О! Коль ты в курсе разборок, разъясни пожалуйста, Дашка троллит Ваську или и правда на него запала? И какое отношение ко всему этому имеет Лео? Если честно, я никак не могу врубиться в этот романтик-треугольник.
Уууу, эта сейчас расскажет, та еще фантазерка, особенно на мой счёт.😓
Баффи
[109506055]
Великолепный Вася
Ты не учитываешь одного - я в этих беседах всегда был под градусом)) А трезвому мне нид не беседы, а направление)) Кагтамдиласвккста?))
Ты снова не в ту степь понесло, я не утверждал что пьяный я вру или чтонить в этом роде. Я о том, что у пьяного меня совершенно другие интересы)) То что я делал бухим - я бы никогда не сделал трезвым, не потому что это нечто постыдное, а потому что трезвому мне это неинтересно))
О! Коль ты в курсе разборок, разъясни пожалуйста, Дашка троллит Ваську или и правда на него запала? И какое отношение ко всему этому имеет Лео? Если честно, я никак не могу врубиться в этот романтик-треугольник.
Я не тролю. Ты можешь у меня спросить это )) А Лео мог бы быть третьим, но он не в моем вкусе
Баф, если желаешь ему написать - то ему и пиши, а если показательно якобы игноришь, то доноси до него то что желаешь через еврейку или белоруску, а не через мну, ибо я ненадолго))
Баффи
[109506055]
Мышка Малышка
Я не тролю. Ты можешь у меня спросить это )) А Лео мог бы быть третьим, но он не в моем вкусе
Третьей будет Баффи))
St.
[3505547127]
ФИО
А вот я вижу) Янкин алко радар никогда не подводит)))
😂 Так Васька на печень жаловался.)
Баффи
[109506055]
Великолепный Вася
Баф, если желаешь ему написать - то ему и пиши, а если показательно якобы игноришь, то доноси до него то что желаешь через еврейку или белоруску, а не через мну, ибо я ненадолго))
У меня снова 🔋📉.😔 Баффи просто нравится меня изводить, типа я такой из себя весь бабник, и со всеми изменяю.😒 Это чуть ли не с первого дня знакомства так.🙄
У меня снова 🔋📉.😔 Баффи просто нравится меня изводить, типа я такой из себя весь бабник, и со всеми изменяю.😒 Это чуть ли не с первого дня знакомства так.🙄
Ну так я хз каким нужно быть моральным инвалидом, чтоб прям у нее на глазах с ее подругой замутить)) чВ