Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 593
ℒУТО
Гость
Темка будет? Давай, запили, чтобы все знали и отговаривали тебя. А так ведь только мы, недостойные будем в курсе твоих ракировок.
Я болею шизофренией...мне нужна помощь
kikimadja
У тети Кати дети не только супы едят, а даже печенку уплетают за обе щеки😉. И это те которые печень на дух не переносят.
Вот кстати печенку он полюбил, раньше ненавидел, я сама её люблю в сметане с толчённой картошечкой))
ФИО
Светик, ну как какой - испанский)) вот такой) Все сидят в шоке, а они уверены, что они кого-то "урыли". А кто смеется, кому стыдно, кто просто в ааххуе
Ты же знаешь, что всегда думаешь, что уже ничем не удивить, а тут оппа)))
Хохлушка
Вот кстати печенку он полюбил, раньше ненавидел, я сама её люблю в сметане с толчённой картошечкой))
Везет тебе, а мои дети ни печенку ни рыбу не любят, приходиться извращаться всяческими способами.
ℒУТО
Я слышу голос апостола Павла
ФИО
Фрау Пофиг🍁
Воздушная, кикамаджа))
А ок)) Я и с Воздушной не была особо знакома)))
ℒУТО
А вот покемоны вокруг меня прыгают!! Вы видите их??
Гость
Гость
ааа. точно.
огурец писал - а *** аркаше кидала пожелания умереть и его семье.
обознатушки на 30 проклятий
ну и я везде. я - весь форум.
недавно кто-то нифа пинал .. тот блажил на меня и *** хрюкала.."это она нифа гнобит"... а я в другой теме сижу))
Популярность однако
ℒУТО
Хххуй Борща? Где ты?
Гость
kikimadja
Ярлыки? Ты сама ж в подробностях тут описываешь чужие анусы и их истории.
Хорошо, что терь есть кто законспектирует
ФИО
А ок)) Я и с Воздушной не была особо знакома)))
Она недавно к нам прилетела) ей у нас понравилось) здесь всем нравится)
St.
Iris
С добрым утром, Котя.
Я тоже вчера посмотрела на это безобразие и подумала, что самое веселое и беззаботное время было когда мы обсуждали мохнатых шмелей и фотки с сз. Тогда никто не ссорился, все находили наоборот, что-то общее.
Хорошего дня, дорогая.
Если уйдешь в третью тему, передавай там девочкам привет, я её не нашла.
Но писать тут название не нужно точно, а то и туда приползут)
Привет, ИрЭн!
Ты же бы в той теме! Давай, вспоминай название)
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Достойное решение
ФИО
Хохлушка
Ты же знаешь, что всегда думаешь, что уже ничем не удивить, а тут оппа)))
А вот да) Ну нет, после последнего срача с Кобеллино, где я узнала о себе очень много нового- правда уже ничем) Ладно, мои хорошие, я, как говорится, busy as fuck, хз как по-русски. Побегла) Зайду позже. Хорошего дня
Гость
Хохлушка
С пюрешечкой все хорошо заходит
Капустка квашеная...
ℒУТО
Гость
Достойное решение
Скучать не будешь?
Гость
Сообщение было удалено
Иди уже, получи свои 30 шекелей) хорошо отсасываешь, со вкусом)
ℒУТО
Ну, Борщ)) ты доволен?)) Герда клевая, Хохлушка милая, *** больная на голову))) все само разрешилось)) Не понял с чего БУМ произошел? Нет? Ну ладно))) простимся, друзья. Надоело кривляться.
Оставайтесь)) общайтесь)) ради бога.
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Грустно)) люди злые.
kikimadja
Везет тебе, а мои дети ни печенку ни рыбу не любят, приходиться извращаться всяческими способами.
Рыбу он тоже не ест, только селёдку)))
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Не надо
ФИО
А вот да) Ну нет, после последнего срача с Кобеллино, где я узнала о себе очень много нового- правда уже ничем) Ладно, мои хорошие, я, как говорится, busy as fuck, хз как по-русски. Побегла) Зайду позже. Хорошего дня
До встречи)
Гость
Капустка квашеная...
Капустка с лучком и без всего заходит))
ℒУТО
Борщ, ты меня предал, понимаешь?
Гость
Капустка квашеная...
ОрАнж, это ты?)
ℒУТО
Ты писал в личку, общался...а сам ошивался здесь...когда меня оскорбляли...ты молчал))) тебе поххуй)))
ℒУТО
Вот из за чего БУМ.

Чао.
Хохлушка
ОрАнж, это ты?)
Свет, Ира не знает дорогу на запаску. Как ей показать?
Котейка Стоун
Свет, Ира не знает дорогу на запаску. Как ей показать?
Коть, всё ок.
Ничего страшного)
Я когда ниб найду)
А пока и в реале побыть не мешает.
Константин
Iris
Коть, всё ок.
Ничего страшного)
Я когда ниб найду)
Привет)
Ирин, Мне показалось, или псевдоним Криси, тебе не нравится?
Константин
Константин
Привет)
Ирин, Мне показалось, или псевдоним Криси, тебе не нравится?
Вернее, обращение - Криси.
Хорошего дня и прекрасного настроения, всем приличным девочкам и мальчикам.😋💭☀️🏖️
https://youtu.be/36kkKMJA4D4

А помойкам, – ссаной тряпкой по морде.
Iris
Коть, всё ок.
Ничего страшного)
Я когда ниб найду)
Ученица?🤔
Не вижу смысла в этой конспирологии, тролли всё равно найдут в прямом эфире.😕
Константин
Вернее, обращение - Криси.
Привет Андрей.
Ты наверное не смотрел, было такое шоу сто лет назад про двух блондинок Крис и Энджи. Вот такие ассоциации.
Но лучше конечно, чем Агата. Агата это вообще кружева, высокий воротник, платья в пол, пыль на остановившихся настенных часах с маятником...
Я много значения имени придаю. Вот Андрей мне приглянулся, а с Костей пока сложности 😄
…LK
Хорошего дня и прекрасного настроения, всем приличным девочкам и мальчикам.😋💭☀️🏖️
https://youtu.be/36kkKMJA4D4

А помойкам, – ссаной тряпкой по морде.
Мы в домике. Ты приходи.
…LK
Ученица?🤔
Не вижу смысла в этой конспирологии, тролли всё равно найдут в прямом эфире.😕
Если там писать. Ага.
Константин
Iris
Привет Андрей.
Ты наверное не смотрел, было такое шоу сто лет назад про двух блондинок Крис и Энджи. Вот такие ассоциации.
Но лучше конечно, чем Агата. Агата это вообще кружева, высокий воротник, платья в пол, пыль на остановившихся настенных часах с маятником...
Я много значения имени придаю. Вот Андрей мне приглянулся, а с Костей пока сложности 😄
А у меня Криси, это девочка из фильма "Гнев"))

Хорошо....Ирина, или Ириска?)))
ℒУТО
Даже сейчас Борщ молчит как трусливая мышь.
Герда
ℒУТО
Ты писал в личку, общался...а сам ошивался здесь...когда меня оскорбляли...ты молчал))) тебе поххуй)))
Ну похх и поххх.
Отомсти ему. Промолчи тоже))))
ℒУТО
Посмешище я для вас? Больной человек? Да мне плевать. Обсуждайте. Осуждайте...*** вы больше не увидите.
Герда
Ну похх и поххх.
😄
ℒУТО
Посмешище я для вас? Больной человек? Да мне плевать. Обсуждайте. Осуждайте...*** вы больше не увидите.
Ты тут единственная здоровая.
Психиатра бы сюда запустить в эту тему, чтобы почитал. Тут столько всего.
ℒУТО
Хохляндия, не надо меня блочить...это бесполезно. Я уйду сама. Все что надо я для себя поняла. Хорошо вам общаться друг с другом? Купаться в этом лицемерии? Да пожалуйста. Только ситуация говорит об обратном...вы гнилые...вы сами себя сожрете.
Я не расстроилась из за вас...из за вашего отношения ко мне. Мне чихать. Меня разочаровал всего лишь один человек...и не первый раз уже..что самое стремное. Видимо у всех свое понятие нормальности...Я ухожу с форума.
Огурец...Кобеллино...не трогайте пожалуйста мой ник))) просто...похороните ***). Вот и всё.Я вам неприятна...как и вы мне. Это взаимно. Моя совесть чиста...
ℒУТО
Герда
Ну похх и поххх.
Ты вылезла позлорадствовать? )))
Рада)))
ℒУТО
Канефрон
Ты тут единственная здоровая.
Надоело Коль. Один в поле не воин.
Смысла не вижу кому то что то доказывать...все равно не поймут.
ℒУТО
Хохляндия, не надо меня блочить...это бесполезно. Я уйду сама. Все что надо я для себя поняла. Хорошо вам общаться друг с другом? Купаться в этом лицемерии? Да пожалуйста. Только ситуация говорит об обратном...вы гнилые...вы сами себя сожрете.
Я не расстроилась из за вас...из за вашего отношения ко мне. Мне чихать. Меня разочаровал всего лишь один человек...и не первый раз уже..что самое стремное. Видимо у всех свое понятие нормальности...Я ухожу с форума.
Огурец...Кобеллино...не трогайте пожалуйста мой ник))) просто...похороните ***). Вот и всё.Я вам неприятна...как и вы мне. Это взаимно. Моя совесть чиста...
Всего наилучшего.
Герда
Ну похх и поххх.
Привет, давно тебя не было)
ℒУТО
Герда
Ну похх и поххх.
Хочешь я тебя обрадую еще больше? ))
Я ему вопрос задала, кто...ближе) ты или я. Он выбрал тебя))
Iris
Привет Андрей.
Я всё равно тебя, Ира буду называть, очень красивое имя)