Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 595
…LK
Миша Бартон, Гвен Стефани, – так, чтобы совсем уже на пальцах.😅
Они такие разные!!!!
Одна ангел, вторая роковуха)))
Вселенское Зло
Фрау Пофиг🍁
Ой, успокойся)
Обидки-обидки)
Захочет, придет.
А на "нет" и суда нет.
Хорошо у вас получается друг друга поддерживать. Так держать. ;)
…LK
Про клизму, мне особенно понравилось.🙄
Оригинал)))
Вселенское Зло
Я на тебя не думал, Света. Забанили девайс. Разбанили уже, но это мало что изменит о моем мнение о компетенции и мотивации модераторов.

Светлого, свободного от форума дня. :)
🍎 витамину держи тогда и убери этот ник, он тебе не идёт))
Фрау Пофиг🍁
Они такие разные!!!!
Одна ангел, вторая роковуха)))
Именно разные, я специально сократил до двух разных. Тем не менее, у обоих есть что то общее, что мне нравится, хотя миша, всё таки ближе по фенотипу.))
…LK
Гвен мне больше чем Миша нравится, вечная девочка, ну и поет классно)
Вот теперь понятно!)
Гость
Сообщение было удалено
Служанкам разве можно губы?
Вселенское Зло
Хорошо у вас получается друг друга поддерживать. Так держать. ;)
Не нагнетай.
…LK
Те которые совпадают с моими, моих близких, или дальних родственников. Это то, что на генетическом уровне прописано, – чем больше таких совпадений, тем привлекательнее человек. Это у всех так должно быть, просто не знаю как о типаже высказаться, если сегментация получается большая, и один общий выделить крайне сложно.🤔 А почему интересуешься?😌
Я тоже думаю, что мы с милым похожи по фенотипу. Но что насчёт случаев, когда разные национальности встречаются, она белая, он чёрный?
Котейка Стоун
Служанкам разве можно губы?
Губы можно ставить самым тупым бабам, либо любительницам латентных ***. Ведь среди приматов такие большие губы бывают только у самцов некоторых видов мартышек.
…LK
Беленькие кароч
Хохлушка
Сообщение было удалено
Приятного, таки уже вечера.😌 Надо идти, делами заниматься.🙂
…LK
Сообщение было удалено
Всё равно она беленькая по сути, по типу. Голосок такой чудесный. Обожаю такие голоса.
Гость
Сообщение было удалено
Я, когда выхожу на пару часов хотя бы с форума, возвращаюсь, у меня чувство, будто в зазеркалье попала.
Взрослые люди, со способностями, талантами, могли бы столько полезного сделать в этом мире, а на что расстрачивают свою жизнь, свою психическую энергию...
Гость
Котейка Стоун
Я, когда выхожу на пару часов хотя бы с форума, возвращаюсь, у меня чувство, будто в зазеркалье попала.
Взрослые люди, со способностями, талантами, могли бы столько полезного сделать в этом мире, а на что расстрачивают свою жизнь, свою психическую энергию...
И не говорите. Мог бы уже начать коробки коллекционировать. Или научился бы уже наконец ушами шевелить.
Баффи
Всем привет.🦋👋
St.
Гость
И не говорите. Мог бы уже начать коробки коллекционировать. Или научился бы уже наконец ушами шевелить.
До носа языком достаёте, Аркадий?)
Баффи
Всем привет.🦋👋
😝
Гость
St.
До носа языком достаёте, Аркадий?)
Смотря до чьего носа.
St.
Гость
Смотря до чьего носа.
До своего конешно)
Гость
St.
До своего конешно)
Буду тренироваться
Баффи
Всем привет.🦋👋
💞
Баффи
Хохлушка
Гвен мне больше чем Миша нравится, вечная девочка, ну и поет классно)
Вот теперь понятно!)
Гвен напоминает мне Королевишну, помните такую на форуме? Мне понравилось ее фото.😌
Баффи
Котейка Стоун
💞
😘
St.
Гость
Буду тренироваться
Потом ра скажешь о результатах.
Должно получиться))
St.
Баффи
Гвен напоминает мне Королевишну, помните такую на форуме? Мне понравилось ее фото.😌
Котя боится предложить перейти тебе в тему номер три.
Ктонить юзает ежедневники? Чтоб там были и текстовые редакторы с разными синтаксисами, картынки чтоб мона было вставлять, графики, таблицы, формулы и т.д. Таскменеджер обязателен (с редактируемыми этапами), напоминалка, интерпретатор какойнить простенький типа перла, консоль. В идеале чтоб компиляторы мона было подключать, гит, подключения к бд и очень круто будет, если он еще сумеет запросы отправлять в апишки. Самое главное чтоб были и на линуксе и на винде и на маке и на смартах с вебом (пусть и урезанные) с сохранение в облаке разумеется.
Нашел чтот похожее, Notion называется, но его на линуксе нет и на смарте тyпит как валенок, а в вебе урезано все. А то поставил новую ось и офигел сколько мне всякого дepьма пришлось инсталить и вечно по 100 окон и вкладок открыто.
Гость
Я умею ушами шевелить, поэтому я здесь.
Баффи
St.
Котя боится предложить перейти тебе в тему номер три.
Я уже там.🌺😌
St.
Великолепный Вася
Ктонить юзает ежедневники? Чтоб там были и текстовые редакторы с разными синтаксисами, картынки чтоб мона было вставлять, графики, таблицы, формулы и т.д. Таскменеджер обязателен (с редактируемыми этапами), напоминалка, интерпретатор какойнить простенький типа перла, консоль. В идеале чтоб компиляторы мона было подключать, гит, подключения к бд и очень круто будет, если он еще сумеет запросы отправлять в апишки. Самое главное чтоб были и на линуксе и на винде и на маке и на смартах с вебом (пусть и урезанные) с сохранение в облаке разумеется.
Нашел чтот похожее, Notion называется, но его на линуксе нет и на смарте тyпит как валенок, а в вебе урезано все. А то поставил новую ось и офигел сколько мне всякого дepьма пришлось инсталить и вечно по 100 окон и вкладок открыто.
Мляять, Вася! У тебя столько требований! Даже к ежедневнику)
Баффи
St.
Он так к барашке подкатывает.😅 Щас начнут на своем программистском калякать.😁
St.
Баффи
Барашка это хто?
St.
Вот ты и прикинь сколько у мну по разнокалиберного стоит)) Я и хочу их одной заменить))
Баффи
о_О
St.
Великолепный Вася
Вот ты и прикинь сколько у мну по разнокалиберного стоит)) Я и хочу их одной заменить))
Вась, ну вот что ты все мнёшь и мнёшь?)
St.
Вась, ну вот что ты все мнёшь и мнёшь?)
О_0
Баффи
St.
Барашка это хто?
ЛК.😅
Баффи
ЛК.😅
0_о ты на нем помешалась))
St.
Баффи
ЛК.😅
А…

В смысле , Васька волк, а Лео барашек? И волк охотится на барашка?
Баффи
Великолепный Вася
О_0
А то я не помню, ваших задушевных бесед в перерыве между разборками, потом Дашку начнут делить по-братски.😅
St.
А…

Не пытайся разобраться в их манямирке))
Баффи
St.
А…

У них взаимная любовь.🙂
Великолепный Вася
Эмакс
St.
Баффи
А то я не помню, ваших задушевных бесед в перерыве между разборками, потом Дашку начнут делить по-братски.😅
О! Коль ты в курсе разборок, разъясни пожалуйста, Дашка троллит Ваську или и правда на него запала? И какое отношение ко всему этому имеет Лео? Если честно, я никак не могу врубиться в этот романтик-треугольник.
Баффи
Я же говорила.😂😂😂
Баффи
Ты не учитываешь одного - я в этих беседах всегда был под градусом)) А трезвому мне нид не беседы, а направление))
Кагтамдиласвккста?))
St.
Баффи
Я же говорила.😂😂😂
🤣🤣😅
St.
А…

Васька глист, ему всё равно в чьей, лишь бы в 🍑.😁
Баффи
St.
О! Коль ты в курсе разборок, разъясни пожалуйста, Дашка троллит Ваську или и правда на него запала? И какое отношение ко всему этому имеет Лео? Если честно, я никак не могу врубиться в этот романтик-треугольник.
Я думаю, что запала.😔 Лео ревнует кис из своего прайда ко всем мужикам, конкуренция в царстве зверей, скажем так.😅
Баффи
😒
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова