Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Молчание моря
на службы ходить это надо тренироваться, там от духоты, дыма и стояния многочасового можно и в обморок упасть
в католических лавки стоят, а православные службы только сильные духом и телом выносят
Я сейчас уже плохо помню. Перед Пасхой дело было. Испекла кулич, накрасила яйца, кагор прикупила. Поехали вечером в церковь. Службу какую-то отстояли. Потом вокруг церкви ход совершили. Оставила я свои хохоряхи на освящение на сколоченных полках, что на улице стояли. А поутру оне проснулись... Приехали и оглядели девственную чистоту полок) Помню свою оторопь и бубнёж возмущения, который кто-то проходящий погасил тем, что всё здесь оставленное без хозяина есть дары.
Молчание моря
этот Дима как джин из кувшина - и золото у него в слитках, и акции в мешках, и изумруды в ларцах. На Санторини как на дачу к теще каждые выходные едут

вот просто нечего его жене хотеть, от всех предложений отмахнулся
Павлин-балабол
Мало ли балоболов-самопрезентаторов?)
Вечерний привет несу🤗
Сегодня совершила закуп хурмы, сладенькой, спелой, вах-вах. Шоколадный королёк. Сразу две штуки умяла. Моей любимой сопливенькой и крупногабаритной не было, увы. Не дошла пока она до кондиции, видимо.
Молчание моря
на службы ходить это надо тренироваться, там от духоты, дыма и стояния многочасового можно и в обморок упасть
в католических лавки стоят, а православные службы только сильные духом и телом выносят
Тоже считаю, что в католических церквях всё для людей, а в православных для того, чтобы из людей сделать мучеников.

Рождественскую я нормально отстояла: она была короче, народа меньше, ну и я предварительно не голодала)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мало ли балоболов-самопрезентаторов?)
А 870, смотри-ка как развернулси)) Сейчас зашла, глянула: девок загадками терзает, они радостно пищат, отгадывают 😊 Экспандирует не на шутку.
Не стала заходить и портить малину, ибо на бэхе на самом деле не пропеллер, а видоизмененный флаг Баварии. Просто повелось считать, что пропеллер, а хитрые бмв-шники не стали опровергать.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вечерний привет несу🤗
Сегодня совершила закуп хурмы, сладенькой, спелой, вах-вах. Шоколадный королёк. Сразу две штуки умяла. Моей любимой сопливенькой и крупногабаритной не было, увы. Не дошла пока она до кондиции, видимо.
Я пока ромашку на@@@ваю) Вах, как вкусно!
🌱🌊Elle🌬️🔥
А 870, смотри-ка как развернулси)) Сейчас зашла, глянула: девок загадками терзает, они радостно пищат, отгадывают 😊 Экспандирует не на шутку.
Не стала заходить и портить малину, ибо на бэхе на самом деле не пропеллер, а видоизмененный флаг Баварии. Просто повелось считать, что пропеллер, а хитрые бмв-шники не стали опровергать.
Меня мой друг научил, шо это пропеллер, с тем и живу. Умоляю, забудь число Диавола. Не буди лихо и прямой эфир.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
вот еще один пошел прелестных дурочек окучивать

очень подходит к форумным темам - https://m.youtube.com/watch?v=KTBTyfVWFrQ
Молчание моря
посмотрела Круэллу

Финальная песня в лучших традициях фильмов о Бонд - https://m.youtube.com/watch?v=lHkh1UUb9gU
Молчание моря
вот еще один пошел прелестных дурочек окучивать

очень подходит к форумным темам - https://m.youtube.com/watch?v=KTBTyfVWFrQ
)) Кофточка хорошенькая, розовенькая.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
)) Кофточка хорошенькая, розовенькая.
ты тоже любишь серию Масяни о розовой кофточке?
Молчание моря
посмотрела Круэллу

Финальная песня в лучших традициях фильмов о Бонд - https://m.youtube.com/watch?v=lHkh1UUb9gU
Ассоциативно напомнило рекламу Midnight Poison

https://youtu.be/J70Z3amWvuI

Его, вроде бы, с производства сняли. По крайней мере, не видела давно его. Пока был в продаже, не нравился, не покупала. Потом захотелось-захотелось, глянь - ан нет его уже нигде.
Молчание моря
ты тоже любишь серию Масяни о розовой кофточке?
Не знаю, кажется, даже не видела ее. У меня с розовой кофточкой вообще не самые нежные ассоциации - Филя Киркоров и его вопли по этому поводу😂
Молчание моря
Молчание моря
посмотрела Круэллу

потом перешла на Спасая мистера Банкс с Эммой Томпсон

да, опять грустный вывод все сказки написаны чтобы как-то заменить память о жуткой реальности и лечить детские травмы (Finding Neverland из той же серии)

в Dressmaker героиня Кате Уинслетт вернулась из Парижа чтобы разобраться с трагедией своего детства
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не знаю, кажется, даже не видела ее. У меня с розовой кофточкой вообще не самые нежные ассоциации - Филя Киркоров и его вопли по этому поводу😂
масяня https://m.youtube.com/watch?v=MCpBMpdOukE
Молчание моря
масяня https://m.youtube.com/watch?v=MCpBMpdOukE
)) А зелёный котик, бегающий зигзагами, интэрэснее розовой кофточки. Активно так передвигается)
Молчание моря

да, опять грустный вывод все сказки написаны чтобы как-то заменить память о жуткой реальности и лечить детские травмы (Finding Neverland из той же серии)

в Dressmaker героиня Кате Уинслетт вернулась из Парижа чтобы разобраться с трагедией своего детства
В плане подмены сказкой жуткой реальности очень показателен "Лабиринт Фавна"
https://youtu.be/XtdSNBHK8PI
И музыка там красиво-заунывная. Люблю такие депрессивные мелодии))) Саундтрек из Спрута напоминает
https://youtu.be/wkS8Uu5ICvQ
Молчание моря
Молчание моря

так что после фильма грустно стало, что и Диснейланд придумали как побег от реальности

Помню пошли утром к открытию парков, музыка играет, толпа народа, детей не так много так как это в октябре было и они в школе все. и у всех взрослых такое ожидание чуда, радости, улыбаются, спешат к воротам. первое впечатление от Диснея - ощущение праздника
когда ехали обратно в аеропорт водитель такси сказал: что сказка закончилась, домой к будням?!
🌱🌊Elle🌬️🔥
И музыка там красиво-заунывная. Люблю такие депрессивные мелодии))) Саундтрек из Спрута напоминает
Гильермо дель Торо мне нравится как режиссёр. Всё такое... атмосферное что ли.
Молчание моря
так что после фильма грустно стало, что и Диснейланд придумали как побег от реальности

Помню пошли утром к открытию парков, музыка играет, толпа народа, детей не так много так как это в октябре было и они в школе все. и у всех взрослых такое ожидание чуда, радости, улыбаются, спешат к воротам. первое впечатление от Диснея - ощущение праздника
когда ехали обратно в аеропорт водитель такси сказал: что сказка закончилась, домой к будням?!
Любое искусство, любые праздники и развлечения - это всё побег от реальности.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
хроники Нарнии - дети в эвакуации во время войны или мост в Терабитию тоже из той же серии
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Любое искусство, любые праздники и развлечения - это всё побег от реальности.
поэтому не хочу смотреть драмы и трагедии в кино, и так хватает этого в реальной жизни
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Гильермо дель Торо мне нравится как режиссёр. Всё такое... атмосферное что ли.
Мне у него ещё "Форма воды" понравилась.

А на Фавна ходили в кино во время пар, решили прогулять и посмотреть что-нить веселенькое. Причем на какой-то другой фильм собирались, а то ли билетов не было, то ли опаздали. В общем, попали на Фавна в малый зал (типа же арт-хаус). Ага, повеселились сказочке((
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥

А на Фавна ходили в кино во время пар, решили прогулять и посмотреть что-нить веселенькое. Причем на какой-то другой фильм собирались, а то ли билетов не было, то ли опаздали. В общем, попали на Фавна в малый зал (типа же арт-хаус). Ага, повеселились сказочке((
мы так тоже сбежали и пошли на Леди Джейн, милое окончание: взрослые поигрались, а двум детям головы отрубили

были на отдыхе в пансионате, привезли индийский фильм, пошли думаем все равно делать нечего, посмотрим на легкую комедию с песнями и танцами. Ага, фильм быо о девочках жертвах домашнего насилия, отдохнули, развеялись
Молчание моря
мы так тоже сбежали и пошли на Леди Джейн, милое окончание: взрослые поигрались, а двум детям головы отрубили

были на отдыхе в пансионате, привезли индийский фильм, пошли думаем все равно делать нечего, посмотрим на легкую комедию с песнями и танцами. Ага, фильм быо о девочках жертвах домашнего насилия, отдохнули, развеялись
Коллега бывшая рассказывала, что ее в детстве бабушка солнечным воскресным утром повела детское кино посмотреть. "Сказку странствий" они смотрели)) Говорит, до сих с содроганием вспоминает)
Молчание моря
поэтому не хочу смотреть драмы и трагедии в кино, и так хватает этого в реальной жизни
А я люблю именно драмы. И читать - семейные саги. Представляешь, меня всю жизнь в поверхности из-за лёгкости подачи упрекают. Хотя я - именно тот товарищ, что сам готовит и носит передачи в больницу даже тем, кто излишне наследил.
🌱🌊Elle🌬️🔥

Разве что "Форму" не смотрела. Осталтное всё изучила.
Девы, я спать пошла.
Спите или нет? Хотела нас, непохожих, показать) Против вчерашних обсуждений)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Коллега бывшая рассказывала, что ее в детстве бабушка солнечным воскресным утром повела детское кино посмотреть. "Сказку странствий" они смотрели)) Говорит, до сих с содроганием вспоминает)
Я тебе то же самое писала. Страх детства. И любовь выросшего человека)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Разве что "Форму" не смотрела. Осталтное всё изучила.
Девы, я спать пошла.
Спите или нет? Хотела нас, непохожих, показать) Против вчерашних обсуждений)
Бодрствуем ещё, время от времени в телефон поглядываем. Кого нас, непохожих?
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
давно уже заметила, чем завлекательнее название тем хуже фильм

подруга смеялась что на всех обложках женских романах полуголые красавцы, причем у этих моделей спец карьера - позируют для издательств

жаловалась что не может купить книгу, что муж и дети засмеют
🌱🌊Elle🌬️🔥
Бодрствуем ещё, время от времени в телефон поглядываем. Кого нас, непохожих?
Пару, с возрастом сливающуюся! Мы не слились)

https://i.postimg.cc/C5LSQjKS/20211111-000054.jpg
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я тебе то же самое писала. Страх детства. И любовь выросшего человека)
Не надо приписывать себе мою главную детскую психологическую травму)))) Я после него даже просто слов "Средневековье" и "чума" боялась.
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

симпатяги оба и глаза похожи
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И правда, на хачика похож)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не надо приписывать себе мою главную детскую психологическую травму)))) Я после него даже просто слов "Средневековье" и "чума" боялась.
Там же чуму иностранщина играла? О, этот всклокоченный кавардак не голове, яркий истеричный румянец, скрученные пальцы и передвижения в стиле "вкл-выкл".
🌱🌊Elle🌬️🔥
И правда, на хачика похож)
Мамина родня, говорит, украинская)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там же чуму иностранщина играла? О, этот всклокоченный кавардак не голове, яркий истеричный румянец, скрученные пальцы и передвижения в стиле "вкл-выкл".
первую половину жизни я смотрела драмы, хроники, и серьезные книги, теперь хочу что то радостного и светлого
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Проверила в Гугле. Да, Кармен какая-то. Ко всему этому хрипловатый голос и смех, срывающийся в истерику.
Молчание моря
первую половину жизни я смотрела драмы, хроники, и серьезные книги, теперь хочу что то радостного и светлого
Понимаю и принимаю твоё желание. "Жуков" со счетов не списала. Не такая я, что отболтала и забыла. До завтра, девчули.
Загулял мой особист. Да и неотдустованный тож загулял.
Дышим грудью, девоньки! Ааа!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Понимаю и принимаю твоё желание. "Жуков" со счетов не списала. Не такая я, что отболтала и забыла. До завтра, девчули.
Загулял мой особист. Да и неотдустованный тож загулял.
Дышим грудью, девоньки! Ааа!!!
Давай, спокойной ночи, снов приятных! Сама, смотри, не загуливай!)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Проверила в Гугле. Да, Кармен какая-то. Ко всему этому хрипловатый голос и смех, срывающийся в истерику.
Я её интонации до сих пор идентично играю. - Дееети? Я очень люблю детей...
Убёгла)
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Давай, спокойной ночи, снов приятных! Сама, смотри, не загуливай!)
Вот не надо нагнетать. Финтифлюшка здесь единственная скачет, как сивка-бурка. Тоже бы дустом припорошить стоило, родимую, но мы люди широких взглядов и покладистого характера. Нрав кроткий.

Здравствуй, свет мой Дарья! Здорово ребенок Муська!
Гость
Вот не надо нагнетать. Финтифлюшка здесь единственная скачет, как сивка-бурка. Тоже бы дустом припорошить стоило, родимую, но мы люди широких взглядов и покладистого характера. Нрав кроткий.

Здравствуй, свет мой Дарья! Здорово ребенок Муська!
Вы проснулись с Младшенькой, с боку на бок повернулись, вершить великие дела начали?

У ребенка Муси целлюлит на пузе колышется, свисает мешочком до колен. Бежит - трепещет телесами. В кого это, интересно, она такая корпулентная?🤔
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вы проснулись с Младшенькой, с боку на бок повернулись, вершить великие дела начали?

У ребенка Муси целлюлит на пузе колышется, свисает мешочком до колен. Бежит - трепещет телесами. В кого это, интересно, она такая корпулентная?🤔
Ага. Мы обычно до полудня спим. Сегодня рано проснулись. Душа требовала пшенной каши с тыквой и молоком. Душа Лопоуши требует тыгыдыка, бесоёбства и праздных болтаний на косяках примерно часов с 5:00 утра.

Не надо критизировать махонькую стройняшку Мусеньку. Если что, все вали на Непутятишну. Авось пронесет, не заметит в беге. ;)
davi gad
Ага. Мы обычно до полудня спим. Сегодня рано проснулись. Душа требовала пшенной каши с тыквой и молоком. Душа Лопоуши требует тыгыдыка, бесоёбства и праздных болтаний на косяках примерно часов с 5:00 утра.

Не надо критизировать махонькую стройняшку Мусеньку. Если что, все вали на Непутятишну. Авось пронесет, не заметит в беге. ;)
Поздно же вы зло начинаете нести. Растревожили душеньку мою пшенными кашами. Хоть завтра по утру бери и вари. Правда, не уверена, есть ли пшено в закромах...
Мусенькин предшественник по малолетству любил тыгыдыкать и горланить во всю пасть в 5 утра. Требовал вакханалии.
Стройняшка слишком ленива. Любимые телодвижения - с боку на бок перекат и вылизать ножку в вертикальном шпагате.
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Поздно же вы зло начинаете нести. Растревожили душеньку мою пшенными кашами. Хоть завтра по утру бери и вари. Правда, не уверена, есть ли пшено в закромах...
Мусенькин предшественник по малолетству любил тыгыдыкать и горланить во всю пасть в 5 утра. Требовал вакханалии.
Стройняшка слишком ленива. Любимые телодвижения - с боку на бок перекат и вылизать ножку в вертикальном шпагате.
У нас в коллективе баба недавно появилась. Когда не шлет мне видео моих обедов и не делает хвалебные комплименты: "Как ты, дeбил, до 30 дожить умудрился?", кормит нас с другом на убой. Он платит натурой, я терплю моббинг. Если пузо вывалится из штанов, я не виноват. Бабы в коллективе - беда.

Симпатичная, грациозная девушка. Ты вот сделай вертикальны шпагат... Какая она у тебя? Серая, рыжая, черная?

Девайс выёбывался. "Нет Интернета". Врет!
davi gad
У нас в коллективе баба недавно появилась. Когда не шлет мне видео моих обедов и не делает хвалебные комплименты: "Как ты, дeбил, до 30 дожить умудрился?", кормит нас с другом на убой. Он платит натурой, я терплю моббинг. Если пузо вывалится из штанов, я не виноват. Бабы в коллективе - беда.

Симпатичная, грациозная девушка. Ты вот сделай вертикальны шпагат... Какая она у тебя? Серая, рыжая, черная?

Девайс выёбывался. "Нет Интернета". Врет!
Да ты ж бедняга. А вообще, да, действительно, как?
Что тебе только претерпевать не приходится. Унижения, избыточное кормление.
Дирндль тебе на что? Вот, корсетом пузо подпоясаешь, авось будет держаться на плаву.

Чёрно-белая дочь старшая. Сверху черненько, снизу беленько, и кончики все тоже белые.

Младшенькая похожа, или в другую родню пошла?
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да ты ж бедняга. А вообще, да, действительно, как?
Что тебе только претерпевать не приходится. Унижения, избыточное кормление.
Дирндль тебе на что? Вот, корсетом пузо подпоясаешь, авось будет держаться на плаву.

Чёрно-белая дочь старшая. Сверху черненько, снизу беленько, и кончики все тоже белые.

Младшенькая похожа, или в другую родню пошла?
Похожа. Хотел фотку показать, почему-то не открывается.
Эх, Катя, добрая ты душа, жалостливая) Подтираешь сопельки, до пояса развешанные. Опять канючит? Ещё и здесь в кустах сидит. Пусть слушает ещё раз: туповатый, не то слово, и это ни для кого не секрет, бесхребетный, нудный, хвастливый, бегает и жалобно выклянчивает внимание. Повторюсь, никогда высокого мнения о нем не была, относилась нейтрально, и так бы и продолжалось, если бы не начал нести околесицу с регулярными наездами. Поначалу хотя бы не было видно, что тряпка обыкновенная, вернее не видно, насколько☝️ тряпка. Эх, не люблю соплежуев.
Это у меня размеренные размышления под апельсинку)

И спаааать пора! До скорых встреч)
davi gad
Похожа. Хотел фотку показать, почему-то не открывается.
Это удачный ракурс просто. Сверху вниз. Нижняя часть поэтому сузилась. В реальности всё намного толще и шире.

https://postimg.cc/CZtNQrGx
Игра «Кроссворд»
Перейти