Обсуждение закрыто
Женские разговоры
Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Мудрость форума: Время для себя
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Чем занимаются одинокие?1 554 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
31 420 ответов
Последний —
Перейти
Мне интересно, что у них в головах, какой-то отчёт психологов и психиатров бы почитать по каждому персонажу. Вот это было бы круто. Где-то на подкорке сразу всё чувствовал, но так, чтобы по полочкам разложить, такое сделать не могу, тут нужен специалист.
Гость
Мне интересно, что у них в головах, какой-то отчёт психологов и психиатров бы почитать по каждому персонажу. Вот это было бы круто. Где-то на подкорке сразу всё чувствовал, но так, чтобы по полочкам разложить, такое сделать не могу, тут нужен специалист.
у тебя за 13 лет на вумане прокис мякиш в голове.
ℒУТО
Что-то вызвало это желание, какая-то травма из детства, возможно. У кого-то отца не было, у кого-то с мужем были проблемы, у кого-то ещё что-то, у всех свои проблемы. Ещё наркотики, которые разрушают нервную систему.
Мне их жалко, но при этом помощь они получать не хотят из-за гордыни. Страшно это всё.
Мне их жалко, но при этом помощь они получать не хотят из-за гордыни. Страшно это всё.
ℒУТО
Ладно ребят. Пойду я. И так ветку зассрали. Я тоже хороша. Мои пожелания в сердцах...чтоб вас обидеть и задеть. Не более. Коль...ты классный...настоящий.
Кобелинно...отставить истерики) ты тоже классный и юморной. Рофли...у тебя это круто получается...не давай волю эмоциям.
Мышка...иди в реал. Ты красотка. Все эти интернетные знакомства...такая лажа) уж я то теперь знаю)).
Всем удачи.
Кобелинно...отставить истерики) ты тоже классный и юморной. Рофли...у тебя это круто получается...не давай волю эмоциям.
Мышка...иди в реал. Ты красотка. Все эти интернетные знакомства...такая лажа) уж я то теперь знаю)).
Всем удачи.
Герда
Я правда. В отношении него я права.
Не будем выяснять ничего. И так все понятно.
У тебя своя правда. А меня он обидел.
Не будем выяснять ничего. И так все понятно.
У тебя своя правда. А меня он обидел.
Он не мог тебя предать. Он не обещал ничего. Ни брака, ни любви, ни писать исключительно только тебе.
Это тебе хочется его целиком. А когда ты не получила, то начала изводить всех вокруг, ну и его. Чисто чтобы всем сделать хуже. Потому что не дали, что ты захотела. Отобрали игрушку)
Ты избалована вконец просто. Все должны делать только то, что нравится тебе. А запросы у тебя нереальные.
Да ладно... ты верно сказала - у каждого своя правда. Мы по разному смотрим на вещи и вряд ли друг друга поймем.
Это тебе хочется его целиком. А когда ты не получила, то начала изводить всех вокруг, ну и его. Чисто чтобы всем сделать хуже. Потому что не дали, что ты захотела. Отобрали игрушку)
Ты избалована вконец просто. Все должны делать только то, что нравится тебе. А запросы у тебя нереальные.
Да ладно... ты верно сказала - у каждого своя правда. Мы по разному смотрим на вещи и вряд ли друг друга поймем.
Гость
Что-то вызвало это желание, какая-то травма из детства, возможно. У кого-то отца не было, у кого-то с мужем были проблемы, у кого-то ещё что-то, у всех свои проблемы. Ещё наркотики, которые разрушают нервную систему.
это ты сидел читал - кто что пишет о себе и теперь выссрал
сплетник помойный.
ну. пиши - у кого и что. не держи язык в ж.опе.
тока не нужно своих диванных психологий.
со своей женой обсасывай форум молча и пытайся "прогнозировать"
сплетник помойный.
ну. пиши - у кого и что. не держи язык в ж.опе.
тока не нужно своих диванных психологий.
со своей женой обсасывай форум молча и пытайся "прогнозировать"
Сообщение было удалено
Ты о себе написала уже так много, что можно целую главу написать с разбором твоей личности.
Сообщение было удалено
Опытный психиатр, у которого было много пациентов, наверняка даже сможет рассказать о твоей жизни с высокой точностью.
Привет Андрей.
Ты наверное не смотрел, было такое шоу сто лет назад про двух блондинок Крис и Энджи. Вот такие ассоциации.
Но лучше конечно, чем Агата. Агата это вообще кружева, высокий воротник, платья в пол, пыль на остановившихся настенных часах с маятником...
Я много значения имени придаю. Вот Андрей мне приглянулся, а с Костей пока сложности 😄
Ты наверное не смотрел, было такое шоу сто лет назад про двух блондинок Крис и Энджи. Вот такие ассоциации.
Но лучше конечно, чем Агата. Агата это вообще кружева, высокий воротник, платья в пол, пыль на остановившихся настенных часах с маятником...
Я много значения имени придаю. Вот Андрей мне приглянулся, а с Костей пока сложности 😄
У меня такие ассоциации, имя Гертруда вызывает.😅 А вот Агата, как раз с серединой двадцатого века ассоциируется и с холодной войной.😌
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог538 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Константин
У меня такие ассоциации, имя Гертруда вызывает.😅 А вот Агата, как раз с серединой двадцатого века ассоциируется и с холодной войной.😌
Я вспомнил Крис и Энджи. Там одна из них тетка прикольная, забыл её фамилию (она много в комедийном жанре снималась). Обе, с надутыми губами - утятницы и бюстом по спец заказу, для набора телефонного номера.😂
Сообщение было удалено
Не, не делала. Ни мне, ни ей такое не нравится.
Сообщение было удалено
Опять у тебя с логикой проблема. Если не нравятся надувные губы, то это не значит, что женщины не нравятся.
ЛК, ты понял, что она сейчас про тебя написала?
ЛК, ты понял, что она сейчас про тебя написала?
Сообщение было удалено
Лео, какой у тебя типаж женщин?)
Сообщение было удалено
Дави, я не банила тебя!!
Кто не нужен-не баниться и наоборот...
Может случайно размахнулась и не заметила....здесь столько всего было
Дави, не надумывай там себе, пожалуйста)
Те которые совпадают с моими, моих близких, или дальних родственников. Это то, что на генетическом уровне прописано, – чем больше таких совпадений, тем привлекательнее человек. Это у всех так должно быть, просто не знаю как о типаже высказаться, если сегментация получается большая, и один общий выделить крайне сложно.🤔 А почему интересуешься?😌
Те которые совпадают с моими, моих близких, или дальних родственников. Это то, что на генетическом уровне прописано, – чем больше таких совпадений, тем привлекательнее человек. Это у всех так должно быть, просто не знаю как о типаже высказаться, если сегментация получается большая, и один общий выделить крайне сложно.🤔 А почему интересуешься?😌
пфффф, а по проще нельзя объяснить?....
Пока читала, забыла, к чему задала вопрос))
Пока читала, забыла, к чему задала вопрос))
Вселенское Зло
Дави, я не банила тебя!!
Я на тебя не думал, Света. Забанили девайс. Разбанили уже, но это мало что изменит о моем мнение о компетенции и мотивации модераторов.
Светлого, свободного от форума дня. :)
Светлого, свободного от форума дня. :)
Следующая тема
Предыдущая тема