Светик, ну как какой - испанский)) вот такой) Все сидят в шоке, а они уверены, что они кого-то "урыли". А кто смеется, кому стыдно, кто просто в ааххуе
Ты же знаешь, что всегда думаешь, что уже ничем не удивить, а тут оппа)))
ааа. точно. огурец писал - а *** аркаше кидала пожелания умереть и его семье. обознатушки на 30 проклятий ну и я везде. я - весь форум. недавно кто-то нифа пинал .. тот блажил на меня и *** хрюкала.."это она нифа гнобит"... а я в другой теме сижу))
Популярность однако
ℒУТО
[1984164089]
Хххуй Борща? Где ты?
Гость
[1351515585]
kikimadja
Ярлыки? Ты сама ж в подробностях тут описываешь чужие анусы и их истории.
С добрым утром, Котя. Я тоже вчера посмотрела на это безобразие и подумала, что самое веселое и беззаботное время было когда мы обсуждали мохнатых шмелей и фотки с сз. Тогда никто не ссорился, все находили наоборот, что-то общее. Хорошего дня, дорогая. Если уйдешь в третью тему, передавай там девочкам привет, я её не нашла. Но писать тут название не нужно точно, а то и туда приползут)
Привет, ИрЭн! Ты же бы в той теме! Давай, вспоминай название)
Гость
[1351515585]
ℒУТО
Сообщение было удалено
Достойное решение
ФИО
[2479840750]
Хохлушка
Ты же знаешь, что всегда думаешь, что уже ничем не удивить, а тут оппа)))
А вот да) Ну нет, после последнего срача с Кобеллино, где я узнала о себе очень много нового- правда уже ничем) Ладно, мои хорошие, я, как говорится, busy as fuck, хз как по-русски. Побегла) Зайду позже. Хорошего дня
Гость
[1351515585]
Хохлушка
Вот кстати печенку он полюбил, раньше ненавидел, я сама её люблю в сметане с толчённой картошечкой))
С пюрешечкой все хорошо заходит Капустка квашеная...
Иди уже, получи свои 30 шекелей) хорошо отсасываешь, со вкусом)
ℒУТО
[1984164089]
Ну, Борщ)) ты доволен?)) Герда клевая, Хохлушка милая, *** больная на голову))) все само разрешилось)) Не понял с чего БУМ произошел? Нет? Ну ладно))) простимся, друзья. Надоело кривляться. Оставайтесь)) общайтесь)) ради бога.
А вот да) Ну нет, после последнего срача с Кобеллино, где я узнала о себе очень много нового- правда уже ничем) Ладно, мои хорошие, я, как говорится, busy as fuck, хз как по-русски. Побегла) Зайду позже. Хорошего дня
Привет Андрей. Ты наверное не смотрел, было такое шоу сто лет назад про двух блондинок Крис и Энджи. Вот такие ассоциации. Но лучше конечно, чем Агата. Агата это вообще кружева, высокий воротник, платья в пол, пыль на остановившихся настенных часах с маятником... Я много значения имени придаю. Вот Андрей мне приглянулся, а с Костей пока сложности 😄
Привет Андрей. Ты наверное не смотрел, было такое шоу сто лет назад про двух блондинок Крис и Энджи. Вот такие ассоциации. Но лучше конечно, чем Агата. Агата это вообще кружева, высокий воротник, платья в пол, пыль на остановившихся настенных часах с маятником... Я много значения имени придаю. Вот Андрей мне приглянулся, а с Костей пока сложности 😄
А у меня Криси, это девочка из фильма "Гнев"))
Хорошо....Ирина, или Ириска?)))
ℒУТО
[4180863147]
Даже сейчас Борщ молчит как трусливая мышь.
Герда
[3197207120]
ℒУТО
Ты писал в личку, общался...а сам ошивался здесь...когда меня оскорбляли...ты молчал))) тебе поххуй)))
Ну похх и поххх. Отомсти ему. Промолчи тоже))))
ℒУТО
[4180863147]
Посмешище я для вас? Больной человек? Да мне плевать. Обсуждайте. Осуждайте...*** вы больше не увидите.
Психиатра бы сюда запустить в эту тему, чтобы почитал. Тут столько всего.
ℒУТО
[4180863147]
Хохляндия, не надо меня блочить...это бесполезно. Я уйду сама. Все что надо я для себя поняла. Хорошо вам общаться друг с другом? Купаться в этом лицемерии? Да пожалуйста. Только ситуация говорит об обратном...вы гнилые...вы сами себя сожрете. Я не расстроилась из за вас...из за вашего отношения ко мне. Мне чихать. Меня разочаровал всего лишь один человек...и не первый раз уже..что самое стремное. Видимо у всех свое понятие нормальности...Я ухожу с форума. Огурец...Кобеллино...не трогайте пожалуйста мой ник))) просто...похороните ***). Вот и всё.Я вам неприятна...как и вы мне. Это взаимно. Моя совесть чиста...
ℒУТО
[4180863147]
Герда
Ну похх и поххх. Отомсти ему. Промолчи тоже))))
Ты вылезла позлорадствовать? ))) Рада)))
ℒУТО
[4180863147]
Канефрон
Ты тут единственная здоровая.
Надоело Коль. Один в поле не воин. Смысла не вижу кому то что то доказывать...все равно не поймут.
Хохляндия, не надо меня блочить...это бесполезно. Я уйду сама. Все что надо я для себя поняла. Хорошо вам общаться друг с другом? Купаться в этом лицемерии? Да пожалуйста. Только ситуация говорит об обратном...вы гнилые...вы сами себя сожрете. Я не расстроилась из за вас...из за вашего отношения ко мне. Мне чихать. Меня разочаровал всего лишь один человек...и не первый раз уже..что самое стремное. Видимо у всех свое понятие нормальности...Я ухожу с форума. Огурец...Кобеллино...не трогайте пожалуйста мой ник))) просто...похороните ***). Вот и всё.Я вам неприятна...как и вы мне. Это взаимно. Моя совесть чиста...
Я всё равно тебя, Ира буду называть, очень красивое имя)