да. актер - супер. Ален Тьюдик он играл в моем любимом " убойные каникулы"
ℒУТО
[3854847090]
St.
Почему никто не слышит? Я ей ещё весной рекомендовала обратиться к специалистам. Но людям с подобными проблемами трудно это понять и принять. А надеть усмирительную рубашку и отправить на принудительное лечение, к сожалению, некому.(((
Как твой вымышленный муж поживает? Он в этой ветке сичас?))) Что голоса тебе подсказывают?)))
На самых интересных моментах глаза закрываю) и быстренько перелистываю))) Мстишка)))
Примерно как я, когда встречаются посты ***))
Кобеллино
[1097452505]
Котейка Стоун
Я то это пониманию. Но если человеку так плохо, зачем же усугублять всё, на всех кидаться, грязью брызгаться? Ведь реально многие готовы нормально общаться, поддерживать.
Ты сначала создай тему и от Хохлы уйди А в её теме будет только ругань Ибо вы все смотрите в рот гафи и на неё молитесь как на икону Ни разу не видел чтобы кто-то хоть слово сказал против Она у вас типа пахана или как там у *** называют ту которая за мужика?
Мне кажется, что для взрослого мужика, который претендует на некую вменяемость, ты слишком много времени уделяешь тому какие виртуальные бабы общаются с какими виртуальными бабами. У тебя разрешения с кем пообщаться никто спрашивать не будет. Но, как я сказала, вы с *** поразительно похожи - подружитесь, мы так и быть скинемся на бутылку от коллектива для вашего сближения, так сказать.
Так общайтесь на здоровье речь о другом у меня конкретные претензии к гафи а вы её покрываете стало быть за неё отвечаете вот и получайте негатив
Мне смешно читать людей которые общаются с больной на голову гафи считая это нормой, а *** им не нравится)) 😄 Вы уж как говорят либо крестик снимите либо трусы оденьте.
Всё очень просто, Игорь. *** нас оскорбляет и льёт помои, а Гаф нет. Так с чего бы нам нравилась ***?
ℒУТО
[3854847090]
Котейка Стоун
Всё очень просто, Игорь. *** нас оскорбляет и льёт помои, а Гаф нет. Так с чего бы нам нравилась ***?
Ой ли))) тебя кошелку неделю назад гнобили...и твоя же гаф...в какой то теме))) когда ты Фунтей полюбезничала...только ты *** не поняла этого))). За счет меня не вылезешь из грязи))) не надейся))) ***)))
Кобеллино
[1097452505]
Котейка Стоун
Зеркально наоборот. Гаф меня оскорбляет везде где я пишу, а *** нет.))
Я тебе на будущее вообще рекомендую не обращать внимание на темы об уходе и приходе Это дело настроения)) тебя это видимо возмущает до глубины души Мне просто есть от чего отказаться а у тебя ничего нет даже ника Всё твоё богатство это ядреный словарь ругательств и стиль письма без за главных и запятых Такое достижение за 10 лет на форуме прям потрясает))) 😄
Ты сначала создай тему и от Хохлы уйди А в её теме будет только ругань Ибо вы все смотрите в рот гафи и на неё молитесь как на икону Ни разу не видел чтобы кто-то хоть слово сказал против Она у вас типа пахана или как там у *** называют ту которая за мужика?
Да, она у нас Буч.
Гость
[3557868183]
Котейка Стоун
Он ещё такие выражения лица делает, такие движения.)) Представляю как съёмочная группа угорала, когда снимали))
да. я тоже прикидываю часто как ржут на съемках у дорам есть закадровые видео. там угар стоит всегда.
Лут, а кому от моих рассказов плохо? По-моему наоборот, людям весело, настроение поднимается. И особенно превосходно себя чувствует "аристократический бомонд", которому не кончают на волосы. всем становится только лучше от моих рассказов. А от твоих постов думаешь хоть кому-то хорошо стало? Нет. Всем стало плохо.
Так общайтесь на здоровье речь о другом у меня конкретные претензии к гафи а вы её покрываете стало быть за неё отвечаете вот и получайте негатив
Серьёзно? А у меня конкретные претензии к тебе!
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Ты не доиграл в солдатиков в детстве? Покрываете-отвечаете, мы где на войне в окопах или на форуме анонимном в болталке сидим? Ну по твоей же аналогии, как ты мне писал, когда меня фотками чужой бабцы травили, как ты там говорил: ты что туппая вестись на разводки троллей. Так ты что туппой вестись на разводки Гаф? Или это другое?))ахахаххаах
Ой ли))) тебя кошелку неделю назад гнобили...и твоя же гаф...в какой то теме))) когда ты Фунтей полюбезничала...только ты *** не поняла этого))). За счет меня не вылезешь из грязи))) не надейся))) ***)))
О господи, ***, я не тупая и всё замечаю) не переживай за меня так сильно)
Гость
[3318499863]
Кобеллино
Я тебе на будущее вообще рекомендую не обращать внимание на темы об уходе и приходе Это дело настроения)) тебя это видимо возмущает до глубины души Мне просто есть от чего отказаться а у тебя ничего нет даже ника Всё твоё богатство это ядреный словарь ругательств и стиль письма без за главных и запятых Такое достижение за 10 лет на форуме прям потрясает))) 😄
ты - тролль! ты снял ник и удалил регу. официально. убил персонажа. официально. никто не должен угадывать - кто теперь под кобеллино. лечи пмс - и настроение стабилизируется.
не копируй мой стиль и не тырь слова попугай-копировщик
Смотри, у нас у многих есть претензии к ***, а ты с ней общаешься и поддерживаешь, нам что теперь за тобой гоняться и гнобить тебя по полной?
Кобеллино
[1097452505]
ФИО
Ты не доиграл в солдатиков в детстве? Покрываете-отвечаете, мы где на войне в окопах или на форуме анонимном в болталке сидим? Ну по твоей же аналогии, как ты мне писал, когда меня фотками чужой бабцы травили, как ты там говорил: ты что туппая вестись на разводки троллей. Так ты что туппой вестись на разводки Гаф? Или это другое?))ахахаххаах
Разница в том что тема про фотки имела начало и конец Гаф ходит за мной уже 2 года ты можешь свалить из темы А я должен свалить с форума Ты можешь понять разницу?
Лут, а кому от моих рассказов плохо? По-моему наоборот, людям весело, настроение поднимается. И особенно превосходно себя чувствует "аристократический бомонд", которому не кончают на волосы. всем становится только лучше от моих рассказов. А от твоих постов думаешь хоть кому-то хорошо стало? Нет. Всем стало плохо.
С добрым утром, Котя. Я тоже вчера посмотрела на это безобразие и подумала, что самое веселое и беззаботное время было когда мы обсуждали мохнатых шмелей и фотки с сз. Тогда никто не ссорился, все находили наоборот, что-то общее. Хорошего дня, дорогая. Если уйдешь в третью тему, передавай там девочкам привет, я её не нашла. Но писать тут название не нужно точно, а то и туда приползут)
ℒУТО
[3854847090]
Котейка Стоун
Ок. При чём здесь я и другие девчонки? Ты ещё к Путину письмо напиши, скажи: меня Гаф обижает. Игорёк, 41 годик.
Ещё раз для туппых если она у вас буч то страдать будет вся семья *** она ходит за мной я хожу за ней Эта тема её дом родной
Гость
[3318499863]
ФИО
он пруфы не может дать - ссылки на темы.. где его унижаю я. без причины унижаю. я должна под гостем его угадывать как автора тем о форумчанах? откуда знать - кто под кобеллино.?? он отдал ник.
и он тролль. сбитый летчик. привлекает свои поносом к себе внимание. все. это помойка.
ℒУТО
[3854847090]
Котейка Стоун
О господи, ***, я не тупая и всё замечаю) не переживай за меня так сильно)
А почему тогда ты переживаешь?))) Не пойму😁
Кобеллино
[1097452505]
kikimadja
Смотри, у нас у многих есть претензии к ***, а ты с ней общаешься и поддерживаешь, нам что теперь за тобой гоняться и гнобить тебя по полной?
Я с ней не общаюсь) в этом разница она мне не друг У меня нет с ней ежедневных сюсюканий
ℒУТО
[3854847090]
kikimadja
Какие у тебя ко мне претензии? Ты два дня назад нормально общалась...а сейчас у тебя претензии))) правильно по ходу Васька на тебя гнал старую ***))) иди займись кухней...домом)))
да. я тоже прикидываю часто как ржут на съемках у дорам есть закадровые видео. там угар стоит всегда.
Дорам - это что?
Гость
[3318499863]
ℒУТО
пруфы то кинешь? где я гноблю котейку или как обычно.
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Разница в том что тема про фотки имела начало и конец Гаф ходит за мной уже 2 года ты можешь свалить из темы А я должен свалить с форума Ты можешь понять разницу?
Не сваливай, ты все равно не сможешь. Что ж так кричать то?
Я с ней не общаюсь) в этом разница она мне не друг У меня нет с ней ежедневных сюсюканий
Ты с ней по одну сторону барикады, вы тут друг друга поддерживаете, а это одна из форм дружбы, так что либо ты ей заткнешь рот либо мы всем скопом будем ходить за тобой по форуму и методично травить и оскорблять тебя, всячески отравляя твое пребывание тут.
Пока что мы видим картину наоборот. Ты гоняешься за Гаф четвёртый день.
ℒУТО
[3854847090]
Гость
пруфы то кинешь? где я гноблю котейку или как обычно.
Какие у тебя ко мне претензии? Ты два дня назад нормально общалась...а сейчас у тебя претензии))) правильно по ходу Васька на тебя гнал старую ***))) иди займись кухней...домом)))
Ты совсем петерянная? Не помнишь что сегодня мне тут писала.
Когда прекратиться твой понос и ты начнёшь нормально общаться?
Гость
[3318499863]
Кобеллино
пруфы кидай " ходит 2 года" тролль ты лживый
ты сам снимал ник и удалял регу. сам писал " персонажа кобеллино" нет. я кидала пруфы что ты скулишь и стучишь модераторам?
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Почему из темы? Тогда за мной бегали по всему форуму и в любой нейтральной теме мне кидали фото той блондинки. Что ты тогда сделал: сказал мне, что это тролли, не стоит обращать внимания. Ну вот: мы тебе тоже говорим))) Гаф - это тролль, ну не обращай внимание! Ну чего ты? Почему ты не хочешь свои советы применить к себе? Это другое, да?
С добрым утром, Котя. Я тоже вчера посмотрела на это безобразие и подумала, что самое веселое и беззаботное время было когда мы обсуждали мохнатых шмелей и фотки с сз. Тогда никто не ссорился, все находили наоборот, что-то общее. Хорошего дня, дорогая. Если уйдешь в третью тему, передавай там девочкам привет, я её не нашла. Но писать тут название не нужно точно, а то и туда приползут)
Приветик. Ты кто?😉
Кобеллино
[1097452505]
Котейка Стоун
Когда прекратиться твой понос и ты начнёшь нормально общаться?
Когда Гаф извинится за то что ходит и сррет в моих темах 2 года
Ты с ней по одну сторону барикады, вы тут друг друга поддерживаете, а это одна из форм дружбы, так что либо ты ей заткнешь рот либо мы всем скопом будем ходить за тобой по форуму и методично травить и оскорблять тебя, всячески отравляя твое пребывание тут.
😄
ℒУТО
[3854847090]
kikimadja
Ты совсем петерянная? Не помнишь что сегодня мне тут писала.
Прекрасно помню твой ***...про больных и здоровых))) иди чайку завари, бабуля))) люблю зеленый
Кобеллино
[1097452505]
Котейка Стоун
Игорь, ты нормальный человек? Я пошутила) какая буч? ))) Мы общаемся только на форуме!
А все. слово не воробей Я тоже пошутил про уход с форума тут шуток не понимают Вы *** теперь а Гаф ваш муж
Почему из темы? Тогда за мной бегали по всему форуму и в любой нейтральной теме мне кидали фото той блондинки. Что ты тогда сделал: сказал мне, что это тролли, не стоит обращать внимания. Ну вот: мы тебе тоже говорим))) Гаф - это тролль, ну не обращай внимание! Ну чего ты? Почему ты не хочешь свои советы применить к себе? Это другое, да?
Кидали тебе в ответ...потому что ты берега попутала...стали личку сливать...зеркалка