Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 597
Баффи
St.
Что значит по северянкам?)
По северным оленям.🤣
St.
Вась, а кто такой досовского мамонта? Как его готовят и с чем едят?
В пещерах такой мохнатый водится, и на пальмах, ну а в спб их можно найти на стройках и с метлами у парадной))
Баффи
Даш, ты в людях не разбираешься, слушала бы меня, не ныла бы сейчас.😉
Ну конечно, вот слушала бы левого человека которого я не знаю и никогда не узнаю и не увижу, то точно бы не ныла )) ты ещё скажи что жизнь бы моя на 180 провернулась бы, если бы я тебя слушала )
Великолепный Вася
Ну так я хз каким нужно быть моральным инвалидом, чтоб прям у нее на глазах с ее подругой замутить)) чВ
Не перекладывай с больной головы на здоровую, катить яйца ко всем подряд, это по твоей части, за что и был в своё время послан.
Мышка Малышка
Что ты с ними делать будешь со всеми ?)
Пожирать их сердца по древнему обычаю Майя))
St.
Великолепный Вася
Ты снова не в ту степь понесло, я не утверждал что пьяный я вру или чтонить в этом роде. Я о том, что у пьяного меня совершенно другие интересы)) То что я делал бухим - я бы никогда не сделал трезвым, не потому что это нечто постыдное, а потому что трезвому мне это неинтересно))
Вот Америку открыл. Можно подумать, у кого-то иначе!)
Это и есть загадка мозга человеческого. До и после нагрузки)
Великолепный Вася
Пожирать их сердца по древнему обычаю Майя))
То есть сердца одной не девственницы из Украины тебе мало ?))
Баффи
Мышка Малышка
Ну конечно, вот слушала бы левого человека которого я не знаю и никогда не узнаю и не увижу, то точно бы не ныла )) ты ещё скажи что жизнь бы моя на 180 провернулась бы, если бы я тебя слушала )
Я к тому, что ты часто ошибаешься и твои слова выше ошибочные.😏
ФИО
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ну я рада, что мои слова таки представляли для тебя некую ценность) И помни, что фио всегда права, ну, или почти всегда права))))) Ты гоняешь гастеров со стройки?
Баффи
Я к тому, что ты часто ошибаешься и твои слова выше ошибочные.😏
Мэйби
ФИО
…LK
Сообщение было удалено
В режиме лайф еще лучше)
…LK
Не перекладывай с больной головы на здоровую, катить яйца ко всем подряд, это по твоей части, за что и был в своё время послан.
Пхахаха бабомужик, мы это обсуждали уже тыщу раз, не воруй мое время своей ересью, тем более сейчас, когда Славянка сама подтвердила что вы вместе))
St.
Великолепный Вася
В пещерах такой мохнатый водится, и на пальмах, ну а в спб их можно найти на стройках и с метлами у парадной))
Ой, да. У нас уже несколько месяцев парадную метёт молоденький мамонтёнок. Я когда утром с ним встречаюсь, обязательно здороваюсь. И всегда интересно, понимает ли он меня?
Его реально жалко. Молодой пацан, а вынужден работать уборщицей парадников. А с другой стороны страшно, он же меня ненавидит за благополучную жизнь… Как всегда, дилемма…(
St.
Вот Америку открыл. Можно подумать, у кого-то иначе!)
Это и есть загадка мозга человеческого. До и после нагрузки)
Ты сама себя слышишь? Ты 5мин назад утверждала, что и у трезвого и у пьяного - одни и те же интересы и мысли))
Мышка Малышка
То есть сердца одной не девственницы из Украины тебе мало ?))
Ты снова под мухой чтоль?))
Баффи
По северным оленям.🤣
Ты своих запрягла уже?😏
ФИО
Ну я рада, что мои слова таки представляли для тебя некую ценность) И помни, что фио всегда права, ну, или почти всегда права))))) Ты гоняешь гастеров со стройки?
Не твои слова, а некоторые твои слова, это ценное уточнение, дабы у тя крылья не выросли)) чВ Я их расселяю по общагам))
Великолепный Вася
Ты снова под мухой чтоль?))
Нет) а что странного в моем вопросе ?)
ФИО
Великолепный Вася
Не твои слова, а некоторые твои слова, это ценное уточнение, дабы у тя крылья не выросли)) чВ Я их расселяю по общагам))
У меня нет крыльев, я ж не ангел) Но ты знаешь, что я права)
А нах тебе такая работа если ты прогер?
St.
Ой, да. У нас уже несколько месяцев парадную метёт молоденький мамонтёнок. Я когда утром с ним встречаюсь, обязательно здороваюсь. И всегда интересно, понимает ли он меня?
Его реально жалко. Молодой пацан, а вынужден работать уборщицей парадников. А с другой стороны страшно, он же меня ненавидит за благополучную жизнь… Как всегда, дилемма…(
Жалко? Они сами в нацистком угаре выгнали и вырезали русских, а ща приперлись к ним и повышают криминалитет. А по вечерам те не страшно к подъезду подходить, ибо он может из-за угла выскочить и тя в кусты затащить?
Мышка Малышка
Нет) а что странного в моем вопросе ?)
То, что ты вкурсах, что я ненавижу такие темы))
ФИО
У меня нет крыльев, я ж не ангел) Но ты знаешь, что я права)
А нах тебе такая работа если ты прогер?
Мы всё потеряли что-то, на этой безумной войне, кстати, где твои крылья, которые нравились мне?))
Я всю жизнь чередую манагерство(в основном коммерцию, а тут решил новенькое), кодерство и электрику.
Кобеллино
Ну вот
умеете же когда хотите
тихо мирно благородно
как только Гаф свалила все сразу стало хорошо
вчера то что мешало так же общаться?
Великолепный Вася
Пхахаха бабомужик, мы это обсуждали уже тыщу раз, не воруй мое время своей ересью, тем более сейчас, когда Славянка сама подтвердила что вы вместе))
Снова в это русло катишься. Как только она начала откровенно проявлять к тебе интерес, твою заинтересованность, как ветром сдуло, но меня это уже не касается.🤦‍♂️ Так что не воруй ты моё время, этой фигней, надоело.
Афк 20мин.
Великолепный Вася
То, что ты вкурсах, что я ненавижу такие темы))
В курсах )
Гость
Кобеллино
Ну вот
умеете же когда хотите
тихо мирно благородно
Внимание, мой ник украли

Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
…LK
Снова в это русло катишься. Как только она начала откровенно проявлять к тебе интерес, твою заинтересованность, как ветром сдуло, но меня это уже не касается.🤦‍♂️ Так что не воруй ты моё время, этой фигней, надоело.
Ну как, Баффи?)) Понравилось и это его признание прям пред тобой?)) Вот такими чepтями ты себя и окружила, которые за твоей спиной оба тя и предали))
Гость
Кобеллино
Ну вот
умеете же когда хотите
тихо мирно благородно
Адиос дорогие друзья

Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Официально заявляю что этого персонажа более не существует.
Здесь было весело и местами интересно, но эту страницу пора перевернуть.
18 ноября, 21:10
Кобеллино
[1290081994]
…LK
Лео, ты совсем реальность и форум не отличаешь уже
Там нет никакой заинтересованности уже давно. А скорее ее и не было
Астановись)
…LK
У него какая-то проблема с этим? Почему он избегает баб, которым нравится?
Канефрон
У него какая-то проблема с этим? Почему он избегает баб, которым нравится?
Речь обо мне ?)
Великолепный Вася
Ну как, Баффи?)) Понравилось и это его признание прям пред тобой?)) Вот такими чepтями ты себя и окружила, которые за твоей спиной оба тя и предали))
Признание чего, что тебя ссаными тряпками гонял? Ну было дело, теперь в этом нет необходимости. Каждый получил то, что заслуживает.
Баффи
Меня и сеструлю не впутывайте, мы сами по себе.😌
St.
Великолепный Вася
Ты сама себя слышишь? Ты 5мин назад утверждала, что и у трезвого и у пьяного - одни и те же интересы и мысли))
Ну так в чем подвох?
Мысли одни, только до нагрузки их держат в узде)
St.
Великолепный Вася
Жалко? Они сами в нацистком угаре выгнали и вырезали русских, а ща приперлись к ним и повышают криминалитет. А по вечерам те не страшно к подъезду подходить, ибо он может из-за угла выскочить и тя в кусты затащить?
Хто? Узбеки?
St.
Кобеллино
Ну вот
умеете же когда хотите
тихо мирно благородно
Пора сваливать,)
ФИО
коть, какие есть сериалы про маньяков?
Гость
ФИО
типа декстера? не смогу сразу так вспомнить. он такой один наверное
ща погуглю - мож найдется наводка
Баффи
✈️✈️✈️😣
ФИО
Гость
типа декстера? не смогу сразу так вспомнить. он такой один наверное
ща погуглю - мож найдется наводка
Да ладн- забей)) Погуглить я тож могу) Я думала, вдруг ты смотришь?))
St.
ФИО
А чем тебе Кобель не маньяк? Сейчас начнёт очередную серию показывать)
ФИО
St.
А чем тебе Кобель не маньяк? Сейчас начнёт очередную серию показывать)
Ань, ради Бога) не буди лихо, ему много не надо- немного внимания и понесется, а ты не знаешь серики про маньяков??
…LK
Признание чего, что тебя ссаными тряпками гонял? Ну было дело, теперь в этом нет необходимости. Каждый получил то, что заслуживает.
Гонять ты способен лишь своих мaндaвошек из задницы и регулярно капать бабам на мозги "вооот видишь какой он плахой, прекращай с ним общение, давай я те лучше свою фотку пришлю, пока Баффи не видит" ибо у тя у самого и характер и нрав и повадки как у бабы, на которые обратили внимание уже абсолютно все, а далеко не только я)) Отвали от меня, ***, ты мне противен, найди себе клуб трансов и с ними развлекайся))
Баффи
Так валите *** отсюда и свою подружку заберите.
St.
Ну так в чем подвох?
Мысли одни, только до нагрузки их держат в узде)
У тя биполярочка чтоль?))
St.
Хто? Узбеки?
Ну а кто совершает по твоему 90% изнасилований в крупных городах))
Гость
ФИО
маньяки
1 Крах. --с джиллиан андерсен. смотрела. гут
2 ганнибал. последователи. сестра рейчед.
3 блудный сын. --немного смотрела
4 мотель бейтсов. острые предметы. риллингтон - плейс. ты.
5 улица потрошителя
6 тугая струна. --старый. немного смотрела
ФИО
Гость
маньяки
1 Крах. --с джиллиан андерсен. смотрела. гут
2 ганнибал. последователи. сестра рейчед.
3 блудный сын. --немного смотрела
4 мотель бейтсов. острые предметы. риллингтон - плейс. ты.
5 улица потрошителя
6 тугая струна. --старый. немного смотрела
Ооо, крутяк, спасибо Коть
Все, нажрался, настало время Геральта)) бб