Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
22 900 ответов
Последний —
Перейти
мразливый гаденыш
Тянись, тянись, рука капиталистического Запада. Как дотянешься, котлету в микроволновке погрей.
Ладно, хорошо тут с вами, но пора и честь знать. Пойду я.
Бодрых выходных, праведных трудов. Кате - мягкого дивана и терпкого вина, Наташе - удачных эклеров (как испечешь, приноси, я их люблю), Давидке - сладких снов о котлетах (Лопоушу почухай за бочок).
Ладно, хорошо тут с вами, но пора и честь знать. Пойду я.
Бодрых выходных, праведных трудов. Кате - мягкого дивана и терпкого вина, Наташе - удачных эклеров (как испечешь, приноси, я их люблю), Давидке - сладких снов о котлетах (Лопоушу почухай за бочок).
Она меня укусила и ушла шуршать фольгой на кухне. Шлет поаменные приветы и крекеры с паштетом.
Одна из местных кошек только что знатно ёбнyлacь с забора в клумбу. Не успел запечатлеть. 😂
Одна из местных кошек только что знатно ёбнyлacь с забора в клумбу. Не успел запечатлеть. 😂
мразливый гаденыш
Подумайте на досуге о своем моральном облике, а я спать. Не верьте, что зло не дремлет.
https://postimg.cc/gLXw29qp
И не надо мне ***-*** про евреев, мелкие анисемитятки.
https://postimg.cc/wytJ7sgn
https://postimg.cc/gLXw29qp
И не надо мне ***-*** про евреев, мелкие анисемитятки.
https://postimg.cc/wytJ7sgn
Дульс.
Доброго утра/дня)
Ходила с моими подрощенными малышками на CODA вчера.
Классный фильм. Надо посмотреть La familjen Bélier от 2014/книгу найти. Какие там чудесные родители)) почему я не такая?)))
Оч. Подозреваю, что вы все это читали и смотрели уже. Пишу на всякий случай)
Непутятишна и Ellечкин, утепляйтесь) хорошего отдыха!
https://youtu.be/DkCN7t8Ip-4
Классный фильм. Надо посмотреть La familjen Bélier от 2014/книгу найти. Какие там чудесные родители)) почему я не такая?)))
Дульс.
Доброго утра/дня)
Вот этот фильм)
https://youtu.be/0pmfrE1YL4I
Обещаю больше не спамить.
Убех)
https://youtu.be/0pmfrE1YL4I
Обещаю больше не спамить.
Убех)
Хочется еще так много мест посетить, столько всего увидеть. Надеюсь, что в ближайшем обозримом будущем эпидситуация изменится.
Я сначала долго думала, на чем учиться - лыжи или борд, взвешивала все за и против. Вот почему-то перспектива отбить зад сыграла против борда) Но, может, и попробую когда-нибудь.
Я сначала долго думала, на чем учиться - лыжи или борд, взвешивала все за и против. Вот почему-то перспектива отбить зад сыграла против борда) Но, может, и попробую когда-нибудь.
Я припоминаю какую-то дэушку, которая давно жалуется на недодавших ей всего на свете родителей. Ещё давненько была страдающая из-за кривых зубов (родители не поставили ей брекеты, тем самым перечеркнув всю ее дальнейшую жизнь). Я вот тоже брекеты так и не поставила, хожу с кривоватыми зубьями и неправильным прикусом. Осталось только в Исеть к уткам вниз головой.
Не знаю как зубы (думаю, ты сильно наговариваешь 😄), но вот твои глазища давно хочу лицезреть, ни разу так и не успела, читаю только эмоции, вызванные твоими фотографиями 😍
Доброго утра/дня)
Не смотрела.
А на счет родителей, не знаю, что именно там показано, но...
Как говорится, нашим детям всегда будет, что рассказать психотерапевту.
Смотрели сериал "Это мы"? Там типа идеальные родители, но выросшие дети сталкиваются с такими последствиями из-за детских травм...
Смотрели сериал "Это мы"? Там типа идеальные родители, но выросшие дети сталкиваются с такими последствиями из-за детских травм...
Похоже, я тут одна))) Вздорное радио заканчивает свой эфир)) Позже вернусь 😉
Дульс.
Не смотрела.
Леди) сериал не смотрела. Посмотрю обязательно.
В CODA совсем не идеальные родики, но очень свободные.
Папа " попыхивает", например время от времени при всех кроме прочего)) девочка там самая взрослая)
Мне оч.понравилось, как и подросткам моим.
В CODA совсем не идеальные родики, но очень свободные.
Папа " попыхивает", например время от времени при всех кроме прочего)) девочка там самая взрослая)
Мне оч.понравилось, как и подросткам моим.
Не видела вами рекомендованное. Только под "на ночь глядя" выползла. Не так уж всё и ужасно.
Я люблю стихи ужасно…
Сяду с книжкой на крыльце:
Строчки катятся согласно,
Рифмы щелкают в конце, —
Словно умный соловей
На тенистом деревце
Распевает средь ветвей.
Только тот стихов не любит
Ни печальных, ни смешных,
Кто, как мясо, строчки рубит
И не ставит запятых…
Зубрит, зубрит свой урок
И, не слыша слов живых,
Знай вздыхает, как сурок.
Посмотри, цветы сквозные
Распускаются в садах.
Это все стихи цветные,
Божьи рифмы на кустах!
Вот веселый барбарис
В мелких желтеньких стишках,
Вот сирень — поэт-маркиз…
Ну, а птицы, — ты послушай!
Пусть без слов, но от души
Над расцветшей старой грушей
Не стихи ль звенят в тиши?
Как хрустальный водопад,
В зеленеющей глуши
Плавно льется мерный лад…
Не задумавшись над темой,
Вздув волнистые бока,
В небе белою поэмой
Проплывают облака…
И ручей, нырнув в лесок,
В тесной раме бережка
Распевает свой стишок.
Даже бедный лягушонок
Что-то квакает в пруду…
Неужели я, ребенок,
Слов согласных не найду?
Даже сны мои — стихи:
Звезды, феи, какаду
И во фраках петухи…
Завела себе тетрадку
И решила наконец, —
Засушила в ней я мятку,
Надписала: «Мой дворец».
Утром спрячусь и сижу,
А потом на ключ в ларец,
Никому не покажу! (с)
Я люблю стихи ужасно…
Сяду с книжкой на крыльце:
Строчки катятся согласно,
Рифмы щелкают в конце, —
Словно умный соловей
На тенистом деревце
Распевает средь ветвей.
Только тот стихов не любит
Ни печальных, ни смешных,
Кто, как мясо, строчки рубит
И не ставит запятых…
Зубрит, зубрит свой урок
И, не слыша слов живых,
Знай вздыхает, как сурок.
Посмотри, цветы сквозные
Распускаются в садах.
Это все стихи цветные,
Божьи рифмы на кустах!
Вот веселый барбарис
В мелких желтеньких стишках,
Вот сирень — поэт-маркиз…
Ну, а птицы, — ты послушай!
Пусть без слов, но от души
Над расцветшей старой грушей
Не стихи ль звенят в тиши?
Как хрустальный водопад,
В зеленеющей глуши
Плавно льется мерный лад…
Не задумавшись над темой,
Вздув волнистые бока,
В небе белою поэмой
Проплывают облака…
И ручей, нырнув в лесок,
В тесной раме бережка
Распевает свой стишок.
Даже бедный лягушонок
Что-то квакает в пруду…
Неужели я, ребенок,
Слов согласных не найду?
Даже сны мои — стихи:
Звезды, феи, какаду
И во фраках петухи…
Завела себе тетрадку
И решила наконец, —
Засушила в ней я мятку,
Надписала: «Мой дворец».
Утром спрячусь и сижу,
А потом на ключ в ларец,
Никому не покажу! (с)
Гость
Про плов тут был разговор
https://yapx.ru/v/O74Nr
Ещё пистолетики остались..
На завтра
На вечер
https://yapx.ru/v/O74Nr
Ещё пистолетики остались..
На завтра
На вечер
Гость
Непутятишна, а как же эклеры?
Пора перелогиниться)))
Пора перелогиниться)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Далеко путешествовала. Целенаправленно в туристическую поездку или мимоходом?
Всем привет, с праздником! Отличного настроения и замечательных выходных! У нас погода 😍 плюс 16-17
Всем привет, с праздником! Отличного настроения и замечательных выходных! У нас погода 😍 плюс 16-17
Привет! Хороший у тебя ноябрь, приятный))
У меня примерно в тех краях родственники живут, к ним ездила и заодно с ними же в горы к абрекам.
У меня примерно в тех краях родственники живут, к ним ездила и заодно с ними же в горы к абрекам.
Не знаю как зубы (думаю, ты сильно наговариваешь 😄), но вот твои глазища давно хочу лицезреть, ни разу так и не успела, читаю только эмоции, вызванные твоими фотографиями 😍
Вообще, окружающим незаметно, если не обозначить проблему. Когда я думу думала насчёт брекетов, меня удивлённо спрашивали: тебе зачем?
Но мне и стоматологам заметно)
Да ничего там уникального, просто на фотографиях часто утрируются черты лица.
Но мне и стоматологам заметно)
Да ничего там уникального, просто на фотографиях часто утрируются черты лица.
Наталья, скачала я Женщин Лазаря с торрента. Книгавуха категорически против скачивания: или онлайн слушать, или на литресе покупать.
Послушала немного. Вроде, хорошо написано, слог живой, но описательностью перегружено. И показалось, что Улицкая+Рубина/2=эта книга. Но продолжим.
Ещё мне выдали 2 тома из трилогии китайца Лю Цысиня 😂 Науч.фант. не особо люблю, тем более, китайская научная фантастика - это вообще специфично в плане изложения и стиля😂, но первый том - "Задачу трёх тел" - осилила, правда, временами с трудом. Сейчас Темный лес и Вечная жизнь смерти стоят в очереди.
Послушала немного. Вроде, хорошо написано, слог живой, но описательностью перегружено. И показалось, что Улицкая+Рубина/2=эта книга. Но продолжим.
Ещё мне выдали 2 тома из трилогии китайца Лю Цысиня 😂 Науч.фант. не особо люблю, тем более, китайская научная фантастика - это вообще специфично в плане изложения и стиля😂, но первый том - "Задачу трёх тел" - осилила, правда, временами с трудом. Сейчас Темный лес и Вечная жизнь смерти стоят в очереди.
Наталья, скачала я Женщин Лазаря с торрента. Книгавуха категорически против скачивания: или онлайн слушать, или на литресе покупать.
Даш, именно в телеге она скачивается и хранится потом в избранном.
Всё утки живы и здоровы. Попортить их рацион мне не удалось. По наивности пришла к одному из мест их обитания, а там:
https://postimg.cc/gallery/1yhM6pp
Похоже, недавние ночи были холоднее, чем я предполагала.
Всё утки живы и здоровы. Попортить их рацион мне не удалось. По наивности пришла к одному из мест их обитания, а там:
Есть места с проточной, даже зимой не замерзающей водой. Они там тусуются по зиме. Но никто не сообразил, что в мелких прудках дело обстоит иначе😂
Погуляла по воде... замёрзшей.
Не провалилась😂 Промерзло всё до дна. Надеюсь, утки успели улететь))
Погуляла по воде... замёрзшей.
Не провалилась😂 Промерзло всё до дна. Надеюсь, утки успели улететь))
У тебя стоит телеграм? Там группы по книгам есть. В том числе и кногоух этот. Чтоб каждый раз туда (в группу) не лазить, есть функция скачивания. Но эти файлы останутся только в телеге. Зато слушать их ты можешь, даже выйдя из программы.
Какие-то ты страшные вещи говоришь. Зашла в него (я им вообще не пользуюсь). Там есть люди. Групп нет, по книгам тем более. 🙄
мразливый гаденыш
Seit 4:00 Uhr morgens auf den Beinen. Das Böse schläft nicht. Das Böse schlummert ein und wird gnadenlos aus dem Schlaf gerissen.
Видел, где ты шастала. Порадовался за уток. У нас есть такие места. Там тоже все кормят уток хлебом. Я бы всем традиционно руки оторвал и хлеб куда поглубже засунул. Но меня не спрашивают. Rude.
Wie war der Tag? Haste alles erledigt? Liegt die Frikadelle noch im Kühlschrank?
Видел, где ты шастала. Порадовался за уток. У нас есть такие места. Там тоже все кормят уток хлебом. Я бы всем традиционно руки оторвал и хлеб куда поглубже засунул. Но меня не спрашивают. Rude.
Wie war der Tag? Haste alles erledigt? Liegt die Frikadelle noch im Kühlschrank?
мразливый гаденыш
Хочется еще так много мест посетить, столько всего увидеть. Надеюсь, что в ближайшем обозримом будущем эпидситуация изменится.
Я бы не надеялся. Коммерческий аспект этого балагана никто не отменял. Но по России сможешь путешествовать. Потом по ближнему, по дальнему зарубежью. Только вакцина не спасет. И привитые, и переболевшие потенциальные носители вируса. Каждый принимает сознательное решение, в каком/с каким количестве/ом людей ему комфортно.
Борда не бойся. У меня пока все на месте. Пробуй, как возникает возможность. Когда, если не сейчас. Вдруг потом не наступит. ;)
Борда не бойся. У меня пока все на месте. Пробуй, как возникает возможность. Когда, если не сейчас. Вдруг потом не наступит. ;)
Seit 4:00 Uhr morgens auf den Beinen. Das Böse schläft nicht. Das Böse schlummert ein und wird gnadenlos aus dem Schlaf gerissen.
Wer wagt es, deinen Schlaf so heimtückisch und erbarmungslos zu stören?
Да, пока другие ходят без курток и греются при +16, я сурово брожу по замерзшему пруду, подгоняемая северными ветрами.
Ich habe nicht so viel eingeplant, aber alles geschaffen. Die Frikadelle ist geheimnisvoll verschwunden. In meinem Magen🤗
Да, пока другие ходят без курток и греются при +16, я сурово брожу по замерзшему пруду, подгоняемая северными ветрами.
Ich habe nicht so viel eingeplant, aber alles geschaffen. Die Frikadelle ist geheimnisvoll verschwunden. In meinem Magen🤗
Я бы не надеялся. Коммерческий аспект этого балагана никто не отменял. Но по России сможешь путешествовать. Потом по ближнему, по дальнему зарубежью. Только вакцина не спасет. И привитые, и переболевшие потенциальные носители вируса. Каждый принимает сознательное решение, в каком/с каким количестве/ом людей ему комфортно.
Оптимистично, конечно.
Но я тоже всё больше терзаюсь смутными сомнениями, что дальше может быть хуже.
Но я тоже всё больше терзаюсь смутными сомнениями, что дальше может быть хуже.
Следующая тема
Предыдущая тема