Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 413
К-ыч
Сообщение было удалено
Да, и ладно. Куда теперь тебя девать, хоть и такого? Поздняк метаться.
К-ыч
Сообщение было удалено
Дааа... Ну вот почему так?
А "Село Степанчиково и его обитатели" смотрела?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, и ладно. Куда теперь тебя девать, хоть и такого? Поздняк метаться.
Притерлась? 😃
🌱🌊Elle🌬️🔥
Дааа... Ну вот почему так?
Грустно. :(
К-ыч
А "Село Степанчиково и его обитатели" смотрела?
Неа. А посмотри "Неоконченную пьесу для механического пианино", по мотивам чеховских произведений, сборная стилизация. Иронично, и грустно, и смешно. Фильм из тех времен, когда товарищ Михалков ещё умел хорошо снимать.
К-ыч
Сообщение было удалено
Угу. Решил наплодить многочисленное полосатое потомство? И не жалко, что носители твоих генов будут обречены на выживание в движущемуся к Апокалипсису мире? Ай-яй.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Угу. Решил наплодить многочисленное полосатое потомство? И не жалко, что носители твоих генов будут обречены на выживание в движущемуся к Апокалипсису мире? Ай-яй.
Природа. Развел руками, полез цаловаться.
К-ыч
Сообщение было удалено
Я одну собрала. Долгий был процесс, несколько мучительный. Лучше пазлы.
К-ыч
Сообщение было удалено
Я лучше борща поем. А ещё лучше грибного супчика, желательно, в виде пюре. Ну,их, эти перделачки, забиячки, трдельники ещё есть.
Дробышевский противоречит Черниговской. И несет откровенную пургу.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я лучше борща поем. А ещё лучше грибного супчика, желательно, в виде пюре. Ну,их, эти перделачки, забиячки, трдельники ещё есть.
Надо сделать картоффельгуляш. И замариновать шампиньоны.
Тебе лишь бы попротестовать, **на. В юной физиогномии уже можно разглядеть протест и выпендрёж.
Не арбузь слабых и беззащитных, т.е. меня.
https://m.youtube.com/shorts/d-wqsXTLO-w
К-ыч
Дробышевский противоречит Черниговской. И несет откровенную пургу.
Я Черниговской более склонна доверять. Дяденька с наружностью стареющего семинариста не внушает мне доверия. Чо, немного нам с тобой осталось, да? Скоро рассыпаться начнем?
К-ыч
Надо сделать картоффельгуляш. И замариновать шампиньоны.
Тебе лишь бы попротестовать, **на. В юной физиогномии уже можно разглядеть протест и выпендрёж.
Да! Надо шампиньонов прикупить. Хорошо пошли маринованные грибочки.

Ну, среда и воспитание только корректируют то, что в базовых настройках зашито. А потому ножку надо с ухмылочкой, элегантно закинуть на скамейку.
К-ыч
Не арбузь слабых и беззащитных, т.е. меня.
https://m.youtube.com/shorts/d-wqsXTLO-w
Так-с! ПонЯл, да, земляной?
https://youtube.com/shorts/bmxL1ziy84A?si=IWWTb9NteW78Ft_u
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так-с! ПонЯл, да, земляной?
https://youtube.com/shorts/bmxL1ziy84A?si=IWWTb9NteW78Ft_u
Бушь меня арбузить, ссаться буду, учти. П, п.
Сам пусть тянет и голодает. Я буду шагать и качаться. Ни от какой ширины таза качание не зависит. Мой таз широким никак не назовёшь, однако идёт и покачивается.
Нет, главно, для метания копья мускулатуру не развита, а чтоб километрами нарты тянуть развита? Надо сказать, у него тоже для метания ничего не развито.
К-ыч
Сообщение было удалено
Да, ваще, я тоже возмущена.
К-ыч
Бушь меня арбузить, ссаться буду, учти. П, п.
Куплю тебе памперс, будешь с пухлой попой ходить.
К-ыч
Сообщение было удалено
Всё нормуль. Этот мир для серых масс, они себя чувствуют комфортнее всего и лучше приспособлены для выживания. Так что всё закономерно.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сам пусть тянет и голодает. Я буду шагать и качаться. Ни от какой ширины таза качание не зависит. Мой таз широким никак не назовёшь, однако идёт и покачивается.
Нет, главно, для метания копья мускулатуру не развита, а чтоб километрами нарты тянуть развита? Надо сказать, у него тоже для метания ничего не развито.
Занят он. По его сведениям, он чуть ли не единственный антрополог человечества. Тяни, грю. И не ропщи.

В ГДР сёдня алконавты празднуют День Батяни, вместо Вознесения. Да, у них другие приоритеты: квасить и м-ся по углам. В-он впереди планеты всей празднует. Мои меня с утра что есть сил поздравляли. В 8. Не в 3. Прикинь. Вы когда будете?
🌱🌊Elle🌬️🔥
Куплю тебе памперс, будешь с пухлой попой ходить.
Я его буду скидывать и бегать с голой жoпoй, улюлюкая. Чтобы все знали, что ты - арбузерша.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Всё нормуль. Этот мир для серых масс, они себя чувствуют комфортнее всего и лучше приспособлены для выживания. Так что всё закономерно.
А нельзя их децимировать и ввести политику одного пиздёныша на отморозка? Или хотя бы улететь на Торманс, там хорошо.
Брошу всё. Уйду к пингвинам.
https://m.youtube.com/shorts/fckDdbs6qX4
К-ыч
Брошу всё. Уйду к пингвинам.
https://m.youtube.com/shorts/fckDdbs6qX4
Бежит, маленький, спешит, хавоший. Успел.

Куда опять собрался? Там холодно и жрать нечего. Как без клубники и винограда прозябать будешь?
К-ыч
А нельзя их децимировать и ввести политику одного пиздёныша на отморозка? Или хотя бы улететь на Торманс, там хорошо.
Нельзя. К тому же, у нас традиционные ценности и запрет идеологии чайлдфри. Гражданский долг, размножаемся, сам понимаешь. Идеи наследуем.

На Тормансе, вроде, так себе обстановка.
К-ыч
Занят он. По его сведениям, он чуть ли не единственный антрополог человечества. Тяни, грю. И не ропщи.

В ГДР сёдня алконавты празднуют День Батяни, вместо Вознесения. Да, у них другие приоритеты: квасить и м-ся по углам. В-он впереди планеты всей празднует. Мои меня с утра что есть сил поздравляли. В 8. Не в 3. Прикинь. Вы когда будете?
Тянула, тянула. Тягу румынскую тянула.

Ой, поздравляю 🥰 Вообще-то, тебя с Днём матери поздравлять надо, ну да, ладно. Дай, расцалую, крепко обниму и накормлю бананами с виноградом (пельменей, увы, нет)
К-ыч
Я его буду скидывать и бегать с голой жoпoй, улюлюкая. Чтобы все знали, что ты - арбузерша.
Бегай. Тогда я тебе бусы куплю. И копьё. Загоришь ещё на солнышке, и будешь, бегая, слать привет соплеменникам из Буркина-Фасо))
🌱🌊Elle🌬️🔥
Бежит, маленький, спешит, хавоший. Успел.

Куда опять собрался? Там холодно и жрать нечего. Как без клубники и винограда прозябать будешь?
Фрайгайста не удержать!

Думал, они сваливают, а они сначала просто не видели, что он в беде. Видела, как бежали? Хороший пингвиний народ.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нельзя. К тому же, у нас традиционные ценности и запрет идеологии чайлдфри. Гражданский долг, размножаемся, сам понимаешь. Идеи наследуем.

На Тормансе, вроде, так себе обстановка.
Плохо.

Не, там же все реформировали. Коммунизьм, всё зaeбись. Вылетаем.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тянула, тянула. Тягу румынскую тянула.

Ой, поздравляю 🥰 Вообще-то, тебя с Днём матери поздравлять надо, ну да, ладно. Дай, расцалую, крепко обниму и накормлю бананами с виноградом (пельменей, увы, нет)
Не было, как в дедовой песне? Я взволнован.

Да, будь добра. Спасибо за гостинцы. Обследовать не хочешь? П, п. Ассортимент разнообразить.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Бегай. Тогда я тебе бусы куплю. И копьё. Загоришь ещё на солнышке, и будешь, бегая, слать привет соплеменникам из Буркина-Фасо))
Только, если ты со мной бегать бушь. Да.

Увяз в сериалах. Сказывается общение с психопатками.
К-ыч
Фрайгайста не удержать!

Думал, они сваливают, а они сначала просто не видели, что он в беде. Видела, как бежали? Хороший пингвиний народ.
А ты так не умеешь☝🏼

Да, я тоже подумала, что они его нагло кинули. Потом развернулись все, к нему потрепыхались.
К-ыч
Не было, как в дедовой песне? Я взволнован.

Да, будь добра. Спасибо за гостинцы. Обследовать не хочешь? П, п. Ассортимент разнообразить.
Не волнуйся без повода. Всё чётко было.
Всегда пожалуйста.
Обследовать, говоришь? Отчего же не обследовать... Надо проверить комплектность и функционал. Подь сюды!
К-ыч
Сообщение было удалено
Нате! А чего ты уселся в конце, уши развесив? Притомился? И взгляд -то какой. Да, ошалел немного. Это от красоты моей неземной.
К-ыч
Только, если ты со мной бегать бушь. Да.

Увяз в сериалах. Сказывается общение с психопатками.
Так, что за сериалы глядим-с?
Колись, турецкие лябовные глядишь про страдания чернооких дев и горячие сердца чернобородых молодцев, да?
🌱🌊Elle🌬️🔥
А ты так не умеешь☝🏼

Да, я тоже подумала, что они его нагло кинули. Потом развернулись все, к нему потрепыхались.
Не будьте так уверены, душечка.

Каждый думает в силу своей испорченности, увы. Покачал головой, укоризненно посмотрел и нацепил на вилку румяную картошку.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не волнуйся без повода. Всё чётко было.
Всегда пожалуйста.
Обследовать, говоришь? Отчего же не обследовать... Надо проверить комплектность и функционал. Подь сюды!
Ласково. Я всё же сисняюсь.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нате! А чего ты уселся в конце, уши развесив? Притомился? И взгляд -то какой. Да, ошалел немного. Это от красоты моей неземной.
Это да. Ошалевший от лябви и красоты. И обожрался немножко.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так, что за сериалы глядим-с?
Колись, турецкие лябовные глядишь про страдания чернооких дев и горячие сердца чернобородых молодцев, да?
Нет, американские. Про серийных убийц. 😂
Здесь даже скудного ассортимента не предоставили. Печаль, тоска.
К-ыч
Это да. Ошалевший от лябви и красоты. И обожрался немножко.
Ща ещё больше ошалеешь. Говоришь, нельзя ли ограничиться одним отпрыском, да? Тут вона чо:
https://www.e1.ru/text/health/2025/05/30/75526190/
К-ыч
Не будьте так уверены, душечка.

Каждый думает в силу своей испорченности, увы. Покачал головой, укоризненно посмотрел и нацепил на вилку румяную картошку.
Уже представила тебя парящим по-над забором. В подаренном мною памперсе. Красота!
🌱🌊Elle🌬️🔥
Сообщение было удалено
Что удивительно, аражеский синематограф зашел на ура, в то время как Достоевский цум ферреккен жуткий.

Щас они его вылечат.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ща ещё больше ошалеешь. Говоришь, нельзя ли ограничиться одним отпрыском, да? Тут вона чо:
https://www.e1.ru/text/health/2025/05/30/75526190/
***, конечно. Такого, по моему, даже в Кореях с Афганистанами не водится. Но вы продвинутые и демократические.
К-ыч
Что удивительно, аражеский синематограф зашел на ура, в то время как Достоевский цум ферреккен жуткий.

Щас они его вылечат.
Ежели разобраться, у Достоевского жути поболе будет, чем во вражеском синематографе. И осадок ещё останется. А от маньячно-детективных историй ни особой жути, ни осадка.
К-ыч
***, конечно. Такого, по моему, даже в Кореях с Афганистанами не водится. Но вы продвинутые и демократические.
То ли ещё будет! Это тока начало.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ежели разобраться, у Достоевского жути поболе будет, чем во вражеском синематографе. И осадок ещё останется. А от маньячно-детективных историй ни особой жути, ни осадка.
Факт, а делать нечего. Три сезона досмотрел.

Антрополог истину глаголет.
🌱🌊Elle🌬️🔥
То ли ещё будет! Это тока начало.
Думаешь, 8-летних насильно осеменять начнут? Чтобы успели вкусить радости материнства.
К-ыч
Факт, а делать нечего. Три сезона досмотрел.

Антрополог истину глаголет.
Истину. Прописную. Прям Америку открыл с важным видом.

Вот, тоже глаголет с видом важным и собою довольным. Чо глаголет, спрашивается? Ох.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0