Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 594
ℒУТО
Хохлушка
Всего наилучшего.
И тебе.
ℒУТО
Надоело Коль. Один в поле не воин.
Смысла не вижу кому то что то доказывать...все равно не поймут.
Мне интересно, что у них в головах, какой-то отчёт психологов и психиатров бы почитать по каждому персонажу. Вот это было бы круто. Где-то на подкорке сразу всё чувствовал, но так, чтобы по полочкам разложить, такое сделать не могу, тут нужен специалист.
Константин
Хохлушка
Я всё равно тебя, Ира буду называть, очень красивое имя)
Мры, обычно не любят это имя. Они любят Иришка. Ну, или Ирина - официально если.
Константин
Константин
Мры, обычно не любят это имя. Они любят Иришка. Ну, или Ирина - официально если.
*Иры
Гость
ℒУТО
Надоело Коль. Один в поле не воин.
Смысла не вижу кому то что то доказывать...все равно не поймут.
Не уходи , сладкая)
Гость
Канефрон
Психиатра бы сюда запустить в эту тему, чтобы почитал. Тут столько всего.
попугай Перельман
а ты всё ползаешь по форуму - перечитываешь и сплетни собираешь

мерзкий жмудь. посети психиатра - тебе уже советовали.
Герда
ℒУТО
Ты вылезла позлорадствовать? )))
Рада)))
Да нет же. Ты не права просто.
Но я не буду развивать эту тему, чтобы ты могла спокойно уйти, раз уже попрощалась))
Герда
Хохлушка
Привет, давно тебя не было)
Да, привет, замоталась немного)
Гость
Канефрон
Мне интересно, что у них в головах, какой-то отчёт психологов и психиатров бы почитать по каждому персонажу. Вот это было бы круто. Где-то на подкорке сразу всё чувствовал, но так, чтобы по полочкам разложить, такое сделать не могу, тут нужен специалист.
у тебя за 13 лет на вумане прокис мякиш в голове.
Хохлушка
Я всё равно тебя, Ира буду называть, очень красивое имя)
💖
Гость
Канефрон
Ты тут единственная здоровая.
И самая красивая.
ℒУТО
Канефрон
Потому что хотят задеть...уколоть...обидеть.
ℒУТО
Герда
Да нет же. Ты не права просто.
Но я не буду развивать эту тему, чтобы ты могла спокойно уйти, раз уже попрощалась))
Я правда. В отношении него я права.
Не будем выяснять ничего. И так все понятно.
У тебя своя правда. А меня он обидел.
Гость
ℒУТО
5! дней тебя никто не вспоминал
помойную тыкву. и не вспомнил бы.
ℒУТО
Что-то вызвало это желание, какая-то травма из детства, возможно. У кого-то отца не было, у кого-то с мужем были проблемы, у кого-то ещё что-то, у всех свои проблемы. Ещё наркотики, которые разрушают нервную систему.
Мне их жалко, но при этом помощь они получать не хотят из-за гордыни. Страшно это всё.
ℒУТО
Ладно ребят. Пойду я. И так ветку зассрали. Я тоже хороша. Мои пожелания в сердцах...чтоб вас обидеть и задеть. Не более. Коль...ты классный...настоящий.
Кобелинно...отставить истерики) ты тоже классный и юморной. Рофли...у тебя это круто получается...не давай волю эмоциям.
Мышка...иди в реал. Ты красотка. Все эти интернетные знакомства...такая лажа) уж я то теперь знаю)).
Всем удачи.
Герда
ℒУТО
Я правда. В отношении него я права.
Не будем выяснять ничего. И так все понятно.
У тебя своя правда. А меня он обидел.
Он не мог тебя предать. Он не обещал ничего. Ни брака, ни любви, ни писать исключительно только тебе.
Это тебе хочется его целиком. А когда ты не получила, то начала изводить всех вокруг, ну и его. Чисто чтобы всем сделать хуже. Потому что не дали, что ты захотела. Отобрали игрушку)
Ты избалована вконец просто. Все должны делать только то, что нравится тебе. А запросы у тебя нереальные.
Да ладно... ты верно сказала - у каждого своя правда. Мы по разному смотрим на вещи и вряд ли друг друга поймем.
Гость
Канефрон
Что-то вызвало это желание, какая-то травма из детства, возможно. У кого-то отца не было, у кого-то с мужем были проблемы, у кого-то ещё что-то, у всех свои проблемы. Ещё наркотики, которые разрушают нервную систему.
Мне их жалко, но при этом помощь они получать не хотят из-за гордыни. Страшно это всё.
это ты сидел читал - кто что пишет о себе и теперь выссрал
сплетник помойный.

ну. пиши - у кого и что. не держи язык в ж.опе.
тока не нужно своих диванных психологий.
со своей женой обсасывай форум молча и пытайся "прогнозировать"
Гость
Сообщение было удалено
Ты о себе написала уже так много, что можно целую главу написать с разбором твоей личности.
Гость
Сообщение было удалено
Опытный психиатр, у которого было много пациентов, наверняка даже сможет рассказать о твоей жизни с высокой точностью.
Гость
Канефрон
Ты о себе написала уже так много, что можно целую главу написать с разбором твоей личности.
кароч. прогер - задротт.
твоё место в раковниках " мужское движение"
и за мозгами топай на ютуб или к вантале.
Iris
Привет Андрей.
Ты наверное не смотрел, было такое шоу сто лет назад про двух блондинок Крис и Энджи. Вот такие ассоциации.
Но лучше конечно, чем Агата. Агата это вообще кружева, высокий воротник, платья в пол, пыль на остановившихся настенных часах с маятником...
Я много значения имени придаю. Вот Андрей мне приглянулся, а с Костей пока сложности 😄
У меня такие ассоциации, имя Гертруда вызывает.😅 А вот Агата, как раз с серединой двадцатого века ассоциируется и с холодной войной.😌
Iris
Если там писать. Ага.
А если не писать, то смысл в таком домике.🤪 Хорошо, что зарегистрировалась, чем больше участников с регистрацией, тем чаще можно ветку закрывать, во время набегов.😏
Константин
…LK
У меня такие ассоциации, имя Гертруда вызывает.😅 А вот Агата, как раз с серединой двадцатого века ассоциируется и с холодной войной.😌
Я вспомнил Крис и Энджи. Там одна из них тетка прикольная, забыл её фамилию (она много в комедийном жанре снималась). Обе, с надутыми губами - утятницы и бюстом по спец заказу, для набора телефонного номера.😂
Гость
Канефрон
Опытный психиатр, у которого было много пациентов, наверняка даже сможет рассказать о твоей жизни с высокой точностью.
ты не психиатр. а сплетник помойный и сектант-мизогин

и сам топай к доктору. расскажи о своих видЕниях о форумных персонажах.
24\7 сидишь здесь с 2008 года. аутируешь.
Константин
Я вспомнил Крис и Энджи. Там одна из них тетка прикольная, забыл её фамилию (она много в комедийном жанре снималась). Обе, с надутыми губами - утятницы и бюстом по спец заказу, для набора телефонного номера.😂
Как теперь это развидеть.😨
Константин
Анна Ардова
…LK
эу, Энджи (с)
Теперь придется еще и разслышать 😄
Котейка Стоун
Анна Ардова
Крис милая, ты гениЯ 😄
Iris
эу, Энджи (с)
Теперь придется еще и разслышать 😄
Я просто успел загуглить, и у меня автоматом видос с ними открылся.🤪 От шока увиденного, как то не обратил внимания, что они говорили.🤣
…LK
Это же женщины. Ты что, женщин не любишь?
Котейка Стоун
Анна Ардова
А вторая Эвелина Бледанс)
Я смотрела раньше их, прикольные))
Гость
Сообщение было удалено
Не, не делала. Ни мне, ни ей такое не нравится.
Константин
Котейка Стоун
Анна Ардова
Точно!)
Гость
Сообщение было удалено
Опять у тебя с логикой проблема. Если не нравятся надувные губы, то это не значит, что женщины не нравятся.

ЛК, ты понял, что она сейчас про тебя написала?
…LK
Сообщение было удалено
Лео, какой у тебя типаж женщин?)
Хохлушка
Лео, какой у тебя типаж женщин?)
У меня нет определенного. Обычно те кто нравится, имеют внешние генетические признаки, близкие мне по фенотипу.😌
davi gad
Сообщение было удалено
Дави, я не банила тебя!!
Кто не нужен-не баниться и наоборот...
Может случайно размахнулась и не заметила....здесь столько всего было
Дави, не надумывай там себе, пожалуйста)
…LK
У меня нет определенного. Обычно те кто нравится, имеют внешние генетические признаки, близкие мне по фенотипу.😌
Какие признаки, близкие тебе по фенотипу?)
Хохлушка
Какие признаки, близкие тебе по фенотипу?)
Те которые совпадают с моими, моих близких, или дальних родственников. Это то, что на генетическом уровне прописано, – чем больше таких совпадений, тем привлекательнее человек. Это у всех так должно быть, просто не знаю как о типаже высказаться, если сегментация получается большая, и один общий выделить крайне сложно.🤔 А почему интересуешься?😌
Гость
ℒУТО
Ты писал в личку, общался...а сам ошивался здесь...когда меня оскорбляли...ты молчал))) тебе поххуй)))
Да. Много раз уже говорю одно и тоже, а ты всё удивляешься. Лутя, чего тут делаешь? Мы с тобой несколько часов тому назад распрощались.
Хохлушка
Дави, я не банила тебя!!
Я так своих случайно блочил, потом ждал сутки, пока сработает блок, чтобы снять.😅
…LK
Те которые совпадают с моими, моих близких, или дальних родственников. Это то, что на генетическом уровне прописано, – чем больше таких совпадений, тем привлекательнее человек. Это у всех так должно быть, просто не знаю как о типаже высказаться, если сегментация получается большая, и один общий выделить крайне сложно.🤔 А почему интересуешься?😌
пфффф, а по проще нельзя объяснить?....
Пока читала, забыла, к чему задала вопрос))
Гость
ℒУТО
Даже сейчас Борщ молчит как трусливая мышь.
Я бедный, лутя. И голодный. У меня нет столько времени столько часов здесь высиживать. Чем ты по жизни занимаешься? Может яйца высиживаеш и здесь параллельно торчишь?
Гость
Да. Много раз уже говорю одно и тоже, а ты всё удивляешься. Лутя, чего тут делаешь? Мы с тобой несколько часов тому назад распрощались.
Уже закончили ругань.
Может хватит?
Хохлушка
пфффф, а по проще нельзя объяснить?....
Пока читала, забыла, к чему задала вопрос))
Миша Бартон, Гвен Стефани, – так, чтобы совсем уже на пальцах.😅
Хохлушка
Дави, я не банила тебя!!
Ой, успокойся)
Обидки-обидки)
Захочет, придет.
А на "нет" и суда нет.
Вселенское Зло
Хохлушка
Дави, я не банила тебя!!
Я на тебя не думал, Света. Забанили девайс. Разбанили уже, но это мало что изменит о моем мнение о компетенции и мотивации модераторов.

Светлого, свободного от форума дня. :)
…LK
Миша Бартон, Гвен Стефани, – так, чтобы совсем уже на пальцах.😅
Гугл мне в помощь
Фрау Пофиг🍁
Ой, успокойся)
Обидки-обидки)
Захочет, придет.
А на "нет" и суда нет.
Про клизму, мне особенно понравилось.🙄