Утром тему сравнивала с Испанией. Сейчас тоже ассоциации с морем. Днём -переполненный людьми пляж, шум, гам. А вот вечером и ранним утром-благодать. Вода чистая и тёплая)
🧘♀️ мне тоже нравится атмосфера сегодняшнего вечера Девочки, благодарю за беседу, всех рада была видеть😘 Но нужно бай, горшок просвистел уже 3 раза( Доброй ночи, красочных снов🌸
davi gad
[2456800166]
St.
А слово «авось»?)
Вестимо. ;)
Герой диванной, унитазной и... Какая третья форумная война?
St.
[3505547127]
Черный принц
гадание по книге же)
Ой, я не сильна в гаданиях, гороскопах и предсказаниях)
Гость
[1678765833]
Кот
Нет,не говорю.Не хватало еще этого.
ты - дислексик и уошник ступай - юродивый - отсель. и не комменти посты часовой уже давности - как тормоз
Ой, как мы видим мою лексику далеко не только Дашка юзает, а столько времени уж прошло))
Да угомонись уже,харэ оправдываться.Васямалышкавеликолепнаямышка)))Зажуй стресс🧀🧀🧀🍺
St.
[3505547127]
davi gad
Вестимо. ;)
Герой диванной, унитазной и... Какая третья форумная война?
Понятное дело, планетарного масштаба)
St.
[3505547127]
Кобеллино
Сообщение было удалено
А то что? Закончится туалетная бумага?
Баффи
[109506055]
Славянка.
🧘♀️ мне тоже нравится атмосфера сегодняшнего вечера Девочки, благодарю за беседу, всех рада была видеть😘 Но нужно бай, горшок просвистел уже 3 раза( Доброй ночи, красочных снов🌸
Спокойной ночи, наша хорошая.😘🦋🤗
davi gad
[2456800166]
Гость
ты - дислексик и уошник ступай - юродивый - отсель. и не комменти посты часовой уже давности - как тормоз
Пытается создать искусственный синтаксический стиль. Это задумано. :) Добрый вечер! Уютно здесь. 🍀🍀🍀
Да угомонись уже,харэ оправдываться.Васямалышкавеликолепнаямышка)))Зажуй стресс🧀🧀🧀🍺
Ты еще не понял, что ты мне не интересен как собеседник, по причине твоей заурядности? Сможешь чего интересного или нового рассказать или задеть меня - обращайся, а пока вперед тренируйся на форумах для первоклашек.
Ты еще не понял, что ты мне не интересен как собеседник, по причине твоей заурядности? Сможешь чего интересного или нового рассказать или задеть меня - обращайся, а пока вперед тренируйся на форумах для первоклашек.
Вась, объясни мне непонятливой, у тебя правда роман с Мышкой был или она тебя так троллит?)
Пытается создать искусственный синтаксический стиль. Это задумано. :) Добрый вечер! Уютно здесь. 🍀🍀🍀
и вам приятного вечерочка) йом шэни) у нас здесь "помойный поезд" проходит транзитом. в вагончиках дуриков и наркоманов везут. и фекального бомбера) а синтаксис у нифова отродья забавный - да))
так ничестна) а то - не умеете.. а сами научить не хотите)
St.
[3505547127]
Гость
и вам приятного вечерочка) йом шэни) у нас здесь "помойный поезд" проходит транзитом. в вагончиках дуриков и наркоманов везут. и фекального бомбера) а синтаксис у нифова отродья забавный - да))
Ой, как мы видим мою лексику далеко не только Дашка юзает, а столько времени уж прошло))
Я не специально если что
Гость
[1678765833]
Кот
Эт ты свинка,не я
Кот 20 ноября, 11:20
Скромность-это одно из лучших качеств женщины.Везде и во всем,кроме одного-отношения к любимому мужчине.В сексе мужчина всегда хочет раскрепощонную страстную,отдающуюся по полной,а не бревно зажатое,которое позволяет и не понятно вообще хочет или нет.И помимо секса хорошо,когда ж проявляет и не стесняется чувства к тебе,а не корчит снежную королеву.Правильно ты написала про 30летних,которые целку корчат.Это неприятно.Ведь знаешь,что она уже не с одним была,а тебя за дурака держит.В остальном же и маленькой может побыть-это мило.Вообщем,мудрые женщины знают где быть скромной,а где неприличной пошлой шлюшкой))🧀
... оо. какие сентенции. дядя. тебе лет то скока?
St.
[3505547127]
Гость
Скромность-это одно из лучших качеств женщины.Везде и во всем,кроме одного-отношения к любимому мужчине.В сексе мужчина всегда хочет раскрепощонную страстную,отдающуюся по полной,а не бревно зажатое,которое позволяет и не понятно вообще хочет или нет.И помимо секса хорошо,когда ж проявляет и не стесняется чувства к тебе,а не корчит снежную королеву.Правильно ты написала про 30летних,которые целку корчат.Это неприятно.Ведь знаешь,что она уже не с одним была,а тебя за дурака держит.В остальном же и маленькой может побыть-это мило.Вообщем,мудрые женщины знают где быть скромной,а где неприличной пошлой шлюшкой))🧀
🤦♀️🤦♀️🤦♀️)))
Кобеллино
[457661330]
Кот
А говорят туда с раздвоением личности приглашают)сходи-там наливают)🧀😂
На первом месте батя, на втором кобель, на третьем лк))
Как удержаться чтоб не пиздануть тебе что-то сейчас ?
Гость
[1678765833]
Великолепный Вася
На первом месте батя, на втором кобель, на третьем лк))
а вот лк)) - злой ты надысь. невежливый) не верю)
davi gad
[2456800166]
Гость
Этот пассаж Лутя Дюше сегодня цитировала, когла они выясняли, кто добрее.