Дави какой-то ещё появился. Наверное тоже какой-то уuобок. Вообще, уже можно вывести железное правило, что если человек поддерживает Гав, то он конченный уuoбок, а если нейтрально к ней относится, то просто гнuда. Правило работает как часы.
Я гнида ?
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Мышка Малышка
Ну так себе история Честно если, то ты пришёл сам вроде с оскорблениями. Я тоже так заходила пару раз, когда не было настроения, ну так и логично что меня в ответ начнут оскорблять Понимаешь ? О чем я
Гав приходит с оскорблениями.
Кобеллино
[457661330]
Мышка Малышка
Ну так себе история Честно если, то ты пришёл сам вроде с оскорблениями. Я тоже так заходила пару раз, когда не было настроения, ну так и логично что меня в ответ начнут оскорблять Понимаешь ? О чем я
немного не так была предыстория о которой ты не в курсе
Дави какой-то ещё появился. Наверное тоже какой-то уuобок. Вообще, уже можно вывести железное правило, что если человек поддерживает Гав, то он конченный уuoбок, а если нейтрально к ней относится, то просто гнuда. Правило работает как часы.
Как в акции протеста, видимо. Типа, одиночный пикет. А ты как предлагаешь убрать эту опухоль с форума, которая травит людей здесь годами?
Я в это лезть не буду. Толка мне нет Если мне все равно, то я и не пристраиваюсь ни к кому Я просто написала про эти тупые тексты
Кобеллино
[457661330]
Гость
пруфы кидай
ты -ТРОЛЛЬ
А ТЫ КТО?????????????
Кобеллино
[457661330]
ты кто унас ***? элита форума?>
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Сообщение было удалено
Ты главный мудешник форума. Ты главный распространитель постулатов мд своим примером мpaзoтной убогой вонючей гaвнабабы, которую поддерживают другие бабы. Выглядит всё это чудовищно, как секта каких-то радикальных лезбух-мужененавистниц.
Кобеллино
[457661330]
Гость
Сообщение было удалено
ты понимаешь что я тебя ****? а паралельно и всех твоих подруг рано или поздно дружба с тобой станет слишком дорогой для большинства и она от тебя откажутся
Кобеллино
[457661330]
Гость
Сообщение было удалено
если для тебя реал дороги твои подруги и их тема просто пообещай что не будешь на меня **** и на толика и все закончится
Кобеллино
[457661330]
в смысле на Колю
Кобеллино
[457661330]
Гость
Сообщение было удалено
тебе *** на твоих подруг мне это давно было понятно
Светик ты больше не сможешь делать здесь болталки) сорян
Если ты плюнешь в коллектив — коллектив утрётся, если коллектив плюнет в тебя — утонешь.(с) Вести переговоры с террористами, ну такое. От Гаф нет абсолютно никаких проблем, только троллям помойным по сусалам дает, когда они нос суют, и правильно делает, а то, что делаешь ты, это днище. Если времени и сил много, хочешь что то изменить, тогда шуруй на ̶м̶а̶й̶д̶а̶н̶ манежку, и там устраивай митинги, а не здесь пиксели сотрясай. Свали уже, и нифа, который Кот, с собой прихвати, задолбали.
Гость
[2494196562]
Анатолий Перельман 💋
Сообщение было удалено
Перельман. ты поддерживаешь, признанное экстремистским - движение " мужское государство", . т.к. идеология его похожа на идеологию твоей секты " мужское движение". имхо
Может на адвоката лучше накопить и тебя привлечь за нарушение частных данных, клевету, оскорбления и т.д.. Надо подумать над этим.
встречный иск. твоих оскорблений на форуме с 2018 года. клеветы. женоненавистнических высказываний. мизогинии и идеологической поддержки признанного экстремистским " мужское государство"
Гость
[2494196562]
…LK
Фсё, ушел. Всем споки.😪🌃💤
споки )
Кобеллино
[4234169293]
…LK
Если ты плюнешь в коллектив — коллектив утрётся, если коллектив плюнет в тебя — утонешь.(с) Вести переговоры с террористами, ну такое. От Гаф нет абсолютно никаких проблем, только троллям помойным по сусалам дает, когда они нос суют, и правильно делает, а то, что делаешь ты, это днище. Если времени и сил много, хочешь что то изменить, тогда шуруй на ̶м̶а̶й̶д̶а̶н̶ манежку, и там устраивай митинги, а не здесь пиксели сотрясай. Свали уже, и нифа, который Кот, с собой прихвати, задолбали.
А вы не коллектив вы стадо я вам плевал в лицо и буду плевать) 😄 Ваше дело утираться и лизать жепу Гаф
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
Гость
Перельман. ты поддерживаешь, признанное экстремистским - движение " мужское государство", . т.к. идеология его похожа на идеологию твоей секты " мужское движение". имхо
Вот уже клевета. Этого уже достаточно для привлечения к ответственности.
Кобеллино
[4234169293]
…LK
Фсё, ушел. Всем споки.😪🌃💤
Сьеби в подвал и больше тут не появляйся дррочер твоих баб все давно отжахали во все дыры пока ты наяривал ладошкой
Анатолий Перельман 💋
[1089620104]
В сообщении 30152 сразу несколько составов.
Гость
[2494196562]
Анатолий Перельман 💋
Вот уже клевета. Этого уже достаточно для привлечения к ответственности.
это имхо. или мнение. персонажа форума. о другом персонаже форума.
ты Анатолий Перельман заплатил перельману и #онотоле за использование их имени\фамилии?