Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Хотите видеть больше постов от автора?
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 592
Гость
Кобеллино
Я бросаю ссылку на пост
а это мой пост? один?
я тебя ОДНИМ постом затравила?
точно я?

сильна я тогда.
ФИО
Гость
а это мой пост? один?
я тебя ОДНИМ постом затравила?
точно я?

сильна я тогда.
Вот как ты сурова, затравила мальчика всего 1им постом! А он бедный чувствительный какой- 4ый день на дне бутылки и в слезах. А когда на меня напала свора бешеных собак "Ты что тупая, не обращай внимание на троллей". Вот так) Такая двойная мораль=)
Гость
ФИО
Вот как ты сурова, затравила мальчика всего 1им постом! А он бедный чувствительный какой- 4ый день на дне бутылки и в слезах. А когда на меня напала свора бешеных собак "Ты что тупая, не обращай внимание на троллей". Вот так) Такая двойная мораль=)
там тема на 8 страниц. и 1 якобы мой пост
признаю своим его - затравить ОДНИМ постом не всякий может)))

его отмазы за свою ссыкливость - " не обращай внимания на троллей" помню
это когда *** из штанов выпрыгивала и фотку девы обсиррала с говвнометом. посторонней девы. и радовалась типа сливу лички фио.
это когда её игнорили все. никто не " травил бедную".
и по форуму каждый день темы о фио и фотка девы и все визжали и хрюкали. обсасывали татухи и сиськи. неделями.!!!
ℒУТО
Сообщение было удалено
Мы тут сидели мирно общались трындели о любви, жизни, рецептах, поэзии, спорили о биографиях писателей, а потом приперлась ты с кобелино. Впрочем каждый извергает из себяя то чем он наполнен, ты сама написала у тебя потребность гадить, из этого не трудно сделать выводы о твоем содержимом.
ФИО
Гость
там тема на 8 страниц. и 1 якобы мой пост
признаю своим его - затравить ОДНИМ постом не всякий может)))

его отмазы за свою ссыкливость - " не обращай внимания на троллей" помню
это когда *** из штанов выпрыгивала и фотку девы обсиррала с говвнометом. посторонней девы. и радовалась типа сливу лички фио.
это когда её игнорили все. никто не " травил бедную".
и по форуму каждый день темы о фио и фотка девы и все визжали и хрюкали. обсасывали татухи и сиськи. неделями.!!!
Так по его же аналогии: почему он тогда не отвечает за своих форумных друзей Лутку и старуху Книгу, которые бежали впереди паровоза меня облаивать? Я должна спросить у него за каждый их пост обо мне?
ФИО
Так по его же аналогии: почему он тогда не отвечает за своих форумных друзей Лутку и старуху Книгу, которые бежали впереди паровоза меня облаивать? Я должна спросить у него за каждый их пост обо мне?
Вот и спроси. Я его сегодня спросила за лутку, он и завилял задом как старая праститутка сразу же.
ℒУТО
Сообщение было удалено
Вы с прошлой недели а то и раньше, своими грязными сапожищами припираетесь все пачкать. Это началось не вчера. Или ты думала, что ты нагадишь тут, а потом спустя время и типо начав писать что то приличное, все должны забыть прошлое и начать с тобой общаться нормально. Мне все равно на твои проблем и эмоции и *** из за эмоционального дисбаланса у тебя я не хочу испытывать дискомфорт. Ты сама знаешь о своих проблемах ты либо их решай, либо не приходи к нормальным людям, либо потом не обижайся никто не должен с тобой панькаться и нянькаться.
Константин
Константин
Сообщение было удалено
Ты и кобель, мешаете лично мне, общаться с людьми, с которыми мне интересно общаться.Я, талдычу тебе, только об этом. В разной форме, но без грубых слов.
Константин
Константин
Сообщение было удалено
Рекомендации, я обязательно учту на будущее.
ФИО
kikimadja
Вот и спроси. Я его сегодня спросила за лутку, он и завилял задом как старая праститутка сразу же.
😁не хочет поручиться за своих форумных друзей)) Удивительно
ℒУТО
Константин
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Авдюша)))
kikimadja
Вы с прошлой недели а то и раньше, своими грязными сапожищами припираетесь все пачкать. Это началось не вчера. Или ты думала, что ты нагадишь тут, а потом спустя время и типо начав писать что то приличное, все должны забыть прошлое и начать с тобой общаться нормально. Мне все равно на твои проблем и эмоции и *** из за эмоционального дисбаланса у тебя я не хочу испытывать дискомфорт. Ты сама знаешь о своих проблемах ты либо их решай, либо не приходи к нормальным людям, либо потом не обижайся никто не должен с тобой панькаться и нянькаться.
Кать, я тя удивлю, она именно так и думает)
А еще побежит кричать всем, что её тут затравили)
Мы уж привыкли к этой матрёшке)
Какой стыд читать этих двух ненормальных взрослых людей...
У которых кроме форума, ничего нет.
Фрау Пофиг🍁
А главное она ж сама понимает, что ведет себя не правильно вследствии своей болячки, поэтому и отреагировала так бурно на мое приветствие "доброе утро всем здоровым людям".
kikimadja
Сообщение было удалено
Приветик)
Я приготовила супец как ты мне сказала, очень вкусно, спасибо)
Гость
Сообщение было удалено
Так она во всех циферках тебя видит, либо Аркашу. Вспомни как огурец фигачил с ней)))
Хохлушка
Приветик)
Я приготовила супец как ты мне сказала, очень вкусно, спасибо)
Приветик😊
Какой тыквенный или фасолевый?
kikimadja
Приветик😊
Фасолевый, у меня даже ребёнок его съел, хотя любит только грибной))
kikimadja
А главное она ж сама понимает, что ведет себя не правильно вследствии своей болячки, поэтому и отреагировала так бурно на мое приветствие "доброе утро всем здоровым людям".
Махни рукой и забудь)
Это цикл. Все повторится))
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Держи себя в руках. И заглушку, заглушку держи крепче.
Хохлушка
Фасолевый, у меня даже ребёнок его съел, хотя любит только грибной))
У тети Кати дети не только супы едят, а даже печенку уплетают за обе щеки😉. И это те которые печень на дух не переносят.
ℒУТО
Константин
Сообщение было удалено
Андрей, от чего тебе меня жалко?
ФИО
Фрау Пофиг🍁
Кать? А кто это?)) Я немного запуталась, какие-то новые ники)аххахах
ℒУТО
kikimadja
Сообщение было удалено
Как и привычка вешать ярлыки на людей
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Ну всех покарала молодец какая. Лутя, ты полдня здесь сидишь и бубнишь. Тебе звание ветеран форума уже давать нужно. Иди отсель.
Фрау Пофиг🍁
Махни рукой и забудь)
Это цикл. Все повторится))
Да я не обращаю внимания на пыль своих подошв, иду по жизни дальше😉
ℒУТО
Фрау Пофиг🍁
Я кому то бегала и плакалась? Тебе что ли?
ФИО
Кать? А кто это?)) Я немного запуталась, какие-то новые ники)аххахах
Воздушная, кикамаджа))
Константин
kikimadja
У тети Кати дети не только супы едят, а даже печенку уплетают за обе щеки😉. И это те которые печень на дух не переносят.
С подливкой?)
kikimadja
Приветик😊
Я тебя пыталась недавно спросить, но здесь сложно было разобрать в навозе...)
Как сын учится, после того, как тебя в школу вызывали?
ФИО
Хохлушка
Светик, ну как какой - испанский)) вот такой) Все сидят в шоке, а они уверены, что они кого-то "урыли". А кто смеется, кому стыдно, кто просто в ааххуе
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно почему твои сообщения все мимо глаз пропускают?
kikimadja
Да я не обращаю внимания на пыль своих подошв, иду по жизни дальше😉
👍
Гость
Фрау Пофиг🍁
Так она во всех циферках тебя видит, либо Аркашу. Вспомни как огурец фигачил с ней)))
ааа. точно.
огурец писал - а *** аркаше кидала пожелания умереть и его семье.
обознатушки на 30 проклятий
ну и я везде. я - весь форум.
недавно кто-то нифа пинал .. тот блажил на меня и *** хрюкала.."это она нифа гнобит"... а я в другой теме сижу))
ℒУТО
Хохлушка
А у тебя есть?? У тебя все друзья на форуме. Ты ж здесь не вылезая сидишь.
ℒУТО
Как и привычка вешать ярлыки на людей
Ярлыки? Ты сама ж в подробностях тут описываешь чужие анусы и их истории.
Константин
С подливкой?)
Два вида запеченную с карамелизированной грушей и печеночный паштет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знай, не знай что там с зубами, но кусачая.
Хохлушка
Я тебя пыталась недавно спросить, но здесь сложно было разобрать в навозе...)
Как сын учится, после того, как тебя в школу вызывали?
Ну вливания не прошло даром)))
ℒУТО
kikimadja
Ярлыки? Ты сама ж в подробностях тут описываешь чужие анусы и их истории.
Ну если вы оправдываете одних недоумков...и тычите пальцем в других. Как это назвать? Обьективным мнением? Это подхалимство и лицемерие.
ℒУТО
Гость
Не знай, не знай что там с зубами, но кусачая.
Прощай.
Константин
ℒУТО
Андрей, от чего тебе меня жалко?
Плохо тебе от твоей эмоциональной нестабильности. Здесь, тебя видно только частично. Да, есть стойкое ощущение душевной болезни. Оно может быть и ошибочно.
Почему это могло произойти....у меня есть версии. Но версии эти не важны. Из такого состояния, необходимо выходить....Осознать и выйти, можешь только ты сама.
Закручивая здесь новые серии кордебалета.... ты точно не сможешь стабилизировать свою эмоциональную сферу.
Ты же помнишь.... один раз, я давал тебе рекомендации, когда ты о них спросила.... но ты ведь ничего из них не сделала....
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Темка будет? Давай, запили, чтобы все знали и отговаривали тебя. А так ведь только мы, недостойные будем в курсе твоих ракировок.
Гость
ℒУТО
Прощай.
Ну давай, целую тебя в пятачок.пока.
ℒУТО
Ну если вы оправдываете одних недоумков...и тычите пальцем в других. Как это назвать? Обьективным мнением? Это подхалимство и лицемерие.
Штампами заговорила тут стандарт обвинить оппонента в подхалимстве и лицемерии. Ниче не меняется😂
ℒУТО
Константин
Плохо тебе от твоей эмоциональной нестабильности. Здесь, тебя видно только частично. Да, есть стойкое ощущение душевной болезни. Оно может быть и ошибочно.
Почему это могло произойти....у меня есть версии. Но версии эти не важны. Из такого состояния, необходимо выходить....Осознать и выйти, можешь только ты сама.
Закручивая здесь новые серии кордебалета.... ты точно не сможешь стабилизировать свою эмоциональную сферу.
Ты же помнишь.... один раз, я давал тебе рекомендации, когда ты о них спросила.... но ты ведь ничего из них не сделала....
Ты очень умный парень)) у меня шизофрения с 2005 года...несколько раз лезала в клинике. Сейчас ремиссия. Как мне кажется.
Гость
ℒУТО
Удивительно почему твои сообщения все мимо глаз пропускают?
наверное - потому...
что помнят или видели как ты визжала-клеветала
" колясочница. инвалидка. подохнешь в памперсах. тебе сиделка нужна"
раз тыщу. и ржала.
потом смерти желала всем и каждому и их детям. и ржала.
поджигала пуканы тскать

а у тебя папка инвалид.
так что топай менять ему памперсы и ржи. и вымой старика.
Константин
kikimadja
Два вида запеченную с карамелизированной грушей и печеночный паштет.
Нет смайла с капающей слюной....а слюна есть)))
Анатолий Перельман 💋
Что нужно употреблять, чтобы не видеть, что весь навоз в теме только из-за гав?
н-да зашел спустя неделю, а тут все тоже выяснение отношений происходит... и не надоело же...((((
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова