Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Молчание моря
- Чем занимаешься?
- Смотрю, как деревья растут.
- Всё суетишься...
Привет, Кать) Как-то так) Лёжа на диване - тот самый энерджайзер.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вредную пищу всякую. Пожарила яйца с сосиской, например. Как усвоятся, пойду с тортом дружить. Глумиться не над кем. Перельман и тот в спячку впал. Над "синдромом беспокойных ног" грязно выстёбываться. Вот так, в безделии, о вечном и задумываешься. Особенно, когда форум и холодильник опустевают)
А как же послушать про "милого", которого, сдается мне, в природе не существует?
Молчание моря
мразливый гаденыш
Хватит о мужиках думать. В музей сходи. На баб голых поглазей.
в музей анатомический что ли?
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На берегах водоёмов пишут это в объявлениях. Правда, ни одной утки, всплывшей пузом кверху, я не видела.
Не будем темнить: зоологом года и почетным натуралистом тебе не стать, тортолюбка, сосискофилка.
Я на свою голову вышел намедни погулять по сайту... Лучше бы не выходил. Почитал комменты милого, приятного в общение человека... Пребываю в расстроенных чувствах. Очень меня печалит, когда другие, поросят (глагол "поросить"). Ты - исключение, конечно.
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Низзя, но утки трескают тока в путь. Я их не перекармливаю, чуть-чуть совсем. Они самостоятельно, мне кажется, и не питаются, приучены к кормлению. У них уже ЖКТ перестроился.
Непутятишна тоже торты трескает и сосисками заедает...
И тебе почетной натуралисткой не стать, Дарья. Приеду в гости, пропишу селедку с молоком. Нехай ЖКТ перестраивается.
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зачем мне бабёх рассматривать? Их в общественной бане всех форм и расцветок. Традиционной направленности я. А вот в мужскую баню меня не пускают...
Печаль. Понаедь в Германию. Ргулярно здесь читаю, что там все в саунах голые. Должно быть, правда. Маякни. Приду, полюбуюсь на воплощение знойности воочию.
мразливый гаденыш
Не будем темнить: зоологом года и почетным натуралистом тебе не стать, тортолюбка, сосискофилка.
Я на свою голову вышел намедни погулять по сайту... Лучше бы не выходил. Почитал комменты милого, приятного в общение человека... Пребываю в расстроенных чувствах. Очень меня печалит, когда другие, поросят (глагол "поросить"). Ты - исключение, конечно.
Без стёба написала, что прижизненно отписывать недвижимость не буду. Сижу, собираю минусы) Здесь это вопрос на злобу дня - что дают родители)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет, Кать) Как-то так) Лёжа на диване - тот самый энерджайзер.
привет!

Я, как Цезарь, легко могу делать три дела одновременно, вот сейчас: лежу на диване, сижу в интернете, ем торт и запиваю вином
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
А как же послушать про "милого", которого, сдается мне, в природе не существует?
Роковой женщины Сирены тоже не существует в природе. Скучно и бездарно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Без стёба написала, что прижизненно отписывать недвижимость не буду. Сижу, собираю минусы) Здесь это вопрос на злобу дня - что дают родители)
Что ты где отписала? А то я по просторам форумским практически не хожу, новостей не знаю.
мразливый гаденыш
Печаль. Понаедь в Германию. Ргулярно здесь читаю, что там все в саунах голые. Должно быть, правда. Маякни. Приду, полюбуюсь на воплощение знойности воочию.
После таких зрелищ ты, как приличный человек, обязан на мне жониццо. Молодой. Высокай. Всё, решено! Ползу к мечте в сторону Германии. Холодильник вещь такая, не испарится. А вот желания - штука скоропортящаяся.
мразливый гаденыш
Непутятишна тоже торты трескает и сосисками заедает...
И тебе почетной натуралисткой не стать, Дарья. Приеду в гости, пропишу селедку с молоком. Нехай ЖКТ перестраивается.
Представляешь, какой луженый желудок после селёдки с молоком будет? Я тогда даже гвозди переваривать смогу, если вдруг необходимость возникнет.
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я не понял ни слова.
Молчание моря
привет!

Я, как Цезарь, легко могу делать три дела одновременно, вот сейчас: лежу на диване, сижу в интернете, ем торт и запиваю вином
Эх, Катерина, привет!
Прекрасные навыки, практикую их время от времени, немного меняя компоненты.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что ты где отписала? А то я по просторам форумским практически не хожу, новостей не знаю.
да это любимая тема: квартиры, доли, совместная, добрачная и тп

школьница одна все ядом и навозом родителей своиз поливает что не дали, еще одна мадам мать и бабушку в Луганск из квартиры матери выпихивает - детей хочет и место ей мало
так что Воланд - и его высказывание о квартирном вопросе живее всех живых
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не ходи, друг мой, любезный, голубка моя яхонтовая Дарья. Св. Аксолотлем молю. Сиди в тепле сказочного мира. Советую тебе как живоглот со стажем, еще не оправившийся от тяжелого душевного потрясения и потому ранимый.
Молчание моря
да это любимая тема: квартиры, доли, совместная, добрачная и тп

школьница одна все ядом и навозом родителей своиз поливает что не дали, еще одна мадам мать и бабушку в Луганск из квартиры матери выпихивает - детей хочет и место ей мало
так что Воланд - и его высказывание о квартирном вопросе живее всех живых
Я припоминаю какую-то дэушку, которая давно жалуется на недодавших ей всего на свете родителей. Ещё давненько была страдающая из-за кривых зубов (родители не поставили ей брекеты, тем самым перечеркнув всю ее дальнейшую жизнь). Я вот тоже брекеты так и не поставила, хожу с кривоватыми зубьями и неправильным прикусом. Осталось только в Исеть к уткам вниз головой.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Одно да потому. Мама обещала, но не дарит квартиру. Живёт с новым мужем, всё отойдёт ему. Автор, в чём-то права, конечно. Но я столько подобных тем прочла... Везде одно и то же - квартира от родителей или догляду по старости не быть! Это из комментируемого. А из моего - буду покупать квартиру на себя, оформлю права завещанием. Всё. При жизни пусть будет так, как есть. Форумчане, видимо, не согласны)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
том круз: Nobody follow us or I kill myself and then her!
мразливый гаденыш
Я не понял ни слова.
Как приятно это читать..)
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
После таких зрелищ ты, как приличный человек, обязан на мне жониццо. Молодой. Высокай. Всё, решено! Ползу к мечте в сторону Германии. Холодильник вещь такая, не испарится. А вот желания - штука скоропортящаяся.
Какой, какой? Приличный? Развеселить меня хочешь?
Непутятишна, ты (глубоко в душе) сорвиголова, авантюрист и любитель приключений?
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Представляешь, какой луженый желудок после селёдки с молоком будет? Я тогда даже гвозди переваривать смогу, если вдруг необходимость возникнет.
Ты моя практичная пташка. В армии этому прекрасному качеству учат. До скольки лет у вас в армию берут?
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я припоминаю какую-то дэушку, которая давно жалуется на недодавших ей всего на свете родителей. Ещё давненько была страдающая из-за кривых зубов (родители не поставили ей брекеты, тем самым перечеркнув всю ее дальнейшую жизнь). Я вот тоже брекеты так и не поставила, хожу с кривоватыми зубьями и неправильным прикусом. Осталось только в Исеть к уткам вниз головой.
Да ладно. Я тебя и кривозубую и беззубую люблю. Гглавное, чтобы борщ и котлеты готовить умела.
мразливый гаденыш
Какой, какой? Приличный? Развеселить меня хочешь?
Непутятишна, ты (глубоко в душе) сорвиголова, авантюрист и любитель приключений?
Авантюристка, да... Но и продуман. Соберу ватагу, всем гаремом приползём. Потянешь?)
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
у тебя тоже прикус неправильный 😆

мне стоматолог предложил поносить инвизиалайн года два чтобы прикус подправить, но мне и 8 месяцев хватило. как только зубы отодвинули и место для коронки освободилось, сразу закончила это мучение. их снимать все ногти переломала, ела два раза в день чтобы реже снимать, не пила чай и кофе, жуть
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как приятно это читать..)
Хватит глумиться над неокрепшими духом с затуманенным сознанием, злыдень. Я к знаниям тянусь, натуру бабскую (особенно меня алтайсуие бьы привлекают) познать алчу. И похапать заодно, признаюсь в корыстных мотивах.
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Авантюристка, да... Но и продуман. Соберу ватагу, всем гаремом приползём. Потянешь?)
Ты знаешь, мешок с орехами всегда со мной. Поля просторные, побегаете.
Едрит-бодрит! Лежу, голову ломаю, что ж так зябко, а у меня в соседней комнате окно НАРАСПАШКУ ОТКРЫТО!!!
Молчание моря
у тебя тоже прикус неправильный 😆

мне стоматолог предложил поносить инвизиалайн года два чтобы прикус подправить, но мне и 8 месяцев хватило. как только зубы отодвинули и место для коронки освободилось, сразу закончила это мучение. их снимать все ногти переломала, ела два раза в день чтобы реже снимать, не пила чай и кофе, жуть
Ага)) Неправильный, и скученность есть местами.
Я несколько лет назад надумала устранить дефект, пришла к ортодонту. Мне сказали, что придется удалять здоровую 4ку, убирать нижние 8-ки (а они у меня не проклюнулись, растут горизонтально в десне - ретинированные, т.е. это практически стоматологическая операция). //Ужас, Франкенштейна какого-то описываю// И носить брекеты долго, и денег до фига. Решила я, что ну его, не стОит овчинка выделки. Тем более, у некоторых потом опять начинают немного разворачиваться.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я несколько лет назад надумала устранить дефект, пришла к ортодонту. Мне сказали, что придется удалять здоровую 4ку, убирать нижние 8-ки (а они у меня не проклюнулись, растут горизонтально в десне - ретинированные, т.е. это практически стоматологическая операция). //Ужас, Франкенштейна какого-то описываю// И носить брекеты долго, и денег до фига. Решила я, что ну его, не стОит овчинка выделки. Тем более, у некоторых потом опять начинают немного разворачиваться.
А потом я упустила момент, когда у меня заболела 6-ка, и на ней на корнях случился флюс. Удалили. Поставила имплантат (Блин, ну точно, я Франкенштейн, суровыми нитями пошитый). С имплантатом брекеты ставить нельзя, могут его сдвинуть. Так и буду дефективная ходить)
🌱🌊Elle🌬️🔥
А потом я упустила момент, когда у меня заболела 6-ка, и на ней на корнях случился флюс. Удалили. Поставила имплантат (Блин, ну точно, я Франкенштейн, суровыми нитями пошитый). С имплантатом брекеты ставить нельзя, могут его сдвинуть. Так и буду дефективная ходить)
Пока до Терминатора тебе далеко)
мразливый гаденыш
Не ходи, друг мой, любезный, голубка моя яхонтовая Дарья. Св. Аксолотлем молю. Сиди в тепле сказочного мира. Советую тебе как живоглот со стажем, еще не оправившийся от тяжелого душевного потрясения и потому ранимый.
Я иногда выхожу, но становится скучно, грустно и печально-мразливо. Думаю, то ли ничего не написать, то ли дрянь какую-нибудь. Обычно поддаюсь лени и не пишу ничего.
мразливый гаденыш
Ты моя практичная пташка. В армии этому прекрасному качеству учат. До скольки лет у вас в армию берут?
С 18 идут на год. А если по контракту, то не знаю, до скольки. Меня не возьмут, забракуют.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Я иногда выхожу, но становится скучно, грустно и печально-мразливо. Думаю, то ли ничего не написать, то ли дрянь какую-нибудь. Обычно поддаюсь лени и не пишу ничего.
Хороший ты человек, Дарья. Вот и с Блондой сдержалась. Меня расстраивает общий уровень форумчан. Когда не менее половины считает её нормальной. И когда поясняешь, что имеет место скудоумие, тебя не понимают. Откровенно.
🌱🌊Elle🌬️🔥
С 18 идут на год. А если по контракту, то не знаю, до скольки. Меня не возьмут, забракуют.
До 27-ми, если не путаю. Особист поправит, если что.
мразливый гаденыш
Да ладно. Я тебя и кривозубую и беззубую люблю. Гглавное, чтобы борщ и котлеты готовить умела.
Не надо тут накаркивать. Мне до беззубой пока что далеко. Котлета ещё осталась в холодильнике, одна штука, видать, твоя заначка.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потянет, у него сала и кабачковой икры на всю зиму заготовлено. Варенья наварены, можжевельник даже припасен. Не сумлевайся)
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Меня не покидают кризис жанра и упадническое настроение. Даже Непутятишну троллить не в радость, а каторжный труд. Держусь из последних сил. Тянусь к прекрасному, к тебе. Мечтаю о котлетах.

* * *
Gesichter falsch
von Bosheit
Lüge
Habsucht
Gier beherrscht das Handeln
Herzen heucheln -
Neid
Verachtung
im Kopf
nur Selbstbetrug
Verrat

(Hans-Christoph Neuert, "MassenHaft")
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
В Штатах до 35 берут. Не грусти, возьму тебя под свое крыло. Будем тренировать... силу воли среди прочего.
мразливый гаденыш
Меня не покидают кризис жанра и упадническое настроение. Даже Непутятишну троллить не в радость, а каторжный труд. Держусь из последних сил. Тянусь к прекрасному, к тебе. Мечтаю о котлетах.

* * *
Gesichter falsch
von Bosheit
Lüge
Habsucht
Herzen heucheln -
Neid
Verachtung
im Kopf
nur Selbstbetrug
Verrat

Трудись, Давидка. Через тернии, как грица, к звёздам! И ложился бы ты спать. Утро вечера мудренее.
P.S. Ты там скис, просчитав проценты моего авантюризма и убытки для себя?
мразливый гаденыш
В Штатах до 35 берут. Не грусти, возьму тебя под свое крыло. Будем тренировать... силу воли среди прочего.
Тогда надо срочно успевать. Прохожу ещё, но уже с писком и треском.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
ага, и еще потом каждую ночь до конца жизни брекеты одевать чтобы зубы двигаться не начали

к тому же не дают гарантии что в результате всех этих процедур челюстные суставы не начнут болеть - перераспределение жевательной нагрузки
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Потянет, у него сала и кабачковой икры на всю зиму заготовлено. Варенья наварены, можжевельник даже припасен. Не сумлевайся)
Ты что это, мной подторговываешь, Дашенька?
мразливый гаденыш

* * *
Gesichter falsch
von Bosheit
Lüge
Habsucht
Herzen heucheln -
Neid
Verachtung
im Kopf
nur Selbstbetrug
Verrat

Тянись, тянись, рука капиталистического Запада. Как дотянешься, котлету в микроволновке погрей.

Ладно, хорошо тут с вами, но пора и честь знать. Пойду я.
Бодрых выходных, праведных трудов. Кате - мягкого дивана и терпкого вина, Наташе - удачных эклеров (как испечешь, приноси, я их люблю), Давидке - сладких снов о котлетах (Лопоушу почухай за бочок).
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
будут из тебя солдата Джейн делать https://m.youtube.com/watch?v=JAXCzrTrEIU
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Беги на мой голос. Жду в горах, на том же месте.
Так, однотредочники мои, пошла я торт в движении переваривать. Буду выстуженную комнату в порядок приводить. Всем - обуютить свою душу в выходной, Давиду - не бросать состояние полной боевой готовности. Мало ли)
Далеко не разбегайтесь. К полному одиночеству пока не готова)
мразливый гаденыш
Ты что это, мной подторговываешь, Дашенька?
Запасы в кладовой пересчитываю)
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Тянись, тянись, рука капиталистического Запада. Как дотянешься, котлету в микроволновке погрей.

Ладно, хорошо тут с вами, но пора и честь знать. Пойду я.
Бодрых выходных, праведных трудов. Кате - мягкого дивана и терпкого вина, Наташе - удачных эклеров (как испечешь, приноси, я их люблю), Давидке - сладких снов о котлетах (Лопоушу почухай за бочок).
каких выходных? четверг только, работать и работать до субботы
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Трудись, Давидка. Через тернии, как грица, к звёздам! И ложился бы ты спать. Утро вечера мудренее.
P.S. Ты там скис, просчитав проценты моего авантюризма и убытки для себя?
Нет, с тобой это никак не связано. Ты себе верна.
Я мучался пару дней острым воспалением совести и терзался судьбами мира. Напрасно, как оказалось. Диссонирую.