Обсуждение закрыто
Женские разговоры
Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- В чем величие классической литературы?497 ответов
31 420 ответов
Последний —
Перейти
St.
Утром тему сравнивала с Испанией.
Сейчас тоже ассоциации с морем. Днём -переполненный людьми пляж, шум, гам. А вот вечером и ранним утром-благодать. Вода чистая и тёплая)
Сейчас тоже ассоциации с морем. Днём -переполненный людьми пляж, шум, гам. А вот вечером и ранним утром-благодать. Вода чистая и тёплая)
Сама не поняла.
Сначала, чисто по Нику, подумала-Кот Бегемот. Но нет.
Определенно кто-то из стареньких переобулся. Но я здесь мало кого знаю, несмотря на то, что многим примелькалась. В основном тех, кто глаза постоянно мозолит)
Сначала, чисто по Нику, подумала-Кот Бегемот. Но нет.
Определенно кто-то из стареньких переобулся. Но я здесь мало кого знаю, несмотря на то, что многим примелькалась. В основном тех, кто глаза постоянно мозолит)
Какой еще тут Бегемот был?это невозможно!шарлатан это был..
И я недавно здесь вообще.
И я недавно здесь вообще.
так это на один день тока)
увидишь на форуме - придешь - расскажешь - найдем - покараем за ухи.)
или ты такая влюбчивая? по одному дню - на аватарку)
так ничестна))) руки по локоть в кровище будут - карать)
увидишь на форуме - придешь - расскажешь - найдем - покараем за ухи.)
или ты такая влюбчивая? по одному дню - на аватарку)
так ничестна))) руки по локоть в кровище будут - карать)
Где бы этот один день найти) На этой ветке весь форум почти и собрался, люди, многие, настоящие - сердечные...
Не, котя, не влюбчивая😭, забыла с чем это едят, а так хоцца)
Не, котя, не влюбчивая😭, забыла с чем это едят, а так хоцца)
Я обожаю эти диалоги))
https://postimg.cc/vgsLwN04
https://postimg.cc/vgsLwN04
Коть, я просто абажаю этот фильм и Ходченкову ту, теплую и мягкую 😌
А дави, да, писал о том, что не нужно отвечать на провокации, не получив тепла в жизни -идут на форум...но смысл почти тот же...ведь и мы можем неосторожное слово завернуть..но это уже высший пилотаж)))
А дави, да, писал о том, что не нужно отвечать на провокации, не получив тепла в жизни -идут на форум...но смысл почти тот же...ведь и мы можем неосторожное слово завернуть..но это уже высший пилотаж)))
Ой, как мы видим мою лексику далеко не только Дашка юзает, а столько времени уж прошло))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог537 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Без колов и дворов нам не надо, если только биг босса с податливым характером.😅 Одну российскую мелодраму смотрела недавно, такой мущщина там был, спокойный, послушный, богатый, перспективный, Горобченко играл, но жена его бросила, я бы подобрала с превеликим удовольствием.😅
Нинай биг бос аль нет, но точно не манипуляшек.😌
Я с Антоновой люблю фильмы, хоть на мелодрамы последнее время вообще не тянет.
Я с Антоновой люблю фильмы, хоть на мелодрамы последнее время вообще не тянет.
St.
Сообщение было удалено
Мужичина. Вы в запое или в запеве?
Рамзан Кадыров призвал публиковать статистику преступности в разрезе национальностей:
«Хотите абсолютнейшую свободу слова? ВПЕРЕД! С завтрашнего дня называйте всех - русский, башкир, казак, татарин, еврей, удмурт, бурят, якут... - ВСЕХ без исключения! Заодно узнаем, кто больше всех преступает закон.»
Вот это деловой подход, полностью поддерживаем! Нам всем будет очень интересно узнать, сколько бандитов из Иваново, Брянска, Самары или Казани приехали в Грозный совершать преступления и то же самое по другим городам! Нужно разобраться с этим раз и навсегда!
«Хотите абсолютнейшую свободу слова? ВПЕРЕД! С завтрашнего дня называйте всех - русский, башкир, казак, татарин, еврей, удмурт, бурят, якут... - ВСЕХ без исключения! Заодно узнаем, кто больше всех преступает закон.»
Вот это деловой подход, полностью поддерживаем! Нам всем будет очень интересно узнать, сколько бандитов из Иваново, Брянска, Самары или Казани приехали в Грозный совершать преступления и то же самое по другим городам! Нужно разобраться с этим раз и навсегда!
St.
Рамзан Кадыров призвал публиковать статистику преступности в разрезе национальностей:
Вась! Тебе бы о балах задуматься серьезно, а ты все флудишь)
St.
Сообщение было удалено
А зря не спросили. Я бы вам все красиво и интеллигентно объяснила.
Потом не просите)
Потом не просите)
а тама что - котя запамятовала?
тока жена. и дети. внуки. квартира - проходная.
у деда - гриф секретности
развод он получил - или на птичьих правах любовь закрутилась?
а потом - военком..партком и лети домой с понижением в должности и погонах?
тока жена. и дети. внуки. квартира - проходная.
у деда - гриф секретности
развод он получил - или на птичьих правах любовь закрутилась?
а потом - военком..партком и лети домой с понижением в должности и погонах?
А там то, что он после ночи с ней, уехал из гостиницы, исчез ни слова, ни пол слова, как она бедная маялась...
Но, конечно, я бы книгу еще прочла, помимо фильма...
Но, конечно, я бы книгу еще прочла, помимо фильма...
Опааааачки! Раскрыли условия поставок дешевого газа Молдове, все тогда орали "Ну что же мы как тряпки, в нас плюют, а мы вторую щеку подставляем", а оно во чо оказывается:
«Имея в виду сложную, весьма сложную ситуацию в экономическом и финансовом положении Молдовы, … стремление сохранить для Молдовы возможность выплаты её долговых обязательств перед «Газпромом», а также позицию президента России, к которому молдавская сторона неоднократно обращалась за содействием, «Газпром» принял решение подписать контракт практически на условиях молдавской стороны, но с существенным и важным пунктом: Молдавия в срок уплачивает 100% текущих платежей. Очередной срок текущих платежей — сегодня, 22 ноября. Платежа нет. «Газпром» через 48 часов останавливает поставки газа в Молдавию из-за неуплаты долгов, власти страны уведомлены об этом», — заявил Куприянов.
«Имея в виду сложную, весьма сложную ситуацию в экономическом и финансовом положении Молдовы, … стремление сохранить для Молдовы возможность выплаты её долговых обязательств перед «Газпромом», а также позицию президента России, к которому молдавская сторона неоднократно обращалась за содействием, «Газпром» принял решение подписать контракт практически на условиях молдавской стороны, но с существенным и важным пунктом: Молдавия в срок уплачивает 100% текущих платежей. Очередной срок текущих платежей — сегодня, 22 ноября. Платежа нет. «Газпром» через 48 часов останавливает поставки газа в Молдавию из-за неуплаты долгов, власти страны уведомлены об этом», — заявил Куприянов.
Сообщение было удалено
))ты забавная однако)врушка
Наверное влюбилась в меня)
Ну ты хоть ник придумай себе.
БЛОШКА тебе подойдет)
Наверное влюбилась в меня)
Ну ты хоть ник придумай себе.
БЛОШКА тебе подойдет)
Гость
Сообщение было удалено
он не протрезвел со вчерашнего
в запое " сбитый летчик"
в запое " сбитый летчик"
Когда ещё не была замужем, ни разу, )поехали с девчонками к одной гадалке. В Колпино. Это пригород Петербурга. Видимо, я не понравилась гадалке, она мне нагадала, что никогда в жизни не выйду замуж. Что на мне венок безбрачия. Несла какую-то чушь связанную с религией. Что мне надо какие-то свечки срочно идти куда-то ставить. Я не афишировала ни свою национальность, ни отсутствие вероисповедания и религиозности как таковой.
Но было интересно)
Но было интересно)
Так, ты красивая 100% вот она и начала ерунду говорить, честное слово -страшные все эти гадалки...
Ахаха я любопытная до жути и тоже один раз сунулась в такое место)🙈
Ахаха я любопытная до жути и тоже один раз сунулась в такое место)🙈
Анатолий Перельман 💋
Ну у каждой своя судьба и испытания, не нужно отчаиваться и не взваливать на себя лишнего...;)
Мне один ухажёр сказал однажды, нужно выходить из зоны комфорта, именно за ней ты чувствуешь что живешь!)
Итак, у ухожера ни кола, ни двора, одни манипуляшки, подумала я -ну его)))
Мне один ухажёр сказал однажды, нужно выходить из зоны комфорта, именно за ней ты чувствуешь что живешь!)
Итак, у ухожера ни кола, ни двора, одни манипуляшки, подумала я -ну его)))
Это был последний и самый достойный твой ухажёр.
Следующая тема
Предыдущая тема