Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
22 900 ответов
Последний —
Перейти
Думал влябилась по самые уши, а у нее цель корыстная. Наверняка, мой подвал с солениями отжать хочет... Пропала куда-то...
Безбах должон заканчиваться на пороге тридцати. Далее ужо понимать нуна, хто есть справный кавалер, а с кем голожопица грозит. Дарья на слабоумную, боюсь, и в юности не походила)
Думал влябилась по самые уши, а у нее цель корыстная. Наверняка, мой подвал с солениями отжать хочет... Пропала куда-то...
Как куда пропала? Банки с соленьями и вареньями пересчитываю. Сдаётся мне, умыкнул парочку от семьи. Сам втихомолку схрумкать решил, лунной ночью на табурете в кухне сИдячи.
Спать потопала. Муж вернётся, волоки его в баню - гипотетически возможных блох смывать) А то пока бока о домашние углы обчешет, живность раснесёт.
От "Иронии судьбы. Продолжение" вообще была в ужасе. Даже не досмотрела. Насколько старый фильм уютно-атмосферный, настолько новый абсолютно никакой. Зато, как всегда, крутые ребята-бизнесмены на тачках, вопли какие-то.
Спать потопала. Муж вернётся, волоки его в баню - гипотетически возможных блох смывать) А то пока бока о домашние углы обчешет, живность раснесёт.
Приятных снов)
Он баню, вроде, не любит. Посмотрим. В крайнем случае, дустом посыплю. Почешется немного, перетерпит и будет, как новенький)
Он баню, вроде, не любит. Посмотрим. В крайнем случае, дустом посыплю. Почешется немного, перетерпит и будет, как новенький)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Молчание моря
И снова привет, Дульс!
Она мне нравится. Самобытная, на фоне современных актрис выделяется. Правда, не особо популярная. Романсы хорошо поет, в своей манере.
Вспомнила, что была даже в музее-фабрике Линдт в Кёльне. На набережной Рейна. По конвейеру конфетки бегут, роботом перекладываются. На выходе дали по малюсенькому ломтику. Я-то на большее рассчитывала🙄
Она мне нравится. Самобытная, на фоне современных актрис выделяется. Правда, не особо популярная. Романсы хорошо поет, в своей манере.
Вспомнила, что была даже в музее-фабрике Линдт в Кёльне. На набережной Рейна. По конвейеру конфетки бегут, роботом перекладываются. На выходе дали по малюсенькому ломтику. Я-то на большее рассчитывала🙄
повела 6 летнего племянника на экскурсию в монетный двор, смотрю он рюкзак освобождает от вещей. Спрашиваю: зачем? отвечает- в конце экскурсии же образцы будут давать - попрошу чтобы сюда побольше насыпали денег
Молчание моря
Если ты читал всё, то уже знаешь, что я объявлена душной шестидесятилетней перечницей, с которой наступает необоримая блевота. Посему я ноне смирная, вторые сутки как. Готовлюсь принять подвиг и отмолить грехи.
P.S. А так-то запас карман не тянет)
P.S. А так-то запас карман не тянет)
я оню назвала занудной и 80+ так что ты отомщена!
дави гадов
Исключительно своему преклонному возрасту, Тусечка, избежала ты интенсивной стимуляции веничком крапивы своей... Доехала ли Дулься до дому? Съела ли конфету с фисташками? Ах, эта милая душечка Дулься...
И не волнуйся, я хорошенько почухался в твоей комнате, принял душ и ушел в новом дирндле к жоне. Чай, бывалый.
Храпишь неспокойно. Кошмар? Снятся веганы? ;)
И не волнуйся, я хорошенько почухался в твоей комнате, принял душ и ушел в новом дирндле к жоне. Чай, бывалый.
Исключительно своему преклонному возрасту, Тусечка, избежала ты интенсивной стимуляции веничком крапивы своей... Доехала ли Дулься до дому? Съела ли конфету с фисташками? Ах, эта милая душечка Дулься...
Что, даже дустом посыпать не нужно, все унгециферы вычесаны? Хорошо ли сел дирндль, нигде не жмёт? Главное, передничек не забудь накрахмалить, чтобы перед женой в мятом не являться.
дави гадов
Что, даже дустом посыпать не нужно, все унгециферы вычесаны? Хорошо ли сел дирндль, нигде не жмёт? Главное, передничек не забудь накрахмалить, чтобы перед женой в мятом не являться.
Опять критика. Ну, разожрался слегка на орехах и финиках. Ну, жмет немного и по швам трещит... Зато в трусах. Я трусы только по праздникам надеваю.
Веселая история со мной приключилась: утром, прохаживаюсь с Лопоушей на руках по терассе, темно, дай, думаю, коробку подвину, в которой коты ночуют. Кошку не заметил. Кошка взлетела, Лопоуша заорала, я опять без подгузников... Взбодрился и получил когтистой лапой по роже. Позавтракал орехами и финиками, надел трусы.
Веселая история со мной приключилась: утром, прохаживаюсь с Лопоушей на руках по терассе, темно, дай, думаю, коробку подвину, в которой коты ночуют. Кошку не заметил. Кошка взлетела, Лопоуша заорала, я опять без подгузников... Взбодрился и получил когтистой лапой по роже. Позавтракал орехами и финиками, надел трусы.
дави гадов
Девчонки, чего все к НГ готовятся? Вы уже тоже начали?
Опять критика. Ну, разожрался слегка на орехах и финиках. Ну, жмет немного и по швам трещит... Зато в трусах. Я трусы только по праздникам надеваю.
Воспитываю тебя, воспитываю - всё едино. Даже одеться нормально не может, до сих пор к трусам нормально не приучился.
Говори всем, что жона в пылу ревности и страсти физиономию попортила.
Говори всем, что жона в пылу ревности и страсти физиономию попортила.
дави гадов
Так сразу и не скажешь. Один любимый сложно выделить. Разные нравятся. Какие-то много раз пересматривала. "Старый новый год" люблю 1980г
https://youtu.be/vSAVYvnSJ3U
https://youtu.be/M7JCEQDunGo
https://youtu.be/vSAVYvnSJ3U
https://youtu.be/M7JCEQDunGo
Я на Р. "Strangers with Candy" часто смотрел. Психопат, одним словом.
https://youtu.be/baKAUFFCzd0
https://youtu.be/baKAUFFCzd0
Нет пока. Я последние годы без особых подготовок. Видимо, возраст... Всё слабее новогоднее настроение чувствуется. Но в конце декабря ёлку сооружу (если она ещё не развалилась в коробке).
На Западе раньше начинают к Рождеству готовиться, у нас попозже к зимним праздникам снаряжаются.
На Западе раньше начинают к Рождеству готовиться, у нас попозже к зимним праздникам снаряжаются.
Молчание моря
Нет пока. Я последние годы без особых подготовок. Видимо, возраст... Всё слабее новогоднее настроение чувствуется. Но в конце декабря ёлку сооружу (если она ещё не развалилась в коробке).
да зато на западе народ уже 27 декабря елки начинает выбрасывать, а 2 января уже все пусто и грустно
дави гадов
Ой, какая милая страничка: 69. Дарья, остаемся здесь!
дави гадов
Красивая традиция: полгода подготовка к Пасхе, полгода к Р.. Готовятся здесь на форуме, судя по темам.
Следующая тема
Предыдущая тема