Гость
Статьи
Вам нравятся сказки …

Вам нравятся сказки Гофмана?

А "Сказки Гофмана" Оффенбаха?😉
Хотите видеть больше постов от автора?
22 900 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
davi gad
Думал влябилась по самые уши, а у нее цель корыстная. Наверняка, мой подвал с солениями отжать хочет... Пропала куда-то...
Безбах должон заканчиваться на пороге тридцати. Далее ужо понимать нуна, хто есть справный кавалер, а с кем голожопица грозит. Дарья на слабоумную, боюсь, и в юности не походила)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не уверена. Материал важен. А цвет - ещё важнее!
Так ведь богатая жизнь, она на Мальдивах иль Сейшелах проходит. Там шальвары с начёсом шерстяным без надобности.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так ведь богатая жизнь, она на Мальдивах иль Сейшелах проходит. Там шальвары с начёсом шерстяным без надобности.
У Давидки батистовые есть! С разрезами! И всякая другия фильдиперсовые штучки)
davi gad
Думал влябилась по самые уши, а у нее цель корыстная. Наверняка, мой подвал с солениями отжать хочет... Пропала куда-то...
Как куда пропала? Банки с соленьями и вареньями пересчитываю. Сдаётся мне, умыкнул парочку от семьи. Сам втихомолку схрумкать решил, лунной ночью на табурете в кухне сИдячи.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ой, у него в сундуках и подвалах чего только нет.
На Мальдивы только в батистовых ехать, это само собой.
Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥
Как куда пропала? Банки с соленьями и вареньями пересчитываю. Сдаётся мне, умыкнул парочку от семьи. Сам втихомолку схрумкать решил, лунной ночью на табурете в кухне сИдячи.
В подвале ел. Помнишь, как в погребе у Анфисы на кадке с огурчиками в Угрюм-реке?
Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наталья, я просил тебя не шлятся ночами по моему дому и не проводить ревизию. Признайся, в прошлый раз не кошка, а ты с забора в клумбу шмякнулась?
Гость
В подвале ел. Помнишь, как в погребе у Анфисы на кадке с огурчиками в Угрюм-реке?
Смутно. Я Угрюм-реку один раз только смотрела, в детстве.
Кстати, и старый, и новый фильм в моих краях снимали, неподалеку.
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ой, у него в сундуках и подвалах чего только нет.
На Мальдивы только в батистовых ехать, это само собой.
На Мальдивах надо прекрасными телесами сверкать. Какие шальвары?
davi gad
🌱🌊Elle🌬️🔥
Смутно. Я Угрюм-реку один раз только смотрела, в детстве.
Кстати, и старый, и новый фильм в моих краях снимали, неподалеку.
Я только роман читал.
Есть же старая и новая версия сериалов?
Скоро вернусь. :)
davi gad
На Мальдивах надо прекрасными телесами сверкать. Какие шальвары?
А это шобы загадка сохранялась, тайна была. Кружевные полупрозрачные шальвары зазывнее оголённых телес смотрятся.
davi gad
Я только роман читал.
Есть же старая и новая версия сериалов?
Скоро вернусь. :)
Да, но новый я не смотрела. По отзывам, он старому фильму проигрывает. Неудивительно, кстати.
Гость
Наталья, я просил тебя не шлятся ночами по моему дому и не проводить ревизию. Признайся, в прошлый раз не кошка, а ты с забора в клумбу шмякнулась?
Ты поучи ночную жрицу не искать холодильник! Я ж как сомнамбула.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Да, но новый я не смотрела. По отзывам, он старому фильму проигрывает. Неудивительно, кстати.
Я лишь одну серию высмотрела. Не зацепило.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я лишь одну серию высмотрела. Не зацепило.
Новый-то? Вот, я и читала, и слышала, что неудачно вышло.
🌱🌊Elle🌬️🔥
Новый-то? Вот, я и читала, и слышала, что неудачно вышло.
Лучше бы уж не переснимали старое. Зачем? Это как с "Белой гвардией".
🌱🌊Elle🌬️🔥
Лучше бы уж не переснимали старое. Зачем? Это как с "Белой гвардией".
Делают ставки на зрелищный видеоряд. С кем-то номер проходит. Пипл хавает.
Спать потопала. Муж вернётся, волоки его в баню - гипотетически возможных блох смывать) А то пока бока о домашние углы обчешет, живность раснесёт.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ага, на зрелищность, кроваво-батальные сцены и истеричность.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спать потопала. Муж вернётся, волоки его в баню - гипотетически возможных блох смывать) А то пока бока о домашние углы обчешет, живность раснесёт.
Разнесёт. Волнуюсь что-то. Братка возвернулся)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
От "Иронии судьбы. Продолжение" вообще была в ужасе. Даже не досмотрела. Насколько старый фильм уютно-атмосферный, настолько новый абсолютно никакой. Зато, как всегда, крутые ребята-бизнесмены на тачках, вопли какие-то.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Приятных снов)
Он баню, вроде, не любит. Посмотрим. В крайнем случае, дустом посыплю. Почешется немного, перетерпит и будет, как новенький)
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
И снова привет, Дульс!

Она мне нравится. Самобытная, на фоне современных актрис выделяется. Правда, не особо популярная. Романсы хорошо поет, в своей манере.

Вспомнила, что была даже в музее-фабрике Линдт в Кёльне. На набережной Рейна. По конвейеру конфетки бегут, роботом перекладываются. На выходе дали по малюсенькому ломтику. Я-то на большее рассчитывала🙄
повела 6 летнего племянника на экскурсию в монетный двор, смотрю он рюкзак освобождает от вещей. Спрашиваю: зачем? отвечает- в конце экскурсии же образцы будут давать - попрошу чтобы сюда побольше насыпали денег
Молчание моря
davi gad
Дулься, опечаточка...

БарАны, графьЯ..о как!)

Сам приходить робею...
не графья а графинчики
Молчание моря
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Если ты читал всё, то уже знаешь, что я объявлена душной шестидесятилетней перечницей, с которой наступает необоримая блевота. Посему я ноне смирная, вторые сутки как. Готовлюсь принять подвиг и отмолить грехи.
P.S. А так-то запас карман не тянет)
я оню назвала занудной и 80+ так что ты отомщена!
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Исключительно своему преклонному возрасту, Тусечка, избежала ты интенсивной стимуляции веничком крапивы своей... Доехала ли Дулься до дому? Съела ли конфету с фисташками? Ах, эта милая душечка Дулься...
И не волнуйся, я хорошенько почухался в твоей комнате, принял душ и ушел в новом дирндле к жоне. Чай, бывалый.

Храпишь неспокойно. Кошмар? Снятся веганы? ;)
Молчание моря
повела 6 летнего племянника на экскурсию в монетный двор, смотрю он рюкзак освобождает от вещей. Спрашиваю: зачем? отвечает- в конце экскурсии же образцы будут давать - попрошу чтобы сюда побольше насыпали денег
Деловой племянник, не пропадет)
дави гадов
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какие-то томные у тебя ко мне чуйства, Тусенька... 🍏 Дыши глубже. Не лапай.
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
От "Иронии судьбы. Продолжение" вообще была в ужасе. Даже не досмотрела. Насколько старый фильм уютно-атмосферный, настолько новый абсолютно никакой. Зато, как всегда, крутые ребята-бизнесмены на тачках, вопли какие-то.
У тебя фильм или сериал любимый есть, Даша?
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Деловой племянник, не пропадет)
у медсестры сын был мужичок, в 8 лет сказал: все читать и считать научился, что зря время в школе терять - работать надо, деньги зарабатывать!
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Приятных снов)
Он баню, вроде, не любит. Посмотрим. В крайнем случае, дустом посыплю. Почешется немного, перетерпит и будет, как новенький)
Вот не стыдно? Я тебе закаты и скумбрию, а ты меня то бромом, то доместосом.
дави гадов
Исключительно своему преклонному возрасту, Тусечка, избежала ты интенсивной стимуляции веничком крапивы своей... Доехала ли Дулься до дому? Съела ли конфету с фисташками? Ах, эта милая душечка Дулься...
И не волнуйся, я хорошенько почухался в твоей комнате, принял душ и ушел в новом дирндле к жоне. Чай, бывалый.

Храпишь неспокойно. Кошмар? Снятся веганы? ;)
Что, даже дустом посыпать не нужно, все унгециферы вычесаны? Хорошо ли сел дирндль, нигде не жмёт? Главное, передничек не забудь накрахмалить, чтобы перед женой в мятом не являться.
дави гадов
Молчание моря
не графья а графинчики
Баранчики и графинчики? Годится.
дави гадов
Вот не стыдно? Я тебе закаты и скумбрию, а ты меня то бромом, то доместосом.
Во-первых, забочусь о твоём половом здоровье (чтоб спокойнее себя в лесах средь кикимор чувствовал), во-вторых, провожу дезинфекцию. Скажем нет микробам!
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Во-первых, забочусь о твоём половом здоровье (чтоб спокойнее себя в лесах средь кикимор чувствовал), во-вторых, провожу дезинфекцию. Скажем нет микробам!
не забудь: блох, вшей и клещей
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Что, даже дустом посыпать не нужно, все унгециферы вычесаны? Хорошо ли сел дирндль, нигде не жмёт? Главное, передничек не забудь накрахмалить, чтобы перед женой в мятом не являться.
Опять критика. Ну, разожрался слегка на орехах и финиках. Ну, жмет немного и по швам трещит... Зато в трусах. Я трусы только по праздникам надеваю.

Веселая история со мной приключилась: утром, прохаживаюсь с Лопоушей на руках по терассе, темно, дай, думаю, коробку подвину, в которой коты ночуют. Кошку не заметил. Кошка взлетела, Лопоуша заорала, я опять без подгузников... Взбодрился и получил когтистой лапой по роже. Позавтракал орехами и финиками, надел трусы.
дави гадов
У тебя фильм или сериал любимый есть, Даша?
Так сразу и не скажешь. Один любимый сложно выделить. Разные нравятся. Какие-то много раз пересматривала. "Старый новый год" люблю 1980г
https://youtu.be/vSAVYvnSJ3U
https://youtu.be/M7JCEQDunGo
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Дирндль мой, небось, примерила и спрятала.
дави гадов
Молчание моря
Тебе бы тоже профилактика крапивным веничком не помешала. Душой по помягчела, подобрела сердцем. Финики, кешью и грецкие орехи любишь ли?
Молчание моря
Ну, точно, Празицид у Старшенькой придется позаимствовать.
дави гадов
Девчонки, чего все к НГ готовятся? Вы уже тоже начали?
дави гадов
Опять критика. Ну, разожрался слегка на орехах и финиках. Ну, жмет немного и по швам трещит... Зато в трусах. Я трусы только по праздникам надеваю.

Веселая история со мной приключилась: утром, прохаживаюсь с Лопоушей на руках по терассе, темно, дай, думаю, коробку подвину, в которой коты ночуют. Кошку не заметил. Кошка взлетела, Лопоуша заорала, я опять без подгузников... Взбодрился и получил когтистой лапой по роже. Позавтракал орехами и финиками, надел трусы.
Воспитываю тебя, воспитываю - всё едино. Даже одеться нормально не может, до сих пор к трусам нормально не приучился.

Говори всем, что жона в пылу ревности и страсти физиономию попортила.
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Так сразу и не скажешь. Один любимый сложно выделить. Разные нравятся. Какие-то много раз пересматривала. "Старый новый год" люблю 1980г
https://youtu.be/vSAVYvnSJ3U
https://youtu.be/M7JCEQDunGo
Я на Р. "Strangers with Candy" часто смотрел. Психопат, одним словом.
https://youtu.be/baKAUFFCzd0
дави гадов
Девчонки, чего все к НГ готовятся? Вы уже тоже начали?
Нет пока. Я последние годы без особых подготовок. Видимо, возраст... Всё слабее новогоднее настроение чувствуется. Но в конце декабря ёлку сооружу (если она ещё не развалилась в коробке).
На Западе раньше начинают к Рождеству готовиться, у нас попозже к зимним праздникам снаряжаются.
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Ну, точно, Празицид у Старшенькой придется позаимствовать.
У меня как раз три крапивных веничка... Злые вы. Уйду я от вас на секс-ветку или в апологеты педофилши Инги.
Молчание моря
🌱🌊Elle🌬️🔥
Нет пока. Я последние годы без особых подготовок. Видимо, возраст... Всё слабее новогоднее настроение чувствуется. Но в конце декабря ёлку сооружу (если она ещё не развалилась в коробке).
На Западе раньше начинают к Рождеству готовиться, у нас попозже к зимним праздникам снаряжаются.
да зато на западе народ уже 27 декабря елки начинает выбрасывать, а 2 января уже все пусто и грустно
дави гадов
Ой, какая милая страничка: 69. Дарья, остаемся здесь!
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Воспитываю тебя, воспитываю - всё едино. Даже одеться нормально не может, до сих пор к трусам нормально не приучился.

Говори всем, что жона в пылу ревности и страсти физиономию попортила.
Тебе хорошо. Спать скоро, а мне теперь опять мячтами и грезами о страсти жить...
дави гадов
🌱🌊Elle🌬️🔥
Красивая традиция: полгода подготовка к Пасхе, полгода к Р.. Готовятся здесь на форуме, судя по темам.
дави гадов
Я на Р. "Strangers with Candy" часто смотрел. Психопат, одним словом.
https://youtu.be/baKAUFFCzd0
Не видела такое. Бодрая тётенька, активная. И голубые тени просто 🔥
Игра «Кроссворд»
Перейти