Даш, ты в людях не разбираешься, слушала бы меня, не ныла бы сейчас.😉
Ну конечно, вот слушала бы левого человека которого я не знаю и никогда не узнаю и не увижу, то точно бы не ныла )) ты ещё скажи что жизнь бы моя на 180 провернулась бы, если бы я тебя слушала )
Ты снова не в ту степь понесло, я не утверждал что пьяный я вру или чтонить в этом роде. Я о том, что у пьяного меня совершенно другие интересы)) То что я делал бухим - я бы никогда не сделал трезвым, не потому что это нечто постыдное, а потому что трезвому мне это неинтересно))
Вот Америку открыл. Можно подумать, у кого-то иначе!) Это и есть загадка мозга человеческого. До и после нагрузки)
Ну конечно, вот слушала бы левого человека которого я не знаю и никогда не узнаю и не увижу, то точно бы не ныла )) ты ещё скажи что жизнь бы моя на 180 провернулась бы, если бы я тебя слушала )
Я к тому, что ты часто ошибаешься и твои слова выше ошибочные.😏
ФИО
[2479840750]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ну я рада, что мои слова таки представляли для тебя некую ценность) И помни, что фио всегда права, ну, или почти всегда права))))) Ты гоняешь гастеров со стройки?
Не перекладывай с больной головы на здоровую, катить яйца ко всем подряд, это по твоей части, за что и был в своё время послан.
Пхахаха бабомужик, мы это обсуждали уже тыщу раз, не воруй мое время своей ересью, тем более сейчас, когда Славянка сама подтвердила что вы вместе))
St.
[3505547127]
Великолепный Вася
В пещерах такой мохнатый водится, и на пальмах, ну а в спб их можно найти на стройках и с метлами у парадной))
Ой, да. У нас уже несколько месяцев парадную метёт молоденький мамонтёнок. Я когда утром с ним встречаюсь, обязательно здороваюсь. И всегда интересно, понимает ли он меня? Его реально жалко. Молодой пацан, а вынужден работать уборщицей парадников. А с другой стороны страшно, он же меня ненавидит за благополучную жизнь… Как всегда, дилемма…(
Ну я рада, что мои слова таки представляли для тебя некую ценность) И помни, что фио всегда права, ну, или почти всегда права))))) Ты гоняешь гастеров со стройки?
Не твои слова, а некоторые твои слова, это ценное уточнение, дабы у тя крылья не выросли)) чВ Я их расселяю по общагам))
Ой, да. У нас уже несколько месяцев парадную метёт молоденький мамонтёнок. Я когда утром с ним встречаюсь, обязательно здороваюсь. И всегда интересно, понимает ли он меня? Его реально жалко. Молодой пацан, а вынужден работать уборщицей парадников. А с другой стороны страшно, он же меня ненавидит за благополучную жизнь… Как всегда, дилемма…(
Жалко? Они сами в нацистком угаре выгнали и вырезали русских, а ща приперлись к ним и повышают криминалитет. А по вечерам те не страшно к подъезду подходить, ибо он может из-за угла выскочить и тя в кусты затащить?
У меня нет крыльев, я ж не ангел) Но ты знаешь, что я права) А нах тебе такая работа если ты прогер?
Мы всё потеряли что-то, на этой безумной войне, кстати, где твои крылья, которые нравились мне?)) Я всю жизнь чередую манагерство(в основном коммерцию, а тут решил новенькое), кодерство и электрику.
Пхахаха бабомужик, мы это обсуждали уже тыщу раз, не воруй мое время своей ересью, тем более сейчас, когда Славянка сама подтвердила что вы вместе))
Снова в это русло катишься. Как только она начала откровенно проявлять к тебе интерес, твою заинтересованность, как ветром сдуло, но меня это уже не касается.🤦♂️ Так что не воруй ты моё время, этой фигней, надоело.
Ну вот умеете же когда хотите тихо мирно благородно как только Гаф свалила все сразу стало хорошо вчера то что мешало так же общаться?
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек. Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья. 22 июня, 00:34 Кобеллино ® [2946219008]
Снова в это русло катишься. Как только она начала откровенно проявлять к тебе интерес, твою заинтересованность, как ветром сдуло, но меня это уже не касается.🤦♂️ Так что не воруй ты моё время, этой фигней, надоело.
Ну как, Баффи?)) Понравилось и это его признание прям пред тобой?)) Вот такими чepтями ты себя и окружила, которые за твоей спиной оба тя и предали))
Гость
[761470134]
Кобеллино
Ну вот умеете же когда хотите тихо мирно благородно как только Гаф свалила все сразу стало хорошо вчера то что мешало так же общаться?
Адиос дорогие друзья
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Официально заявляю что этого персонажа более не существует. Здесь было весело и местами интересно, но эту страницу пора перевернуть. 18 ноября, 21:10 Кобеллино [1290081994]
Лео, ты совсем реальность и форум не отличаешь уже Там нет никакой заинтересованности уже давно. А скорее ее и не было Астановись)
У него какая-то проблема с этим? Почему он избегает баб, которым нравится?
Ну как, Баффи?)) Понравилось и это его признание прям пред тобой?)) Вот такими чepтями ты себя и окружила, которые за твоей спиной оба тя и предали))
Признание чего, что тебя ссаными тряпками гонял? Ну было дело, теперь в этом нет необходимости. Каждый получил то, что заслуживает.
Баффи
[109506055]
Меня и сеструлю не впутывайте, мы сами по себе.😌
St.
[3505547127]
Великолепный Вася
Ты сама себя слышишь? Ты 5мин назад утверждала, что и у трезвого и у пьяного - одни и те же интересы и мысли))
Ну так в чем подвох? Мысли одни, только до нагрузки их держат в узде)
St.
[3505547127]
Великолепный Вася
Жалко? Они сами в нацистком угаре выгнали и вырезали русских, а ща приперлись к ним и повышают криминалитет. А по вечерам те не страшно к подъезду подходить, ибо он может из-за угла выскочить и тя в кусты затащить?
Признание чего, что тебя ссаными тряпками гонял? Ну было дело, теперь в этом нет необходимости. Каждый получил то, что заслуживает.
Гонять ты способен лишь своих мaндaвошек из задницы и регулярно капать бабам на мозги "вооот видишь какой он плахой, прекращай с ним общение, давай я те лучше свою фотку пришлю, пока Баффи не видит" ибо у тя у самого и характер и нрав и повадки как у бабы, на которые обратили внимание уже абсолютно все, а далеко не только я)) Отвали от меня, ***, ты мне противен, найди себе клуб трансов и с ними развлекайся))