Надоело Коль. Один в поле не воин. Смысла не вижу кому то что то доказывать...все равно не поймут.
Мне интересно, что у них в головах, какой-то отчёт психологов и психиатров бы почитать по каждому персонажу. Вот это было бы круто. Где-то на подкорке сразу всё чувствовал, но так, чтобы по полочкам разложить, такое сделать не могу, тут нужен специалист.
Константин
[1181189209]
Хохлушка
Я всё равно тебя, Ира буду называть, очень красивое имя)
Мры, обычно не любят это имя. Они любят Иришка. Ну, или Ирина - официально если.
Константин
[1181189209]
Константин
Мры, обычно не любят это имя. Они любят Иришка. Ну, или Ирина - официально если.
*Иры
Гость
[316905010]
ℒУТО
Надоело Коль. Один в поле не воин. Смысла не вижу кому то что то доказывать...все равно не поймут.
Не уходи , сладкая)
Гость
[303532131]
Канефрон
Психиатра бы сюда запустить в эту тему, чтобы почитал. Тут столько всего.
попугай Перельман а ты всё ползаешь по форуму - перечитываешь и сплетни собираешь
мерзкий жмудь. посети психиатра - тебе уже советовали.
Герда
[3197207120]
ℒУТО
Ты вылезла позлорадствовать? ))) Рада)))
Да нет же. Ты не права просто. Но я не буду развивать эту тему, чтобы ты могла спокойно уйти, раз уже попрощалась))
Мне интересно, что у них в головах, какой-то отчёт психологов и психиатров бы почитать по каждому персонажу. Вот это было бы круто. Где-то на подкорке сразу всё чувствовал, но так, чтобы по полочкам разложить, такое сделать не могу, тут нужен специалист.
Потому что хотят задеть...уколоть...обидеть.
ℒУТО
[4180863147]
Герда
Да нет же. Ты не права просто. Но я не буду развивать эту тему, чтобы ты могла спокойно уйти, раз уже попрощалась))
Я правда. В отношении него я права. Не будем выяснять ничего. И так все понятно. У тебя своя правда. А меня он обидел.
Гость
[303532131]
ℒУТО
Потому что хотят задеть...уколоть...обидеть.
5! дней тебя никто не вспоминал помойную тыкву. и не вспомнил бы.
Что-то вызвало это желание, какая-то травма из детства, возможно. У кого-то отца не было, у кого-то с мужем были проблемы, у кого-то ещё что-то, у всех свои проблемы. Ещё наркотики, которые разрушают нервную систему. Мне их жалко, но при этом помощь они получать не хотят из-за гордыни. Страшно это всё.
ℒУТО
[4180863147]
Ладно ребят. Пойду я. И так ветку зассрали. Я тоже хороша. Мои пожелания в сердцах...чтоб вас обидеть и задеть. Не более. Коль...ты классный...настоящий. Кобелинно...отставить истерики) ты тоже классный и юморной. Рофли...у тебя это круто получается...не давай волю эмоциям. Мышка...иди в реал. Ты красотка. Все эти интернетные знакомства...такая лажа) уж я то теперь знаю)). Всем удачи.
Герда
[3197207120]
ℒУТО
Я правда. В отношении него я права. Не будем выяснять ничего. И так все понятно. У тебя своя правда. А меня он обидел.
Он не мог тебя предать. Он не обещал ничего. Ни брака, ни любви, ни писать исключительно только тебе. Это тебе хочется его целиком. А когда ты не получила, то начала изводить всех вокруг, ну и его. Чисто чтобы всем сделать хуже. Потому что не дали, что ты захотела. Отобрали игрушку) Ты избалована вконец просто. Все должны делать только то, что нравится тебе. А запросы у тебя нереальные. Да ладно... ты верно сказала - у каждого своя правда. Мы по разному смотрим на вещи и вряд ли друг друга поймем.
Гость
[303532131]
Канефрон
Что-то вызвало это желание, какая-то травма из детства, возможно. У кого-то отца не было, у кого-то с мужем были проблемы, у кого-то ещё что-то, у всех свои проблемы. Ещё наркотики, которые разрушают нервную систему. Мне их жалко, но при этом помощь они получать не хотят из-за гордыни. Страшно это всё.
это ты сидел читал - кто что пишет о себе и теперь выссрал сплетник помойный.
ну. пиши - у кого и что. не держи язык в ж.опе. тока не нужно своих диванных психологий. со своей женой обсасывай форум молча и пытайся "прогнозировать"
Привет Андрей. Ты наверное не смотрел, было такое шоу сто лет назад про двух блондинок Крис и Энджи. Вот такие ассоциации. Но лучше конечно, чем Агата. Агата это вообще кружева, высокий воротник, платья в пол, пыль на остановившихся настенных часах с маятником... Я много значения имени придаю. Вот Андрей мне приглянулся, а с Костей пока сложности 😄
У меня такие ассоциации, имя Гертруда вызывает.😅 А вот Агата, как раз с серединой двадцатого века ассоциируется и с холодной войной.😌
А если не писать, то смысл в таком домике.🤪 Хорошо, что зарегистрировалась, чем больше участников с регистрацией, тем чаще можно ветку закрывать, во время набегов.😏
Константин
[1181189209]
…LK
У меня такие ассоциации, имя Гертруда вызывает.😅 А вот Агата, как раз с серединой двадцатого века ассоциируется и с холодной войной.😌
Я вспомнил Крис и Энджи. Там одна из них тетка прикольная, забыл её фамилию (она много в комедийном жанре снималась). Обе, с надутыми губами - утятницы и бюстом по спец заказу, для набора телефонного номера.😂
Гость
[303532131]
Канефрон
Опытный психиатр, у которого было много пациентов, наверняка даже сможет рассказать о твоей жизни с высокой точностью.
ты не психиатр. а сплетник помойный и сектант-мизогин
и сам топай к доктору. расскажи о своих видЕниях о форумных персонажах. 24\7 сидишь здесь с 2008 года. аутируешь.
Я вспомнил Крис и Энджи. Там одна из них тетка прикольная, забыл её фамилию (она много в комедийном жанре снималась). Обе, с надутыми губами - утятницы и бюстом по спец заказу, для набора телефонного номера.😂
Дави, я не банила тебя!! Кто не нужен-не баниться и наоборот... Может случайно размахнулась и не заметила....здесь столько всего было Дави, не надумывай там себе, пожалуйста)
Те которые совпадают с моими, моих близких, или дальних родственников. Это то, что на генетическом уровне прописано, – чем больше таких совпадений, тем привлекательнее человек. Это у всех так должно быть, просто не знаю как о типаже высказаться, если сегментация получается большая, и один общий выделить крайне сложно.🤔 А почему интересуешься?😌
Гость
[2897729920]
ℒУТО
Ты писал в личку, общался...а сам ошивался здесь...когда меня оскорбляли...ты молчал))) тебе поххуй)))
Да. Много раз уже говорю одно и тоже, а ты всё удивляешься. Лутя, чего тут делаешь? Мы с тобой несколько часов тому назад распрощались.
Дави, я не банила тебя!! Кто не нужен-не баниться и наоборот... Может случайно размахнулась и не заметила....здесь столько всего было Дави, не надумывай там себе, пожалуйста)
Я так своих случайно блочил, потом ждал сутки, пока сработает блок, чтобы снять.😅
Те которые совпадают с моими, моих близких, или дальних родственников. Это то, что на генетическом уровне прописано, – чем больше таких совпадений, тем привлекательнее человек. Это у всех так должно быть, просто не знаю как о типаже высказаться, если сегментация получается большая, и один общий выделить крайне сложно.🤔 А почему интересуешься?😌
пфффф, а по проще нельзя объяснить?.... Пока читала, забыла, к чему задала вопрос))
Гость
[2897729920]
ℒУТО
Даже сейчас Борщ молчит как трусливая мышь.
Я бедный, лутя. И голодный. У меня нет столько времени столько часов здесь высиживать. Чем ты по жизни занимаешься? Может яйца высиживаеш и здесь параллельно торчишь?
Ой, успокойся) Обидки-обидки) Захочет, придет. А на "нет" и суда нет.
Вселенское Зло
[1258390535]
Хохлушка
Я на тебя не думал, Света. Забанили девайс. Разбанили уже, но это мало что изменит о моем мнение о компетенции и мотивации модераторов.