Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Хотите видеть больше постов от автора?
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 581
Баффи
Вас перевели на удаленку?
Да, давно, а вас?
Гость
Славянка.
Коть, я просто абажаю этот фильм и Ходченкову ту, теплую и мягкую 😌
А дави, да, писал о том, что не нужно отвечать на провокации, не получив тепла в жизни -идут на форум...но смысл почти тот же...ведь и мы можем неосторожное слово завернуть..но это уже высший пилотаж)))
ааа. а я то удивилась - что ты как слова дави написала.
знаю - что кино такое любишь.
меня та ходченкова бесит дико... " шуунечка". так бы и стукнула.
хотя это роль такая. мечта Говорухина.
нее. тут алкогольные психозы у многих. так что не в тепле дело.
имхо.
St.
Гость
неужели дед Мочеглот ака Ниф пробрался под личиной Кота в тред.
В таком случае он начал посещать курсы орфографии.
St.
Привет. Интересно в какой? )Лень отматывать.
Да хоть в какой, я ж влюбчивая ворона...на форуме))
А кто у нас Кот?)🤔
Баффи
Славянка.
Не хочу никого обвинять или оправдывать, все мы люди...живые...хоть и анонимки)
🤷🏼‍♀️
Я всегда ввязываюсь в конфликтные ситуации. Человек-конфликт. Пора в бан.🚫😅
St.
Привет. Интересно в какой? )Лень отматывать.
Привет🎀
Мышка Малышка
Успокойся ты уже ) я поняла и так что зря это написала
Как и много чего другого 😂
)))Ты уже раскаиваешься?Великолепная??)))
Баффи
Славянка.
Да, давно, а вас?
Нет, у нас все с вакциной.
Гость
Славянка.
Не хочу никого обвинять или оправдывать, все мы люди...живые...хоть и анонимки)
🤷🏼‍♀️
это в какие такие ники женские с большими дядиными ушами кто-то влюбляется))
васяна штоле тыкнуло? а тама ухи торчат волосатые
ℒУТО
Странно по правде говоря читать эту фигнню всю...баны непонятные))) вот люди общаются...вроде на лайте...никто не ругается...приходит одна, якобы она хозяйка ветки...и воротит ****...мол этим...тут не место...как в яслях, да?))) А это взрослые люди. И общение сводится к нулю..."этих" в ветке начинают игнорить...хотя 5 минут назад нормально все общались...другая из шестерок вообще начинает бросаться)). Так это не в "этих" дело...а в вас...самих))). Будьте проще господа)). Поменьше пафоса и высокомерия)). Хохла? Вот какой у тебя сын вырастит? Такой же высокомерный *** как его мамашка?)) Какой пример для ребенка ты дашь? Время покажет.
Не ***...так другую грушу для битья найдете. Меня не было неделю на форуме...а вы изгоем Котейку уже сделали...Вообщем, ладно. Оставайтесь с вашим гоовном...мне все равно)).
Писать в вашей теме больше ничего не буду. Взрослейте, господа)).

Чао)) ну и музычку для фона

https://youtu.be/NIfSmtvob7w
Гость
St.
В таком случае он начал посещать курсы орфографии.
здрасти) на форуме научился-эволюционировал
а может сынок его - мочеглот-младший притопал.
St.
Славянка.
А кто у нас Кот?)🤔
Сама не поняла.
Сначала, чисто по Нику, подумала-Кот Бегемот. Но нет.
Определенно кто-то из стареньких переобулся. Но я здесь мало кого знаю, несмотря на то, что многим примелькалась. В основном тех, кто глаза постоянно мозолит)
Гость
имхо.
Ну немножко приукрасила))🤭
Шуунечка))) ахаха правда.. добрая такая героиня, а как не свезло с мужчиной...
И алкоголь...конечно..страшная весчь
St.
Гость
имхо.
А почему тебя Ходченкова бесит?
Привет!
Для меня как актриса-она никакая. Но на лицо считаю очень красивой. И мечтаю о таком же цвете волос. Но я совершенно другого типажа. Медный оттенок к карим глазам не комильфо. )
Мышка Малышка
У тебя истерика )
Ну давно так не ржал))пару недель может))спасибо потешил другВася.Премного благодарен.
Баффи
Я всегда ввязываюсь в конфликтные ситуации. Человек-конфликт. Пора в бан.🚫😅
Я тоже, до поры...они меня разрушают, да и не люблю я конфликтовать, нравится мир, бабочки, цветочки вокруг😌
Тем более, что выяснять, мы не знаем друг друга и кто чем "дышит" на самом деле...
Баффи
Нет, у нас все с вакциной.
У нас ставят вакцину и сваливаются на 3 месяца на больничный...
St.
Гость
здрасти) на форуме научился-эволюционировал
а может сынок его - мочеглот-младший притопал.
😂
Мочеглот младший! Благородно)))
Баффи
Славянка.
Кому везет? Вот и фильм глаголет, одни нервы от этих мужиков. Пора кончать с ними.😒
Гость
ℒУТО
Странно по правде говоря читать эту фигнню всю...баны непонятные))) вот люди общаются...вроде на лайте...никто не ругается...приходит одна, якобы она хозяйка ветки...и воротит ****...мол этим...тут не место...как в яслях, да?))) А это взрослые люди. И общение сводится к нулю..."этих" в ветке начинают игнорить...хотя 5 минут назад нормально все общались...другая из шестерок вообще начинает бросаться)). Так это не в "этих" дело...а в вас...самих))). Будьте проще господа)). Поменьше пафоса и высокомерия)). Хохла? Вот какой у тебя сын вырастит? Такой же высокомерный *** как его мамашка?)) Какой пример для ребенка ты дашь? Время покажет.
Не ***...так другую грушу для битья найдете. Меня не было неделю на форуме...а вы изгоем Котейку уже сделали...Вообщем, ладно. Оставайтесь с вашим гоовном...мне все равно)).

)))) красава 👍
St.
ℒУТО

Не, все же я погорячилась на счёт благотворной терапии. Беру свои слова обратно)
Гость
Славянка.
зато потом типа - повезло. за все страдания.
хорошо не на смертном одре))
Гость
это в какие такие ники женские с большими дядиными ушами кто-то влюбляется))
васяна штоле тыкнуло? а тама ухи торчат волосатые
Ну а вдруг, выйду прогуляться из этой темы, по просторам форума, да влюблюсь в речи красивые, душещипательные...и привет)) а я вроде как по девочкам собрась)))
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Гость
Сообщение было удалено
Гордыня, скверная подруга
За что обида, не пойму
Опять ждала зловредного забега
Соскучилась "подружка", почему?
Ты ж только троллей здесь "елозижь" -
То тряпкой бьёшь, то расставляешь по углам
А от меня, чего ты просишь
Эмоций, скрежета зубам?
Твои слова...сорян и сррраться
Вот это, выдумала ты
В твоё тщеславие вдаваться
Увольте...не мои мечты
Отшила, высказав презренЬе
Самой, сейчас-то, не смешно?
Ты вызываешь умиленЬе
А что должна-бы, мне грешно.
Ты будь спокойнее немножко
Кичись по-меньше пылью грёз
Тогда твоя, столь некрасивая обложка
Не вызовет столь жалостливых слёз.

-Валькирия?
-Фейки?

Где, чем опять задел и разбудил?
St.
Славянка.
Ну а вдруг, выйду прогуляться из этой темы, по просторам форума, да влюблюсь в речи красивые, душещипательные...и привет)) а я вроде как по девочкам собрась)))
Снова туплю. Кать, ты в кого-то влюбилась?
St.
Сама не поняла.
Сначала, чисто по Нику, подумала-Кот Бегемот. Но нет.
Определенно кто-то из стареньких переобулся. Но я здесь мало кого знаю, несмотря на то, что многим примелькалась. В основном тех, кто глаза постоянно мозолит)
Кот бегемот, который с черным лицом накрашенным? Мне кажется нет, тот пишет иначе, хотя может изменил манеру))
Будем наблюдать 🧐🤓😁
Гость
St.
А почему тебя Ходченкова бесит?
Привет!
Для меня как актриса-она никакая. Но на лицо считаю очень красивой. И мечтаю о таком же цвете волос. Но я совершенно другого типажа. Медный оттенок к карим глазам не комильфо. )
это тока "образ" в фильме том. "благословите женщину"
так её Говорухин видел - " декабристку" при " кондовом мужике- защитнике родины"
её покорность овцы и это блеяние " шуунечка"...
как актриса - смотрела немного её. одинаковые ужимки.
волосы - шикарны.
кто ж не мечтает...))
Баффи
Славянка.
Я тоже, до поры...они меня разрушают, да и не люблю я конфликтовать, нравится мир, бабочки, цветочки вокруг😌
Тем более, что выяснять, мы не знаем друг друга и кто чем "дышит" на самом деле...
В каждой строчке ты права. Можно ли влюбиться не зная ху из ху, не видя своим глазом? Троллизм или болезнь.🤕
St.
Славянка.
Кот бегемот, который с черным лицом накрашенным? Мне кажется нет, тот пишет иначе, хотя может изменил манеру))
Будем наблюдать 🧐🤓😁
Не, тот более возрастной и на разведёнках и чужиженках базируется)
St.
Гость
это тока "образ" в фильме том. "благословите женщину"
так её Говорухин видел - " декабристку" при " кондовом мужике- защитнике родины"
её покорность овцы и это блеяние " шуунечка"...
как актриса - смотрела немного её. одинаковые ужимки.
волосы - шикарны.
кто ж не мечтает...))
Вот и я не люблю актеров с одной гримасой на все случаи жизни.)
Гость
Славянка.
так это на один день тока)
увидишь на форуме - придешь - расскажешь - найдем - покараем за ухи.)
или ты такая влюбчивая? по одному дню - на аватарку)
так ничестна))) руки по локоть в кровище будут - карать)
St.
А мне показался сериал вторичным. Все уже было, в кино, в книгах. Никакой новой идеи…
Ну да,идея не новая.Но оригинальное вряд ли что то есть.Все было уже,все похоже до безобразия)и повторяется снова и снова)
Баффи
Кому везет? Вот и фильм глаголет, одни нервы от этих мужиков. Пора кончать с ними.😒
Ну у каждой своя судьба и испытания, не нужно отчаиваться и не взваливать на себя лишнего...;)
Мне один ухажёр сказал однажды, нужно выходить из зоны комфорта, именно за ней ты чувствуешь что живешь!)
Итак, у ухожера ни кола, ни двора, одни манипуляшки, подумала я -ну его)))
St.
Гость
Сообщение было удалено
Вот ты договоришься!) Есчё и шапку придётся снимать перед ними, и на колено становиться)
Гость
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Гордыня, скверная подруга
За что обида, не пойму
Опять ждала зловредного забега
Соскучилась "подружка", почему?
Ты ж только троллей здесь "елозижь" -
То тряпкой бьёшь, то расставляешь по углам
А от меня, чего ты просишь
Эмоций, скрежета зубам?
Твои слова...сорян и сррраться
Вот это, выдумала ты
В твоё тщеславие вдаваться
Увольте...не мои мечты
Отшила, высказав презренЬе
Самой, сейчас-то, не смешно?
Ты вызываешь умиленЬе
А что должна-бы, мне грешно.
Ты будь спокойнее немножко
Кичись по-меньше пылью грёз
Тогда твоя, столь некрасивая обложка
Не вызовет столь жалостливых слёз.

-Валькирия?
-Фейки?

Где, чем опять задел и разбудил?
бессонница от простатита? или недержание?
у перельмана канефрона - полные закрома.
Гость
Хм? Если ты не мочеглот, то кто же?
Ниф Ниф? Свинья? Поросенок? Фунтик? Кто из них?
Ну ты жирафф😅Кота с пятачком сравнил)
Гость
зато потом типа - повезло. за все страдания.
хорошо не на смертном одре))
Ага и с тем не повезло, тот тоже мужчина с изюминой😏😅
St.
Славянка.
Ну у каждой своя судьба и испытания, не нужно отчаиваться и не взваливать на себя лишнего...;)
Мне один ухажёр сказал однажды, нужно выходить из зоны комфорта, именно за ней ты чувствуешь что живешь!)
Эта известная тема! Все неудачники и нищуки любят разглагольствовать про зону комфорта. А параллельно собирать журналы про яхты и интересоваться, а самое главное, разбираться дорогущими часами.)
St.
St.
Эта известная тема! Все неудачники и нищуки любят разглагольствовать про зону комфорта. А параллельно собирать журналы про яхты и интересоваться, а самое главное, разбираться дорогущими часами.)
Разбираться в дорогущих часах.
St.
Снова туплю. Кать, ты в кого-то влюбилась?
Хде, Анют? Я шутю про форум😉
А в жизни я еще не встретила своего суженного, кстати мы будем гадания устраивать?🤗
Баффи
Славянка.
Без колов и дворов нам не надо, если только биг босса с податливым характером.😅 Одну российскую мелодраму смотрела недавно, такой мущщина там был, спокойный, послушный, богатый, перспективный, Горобченко играл, но жена его бросила, я бы подобрала с превеликим удовольствием.😅
Гость
St.
Вот ты договоришься!) Есчё и шапку придётся снимать перед ними, и на колено становиться)
так они сами на коленях ползают - " рабы у ног")
династия такая - ползающие черви)
каста - неприкасаемые)
Гость
Славянка.
Ага и с тем не повезло, тот тоже мужчина с изюминой😏😅
а тама что - котя запамятовала?
тока жена. и дети. внуки. квартира - проходная.
у деда - гриф секретности
развод он получил - или на птичьих правах любовь закрутилась?
а потом - военком..партком и лети домой с понижением в должности и погонах?
Назовите страницу и номер строки сверху вниз.
Славянка.
А кто у нас Кот?)🤔
Кот волшебный.Зовут СЕРЖ,погоняло бегемот.Женщин люблю.Умею делать вот так:мрммрррр.
Кобеллино
ℒУТО

+100
Баффи
В каждой строчке ты права. Можно ли влюбиться не зная ху из ху, не видя своим глазом? Троллизм или болезнь.🤕
Романтичные, с тонкой душевной организацией, возможно и могут...и привыкнуть могут, в жизни же некоторым не хватает честности, искренности от знакомых...
St.
Славянка.
Хде, Анют? Я шутю про форум😉
А в жизни я еще не встретила своего суженного, кстати мы будем гадания устраивать?🤗
Когда ещё не была замужем, ни разу, )поехали с девчонками к одной гадалке. В Колпино. Это пригород Петербурга. Видимо, я не понравилась гадалке, она мне нагадала, что никогда в жизни не выйду замуж. Что на мне венок безбрачия. Несла какую-то чушь связанную с религией. Что мне надо какие-то свечки срочно идти куда-то ставить. Я не афишировала ни свою национальность, ни отсутствие вероисповедания и религиозности как таковой.
Но было интересно)
St.
Гость
так они сами на коленях ползают - " рабы у ног")
династия такая - ползающие черви)
каста - неприкасаемые)
М.б. неприкаянные?)
Гость
Баффи
Без колов и дворов нам не надо, если только биг босса с податливым характером.😅 Одну российскую мелодраму смотрела недавно, такой мущщина там был, спокойный, послушный, богатый, перспективный, Горобченко играл, но жена его бросила, я бы подобрала с превеликим удовольствием.😅
вот не умеете вы сериалы то выбирать
корейцев смотрите
там сразу - молодой красивый !чеболь! и влюбляется по уши. и на все готов.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова