Обсуждение закрыто
Женские разговоры
Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Мудрость форума: Время для себя
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
31 420 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Служанкам разве можно губы?
Те которые совпадают с моими, моих близких, или дальних родственников. Это то, что на генетическом уровне прописано, – чем больше таких совпадений, тем привлекательнее человек. Это у всех так должно быть, просто не знаю как о типаже высказаться, если сегментация получается большая, и один общий выделить крайне сложно.🤔 А почему интересуешься?😌
Я тоже думаю, что мы с милым похожи по фенотипу. Но что насчёт случаев, когда разные национальности встречаются, она белая, он чёрный?
Сообщение было удалено
Приятного, таки уже вечера.😌 Надо идти, делами заниматься.🙂
Сообщение было удалено
Всё равно она беленькая по сути, по типу. Голосок такой чудесный. Обожаю такие голоса.
Сообщение было удалено
Я, когда выхожу на пару часов хотя бы с форума, возвращаюсь, у меня чувство, будто в зазеркалье попала.
Взрослые люди, со способностями, талантами, могли бы столько полезного сделать в этом мире, а на что расстрачивают свою жизнь, свою психическую энергию...
Взрослые люди, со способностями, талантами, могли бы столько полезного сделать в этом мире, а на что расстрачивают свою жизнь, свою психическую энергию...
Гость
Я, когда выхожу на пару часов хотя бы с форума, возвращаюсь, у меня чувство, будто в зазеркалье попала.
И не говорите. Мог бы уже начать коробки коллекционировать. Или научился бы уже наконец ушами шевелить.
Баффи
Всем привет.🦋👋
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог482 ответа -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...108 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Ктонить юзает ежедневники? Чтоб там были и текстовые редакторы с разными синтаксисами, картынки чтоб мона было вставлять, графики, таблицы, формулы и т.д. Таскменеджер обязателен (с редактируемыми этапами), напоминалка, интерпретатор какойнить простенький типа перла, консоль. В идеале чтоб компиляторы мона было подключать, гит, подключения к бд и очень круто будет, если он еще сумеет запросы отправлять в апишки. Самое главное чтоб были и на линуксе и на винде и на маке и на смартах с вебом (пусть и урезанные) с сохранение в облаке разумеется.
Нашел чтот похожее, Notion называется, но его на линуксе нет и на смарте тyпит как валенок, а в вебе урезано все. А то поставил новую ось и офигел сколько мне всякого дepьма пришлось инсталить и вечно по 100 окон и вкладок открыто.
Нашел чтот похожее, Notion называется, но его на линуксе нет и на смарте тyпит как валенок, а в вебе урезано все. А то поставил новую ось и офигел сколько мне всякого дepьма пришлось инсталить и вечно по 100 окон и вкладок открыто.
St.
Ктонить юзает ежедневники? Чтоб там были и текстовые редакторы с разными синтаксисами, картынки чтоб мона было вставлять, графики, таблицы, формулы и т.д. Таскменеджер обязателен (с редактируемыми этапами), напоминалка, интерпретатор какойнить простенький типа перла, консоль. В идеале чтоб компиляторы мона было подключать, гит, подключения к бд и очень круто будет, если он еще сумеет запросы отправлять в апишки. Самое главное чтоб были и на линуксе и на винде и на маке и на смартах с вебом (пусть и урезанные) с сохранение в облаке разумеется.
Мляять, Вася! У тебя столько требований! Даже к ежедневнику)
Эмакс
St.
А то я не помню, ваших задушевных бесед в перерыве между разборками, потом Дашку начнут делить по-братски.😅
О! Коль ты в курсе разборок, разъясни пожалуйста, Дашка троллит Ваську или и правда на него запала? И какое отношение ко всему этому имеет Лео? Если честно, я никак не могу врубиться в этот романтик-треугольник.
Баффи
Я же говорила.😂😂😂
Баффи
О! Коль ты в курсе разборок, разъясни пожалуйста, Дашка троллит Ваську или и правда на него запала? И какое отношение ко всему этому имеет Лео? Если честно, я никак не могу врубиться в этот романтик-треугольник.
Я думаю, что запала.😔 Лео ревнует кис из своего прайда ко всем мужикам, конкуренция в царстве зверей, скажем так.😅
Следующая тема
Предыдущая тема