Они такие разные!!!! Одна ангел, вторая роковуха)))
Именно разные, я специально сократил до двух разных. Тем не менее, у обоих есть что то общее, что мне нравится, хотя миша, всё таки ближе по фенотипу.))
Те которые совпадают с моими, моих близких, или дальних родственников. Это то, что на генетическом уровне прописано, – чем больше таких совпадений, тем привлекательнее человек. Это у всех так должно быть, просто не знаю как о типаже высказаться, если сегментация получается большая, и один общий выделить крайне сложно.🤔 А почему интересуешься?😌
Я тоже думаю, что мы с милым похожи по фенотипу. Но что насчёт случаев, когда разные национальности встречаются, она белая, он чёрный?
Губы можно ставить самым тупым бабам, либо любительницам латентных ***. Ведь среди приматов такие большие губы бывают только у самцов некоторых видов мартышек.
Я, когда выхожу на пару часов хотя бы с форума, возвращаюсь, у меня чувство, будто в зазеркалье попала. Взрослые люди, со способностями, талантами, могли бы столько полезного сделать в этом мире, а на что расстрачивают свою жизнь, свою психическую энергию...
Гость
[2897729920]
Котейка Стоун
Я, когда выхожу на пару часов хотя бы с форума, возвращаюсь, у меня чувство, будто в зазеркалье попала. Взрослые люди, со способностями, талантами, могли бы столько полезного сделать в этом мире, а на что расстрачивают свою жизнь, свою психическую энергию...
И не говорите. Мог бы уже начать коробки коллекционировать. Или научился бы уже наконец ушами шевелить.
Баффи
[109506055]
Всем привет.🦋👋
St.
[3505547127]
Гость
И не говорите. Мог бы уже начать коробки коллекционировать. Или научился бы уже наконец ушами шевелить.
Ктонить юзает ежедневники? Чтоб там были и текстовые редакторы с разными синтаксисами, картынки чтоб мона было вставлять, графики, таблицы, формулы и т.д. Таскменеджер обязателен (с редактируемыми этапами), напоминалка, интерпретатор какойнить простенький типа перла, консоль. В идеале чтоб компиляторы мона было подключать, гит, подключения к бд и очень круто будет, если он еще сумеет запросы отправлять в апишки. Самое главное чтоб были и на линуксе и на винде и на маке и на смартах с вебом (пусть и урезанные) с сохранение в облаке разумеется. Нашел чтот похожее, Notion называется, но его на линуксе нет и на смарте тyпит как валенок, а в вебе урезано все. А то поставил новую ось и офигел сколько мне всякого дepьма пришлось инсталить и вечно по 100 окон и вкладок открыто.
Я умею ушами шевелить, поэтому я здесь.
Баффи
[109506055]
St.
Котя боится предложить перейти тебе в тему номер три.
Я уже там.🌺😌
St.
[3505547127]
Великолепный Вася
Ктонить юзает ежедневники? Чтоб там были и текстовые редакторы с разными синтаксисами, картынки чтоб мона было вставлять, графики, таблицы, формулы и т.д. Таскменеджер обязателен (с редактируемыми этапами), напоминалка, интерпретатор какойнить простенький типа перла, консоль. В идеале чтоб компиляторы мона было подключать, гит, подключения к бд и очень круто будет, если он еще сумеет запросы отправлять в апишки. Самое главное чтоб были и на линуксе и на винде и на маке и на смартах с вебом (пусть и урезанные) с сохранение в облаке разумеется. Нашел чтот похожее, Notion называется, но его на линуксе нет и на смарте тyпит как валенок, а в вебе урезано все. А то поставил новую ось и офигел сколько мне всякого дepьма пришлось инсталить и вечно по 100 окон и вкладок открыто.
Мляять, Вася! У тебя столько требований! Даже к ежедневнику)
Баффи
[109506055]
St.
Мляять, Вася! У тебя столько требований! Даже к ежедневнику)
Он так к барашке подкатывает.😅 Щас начнут на своем программистском калякать.😁
St.
[3505547127]
Баффи
Он так к барашке подкатывает.😅 Щас начнут на своем программистском калякать.😁
Эмакс
St.
[3505547127]
Баффи
А то я не помню, ваших задушевных бесед в перерыве между разборками, потом Дашку начнут делить по-братски.😅
О! Коль ты в курсе разборок, разъясни пожалуйста, Дашка троллит Ваську или и правда на него запала? И какое отношение ко всему этому имеет Лео? Если честно, я никак не могу врубиться в этот романтик-треугольник.
В смысле , Васька волк, а Лео барашек? И волк охотится на барашка?
Васька глист, ему всё равно в чьей, лишь бы в 🍑.😁
Баффи
[109506055]
St.
О! Коль ты в курсе разборок, разъясни пожалуйста, Дашка троллит Ваську или и правда на него запала? И какое отношение ко всему этому имеет Лео? Если честно, я никак не могу врубиться в этот романтик-треугольник.
Я думаю, что запала.😔 Лео ревнует кис из своего прайда ко всем мужикам, конкуренция в царстве зверей, скажем так.😅