Скромность-это одно из лучших качеств женщины.Везде и во всем,кроме одного-отношения к любимому мужчине.В сексе мужчина всегда хочет раскрепощонную страстную,отдающуюся по полной,а не бревно зажатое,которое позволяет и не понятно вообще хочет или нет.И помимо секса хорошо,когда ж проявляет и не стесняется чувства к тебе,а не корчит снежную королеву.Правильно ты написала про 30летних,которые целку корчат.Это неприятно.Ведь знаешь,что она уже не с одним была,а тебя за дурака держит.В остальном же и маленькой может побыть-это мило.Вообщем,мудрые женщины знают где быть скромной,а где неприличной пошлой шлюшкой))🧀
Да ты все время что-то ляпаешь. Тебе смешно да ?))) весело ?) Неск месяцев общаться со мной, втереться мне в доверие, понравиться мне, чтобы что ? Ответь ка мне Мне *** не весело и не смешно
Извините, что прерываю приятное общение, но вынуждена оставить вас в столь замечательной компании и обратить внимание на название и цель создания темы. Не переубивайте, пожалуйста, друг-друга каждый в своём порыве)
Гость
[1678765833]
Великолепный Вася
Вот именно, дело в твоей вере, ты вместо фактажа опираешься на веру в неудобных для тя случаях))
" а ты за руку ловил - волчина позорный")) фактажа то насыпь я по Станиславскому. пощщупать хочу!
Да ты все время что-то ляпаешь. Тебе смешно да ?))) весело ?) Неск месяцев общаться со мной, втереться мне в доверие, понравиться мне, чтобы что ? Ответь ка мне Мне *** не весело и не смешно
Потому что ты снова шахнула, а алкоголь он так и действует, либо в гипервеселье уносит, либо в мегауныние)) Спать пора)) Чего и те рекомендую)) Утро вечера мудренее, спок))
Гость
[1678765833]
St.
Извините, что прерываю приятное общение, но вынуждена оставить вас в столь замечательной компании и обратить внимание на название и цель создания темы. Не переубивайте, пожалуйста, друг-друга каждый в своём порыве)
и вам приятного) выкорчевываем пни и пропалываем сорняки из садика красоты) а это пырей - пробивается наружу из подполья)
Потому что ты снова шахнула, а алкоголь он так и действует, либо в гипервеселье уносит, либо в мегауныние)) Спать пора)) Чего и те рекомендую)) Утро вечера мудренее, спок))
Ты на приколе? Ты разговор довести до конца умеешь ? Или тебе неловко при других? Так я тебя не прошу даже в личку писать уже Я просто не понимаю зачем было так поступать. Ты же даже в нашем диалоге последнем кривлялся. Ты трус просто С того момента как ты позвал меня и потом просто пропал Как тебя ещё назвать ? Для тебя это шутки, ты не понимаешь что ты делаешь с другими людьми, тебе до этого дела нет
И что-то раньше меня от него не уносило в уныние Я вообще никогда не была грустной почти, злой тем более Но в последнее время я другой особо и не бываю
благодаря тебе здесь больше никого нет общайся с собой
Здесь нет никого потому что ты пишешь этот бред
Кобеллино
[457661330]
Мышка Малышка
Здесь нет никого потому что ты пишешь этот бред
я понимаю что ты не при чем извини меня я предупреждал Хохлушку и гафи всего лишь просил заканчивать с оскорблениями) это их выбор
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Кобеллино
благодаря тебе здесь больше никого нет общайся с собой
Дави какой-то ещё появился. Наверное тоже какой-то уuобок. Вообще, уже можно вывести железное правило, что если человек поддерживает Гав, то он конченный уuoбок, а если нейтрально к ней относится, то просто гнuда. Правило работает как часы.
Кобеллино
[457661330]
Гость
Сообщение было удалено
что думают обо мне не так важно я все равно уйду а вот ты это проблема Хохлушка больше не сможет трепаться в своих темах и уйдет с форума
я понимаю что ты не при чем извини меня я предупреждал Хохлушку и гафи всего лишь просил заканчивать с оскорблениями) это их выбор
А мне зачем извинения ? Ты лучше этим никому не сделаешь, толку с твоих копированных текстов? Пиши что-то просто если хочешь, тебе ответят если захотят. Но это ж бред
Кобеллино
[457661330]
Мышка Малышка
А мне зачем извинения ? Ты лучше этим никому не сделаешь, толку с твоих копированных текстов? Пиши что-то просто если хочешь, тебе ответят если захотят. Но это ж бред
я все обьяснял зачем я это делаю если интересно иди читай
я все обьяснял зачем я это делаю если интересно иди читай
Ну так себе история Честно если, то ты пришёл сам вроде с оскорблениями. Я тоже так заходила пару раз, когда не было настроения, ну так и логично что меня в ответ начнут оскорблять Понимаешь ? О чем я