Ахахаха))) муркаааа, ты мой муреночек😁 Пойду, начну смотреть, спасибо🦋 - Всем интересного вечера )🥀
Гость
[1678765833]
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Слово "сумрак" мне понравилось. У Лео, он сейчас эмоциональный.
Что, значок (с) подставлять?
есть такой термин в русском языке - синонимы - называется. значок ( с) не нужен я понимаю - это занятно.. обогащать свою речь " мыслями других" и компилировать чужие слова и фразы. и еще занятнее - когда ты заимствуешь у человека..который отбрил тебя и выразил своё презрение.
Баффи
[109506055]
Славянка.
Теперь страшно, в женский ник влюблюсь, а там дядя с большими УшАаами))
Мы этому дяде уши накрутим.😌
St.
[3505547127]
ℒУТО
Здесь помимо тебя есть люди, с которыми приятно общаться. Это не ты уникальная и интересная)) это люди здесь...а сама ты...да...скучная и унылая...соррян.
Удивительно, что в созданных тобою темах эти люди не общаются)
Ахахаха))) муркаааа, ты мой муреночек😁 Пойду, начну смотреть, спасибо🦋 - Всем интересного вечера )🥀
Взаимно. На работу только не проспи)
Гость
[2897729920]
Кот
Подумай лучше.
Хм? Если ты не мочеглот, то кто же? Ниф Ниф? Свинья? Поросенок? Фунтик? Кто из них?
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
Гость
есть такой термин в русском языке - синонимы - называется. значок ( с) не нужен я понимаю - это занятно.. обогащать свою речь " мыслями других" и компилировать чужие слова и фразы. и еще занятнее - когда ты заимствуешь у человека..который отбрил тебя и выразил своё презрение.
"Зачем во всем чураться иноземцев И в них есть тоже здравое зерно Французы не компания для немцев Но можно пить французское вино"
У нас отходняк с небольшими вспышками))) Луна в солнце)) Ольги нет, боюсь из-за духоты...
Перед тем как в тему зайти, думаю таак, слова дави главное, как мантру повторять. "ЖИТЬ — НЕ ТУЖИТЬ, НИКОГО НЕ ОСУЖДАТЬ, НИКОМУ НЕ ДОСАЖДАТЬ И ВСЕМ МОЕ ПОЧТЕНИЕ") Чудеса) у меня все на местах, Луна на небе, морозец завернул) Да, смотрю нет ее, может отсыпается, работала в выходные.. Если че, ей приветище)
Скоро окончательно ослепну от форума.) Меня не было примерно 3,5 часа, за это время почти 200! Сообщений. Вы как швеи-мотористки простыни с наволочками строчите. Не успеваю просматривать даже)
Ты тут замуж собралась, а человек не может на форуме предположение сделать? Я не обращал внимание на тебя и Васю...но на одной из веток, общение у людей точно, стало похожим, хотя изначально, было совсем разное. Так что... предположение, это всего лишь предположение..
Вот если бы тут кто-то из шаловливых начал видеть свою жену/мужа в персонажах, вот от такого....можно было бы тревожится.😂
😂😂😂божественно👍
ℒУТО
[3854847090]
St.
Удивительно, что в созданных тобою темах эти люди не общаются)
Ну до конца года я уйду с форума...не переживай ты так...найдешь с кем поругаться)). Меня в ветке не было...ты вон до подруги докопалась)) Свиннья грязь везде найдет😉
Перед тем как в тему зайти, думаю таак, слова дави главное, как мантру повторять. "ЖИТЬ — НЕ ТУЖИТЬ, НИКОГО НЕ ОСУЖДАТЬ, НИКОМУ НЕ ДОСАЖДАТЬ И ВСЕМ МОЕ ПОЧТЕНИЕ") Чудеса) у меня все на местах, Луна на небе, морозец завернул) Да, смотрю нет ее, может отсыпается, работала в выходные.. Если че, ей приветище)
это не слова дави так говорила мать главной героини Ходченковой в "Благословите женщину". Купченко её играла а вот первоисточник - не знаю.
Я мантру пропустила.😔 Не хотелось никому хамить, так просто получается.🥺
Ну до конца года я уйду с форума...не переживай ты так...найдешь с кем поругаться)). Меня в ветке не было...ты вон до подруги докопалась)) Свиннья грязь везде найдет😉
Скоро окончательно ослепну от форума.) Меня не было примерно 3,5 часа, за это время почти 200! Сообщений. Вы как швеи-мотористки простыни с наволочками строчите. Не успеваю просматривать даже)
Швеи-мотористки 👍😂 точно Я ночь и и день не осилила, чуток вечера только прочла и сдулася)))
Баффи
[109506055]
Славянка.
😘Не грусти
Ладно не буду, а то слова не скажи, в Киев на крыльях полетели.😏
Уверена, что не вспоминали?))) Не жужи, ящерица)))
Баффи
[109506055]
Славянка.
Под одеялкой, будильник завожу, а ты?👀☺
Вас перевели на удаленку?
St.
[3505547127]
ℒУТО
Свежо придание, но верится с трудом.
У меня счётчик твоих уходов сломался. Но должна заметить, последняя терапия пошла тебе на пользу. Держись того специалиста. Он подобрал правильный курс лечения. Может и выправит. Главное, не сорваться. Обходи мимо алкогольные отделы.
это не слова дави так говорила мать главной героини Ходченковой в "Благословите женщину". Купченко её играла а вот первоисточник - не знаю.
Коть, я просто абажаю этот фильм и Ходченкову ту, теплую и мягкую 😌 А дави, да, писал о том, что не нужно отвечать на провокации, не получив тепла в жизни -идут на форум...но смысл почти тот же...ведь и мы можем неосторожное слово завернуть..но это уже высший пилотаж)))