Когда Гаф извинится за то что ходит и сррет в моих темах 2 года
Аи ты когда извинишься, что ты гадишь тут уже которые сутки.
Кобеллино
[1097452505]
ФИО
Почему из темы? Тогда за мной бегали по всему форуму и в любой нейтральной теме мне кидали фото той блондинки. Что ты тогда сделал: сказал мне, что это тролли, не стоит обращать внимания. Ну вот: мы тебе тоже говорим))) Гаф - это тролль, ну не обращай внимание! Ну чего ты? Почему ты не хочешь свои советы применить к себе? Это другое, да?
Ну скажи им что это твоё фото) 😄 Дальше то что Симпатичная кстати бабенка была
Прекрасно помню твой ***...про больных и здоровых))) иди чайку завари, бабуля))) люблю зеленый
Это не ***, это констатация факт и сделанный поступок на основании вывода на базе этих фактов. Психически здоровые люди не будут так истерить, лить простыни дерьма, желать болезней и смертей другим тем более детям. И еще, здоровые люди на правду не обижаются.
А все. слово не воробей Я тоже пошутил про уход с форума тут шуток не понимают Вы *** теперь а Гаф ваш муж
муж, муж, ты только не волнуйся. Все мы тут друг-другу муж. А ты будешь наша жена😄 Хоть одна жена нужна же на форуме. Будешь ты. Игорь, всегда между тобой, форумом и Гав выберут Гав. Света тебе это ясно дала понять вчера. Не потому что сердцу дорога (а может кто-то и поэтому) а потому что переговоры с террористами никто не ведет. И заканчивается для террористов все всегда плачевно. Так что хоть заспамь тут весь форум. Всё равно выберут Гав. Удачного заспамливания. 🌻
Кобеллино
[1097452505]
kikimadja
Аи ты когда извинишься, что ты гадишь тут уже которые сутки.
У нас взаимозачет месяц сранья Гаф за день моего сранья в теме Ещё 21 день) 😄
муж, муж, ты только не волнуйся. Все мы тут друг-другу муж. А ты будешь наша жена😄 Хоть одна жена нужна же на форуме. Будешь ты. Игорь, всегда между тобой, форумом и Гав выберут Гав. Света тебе это ясно дала понять вчера. Не потому что сердцу дорога (а может кто-то и поэтому) а потому что переговоры с террористами никто не ведет. И заканчивается для террористов все всегда плачевно. Так что хоть заспамь тут весь форум. Всё равно выберут Гав. Удачного заспамливания. 🌻
Так я переговоров не предлагаю Я войну веду асстметричный ответ Гаф мочу в сортире так сказать
У нас взаимозачет месяц сранья Гаф за день моего сранья в теме Ещё 21 день) 😄
Ну смотри я тебя предупредила, ты сам выбрал попасть под массовую травлю обитателей этой ветки. Потом будь мужиком и не плачь, что тебя маленького ни за что обидели.
Кобеллино
[1097452505]
kikimadja
Ну смотри я тебя предупредила, ты сам выбрал попасть под массовую травлю обитателей этой ветки. Потом будь мужиком и не плачь, что тебя маленького ни за что обидели.
Хм Это типа угроза? Я шахид самоубийца мне не страшно
и как успехи? 😄 по-моему пока намочился и запачкался только ты 😌
Если образно описать ситуацию, то Кобелино от обид решил взорвать всех прохожих (форумчан) вырвал чеку и положил гранату себе на коленки, посидел, подождал, она рванула и оторвала ему яйца.
Гость
[3318499863]
Кобеллино
Так я переговоров не предлагаю Я войну веду асстметричный ответ Гаф мочу в сортире так сказать
ты пруфы кинь ассиметричный ответ. и заодно своих тем обо мне!
Вообщем так...мне ***...на ваши умозаключения. Ваша правильность насколько убога и нелепа. Вы противоречите сами себе)). Ваша гаф...льет помои на родных...сливает личку...хоть кто бы что сказал? Всем все нравится)). Как дело коснулось вас...завыли))) мои вам пожелания справедливы...****. Касательно Борща...этот человек вообще поражает своим лицемерием и труссостью. Ты ни слова не сказал в мою защиту и поддержку...а учишь меня правильно себя вести)) жалкий трусливый кусок ***. Мне говорить больше с вами не о чем.
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Ну скажи им что это твоё фото) 😄 Дальше то что Симпатичная кстати бабенка была
Ну не обращай внимание на Гаф, ну чего ты? Что ж ты четвертый день бегаешь плачешь?
Если образно описать ситуацию, то Кобелино от обид решил взорвать всех прохожих (форумчан) вырвал чеку и положил гранату себе на коленки, посидел, подождал, она рванула и оторвала ему яйца.
на тысячу копипастов его разнесло
Гость
[3318499863]
kikimadja
какие обиды? он ссылки на темы не может дать он снял ник 22 июня и ушел.
Вообщем так...мне ***...на ваши умозаключения. Ваша правильность насколько убога и нелепа. Вы противоречите сами себе)). Ваша гаф...льет помои на родных...сливает личку...хоть кто бы что сказал? Всем все нравится)). Как дело коснулось вас...завыли))) мои вам пожелания справедливы...****. Касательно Борща...этот человек вообще поражает своим лицемерием и труссостью. Ты ни слова не сказал в мою защиту и поддержку...а учишь меня правильно себя вести)) жалкий трусливый кусок ***. Мне говорить больше с вами не о чем.
Отлично, раз тебе с нами больше не о чем, то тебе пора гордо уйти отсюда.
посты найди мои тролль. темы от 1 ноября и 18 ноября. 2 темы.
ФИО
[2479840750]
Гость
Сообщение было удалено
Еще и под гостем пишет, а потом будет кричать- рубаху рвать, что под гостем не пишет. Все его слова- фуфло. Почему я должна была не обращать внимание на тех, кто меня доставал теми фотками по всему форуму, а их было много, на передовой как раз как собаки визжали главные подруги Кобеллино- пьяная *** и старая Книга. А он четвертый день не может уняться потому что одна(!) Гаф ему что-то написала. Девочки, защитите Кобеллино от Гаф. Ахахахахах
ФИО
[2479840750]
Гость
да он пруфы не может дать ссылки на треды. где они?
Да вранье, как и всегда. Просто внимания в жизни не хватает - ищет его здесь.
Гость
[3318499863]
ФИО
Еще и под гостем пишет, а потом будет кричать- рубаху рвать, что под гостем не пишет. Все его слова- фуфло. Почему я должна была не обращать внимание на тех, кто меня доставал теми фотками по всему форуму, а их было много, на передовой как раз как собаки визжали главные подруги Кобеллино- пьяная *** и старая Книга. А он четвертый день не может уняться потому что одна(!) Гаф ему что-то написала. Девочки, защитите Кобеллино от Гаф. Ахахахахах
так я его ловила под своим ником он признавал - что подделывал мой стиль постов. собирал мои слова. их я видела. эти посты от него. писал компиляцией своих и моих слов - мне же. я ж писала - этот стукач тренируется гадить на форуме ..типа это я пишу.
ℒУТО
[1984164089]
Борщ, ты доволен?? Ты свой выбор сделал...на этом всё.
ФИО
[2479840750]
Гость
так я его ловила под своим ником он признавал - что подделывал мой стиль постов. собирал мои слова. их я видела. эти посты от него. писал компиляцией своих и моих слов - мне же. я ж писала - этот стукач тренируется гадить на форуме ..типа это я пишу.
Угу, а потом без большого зазрения совести писал, что под гостем не какает)) ахахахахах))) Мне вспомнился шедевр от Олечки Бузовой про слова водица)ахаахахха))
Гость
[3318499863]
ФИО
так где эти темы то? " ходит за мной и в каждой теме" его вендетта - насобирать моих слов и налепить подделок гадить... типа я пишу так людям на форуме
а с фотками фейками - было ссыкотно псине чета))) сидел в кустах и снес регу.
Кобеллино
[1097452505]
Гость
так где эти темы то? " ходит за мной и в каждой теме" его вендетта - насобирать моих слов и налепить подделок гадить... типа я пишу так людям на форуме
а с фотками фейками - было ссыкотно псине чета))) сидел в кустах и снес регу.
посты найди мои тролль. темы от 1 ноября и 18 ноября. 2 темы.
Я бросаю ссылку на пост
Кобеллино
[1097452505]
Я могу 200 случаев найти Время жаль Мне пора Адиос ***
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Я могу 200 случаев найти Время жаль Мне пора Адиос ***
А то есть на мой вопрос: почему ты не пользуешься своими же советами в абсолютно аналогичной ситуации (точнее аналогична она только с твоих слов), ты ответить не можешь, да? Хорошо. Слив засчитан.
Гость [3217851205] 22 мая 2020, 21:11 #17 Кобеллино ВИЧ нельзя получить через куни иди учись деревня
😄😄😄 дада. и рак гортани можно через впч и хламидийную инфекцию и герпес и сифлисные производные и гонорейные стрепото- и стафиллококковые инфекции вялотекущие и поднимающиеся до мозговых оболочек Заразиться при оральном сексе весьма реально: ИППП, включая ВИЧ, передаются при оральных контактах. Конечно, оральный секс считается менее опасным, нежели анальный или вагинальный. Но если существует хоть один шанс заразиться «менее опасный» – это не аргумент. И оральный секс потому ни в коем случае не является средством профилактики ИППП. В практике встречается даже сифилис миндалин и гонорейный фарингит
... тема 2020 года. научила тебя - чем опасен незащищенный секс оральный со стриптишершами.
это ходит за мной? в каждой теме ты мои посты в предыдущей ссылке не нашел.