Обсуждение закрыто
Женские разговоры
Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Не с кем обсудить книги536 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
31 420 ответов
Последний —
Перейти
ℒУТО
Я слышу голос апостола Павла
ℒУТО
А вот покемоны вокруг меня прыгают!! Вы видите их??
ℒУТО
Хххуй Борща? Где ты?
St.
С добрым утром, Котя.
Я тоже вчера посмотрела на это безобразие и подумала, что самое веселое и беззаботное время было когда мы обсуждали мохнатых шмелей и фотки с сз. Тогда никто не ссорился, все находили наоборот, что-то общее.
Хорошего дня, дорогая.
Если уйдешь в третью тему, передавай там девочкам привет, я её не нашла.
Но писать тут название не нужно точно, а то и туда приползут)
Я тоже вчера посмотрела на это безобразие и подумала, что самое веселое и беззаботное время было когда мы обсуждали мохнатых шмелей и фотки с сз. Тогда никто не ссорился, все находили наоборот, что-то общее.
Хорошего дня, дорогая.
Если уйдешь в третью тему, передавай там девочкам привет, я её не нашла.
Но писать тут название не нужно точно, а то и туда приползут)
Привет, ИрЭн!
Ты же бы в той теме! Давай, вспоминай название)
Ты же бы в той теме! Давай, вспоминай название)
Гость
Сообщение было удалено
Достойное решение
Сообщение было удалено
Иди уже, получи свои 30 шекелей) хорошо отсасываешь, со вкусом)
ℒУТО
Ну, Борщ)) ты доволен?)) Герда клевая, Хохлушка милая, *** больная на голову))) все само разрешилось)) Не понял с чего БУМ произошел? Нет? Ну ладно))) простимся, друзья. Надоело кривляться.
Оставайтесь)) общайтесь)) ради бога.
Оставайтесь)) общайтесь)) ради бога.
ℒУТО
Сообщение было удалено
Грустно)) люди злые.
ℒУТО
Сообщение было удалено
Не надо
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог538 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
ℒУТО
Борщ, ты меня предал, понимаешь?
ℒУТО
Ты писал в личку, общался...а сам ошивался здесь...когда меня оскорбляли...ты молчал))) тебе поххуй)))
ℒУТО
Вот из за чего БУМ.
Чао.
Чао.
Хорошего дня и прекрасного настроения, всем приличным девочкам и мальчикам.😋💭☀️🏖️
https://youtu.be/36kkKMJA4D4
А помойкам, – ссаной тряпкой по морде.
https://youtu.be/36kkKMJA4D4
А помойкам, – ссаной тряпкой по морде.
Привет Андрей.
Ты наверное не смотрел, было такое шоу сто лет назад про двух блондинок Крис и Энджи. Вот такие ассоциации.
Но лучше конечно, чем Агата. Агата это вообще кружева, высокий воротник, платья в пол, пыль на остановившихся настенных часах с маятником...
Я много значения имени придаю. Вот Андрей мне приглянулся, а с Костей пока сложности 😄
Ты наверное не смотрел, было такое шоу сто лет назад про двух блондинок Крис и Энджи. Вот такие ассоциации.
Но лучше конечно, чем Агата. Агата это вообще кружева, высокий воротник, платья в пол, пыль на остановившихся настенных часах с маятником...
Я много значения имени придаю. Вот Андрей мне приглянулся, а с Костей пока сложности 😄
Константин
Привет Андрей.
А у меня Криси, это девочка из фильма "Гнев"))
Хорошо....Ирина, или Ириска?)))
Хорошо....Ирина, или Ириска?)))
ℒУТО
Даже сейчас Борщ молчит как трусливая мышь.
ℒУТО
Посмешище я для вас? Больной человек? Да мне плевать. Обсуждайте. Осуждайте...*** вы больше не увидите.
Психиатра бы сюда запустить в эту тему, чтобы почитал. Тут столько всего.
ℒУТО
Хохляндия, не надо меня блочить...это бесполезно. Я уйду сама. Все что надо я для себя поняла. Хорошо вам общаться друг с другом? Купаться в этом лицемерии? Да пожалуйста. Только ситуация говорит об обратном...вы гнилые...вы сами себя сожрете.
Я не расстроилась из за вас...из за вашего отношения ко мне. Мне чихать. Меня разочаровал всего лишь один человек...и не первый раз уже..что самое стремное. Видимо у всех свое понятие нормальности...Я ухожу с форума.
Огурец...Кобеллино...не трогайте пожалуйста мой ник))) просто...похороните ***). Вот и всё.Я вам неприятна...как и вы мне. Это взаимно. Моя совесть чиста...
Я не расстроилась из за вас...из за вашего отношения ко мне. Мне чихать. Меня разочаровал всего лишь один человек...и не первый раз уже..что самое стремное. Видимо у всех свое понятие нормальности...Я ухожу с форума.
Огурец...Кобеллино...не трогайте пожалуйста мой ник))) просто...похороните ***). Вот и всё.Я вам неприятна...как и вы мне. Это взаимно. Моя совесть чиста...
Хохляндия, не надо меня блочить...это бесполезно. Я уйду сама. Все что надо я для себя поняла. Хорошо вам общаться друг с другом? Купаться в этом лицемерии? Да пожалуйста. Только ситуация говорит об обратном...вы гнилые...вы сами себя сожрете.
Всего наилучшего.
Привет Андрей.
Я всё равно тебя, Ира буду называть, очень красивое имя)
Следующая тема
Предыдущая тема