Мудрость форума: Время для себя
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
22 900 ответов
Последний —
Перейти
Ладно, отдыхайте, трудитесь, расслабляйтесь и зло носите (нужное подчеркнуть).
Высылаю видео с романсом и собственноручным аккомпанементом:
https://youtu.be/prei0oqbrBU
Высылаю видео с романсом и собственноручным аккомпанементом:
https://youtu.be/prei0oqbrBU
От "Иронии судьбы. Продолжение" вообще была в ужасе. Даже не досмотрела. Насколько старый фильм уютно-атмосферный, настолько новый абсолютно никакой. Зато, как всегда, крутые ребята-бизнесмены на тачках, вопли какие-то.
И реклама Билайна везде) А я тогда в МТС работала, так нас принудительно погнали на просмотр фильма Тариф Новогодний. А это уже была реклама МТС)
всем доброй ночи!
всем доброй ночи!
Опять критика. Ну, разожрался слегка на орехах и финиках. Ну, жмет немного и по швам трещит... Зато в трусах. Я трусы только по праздникам надеваю.
Веселая история со мной приключилась: утром, прохаживаюсь с Лопоушей на руках по терассе, темно, дай, думаю, коробку подвину, в которой коты ночуют. Кошку не заметил. Кошка взлетела, Лопоуша заорала, я опять без подгузников... Взбодрился и получил когтистой лапой по роже. Позавтракал орехами и финиками, надел трусы.
Веселая история со мной приключилась: утром, прохаживаюсь с Лопоушей на руках по терассе, темно, дай, думаю, коробку подвину, в которой коты ночуют. Кошку не заметил. Кошка взлетела, Лопоуша заорала, я опять без подгузников... Взбодрился и получил когтистой лапой по роже. Позавтракал орехами и финиками, надел трусы.
😄😄
Еще о фамилиях говорили - я, можно сказать, шило на мыло сменила. Не именно такие, но примерно, как была Иванова, стала Петрова)
Молчание моря
немного юмора на завтрак, аппетитно он колбасу нарезал
https://m.youtube.com/watch?v=aOuv810nUn0
мразливый гаденыш
Позавтракала плотно молочным поросенком? Побила уже кого-нибудь? Утро доброе, Таша-Тусечка. Сырокопченых и икры грибной тебе в туесок.
Идти мне некуда, как оказалось. На секс-ветке, этом вертепе влажных фантазий и разврата, все перегрызли друг другу глотки, а Хлеборез традиционно скулит о пощаде. И потом, как ты здесь без меня останешься, кто заменит тебе наши интеллектуальные беседы, доводящие тебя до приятной истомы и нежной дрожжи в руках?
Ты тоже присылай видео своих грехопадений. Не жди до НГ. "Лицом в салат, и лицом под стол, и бултых в прорубь".
Ужинаю:
https://youtu.be/kwYUbt5p_WI
Вижу, щечки-яблочки алеют, грудь вздымается. Нравится? ;)
Идти мне некуда, как оказалось. На секс-ветке, этом вертепе влажных фантазий и разврата, все перегрызли друг другу глотки, а Хлеборез традиционно скулит о пощаде. И потом, как ты здесь без меня останешься, кто заменит тебе наши интеллектуальные беседы, доводящие тебя до приятной истомы и нежной дрожжи в руках?
Ты тоже присылай видео своих грехопадений. Не жди до НГ. "Лицом в салат, и лицом под стол, и бултых в прорубь".
Ужинаю:
немного юмора на завтрак, аппетитно он колбасу нарезал
Всем утренний привет!
Знакомая ездила на Алтай в санаторий на лечебное голодание. Когда вернулась, спрашиваю, как там, красиво? Природа ведь уникальная. Она с мрачным видом: природа, конечно, красивая, гуляли много. Только от вечного голода все были такие депрессивные, грустные и злые, что вообще не до алтайских красот было. Ещё и клизмы очистительные ставили.
Знакомая ездила на Алтай в санаторий на лечебное голодание. Когда вернулась, спрашиваю, как там, красиво? Природа ведь уникальная. Она с мрачным видом: природа, конечно, красивая, гуляли много. Только от вечного голода все были такие депрессивные, грустные и злые, что вообще не до алтайских красот было. Ещё и клизмы очистительные ставили.
Позавтракала плотно молочным поросенком? Побила уже кого-нибудь? Утро доброе, Таша-Тусечка. Сырокопченых и икры грибной тебе в туесок.
Ужинаю:
Ужинаю:
Ах, эта Дулься! Распространяет моду на темный цвет волос. По ее примеру обрюнетился? Ведь только вчера во время завтрака блондином был.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мразливый гаденыш
Дарья, приходи. Рассказывай, что снилось, кого соблазняла красотой очей своих да ланитами нежными? Чуть не перепутал ланиты с персями...
* * *
Сначала в бездну свалился стул, потом — упала кровать, потом — мой стол. Я его столкнул сам. Не хочу скрывать. Потом — учебник «Родная речь», фото, где вся моя семья. Потом четыре стены и печь. Остались пальто и я. Прощай, дорогая. Сними кольцо, выпиши вестник мод. И можешь плюнуть тому в лицо, кто место мое займет.
* * *
Сначала в бездну свалился стул, потом — упала кровать, потом — мой стол. Я его столкнул сам. Не хочу скрывать. Потом — учебник «Родная речь», фото, где вся моя семья. Потом четыре стены и печь. Остались пальто и я. Прощай, дорогая. Сними кольцо, выпиши вестник мод. И можешь плюнуть тому в лицо, кто место мое займет.
Ужинаю:
Ужинаю:
Други мои, мне не до звездежу сегодня. Тону в проблемах. Всех люблю, всех целую. Щёчки опускаются...
Утро доброе, Гадовы!)
Утро доброе, Гадовы!)
мразливый гаденыш
Ах, эта Дулься! Распространяет моду на темный цвет волос. По ее примеру обрюнетился? Ведь только вчера во время завтрака блондином был.
Обидели меня, Дарьюшка. Заступиться некому. Послал приятельнице видко вчерашнее, где завтракаю, она вернула это со словами: "А здесь обедаешь".
Грусть, печаль, тоска, скупая слеза глаза застилает. Что несу, сам не знаю. Носки купил в комплект к трусам. Импульсивен. Много думаю.
Грусть, печаль, тоска, скупая слеза глаза застилает. Что несу, сам не знаю. Носки купил в комплект к трусам. Импульсивен. Много думаю.
Дарья, приходи. Рассказывай, что снилось, кого соблазняла красотой очей своих да ланитами нежными? Чуть не перепутал ланиты с персями...
* * *
* * *
И не помню, что снилось. Со снами последнее время проблема - забываю при пробуждении, смутно припоминаю, но в целом пазлы не собираются.
Правильная у тебя приятельница, юморная)
Правильная у тебя приятельница, юморная)
Обидели меня, Дарьюшка. Заступиться некому. Послал приятельнице видко вчерашнее, где завтракаю, она вернула это со словами: "А здесь обедаешь".
Вот видишь, это был стимул к обновлению гардероба. Не обидели бы, так бы и ходил без носков и в трусах лишь по праздникам. А на дворе уже всё-таки не май месяц.
Молчание моря
много думать вредно, как говорится: индюк думал, думал и в суп попал
мразливый гаденыш
Вот видишь, это был стимул к обновлению гардероба. Не обидели бы, так бы и ходил без носков и в трусах лишь по праздникам. А на дворе уже всё-таки не май месяц.
Да. Нежусь в лучах любви, заботы и ласковых, одобряющих пинков. А ведь всего каких-то четыре месяца назад ты велела мне щелкать забралом в другом месте. ;) Сколько воды с тех пор утекло, сколько Лопоуш меня усыновили. 🍎
Молчание моря
Всем утренний привет!
на пустой желудок ничего не радует, бытие/еда определяет сознание 🤔
Поперхнулся от неожиданности. Лег в кровать, руки положил поверх одеяла. Почухал Лопоушу. Вам с Мусей хорошего, легкого дня, приятных сюрпризов и вкусняшек. 🥞🍯☕
Спасибо, поклонник творчества Бродского! Будем стараться.
Ммм, и даже горшочек меда есть.
Комнату перед сном проветрили? На горшок сходили? Молочка тепло выпили? Тогда колыбельной вам и баиньки
https://youtu.be/T7z8Id9eJx0
Комнату перед сном проветрили? На горшок сходили? Молочка тепло выпили? Тогда колыбельной вам и баиньки
мразливый гаденыш
Спасибо, поклонник творчества Бродского! Будем стараться.
Все процедуры прошли, кроме разве очистительной клизмы. Пижамы надели. Колыбельную слушаем. Умиляемся.
Да. Нежусь в лучах любви, заботы и ласковых, одобряющих пинков. А ведь всего каких-то четыре месяца назад ты велела мне щелкать забралом в другом месте. ;) Сколько воды с тех пор утекло, сколько Лопоуш меня усыновили. 🍎
Всё течет, все меняется. Ничто не вечно под луной, the inconstant moon, that monthly changes in her circled orb (с). Как знать, может, лучи тоже не вечны 😉
Молчание моря
Она там, кстати, знатно сбросила вес. Посвежела, помолодела.
Правда, в скором времени снова вес набрала. Но решила, что это не для худения, а в оздоровительных целях.
Правда, в скором времени снова вес набрала. Но решила, что это не для худения, а в оздоровительных целях.
было одна девица на работе вместе с мужем месяц сидели на очистительной диете, вроде как голодали . когда закончили, побежали праздновать - в мак дональдс!!!! логика такая - организм почистили , теперь можно все трескать! мы все обалдели когда ее откровения услышали
было одна девица на работе вместе с мужем месяц сидели на очистительной диете, вроде как голодали . когда закончили, побежали праздновать - в мак дональдс!!!! логика такая - организм почистили , теперь можно все трескать! мы все обалдели когда ее откровения услышали
😁 Здесь примерно так же было. Но она изначально ехала туда в надежде, что очищение организма благотворно повлияет на здоровье, потому что у нее друг за другом стали вылазить болячки. А похудение как приятный бонус. Правда непродолжительный.
Всем утренний привет!
Ужас какой 😄😄
Всем привет!
Всем привет!
870, ты это, прорабатывай, прорабатывай. А то Светка и так поттупливает чего-то, а ты продолжаешь безжалостно)
Привеет!
Правда, ужас. У них было полное очищение и голодание. Вначале разгрузились, а потом только воду пили, может, отвары какие-то, не помню. И вроде бы, день был сухого голодания, когда даже пить ничего нельзя было. Но дзен постичь не удалось😂
Правда, ужас. У них было полное очищение и голодание. Вначале разгрузились, а потом только воду пили, может, отвары какие-то, не помню. И вроде бы, день был сухого голодания, когда даже пить ничего нельзя было. Но дзен постичь не удалось😂
Вообще не представляю, я когда голодная, мне так плохо становится - тошнит, голова кружится. У меня еще и железодефицитная анемия ко всему прочему. К счастью, никогда особо на диетах не сидела, голодания или дни на кефире не устраивала (хотя вру: после отравления и перепеле бывало 😄), такое испытания вряд ли бы выдержала
Вообще не представляю, я когда голодная, мне так плохо становится - тошнит, голова кружится. У меня еще и железодефицитная анемия ко всему прочему. К счастью, никогда особо на диетах не сидела, голодания или дни на кефире не устраивала (хотя вру: после отравления и перепеле бывало 😄), такое испытания вряд ли бы выдержала
Было дело, я на последней неделе Великого поста решила попоститься, а в Страстную пятницу и вовсе поголодать на геркулесе и воде (на работе мы с одной такой же невменяемой так придумали; самые худосочные в обозримом пространстве))) Очень бодро и легко было, надо сказать. В субботу с утра нас отправили на майский субботник с граблями и мётлами. Ну тоже, вроде, ничего. В субботу перебивалась орешковыми перекусами. А на ночь глядя потащила меня подружка на ночную пасхальную службу. Я до этого только на рождественской ночной один раз была. Пасхальная оказалась длиннее, тяжелее, народа много, от свечек духота, а ещё ведь стоять надо. Под конец я на полусогнутых с позеленевший физиономией присела на скамейку рядом с 80-летней бабулей. Бабуля даже пободрее меня была. С тех пор голоданиями и ночными службами не увлекаюсь)
Молчание моря
этот Дима как джин из кувшина - и золото у него в слитках, и акции в мешках, и изумруды в ларцах. На Санторини как на дачу к теще каждые выходные едут
вот просто нечего его жене хотеть, от всех предложений отмахнулся
Павлин-балабол
вот просто нечего его жене хотеть, от всех предложений отмахнулся
Павлин-балабол
Молчание моря
Было дело, я на последней неделе Великого поста решила попоститься, а в Страстную пятницу и вовсе поголодать на геркулесе и воде (на работе мы с одной такой же невменяемой так придумали; самые худосочные в обозримом пространстве))) Очень бодро и легко было, надо сказать. В субботу с утра нас отправили на майский субботник с граблями и мётлами. Ну тоже, вроде, ничего. В субботу перебивалась орешковыми перекусами. А на ночь глядя потащила меня подружка на ночную пасхальную службу. Я до этого только на рождественской ночной один раз была. Пасхальная оказалась длиннее, тяжелее, народа много, от свечек духота, а ещё ведь стоять надо. Под конец я на полусогнутых с позеленевший физиономией присела на скамейку рядом с 80-летней бабулей. Бабуля даже пободрее меня была. С тех пор голоданиями и ночными службами не увлекаюсь)
на службы ходить это надо тренироваться, там от духоты, дыма и стояния многочасового можно и в обморок упасть
в католических лавки стоят, а православные службы только сильные духом и телом выносят
в католических лавки стоят, а православные службы только сильные духом и телом выносят
Следующая тема
Предыдущая тема