Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
davi gad
davi gad
Похожа. Хотел фотку показать, почему-то не открывается.
Dascha, was habe ich verpasst? Ist der unruhige Geist des behämmerten Grenzdebilen wieder da?
Ich habe hier die Bider der Kleinen konvertiert.
davi gad
Dascha, was habe ich verpasst? Ist der unruhige Geist des behämmerten Grenzdebilen wieder da?
Ich habe hier die Bider der Kleinen konvertiert.
В стихах страдает, а девочки его утешают. Добрые)
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это удачный ракурс просто. Сверху вниз. Нижняя часть поэтому сузилась. В реальности всё намного толще и шире.

https://postimg.cc/CZtNQrGx
Sooo süß. Segelohr ist eher grau-weiß gestreift. Oben grau, unten weiß. Schwarze Nase.
davi gad
Sooo süß. Segelohr ist eher grau-weiß gestreift. Oben grau, unten weiß. Schwarze Nase.
Endlich hast du die Große kennengelernt. Seit ihrer Geburt sind aber schon 6 oder ähm 6,5 Jahre abgelaufen. Besser spät als nie, Väterchen. Die Kleine ist ihr doch ähnlich.
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Это удачный ракурс просто. Сверху вниз. Нижняя часть поэтому сузилась. В реальности всё намного толще и шире.

https://postimg.cc/CZtNQrGx
https://postimg.cc/HJKq92jQ
Предки Лопоуши жили в пещерах.
davi gad
https://postimg.cc/HJKq92jQ
Предки Лопоуши жили в пещерах.
Ухи и правда знатные. И глаза. Черный нос... Предки, похоже, с африканского континента)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Было дело, я на последней неделе Великого поста решила попоститься, а в Страстную пятницу и вовсе поголодать на геркулесе и воде (на работе мы с одной такой же невменяемой так придумали; самые худосочные в обозримом пространстве))) Очень бодро и легко было, надо сказать. В субботу с утра нас отправили на майский субботник с граблями и мётлами. Ну тоже, вроде, ничего. В субботу перебивалась орешковыми перекусами. А на ночь глядя потащила меня подружка на ночную пасхальную службу. Я до этого только на рождественской ночной один раз была. Пасхальная оказалась длиннее, тяжелее, народа много, от свечек духота, а ещё ведь стоять надо. Под конец я на полусогнутых с позеленевший физиономией присела на скамейку рядом с 80-летней бабулей. Бабуля даже пободрее меня была. С тех пор голоданиями и ночными службами не увлекаюсь)
Да вообще не представляю, как после поста можно такую службу отстоять. Я не воцерковленная христианка, честно говоря, ни разу на службе и не была.
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ухи и правда знатные. И глаза. Черный нос... Предки, похоже, с африканского континента)
Понятия не имею, откуда взялась. Пришла, посмотрела, пояснила: "Буду здесь жить". Живет. Спит все еще на кухне поближе к снеди. Иногда просыпаюсь, спит на мне. Сдержанный характер. Нордический.
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Endlich hast du die Große kennengelernt. Seit ihrer Geburt sind aber schon 6 oder ähm 6,5 Jahre abgelaufen. Besser spät als nie, Väterchen. Die Kleine ist ihr doch ähnlich.
Наверстаем, какие наши годы. Ты - мололец, что из приюта взяла. Люди срвсех озренели с этими соцсетями. Порой кажется, что только для лайков животных заводят, а потом выкидывают, как мусор.
Вздорная Леди
Да вообще не представляю, как после поста можно такую службу отстоять. Я не воцерковленная христианка, честно говоря, ни разу на службе и не была.
Весь пост я не держала, только последнюю неделю. И почти голодала в пятницу и субботу перед Пасхой. Я тоже не особо воцерковленная. В основном, пару раз в год - на Рождество и Пасху - захожу поставить свечку.
davi gad
Наверстаем, какие наши годы. Ты - мололец, что из приюта взяла. Люди срвсех озренели с этими соцсетями. Порой кажется, что только для лайков животных заводят, а потом выкидывают, как мусор.
Она там ещё самой поганенькой оказалась на тот момент) Я только ее фото в инете на сайте видела, там она была в более или менее презентабельном форме. Пришла забирать: один глаз закрыт в зелёных соплях (хронический конъюнктивит), задние лапы буквой Х. Даже решила всех питомцев просмотреть, получше выбрать кого-нибудь)) Но неудобно стало перед ней. Забрала. Со временем ноги выправились, конъюнктивит антибиотиками и иммуномодуляторами в уколах вылечила.
davi gad
Понятия не имею, откуда взялась. Пришла, посмотрела, пояснила: "Буду здесь жить". Живет. Спит все еще на кухне поближе к снеди. Иногда просыпаюсь, спит на мне. Сдержанный характер. Нордический.
Настоящая альфа-самка. Veni, vidi, vici.

Всё, теперь точно спать ушла.
Всем до скорого!
davi gad
Как, б-ть, эти страдания старого хрена достали. Я не понял, что надо? Непутятишна практически пасется в секс-ветке. Душа ветки стихоторений бежит к нему по первому зову с кружевным платочком и нюхательными солями. Я на ветках не свечусь, где он попеременно то рисуется, то слезно скулит, чтобы его кандратий не хватил. Ты - лицемерка без имени. Чего не хватает? Чтобы все пали ниц к его священным стопам, облобызали щиколотки и заглотнули божественный бибис по самые гланды? Сколько, сука, ныть можно? Какой, нахрен, CEO фирмы без малейшего намека на присутствие префронтаальной коры?
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Она там ещё самой поганенькой оказалась на тот момент) Я только ее фото в инете на сайте видела, там она была в более или менее презентабельном форме. Пришла забирать: один глаз закрыт в зелёных соплях (хронический конъюнктивит), задние лапы буквой Х. Даже решила всех питомцев просмотреть, получше выбрать кого-нибудь)) Но неудобно стало перед ней. Забрала. Со временем ноги выправились, конъюнктивит антибиотиками и иммуномодуляторами в уколах вылечила.
Eine schöne Geschichte. Eine gute Katze hat Dich unter ihre Fittiche genommen.

Sternenlicht hell, Sternenlicht klar. Heute Nacht werden Träume wahr. Drum leg dich nieder und schlaf ein, ein Gedanke von mir wird bei dir sein. 🌻
Молчание моря
посмотрела Круэллу

Финальная песня в лучших традициях фильмов о Бонд - https://m.youtube.com/watch?v=lHkh1UUb9gU
Мне вообще там вся музыка очень нравится. Май лав - Роллинг Стоунз, а еще Дип Пёпл, Дэвид Боуи, Квин, Би Джиз, Дорз (простите, что по-русски). И оригинальная музыка - вся 🔥😍
Молчание моря
потом перешла на Спасая мистера Банкс с Эммой Томпсон

да, опять грустный вывод все сказки написаны чтобы как-то заменить память о жуткой реальности и лечить детские травмы (Finding Neverland из той же серии)

в Dressmaker героиня Кате Уинслетт вернулась из Парижа чтобы разобраться с трагедией своего детства
Кстати, о Кейт Уинслет...посмотрела короткий сериал Мэйр из Исттауна (она там главная героиня). Кто любит детективы, прям советую.
davi gad
Вздорная Леди
Кстати, о Кейт Уинслет...посмотрела короткий сериал Мэйр из Исттауна (она там главная героиня). Кто любит детективы, прям советую.
Ты, смотрю, почитывать начала, а то "не успеваю, не интересно, занята, идите в баню". Или поменяла мнение, или мы стали реже писать. Вечер добрый.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Пару, с возрастом сливающуюся! Мы не слились)

https://i.postimg.cc/C5LSQjKS/20211111-000054.jpg
ну я как всегда, опоздала))
davi gad
Ты, смотрю, почитывать начала, а то "не успеваю, не интересно, занята, идите в баню". Или поменяла мнение, или мы стали реже писать. Вечер добрый.
Меньше писать чуток да и наверно да, больше заглядывать. Сегодня еще и в женских разговорах поучаствовала))) Разболталась совсем))
davi gad
В баню, кстати, никого не посылала))) не надо додумывать))
Ладно, уже все разбрелись, спокойной ночи
davi gad
Дюшесик гневно допнул ножкой и уполз в одинокую, тревожную бессонницу, бибисом поникнув. Печаль. Вернусь-ка я в секс-ветку и ее продолжение заодно своим присутствием озарю. Жона, звездочка моя яхонтовая, как тебе такие планы?

Сопишь зело сладко. Лирично. Эротично. Слегка патриотично.
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
А 870, смотри-ка как развернулси)) Сейчас зашла, глянула: девок загадками терзает, они радостно пищат, отгадывают 😊 Экспандирует не на шутку.
Не стала заходить и портить малину, ибо на бэхе на самом деле не пропеллер, а видоизмененный флаг Баварии. Просто повелось считать, что пропеллер, а хитрые бмв-шники не стали опровергать.
Истину глаголешь, моя зеленоглазая энциклопедия. Флаг Баварии. Перевернутый, потому что в начале 20-го столетия было запрещено использовать государственную символику в эмблемах.
davi gad
Как, б-ть, эти страдания старого хрена достали. Я не понял, что надо? Непутятишна практически пасется в секс-ветке. Душа ветки стихоторений бежит к нему по первому зову с кружевным платочком и нюхательными солями. Я на ветках не свечусь, где он попеременно то рисуется, то слезно скулит, чтобы его кандратий не хватил. Ты - лицемерка без имени. Чего не хватает? Чтобы все пали ниц к его священным стопам, облобызали щиколотки и заглотнули божественный бибис по самые гланды? Сколько, сука, ныть можно? Какой, нахрен, CEO фирмы без малейшего намека на присутствие префронтаальной коры?
Доброе белоснежное утро! Ты хоть моё имя не канифоль.
Вышла сегодня в пальтишечке, и хоба! Смена сезона)

Белый, белый, белый снег...
Ветер за плечами. (с)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ветер за плечами. (с)
привет, озабоченная наша, что ты там на секс ветке нашла интересного?
Молчание моря
на разговорах все поругались, шантажировать и угрожать начали, народ веселится как может
Молчание моря
на разговорах все поругались, шантажировать и угрожать начали, народ веселится как может
Привет, Катя! Это Давид наш так разговоры прозвал) Сам же меня туда внедрял, а теперь вид делает, будто я шлында блудная)
Я-то везде отсвечиваю, а вот фермер наш совсем переехал)
Андрейка от форума устал)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
рыба ищет где глубже, человек где лучше

да там такой прессинг пошел, гаф начала правду матку резать, он видно в сумраке по веткам ходил и она это запомнила
Молчание моря
рыба ищет где глубже, человек где лучше

да там такой прессинг пошел, гаф начала правду матку резать, он видно в сумраке по веткам ходил и она это запомнила
Надо хоть чуть себя не ронять. Ну было дело. И? Зачем отпираться, если зрителей куча была.
С тебя стихотворение!

Я твой номер наизусть заучила,
В голове его сто раз набирала.
Хорошо, что ничего не случилось,
Просто поезд отошёл от вокзала.

Я могла бы жить и тише, и проще,
Да куда мне с головой бестолковой?
Вот иду себе одна через площадь,
И пою себе – а что тут такого?

Город глянет на меня из окошек,
И подумает: «Какая пропажа»…
Переглажу всех потерянных кошек,
И всех уличных собак переглажу.

Мне ни времени не жалко, ни ласки —
Столько нежности зазря пропадает.
А любви во мне опять под завязку —
Завязать бы, да шнурка не хватает.

Одуванчики цветут, как шальные,
Я венков бы наплела, я училась.
Хорошо, что мы с тобою живые,
Хорошо, что ничего не случилось. (с)
Молчание моря
Наш век
Не плоть, а дух растлился в наши дни,
И человек отчаянно тоскует…
Он к свету рвется из ночной тени
И, свет обретши, ропщет и бунтует.
Безверием палим и иссушен,
Невыносимое он днесь выносит…
И сознает свою погибель он,
И жаждет веры… но о ней не просит…
Не скажет ввек, с молитвой и слезой,
Как ни скорбит перед замкнутой дверью:
«Впусти меня! — Я верю, боже мой!
Приди на помощь моему неверью!..»
Молчание моря
Бывают роковые дни
Лютейшего телесного недуга
И страшных нравственных тревог;
И жизнь над нами тяготеет
И душит нас, как кошемар.
Счастлив, кому в такие дни
Пошлет всемилосердый Бог
Неоценимый, лучший дар —
Сочувственную руку друга,
Кого живая, теплая рука
Коснется нас, хотя слегка,
Оцепенение рассеет
И сдвинет с нас ужасный кошемар,
И отвратит судеб удар, —
Воскреснет жизнь, кровь заструится вновь,
И верит сердце в правду и любовь.
Спасибо, Катрин!
Мне сегодня надо поднапрячься. Так что не жужжу) Буду набегами залетать.
Лёгкого звонкого дня!
Молчание моря
Когда мне встречается в людях дурное,
То долгое время я верить стараюсь,
Что это скорее всего напускное,
Что это случайность. И я ошибаюсь.

И, мыслям подобным ища подтвержденья,
Стремлюсь я поверить, забыв про укор,
Что лжец, может, просто большой фантазер,
А хам, он, наверно, такой от смущенья.

Что сплетник, шагнувший ко мне на порог,
Возможно, по глупости разболтался,
А друг, что однажды в беде не помог,
Не предал, а просто тогда растерялся.

Я вовсе не прячусь от бед под крыло.
Иными тут мерками следует мерить.
Ужасно не хочется верить во зло,
И в подлость ужасно не хочется верить!

Поэтому, встретив нечестных и злых,
Нередко стараешься волей-неволей
В душе своей словно бы выправить их
И попросту "отредактировать", что ли!

Но факты и время отнюдь не пустяк.
И сколько порой ни насилуешь душу,
А гниль все равно невозможно никак
Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.

Ведь злого, признаться, мне в жизни моей
Не так уж и мало встречать доводилось.
И сколько хороших надежд поразбилось,
И сколько вот так потерял я друзей!

И все же, и все же я верить не брошу,
Что надо в начале любого пути
С хорошей, с хорошей и только с хорошей,
С доверчивой меркою к людям идти!
Молчание моря
Пусть будут ошибки (такое не просто),
Но как же ты будешь безудержно рад,
Когда эта мерка придется по росту
Тому, с кем ты станешь богаче стократ!

Пусть циники жалко бормочут, как дети,
Что, дескать, непрочная штука - сердца...
Не верю! Живут, существуют на свете
И дружба навек, и любовь до конца!

И сердце твердит мне: ищи же и действуй.
Но только одно не забудь наперед:
Ты сам своей мерке большой соответствуй,
И все остальное, увидишь,- придет!
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спасибо, Катрин!
Мне сегодня надо поднапрячься. Так что не жужжу) Буду набегами залетать.
Лёгкого звонкого дня!
держись, уже пятница! хорошего дня и солнечного настроения!
davi gad
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ветер за плечами. (с)
Нет, это не ты. Вот ты:
https://postimg.cc/1nBnKjs4
davi gad
Нет, это не ты. Вот ты:
https://postimg.cc/1nBnKjs4
Как не я? Хвост точно мой) Привет!
davi gad
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как не я? Хвост точно мой) Привет!
Утро доброе! Уши, признаюсь, волнуют.
davi gad
Утро доброе! Уши, признаюсь, волнуют.
Как естествоиспытателя и вивисектора не могут не волновать)
Доброе утро! Серость-то какая за окном, серость, фу.

https://youtu.be/CgHSe_TDwx8
davi gad
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как естествоиспытателя и вивисектора не могут не волновать)
Я противоречив по натуре своей, ушастохвостатая. Легко поддаюсь влиянию и манипуляциям. Наивен и по-деревенски мил.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Доброе утро! Серость-то какая за окном, серость, фу.

https://youtu.be/CgHSe_TDwx8
Пятница зато!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В каком это месте он устал?
davi gad
Я противоречив по натуре своей, ушастохвостатая. Легко поддаюсь влиянию и манипуляциям. Наивен и по-деревенски мил.
Мне кажется, что ты приписываешь себе мои качества. Самым наглым образом! Какая из тебя деревенская милота?)
Молчание моря
привет, озабоченная наша, что ты там на секс ветке нашла интересного?
)) А я там уже распрощались. Надоело. Хотя и так-то не особо часто туда заглядывала. Не люблю разношерстные толпы. Разговоры разговаривать могу о чем угодно. С кем угодно - не хочу.
🌱🌊Elle🌬️🔥
В каком это месте он устал?
От ребусов, двойных днищ, семь пишем, два в уме.
Ну шо, особиста записали в нудоты с отствутствующим чю) Всех, всех кого люблю, ждёт такая участь! Гадовы, готовьтесь)
davi gad
Дюшесик гневно допнул ножкой и уполз в одинокую, тревожную бессонницу, бибисом поникнув. Печаль. Вернусь-ка я в секс-ветку и ее продолжение заодно своим присутствием озарю. Жона, звездочка моя яхонтовая, как тебе такие планы?

Сопишь зело сладко. Лирично. Эротично. Слегка патриотично.
Поозаряй немного, развейся) Внеси живую струю туда, что ли. Со стороны понаблюдаю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну шо, особиста записали в нудоты с отствутствующим чю) Всех, всех кого люблю, ждёт такая участь! Гадовы, готовьтесь)
Так они жестко не догоняют, вот и записали. Я ему тут вчера уже отписала, чтоб завязывал)), а то и так поттупливают, а он продолжает, в дураках и останется)
Ты там тоже, Натали, радуешься, веселишься, щебечешь, красуешься местами, а они уныло морду кривят. Не все ☝️ Гердочка, не успела ты уйти, в твой огород уже целую альпийскую горку камней накидала)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Меня не ждёт. Говорю ж, надоели они мне. Я распрощалась жеж.