Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
22 900 ответов
Последний —
Перейти
Вредную пищу всякую. Пожарила яйца с сосиской, например. Как усвоятся, пойду с тортом дружить. Глумиться не над кем. Перельман и тот в спячку впал. Над "синдромом беспокойных ног" грязно выстёбываться. Вот так, в безделии, о вечном и задумываешься. Особенно, когда форум и холодильник опустевают)
А как же послушать про "милого", которого, сдается мне, в природе не существует?
мразливый гаденыш
На берегах водоёмов пишут это в объявлениях. Правда, ни одной утки, всплывшей пузом кверху, я не видела.
Не будем темнить: зоологом года и почетным натуралистом тебе не стать, тортолюбка, сосискофилка.
Я на свою голову вышел намедни погулять по сайту... Лучше бы не выходил. Почитал комменты милого, приятного в общение человека... Пребываю в расстроенных чувствах. Очень меня печалит, когда другие, поросят (глагол "поросить"). Ты - исключение, конечно.
Я на свою голову вышел намедни погулять по сайту... Лучше бы не выходил. Почитал комменты милого, приятного в общение человека... Пребываю в расстроенных чувствах. Очень меня печалит, когда другие, поросят (глагол "поросить"). Ты - исключение, конечно.
мразливый гаденыш
Низзя, но утки трескают тока в путь. Я их не перекармливаю, чуть-чуть совсем. Они самостоятельно, мне кажется, и не питаются, приучены к кормлению. У них уже ЖКТ перестроился.
Непутятишна тоже торты трескает и сосисками заедает...
И тебе почетной натуралисткой не стать, Дарья. Приеду в гости, пропишу селедку с молоком. Нехай ЖКТ перестраивается.
И тебе почетной натуралисткой не стать, Дарья. Приеду в гости, пропишу селедку с молоком. Нехай ЖКТ перестраивается.
мразливый гаденыш
Зачем мне бабёх рассматривать? Их в общественной бане всех форм и расцветок. Традиционной направленности я. А вот в мужскую баню меня не пускают...
Печаль. Понаедь в Германию. Ргулярно здесь читаю, что там все в саунах голые. Должно быть, правда. Маякни. Приду, полюбуюсь на воплощение знойности воочию.
Не будем темнить: зоологом года и почетным натуралистом тебе не стать, тортолюбка, сосискофилка.
Без стёба написала, что прижизненно отписывать недвижимость не буду. Сижу, собираю минусы) Здесь это вопрос на злобу дня - что дают родители)
Печаль. Понаедь в Германию. Ргулярно здесь читаю, что там все в саунах голые. Должно быть, правда. Маякни. Приду, полюбуюсь на воплощение знойности воочию.
После таких зрелищ ты, как приличный человек, обязан на мне жониццо. Молодой. Высокай. Всё, решено! Ползу к мечте в сторону Германии. Холодильник вещь такая, не испарится. А вот желания - штука скоропортящаяся.
Непутятишна тоже торты трескает и сосисками заедает...
Представляешь, какой луженый желудок после селёдки с молоком будет? Я тогда даже гвозди переваривать смогу, если вдруг необходимость возникнет.
Молчание моря
да это любимая тема: квартиры, доли, совместная, добрачная и тп
школьница одна все ядом и навозом родителей своиз поливает что не дали, еще одна мадам мать и бабушку в Луганск из квартиры матери выпихивает - детей хочет и место ей мало
так что Воланд - и его высказывание о квартирном вопросе живее всех живых
школьница одна все ядом и навозом родителей своиз поливает что не дали, еще одна мадам мать и бабушку в Луганск из квартиры матери выпихивает - детей хочет и место ей мало
мразливый гаденыш
Не ходи, друг мой, любезный, голубка моя яхонтовая Дарья. Св. Аксолотлем молю. Сиди в тепле сказочного мира. Советую тебе как живоглот со стажем, еще не оправившийся от тяжелого душевного потрясения и потому ранимый.
да это любимая тема: квартиры, доли, совместная, добрачная и тп
Я припоминаю какую-то дэушку, которая давно жалуется на недодавших ей всего на свете родителей. Ещё давненько была страдающая из-за кривых зубов (родители не поставили ей брекеты, тем самым перечеркнув всю ее дальнейшую жизнь). Я вот тоже брекеты так и не поставила, хожу с кривоватыми зубьями и неправильным прикусом. Осталось только в Исеть к уткам вниз головой.
Одно да потому. Мама обещала, но не дарит квартиру. Живёт с новым мужем, всё отойдёт ему. Автор, в чём-то права, конечно. Но я столько подобных тем прочла... Везде одно и то же - квартира от родителей или догляду по старости не быть! Это из комментируемого. А из моего - буду покупать квартиру на себя, оформлю права завещанием. Всё. При жизни пусть будет так, как есть. Форумчане, видимо, не согласны)
мразливый гаденыш
После таких зрелищ ты, как приличный человек, обязан на мне жониццо. Молодой. Высокай. Всё, решено! Ползу к мечте в сторону Германии. Холодильник вещь такая, не испарится. А вот желания - штука скоропортящаяся.
Какой, какой? Приличный? Развеселить меня хочешь?
Непутятишна, ты (глубоко в душе) сорвиголова, авантюрист и любитель приключений?
Непутятишна, ты (глубоко в душе) сорвиголова, авантюрист и любитель приключений?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 814 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мразливый гаденыш
Я припоминаю какую-то дэушку, которая давно жалуется на недодавших ей всего на свете родителей. Ещё давненько была страдающая из-за кривых зубов (родители не поставили ей брекеты, тем самым перечеркнув всю ее дальнейшую жизнь). Я вот тоже брекеты так и не поставила, хожу с кривоватыми зубьями и неправильным прикусом. Осталось только в Исеть к уткам вниз головой.
Да ладно. Я тебя и кривозубую и беззубую люблю. Гглавное, чтобы борщ и котлеты готовить умела.
Молчание моря
у тебя тоже прикус неправильный 😆
мне стоматолог предложил поносить инвизиалайн года два чтобы прикус подправить, но мне и 8 месяцев хватило. как только зубы отодвинули и место для коронки освободилось, сразу закончила это мучение. их снимать все ногти переломала, ела два раза в день чтобы реже снимать, не пила чай и кофе, жуть
мне стоматолог предложил поносить инвизиалайн года два чтобы прикус подправить, но мне и 8 месяцев хватило. как только зубы отодвинули и место для коронки освободилось, сразу закончила это мучение. их снимать все ногти переломала, ела два раза в день чтобы реже снимать, не пила чай и кофе, жуть
Едрит-бодрит! Лежу, голову ломаю, что ж так зябко, а у меня в соседней комнате окно НАРАСПАШКУ ОТКРЫТО!!!
у тебя тоже прикус неправильный 😆
Ага)) Неправильный, и скученность есть местами.
Я несколько лет назад надумала устранить дефект, пришла к ортодонту. Мне сказали, что придется удалять здоровую 4ку, убирать нижние 8-ки (а они у меня не проклюнулись, растут горизонтально в десне - ретинированные, т.е. это практически стоматологическая операция). //Ужас, Франкенштейна какого-то описываю// И носить брекеты долго, и денег до фига. Решила я, что ну его, не стОит овчинка выделки. Тем более, у некоторых потом опять начинают немного разворачиваться.
Я несколько лет назад надумала устранить дефект, пришла к ортодонту. Мне сказали, что придется удалять здоровую 4ку, убирать нижние 8-ки (а они у меня не проклюнулись, растут горизонтально в десне - ретинированные, т.е. это практически стоматологическая операция). //Ужас, Франкенштейна какого-то описываю// И носить брекеты долго, и денег до фига. Решила я, что ну его, не стОит овчинка выделки. Тем более, у некоторых потом опять начинают немного разворачиваться.
А потом я упустила момент, когда у меня заболела 6-ка, и на ней на корнях случился флюс. Удалили. Поставила имплантат (Блин, ну точно, я Франкенштейн, суровыми нитями пошитый). С имплантатом брекеты ставить нельзя, могут его сдвинуть. Так и буду дефективная ходить)
А потом я упустила момент, когда у меня заболела 6-ка, и на ней на корнях случился флюс. Удалили. Поставила имплантат (Блин, ну точно, я Франкенштейн, суровыми нитями пошитый). С имплантатом брекеты ставить нельзя, могут его сдвинуть. Так и буду дефективная ходить)
Пока до Терминатора тебе далеко)
Не ходи, друг мой, любезный, голубка моя яхонтовая Дарья. Св. Аксолотлем молю. Сиди в тепле сказочного мира. Советую тебе как живоглот со стажем, еще не оправившийся от тяжелого душевного потрясения и потому ранимый.
Я иногда выхожу, но становится скучно, грустно и печально-мразливо. Думаю, то ли ничего не написать, то ли дрянь какую-нибудь. Обычно поддаюсь лени и не пишу ничего.
Я иногда выхожу, но становится скучно, грустно и печально-мразливо. Думаю, то ли ничего не написать, то ли дрянь какую-нибудь. Обычно поддаюсь лени и не пишу ничего.
Хороший ты человек, Дарья. Вот и с Блондой сдержалась. Меня расстраивает общий уровень форумчан. Когда не менее половины считает её нормальной. И когда поясняешь, что имеет место скудоумие, тебя не понимают. Откровенно.
мразливый гаденыш
Меня не покидают кризис жанра и упадническое настроение. Даже Непутятишну троллить не в радость, а каторжный труд. Держусь из последних сил. Тянусь к прекрасному, к тебе. Мечтаю о котлетах.
* * *
Gesichter falsch
von Bosheit
Lüge
Habsucht
Gier beherrscht das Handeln
Herzen heucheln -
Neid
Verachtung
im Kopf
nur Selbstbetrug
Verrat
(Hans-Christoph Neuert, "MassenHaft")
* * *
Gesichter falsch
von Bosheit
Lüge
Habsucht
Herzen heucheln -
Neid
Verachtung
im Kopf
nur Selbstbetrug
Verrat
Меня не покидают кризис жанра и упадническое настроение. Даже Непутятишну троллить не в радость, а каторжный труд. Держусь из последних сил. Тянусь к прекрасному, к тебе. Мечтаю о котлетах.
* * *
Gesichter falsch
von Bosheit
Lüge
Habsucht
Herzen heucheln -
Neid
Verachtung
im Kopf
nur Selbstbetrug
Verrat
* * *
Gesichter falsch
von Bosheit
Lüge
Habsucht
Herzen heucheln -
Neid
Verachtung
im Kopf
nur Selbstbetrug
Verrat
Трудись, Давидка. Через тернии, как грица, к звёздам! И ложился бы ты спать. Утро вечера мудренее.
P.S. Ты там скис, просчитав проценты моего авантюризма и убытки для себя?
Молчание моря
ага, и еще потом каждую ночь до конца жизни брекеты одевать чтобы зубы двигаться не начали
к тому же не дают гарантии что в результате всех этих процедур челюстные суставы не начнут болеть - перераспределение жевательной нагрузки
к тому же не дают гарантии что в результате всех этих процедур челюстные суставы не начнут болеть - перераспределение жевательной нагрузки
* * *
Gesichter falsch
von Bosheit
Lüge
Habsucht
Herzen heucheln -
Neid
Verachtung
im Kopf
nur Selbstbetrug
Verrat
* * *
Gesichter falsch
von Bosheit
Lüge
Habsucht
Herzen heucheln -
Neid
Verachtung
im Kopf
nur Selbstbetrug
Verrat
Тянись, тянись, рука капиталистического Запада. Как дотянешься, котлету в микроволновке погрей.
Ладно, хорошо тут с вами, но пора и честь знать. Пойду я.
Бодрых выходных, праведных трудов. Кате - мягкого дивана и терпкого вина, Наташе - удачных эклеров (как испечешь, приноси, я их люблю), Давидке - сладких снов о котлетах (Лопоушу почухай за бочок).
Бодрых выходных, праведных трудов. Кате - мягкого дивана и терпкого вина, Наташе - удачных эклеров (как испечешь, приноси, я их люблю), Давидке - сладких снов о котлетах (Лопоушу почухай за бочок).
Так, однотредочники мои, пошла я торт в движении переваривать. Буду выстуженную комнату в порядок приводить. Всем - обуютить свою душу в выходной, Давиду - не бросать состояние полной боевой готовности. Мало ли)
Далеко не разбегайтесь. К полному одиночеству пока не готова)
Далеко не разбегайтесь. К полному одиночеству пока не готова)
Молчание моря
Тянись, тянись, рука капиталистического Запада. Как дотянешься, котлету в микроволновке погрей.
каких выходных? четверг только, работать и работать до субботы
мразливый гаденыш
Трудись, Давидка. Через тернии, как грица, к звёздам! И ложился бы ты спать. Утро вечера мудренее.
Нет, с тобой это никак не связано. Ты себе верна.
Я мучался пару дней острым воспалением совести и терзался судьбами мира. Напрасно, как оказалось. Диссонирую.
Я мучался пару дней острым воспалением совести и терзался судьбами мира. Напрасно, как оказалось. Диссонирую.
Следующая тема
Предыдущая тема