Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Молчание моря
да зато на западе народ уже 27 декабря елки начинает выбрасывать, а 2 января уже все пусто и грустно
А у нас ещё 7 янв Рождество, потом Старый новый год, Крещение. Ууу. Весь январь в пьянках и проходит))
дави гадов
У меня как раз три крапивных веничка... Злые вы. Уйду я от вас на секс-ветку или в апологеты педофилши Инги.
Главное, на секс-ветке с Борщом не заигрывай. А то придёт разгневанная *** и будет тебя нехорошими словами обзывать.
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Не видела такое. Бодрая тётенька, активная. И голубые тени просто 🔥
Она по жизни такая. Заютубь Amy Sedaris. David Sedaris is her brother.
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
А у нас ещё 7 янв Рождество, потом Старый новый год, Крещение. Ууу. Весь январь в пьянках и проходит))
Видео своих позоров и грехопадений высылай.
дави гадов
Тебе хорошо. Спать скоро, а мне теперь опять мячтами и грезами о страсти жить...
И то правда. Спать пора, зевота напала. А ты крепись, медитируй, дрова коли, если совсем невмоготу

https://youtu.be/YKXIT3cDeXQ
davi gad
Видео своих позоров и грехопадений высылай.
Обязательно. И лицом в салат, и лицом под стол, и бултых в прорубь.
Ладно, отдыхайте, трудитесь, расслабляйтесь и зло носите (нужное подчеркнуть).

Высылаю видео с романсом и собственноручным аккомпанементом:
https://youtu.be/prei0oqbrBU
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Главное, на секс-ветке с Борщом не заигрывай. А то придёт разгневанная *** и будет тебя нехорошими словами обзывать.
Страшно как... смотри, как бы сюда на крыльях этанола и помешательства не занесло. 🤣
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
И то правда. Спать пора, зевота напала. А ты крепись, медитируй, дрова коли, если совсем невмоготу

https://youtu.be/YKXIT3cDeXQ
Ты такая заботливая, Дашенька. Спокойной ночи. ;)
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Обязательно. И лицом в салат, и лицом под стол, и бултых в прорубь.
Весело ты празднуешь. 🤣
🌱🌊Elle🌬️🔥
От "Иронии судьбы. Продолжение" вообще была в ужасе. Даже не досмотрела. Насколько старый фильм уютно-атмосферный, настолько новый абсолютно никакой. Зато, как всегда, крутые ребята-бизнесмены на тачках, вопли какие-то.
И реклама Билайна везде) А я тогда в МТС работала, так нас принудительно погнали на просмотр фильма Тариф Новогодний. А это уже была реклама МТС)

всем доброй ночи!
дави гадов
Опять критика. Ну, разожрался слегка на орехах и финиках. Ну, жмет немного и по швам трещит... Зато в трусах. Я трусы только по праздникам надеваю.

Веселая история со мной приключилась: утром, прохаживаюсь с Лопоушей на руках по терассе, темно, дай, думаю, коробку подвину, в которой коты ночуют. Кошку не заметил. Кошка взлетела, Лопоуша заорала, я опять без подгузников... Взбодрился и получил когтистой лапой по роже. Позавтракал орехами и финиками, надел трусы.
😄😄
дави гадов
Девчонки, чего все к НГ готовятся? Вы уже тоже начали?
А как же! Горошек по акции взяла: 9 банок берешь, 10-я в подарок)))
Еще о фамилиях говорили - я, можно сказать, шило на мыло сменила. Не именно такие, но примерно, как была Иванова, стала Петрова)
Молчание моря
я оню назвала занудной и 80+ так что ты отомщена!
Доброе утро, мой оловянный солдатик!) Ты сильно рисковала)
дави гадов
У меня как раз три крапивных веничка... Злые вы. Уйду я от вас на секс-ветку или в апологеты педофилши Инги.
Ничё-ничё. Выгуляешься и вернёшься.
Иногда они возвращаются. (с)
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе утро, мой оловянный солдатик!) Ты сильно рисковала)
да, утопила бы меня в своем потоке сообщений, там такие простыни
Молчание моря
Молчание моря
да, утопила бы меня в своем потоке сообщений, там такие простыни
вызвала огонь на себя 😘
Молчание моря
немного юмора на завтрак, аппетитно он колбасу нарезал

https://m.youtube.com/watch?v=aOuv810nUn0
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ничё-ничё. Выгуляешься и вернёшься.
Иногда они возвращаются. (с)
Позавтракала плотно молочным поросенком? Побила уже кого-нибудь? Утро доброе, Таша-Тусечка. Сырокопченых и икры грибной тебе в туесок.

Идти мне некуда, как оказалось. На секс-ветке, этом вертепе влажных фантазий и разврата, все перегрызли друг другу глотки, а Хлеборез традиционно скулит о пощаде. И потом, как ты здесь без меня останешься, кто заменит тебе наши интеллектуальные беседы, доводящие тебя до приятной истомы и нежной дрожжи в руках?

Ты тоже присылай видео своих грехопадений. Не жди до НГ. "Лицом в салат, и лицом под стол, и бултых в прорубь".

Ужинаю:
https://youtu.be/kwYUbt5p_WI

Вижу, щечки-яблочки алеют, грудь вздымается. Нравится? ;)
Молчание моря
немного юмора на завтрак, аппетитно он колбасу нарезал

https://m.youtube.com/watch?v=aOuv810nUn0
Всем утренний привет!

Знакомая ездила на Алтай в санаторий на лечебное голодание. Когда вернулась, спрашиваю, как там, красиво? Природа ведь уникальная. Она с мрачным видом: природа, конечно, красивая, гуляли много. Только от вечного голода все были такие депрессивные, грустные и злые, что вообще не до алтайских красот было. Ещё и клизмы очистительные ставили.
мразливый гаденыш
Позавтракала плотно молочным поросенком? Побила уже кого-нибудь? Утро доброе, Таша-Тусечка. Сырокопченых и икры грибной тебе в туесок.

Идти мне некуда, как оказалось. На секс-ветке, этом вертепе влажных фантазий и разврата, все перегрызли друг другу глотки, а Хлеборез традиционно скулит о пощаде. И потом, как ты здесь без меня останешься, кто заменит тебе наши интеллектуальные беседы, доводящие тебя до приятной истомы и нежной дрожжи в руках?

Ты тоже присылай видео своих грехопадений. Не жди до НГ. "Лицом в салат, и лицом под стол, и бултых в прорубь".

Ужинаю:

Ах, эта Дулься! Распространяет моду на темный цвет волос. По ее примеру обрюнетился? Ведь только вчера во время завтрака блондином был.
мразливый гаденыш
Дарья, приходи. Рассказывай, что снилось, кого соблазняла красотой очей своих да ланитами нежными? Чуть не перепутал ланиты с персями...

* * *
Сначала в бездну свалился стул, потом — упала кровать, потом — мой стол. Я его столкнул сам. Не хочу скрывать. Потом — учебник «Родная речь», фото, где вся моя семья. Потом четыре стены и печь. Остались пальто и я. Прощай, дорогая. Сними кольцо, выпиши вестник мод. И можешь плюнуть тому в лицо, кто место мое займет.
мразливый гаденыш

Ужинаю:

Други мои, мне не до звездежу сегодня. Тону в проблемах. Всех люблю, всех целую. Щёчки опускаются...
Утро доброе, Гадовы!)
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ах, эта Дулься! Распространяет моду на темный цвет волос. По ее примеру обрюнетился? Ведь только вчера во время завтрака блондином был.
Обидели меня, Дарьюшка. Заступиться некому. Послал приятельнице видко вчерашнее, где завтракаю, она вернула это со словами: "А здесь обедаешь".

Грусть, печаль, тоска, скупая слеза глаза застилает. Что несу, сам не знаю. Носки купил в комплект к трусам. Импульсивен. Много думаю.
мразливый гаденыш
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Други мои, мне не до звездежу сегодня. Тону в проблемах. Всех люблю, всех целую. Щёчки опускаются...
Утро доброе, Гадовы!)
Плыви на мой голос. Все наладится.
мразливый гаденыш
Вздорная Леди
А как же! Горошек по акции взяла: 9 банок берешь, 10-я в подарок)))
"Горшок по акции" прочитал. Удивлялся.
Доброе утро, Лара!
мразливый гаденыш
Дарья, приходи. Рассказывай, что снилось, кого соблазняла красотой очей своих да ланитами нежными? Чуть не перепутал ланиты с персями...

* * *
Сначала в бездну свалился стул, потом — упала кровать, потом — мой стол. Я его столкнул сам. Не хочу скрывать. Потом — учебник «Родная речь», фото, где вся моя семья. Потом четыре стены и печь. Остались пальто и я. Прощай, дорогая. Сними кольцо, выпиши вестник мод. И можешь плюнуть тому в лицо, кто место мое займет.
И не помню, что снилось. Со снами последнее время проблема - забываю при пробуждении, смутно припоминаю, но в целом пазлы не собираются.

Правильная у тебя приятельница, юморная)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе, Гадовы!)
No pasaran и заодно - но обосрАн🤛
Держи щёчки бодрячком, не опускай!
мразливый гаденыш
Обидели меня, Дарьюшка. Заступиться некому. Послал приятельнице видко вчерашнее, где завтракаю, она вернула это со словами: "А здесь обедаешь".

Грусть, печаль, тоска, скупая слеза глаза застилает. Что несу, сам не знаю. Носки купил в комплект к трусам. Импульсивен. Много думаю.
Вот видишь, это был стимул к обновлению гардероба. Не обидели бы, так бы и ходил без носков и в трусах лишь по праздникам. А на дворе уже всё-таки не май месяц.
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
No pasaran и заодно - но обосрАн🤛
Держи щёчки бодрячком, не опускай!
Поперхнулся от неожиданности. Лег в кровать, руки положил поверх одеяла. Почухал Лопоушу. Вам с Мусей хорошего, легкого дня, приятных сюрпризов и вкусняшек. 🥞🍯☕
Молчание моря
много думать вредно, как говорится: индюк думал, думал и в суп попал
Молчание моря
Молчание моря
тем более что день благодарения через 2 недели!
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Вот видишь, это был стимул к обновлению гардероба. Не обидели бы, так бы и ходил без носков и в трусах лишь по праздникам. А на дворе уже всё-таки не май месяц.
Да. Нежусь в лучах любви, заботы и ласковых, одобряющих пинков. А ведь всего каких-то четыре месяца назад ты велела мне щелкать забралом в другом месте. ;) Сколько воды с тех пор утекло, сколько Лопоуш меня усыновили. 🍎
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Всем утренний привет!

Знакомая ездила на Алтай в санаторий на лечебное голодание. Когда вернулась, спрашиваю, как там, красиво? Природа ведь уникальная. Она с мрачным видом: природа, конечно, красивая, гуляли много. Только от вечного голода все были такие депрессивные, грустные и злые, что вообще не до алтайских красот было. Ещё и клизмы очистительные ставили.
на пустой желудок ничего не радует, бытие/еда определяет сознание 🤔
мразливый гаденыш
Поперхнулся от неожиданности. Лег в кровать, руки положил поверх одеяла. Почухал Лопоушу. Вам с Мусей хорошего, легкого дня, приятных сюрпризов и вкусняшек. 🥞🍯☕
Спасибо, поклонник творчества Бродского! Будем стараться.
Ммм, и даже горшочек меда есть.

Комнату перед сном проветрили? На горшок сходили? Молочка тепло выпили? Тогда колыбельной вам и баиньки
https://youtu.be/T7z8Id9eJx0
мразливый гаденыш
Молчание моря
Катюня, обнови батарейки в вибраторе. Не зело ты душой смягчилась и сердцем подобрела со вчерашнего вечера. 🍑 Чмоки. Покеда.

https://youtu.be/aLOl_QY4Hqs
мразливый гаденыш
🌱🌊Elle🌬️🔥
Спасибо, поклонник творчества Бродского! Будем стараться.
Ммм, и даже горшочек меда есть.

Комнату перед сном проветрили? На горшок сходили? Молочка тепло выпили? Тогда колыбельной вам и баиньки
https://youtu.be/T7z8Id9eJx0
Все процедуры прошли, кроме разве очистительной клизмы. Пижамы надели. Колыбельную слушаем. Умиляемся.
Молчание моря
на пустой желудок ничего не радует, бытие/еда определяет сознание 🤔
Она там, кстати, знатно сбросила вес. Посвежела, помолодела.
Правда, в скором времени снова вес набрала. Но решила, что это не для худения, а в оздоровительных целях.
мразливый гаденыш
Да. Нежусь в лучах любви, заботы и ласковых, одобряющих пинков. А ведь всего каких-то четыре месяца назад ты велела мне щелкать забралом в другом месте. ;) Сколько воды с тех пор утекло, сколько Лопоуш меня усыновили. 🍎
Всё течет, все меняется. Ничто не вечно под луной, the inconstant moon, that monthly changes in her circled orb (с). Как знать, может, лучи тоже не вечны 😉
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Она там, кстати, знатно сбросила вес. Посвежела, помолодела.
Правда, в скором времени снова вес набрала. Но решила, что это не для худения, а в оздоровительных целях.
было одна девица на работе вместе с мужем месяц сидели на очистительной диете, вроде как голодали . когда закончили, побежали праздновать - в мак дональдс!!!! логика такая - организм почистили , теперь можно все трескать! мы все обалдели когда ее откровения услышали
Молчание моря
было одна девица на работе вместе с мужем месяц сидели на очистительной диете, вроде как голодали . когда закончили, побежали праздновать - в мак дональдс!!!! логика такая - организм почистили , теперь можно все трескать! мы все обалдели когда ее откровения услышали
😁 Здесь примерно так же было. Но она изначально ехала туда в надежде, что очищение организма благотворно повлияет на здоровье, потому что у нее друг за другом стали вылазить болячки. А похудение как приятный бонус. Правда непродолжительный.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Всем утренний привет!

Ужас какой 😄😄
Всем привет!
мразливый гаденыш
"Горшок по акции" прочитал. Удивлялся.
Доброе утро, Лара!
Доброе!
Вздорная Леди
Ужас какой 😄😄
Всем привет!
Привеет!
Правда, ужас. У них было полное очищение и голодание. Вначале разгрузились, а потом только воду пили, может, отвары какие-то, не помню. И вроде бы, день был сухого голодания, когда даже пить ничего нельзя было. Но дзен постичь не удалось😂
870, ты это, прорабатывай, прорабатывай. А то Светка и так поттупливает чего-то, а ты продолжаешь безжалостно)
🌱🌊Elle🌬️🔥
Привеет!
Правда, ужас. У них было полное очищение и голодание. Вначале разгрузились, а потом только воду пили, может, отвары какие-то, не помню. И вроде бы, день был сухого голодания, когда даже пить ничего нельзя было. Но дзен постичь не удалось😂
Вообще не представляю, я когда голодная, мне так плохо становится - тошнит, голова кружится. У меня еще и железодефицитная анемия ко всему прочему. К счастью, никогда особо на диетах не сидела, голодания или дни на кефире не устраивала (хотя вру: после отравления и перепеле бывало 😄), такое испытания вряд ли бы выдержала
Вздорная Леди
Вообще не представляю, я когда голодная, мне так плохо становится - тошнит, голова кружится. У меня еще и железодефицитная анемия ко всему прочему. К счастью, никогда особо на диетах не сидела, голодания или дни на кефире не устраивала (хотя вру: после отравления и перепеле бывало 😄), такое испытания вряд ли бы выдержала
Было дело, я на последней неделе Великого поста решила попоститься, а в Страстную пятницу и вовсе поголодать на геркулесе и воде (на работе мы с одной такой же невменяемой так придумали; самые худосочные в обозримом пространстве))) Очень бодро и легко было, надо сказать. В субботу с утра нас отправили на майский субботник с граблями и мётлами. Ну тоже, вроде, ничего. В субботу перебивалась орешковыми перекусами. А на ночь глядя потащила меня подружка на ночную пасхальную службу. Я до этого только на рождественской ночной один раз была. Пасхальная оказалась длиннее, тяжелее, народа много, от свечек духота, а ещё ведь стоять надо. Под конец я на полусогнутых с позеленевший физиономией присела на скамейку рядом с 80-летней бабулей. Бабуля даже пободрее меня была. С тех пор голоданиями и ночными службами не увлекаюсь)
Молчание моря
этот Дима как джин из кувшина - и золото у него в слитках, и акции в мешках, и изумруды в ларцах. На Санторини как на дачу к теще каждые выходные едут

вот просто нечего его жене хотеть, от всех предложений отмахнулся
Павлин-балабол
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Было дело, я на последней неделе Великого поста решила попоститься, а в Страстную пятницу и вовсе поголодать на геркулесе и воде (на работе мы с одной такой же невменяемой так придумали; самые худосочные в обозримом пространстве))) Очень бодро и легко было, надо сказать. В субботу с утра нас отправили на майский субботник с граблями и мётлами. Ну тоже, вроде, ничего. В субботу перебивалась орешковыми перекусами. А на ночь глядя потащила меня подружка на ночную пасхальную службу. Я до этого только на рождественской ночной один раз была. Пасхальная оказалась длиннее, тяжелее, народа много, от свечек духота, а ещё ведь стоять надо. Под конец я на полусогнутых с позеленевший физиономией присела на скамейку рядом с 80-летней бабулей. Бабуля даже пободрее меня была. С тех пор голоданиями и ночными службами не увлекаюсь)
на службы ходить это надо тренироваться, там от духоты, дыма и стояния многочасового можно и в обморок упасть
в католических лавки стоят, а православные службы только сильные духом и телом выносят