Обсуждение закрыто
Женские разговоры
Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Мудрость форума: Время для себя
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!682 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Увлекаюсь пирсингом!645 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы про маньяков1 292 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Ходите ли вы в церковь?454 ответа
31 420 ответов
Последний —
Перейти
В том то и дело. Я, как и многие, впервые познакомившись с ***, попала в заблуждение, что на девочку нападают, травят толпой. Ведь, когда у неё нет истерики, она строит из себя жертву. Многие здесь признавались, что также повелись на интриги *** и не поняли сначала какая она. Но, зная это, никто(!) мне-новичку не попытался объяснить истиный порядок дел. Та же Анна-Елена писала, что тоже вначале расположилась к ***, не зная какая она. Но почему она не попыталась объяснить мне кто такая ***? Зато тыкнула мне в неразборчивость в связах, при том, что сама(!) проявила такую же неразборчивость с ***. Далее. Когда *** устроила первую истерику, я думала человека реально довели. Но когда это повторилось, я поняла, что это систематика. В шашлыках я пыталась объяснить Артёму, который так же, как и я , как и многие просто не разобрался кто такая *** и поэтому так себя вёл. И никто ему не попытался объяснить! Такая же история была с Диной.
В *** я давно не верю. ***, Елену-Анну и Перельмана перевоспитать может только перевоплощение. Эти люди до конца дней своих будут лить понос на других, свято полагая, будто другие это заслужили. По-другому они жить не умеют.
В *** я давно не верю. ***, Елену-Анну и Перельмана перевоспитать может только перевоплощение. Эти люди до конца дней своих будут лить понос на других, свято полагая, будто другие это заслужили. По-другому они жить не умеют.
Котей. Тебе изначально именно это и объясняли. Ты не слышала. Всем надоело чёт тебе объяснять и сказали, что поймешь сама. Со временем.
Ребята, давайте пока перейдём в третью тему.
Админы в ближайшее время будут чистить тему.
Админы в ближайшее время будут чистить тему.
ФИО
посмотрела декстера 3 серию?
кто убивец девок в лыжной маске?
и что за херабора с печкой и трубой - в которой декстер сжег тело?
кто убивец девок в лыжной маске?
и что за херабора с печкой и трубой - в которой декстер сжег тело?
Да, короче девок мочит либо 1. миллиардер, 2. либо тот чувак, который соврал про сына, которого убил Декстер. Потому что - а зачем он соврал, что с трупаком разговаривал по фейстайму?
Гость
Да, короче девок мочит либо 1. миллиардер, 2. либо тот чувак, который соврал про сына, которого убил Декстер. Потому что - а зачем он соврал, что с трупаком разговаривал по фейстайму?
2 - папаня мертвяка.
интерьер и музычка его дома. 60 - 70е годы
но больно большой мужик с винтовкой с лазерным прицелом. папаня как-то меньше смотрится... и глаза в прорезях маски не старые.
мож он не соврал. это сын декстера и ***-которому он помог-
могли " замастырить".
а что это за печка ?
и сынок у декстера кочевал по приемным семьям - походу тоже не без греха убивцы. в папку.
но больно большой мужик с винтовкой с лазерным прицелом. папаня как-то меньше смотрится... и глаза в прорезях маски не старые.
могли " замастырить".
а что это за печка ?
и сынок у декстера кочевал по приемным семьям - походу тоже не без греха убивцы. в папку.
ФИО
2 - папаня мертвяка.
могли " замастырить".
а что это за печка ?
могли " замастырить".
а что это за печка ?
Не знаю, миллиардер тож подозрительный, он все к дочке полицейской неравнодушен. Может как раз жертву присматривает. Сынок 1000 процентов в папу. А вот печка - вообще не понятно пока что, что за она!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог537 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
ФИО
Сообщение было удалено
Слуш, а печка может быть та, о которой в теме про оленя говорили? Там где сжигают туши животных? Я короч поставлю на миллиардера все-таки, а не на отца этого.
Гость
Слуш, а печка может быть та, о которой в теме про оленя говорили? Там где сжигают туши животных? Я короч поставлю на миллиардера все-таки, а не на отца этого.
аааа. точно. для утилизации животных трупиков печка.
потому она на газовый крематорий и похожа.
миллиардер - ваще хилый телом. такой гномастый
а жмудик в маске с винтовкой был гоблин вполне.
мож тоже сынок какой завалялся у него. шизанутый интроверт.
который сидит одиноко и мочилово с дури устраивает.
ФИО
аааа. точно. для утилизации животных трупиков печка.
Мне наоборот глаза в дырках показались старыми, на сынка не похоже, больше как раз на кого-то пожилого!)) Увидим короч))
Кобеллино
Гафи довольна) её любимая атмосфера ругани и матершины которой ей так не хватало.
наслаждайся милая моя
наслаждайся милая моя
St.
Крик помощи, который никто не слышит. Ей плохо. Она одинока. Она больна. Ей лечиться надо, а она здесь драгоценное время теряет. Форум не место для людей с душевными недугами, а злоупотребление алкоголем все усугубляет.
Почему никто не слышит? Я ей ещё весной рекомендовала обратиться к специалистам.
Но людям с подобными проблемами трудно это понять и принять. А надеть усмирительную рубашку и отправить на принудительное лечение, к сожалению, некому.(((
Но людям с подобными проблемами трудно это понять и принять. А надеть усмирительную рубашку и отправить на принудительное лечение, к сожалению, некому.(((
ФИО
Сообщение было удалено
Ну так а ты что не трепло? Кобеллино больше нет, я для тебя выбираю выражения, я про тебя не пишу, мой ник украли я ушел и далее по списку. Не грузи меня, пжлста, своими форумными войнами и мстей, которая страшна. Ты опять хеерачил всю ночь, поспал 3 часа и ищешь повода докопаться- то к не ко мне эт. Кстати, ты знаешь, у вас с *** столько общего- подружитесь.
Кобеллино
Сообщение было удалено
****, забыл как ходил за мной в каждую тему со своими пидарскими приколами?
А тут вдруг тебе не понравилось. Как же так? Троллинг это троллинг, терпи.
А тут вдруг тебе не понравилось. Как же так? Троллинг это троллинг, терпи.
Кобеллино
Ну так а ты что не трепло? Кобеллино больше нет, я для тебя выбираю выражения, я про тебя не пишу, мой ник украли я ушел и далее по списку. Не грузи меня, пжлста, своими форумными войнами и мстей, которая страшна. Ты опять хеерачил всю ночь, поспал 3 часа и ищешь повода докопаться- то к не ко мне эт. Кстати, ты знаешь, у вас с *** столько общего- подружитесь.
Мне смешно читать людей которые общаются с больной на голову гафи считая это нормой, а *** им не нравится)) 😄
Вы уж как говорят либо крестик снимите либо трусы оденьте.
Крик помощи, который никто не слышит. Ей плохо. Она одинока. Она больна. Ей лечиться надо, а она здесь драгоценное время теряет. Форум не место для людей с душевными недугами, а злоупотребление алкоголем все усугубляет.
Я то это пониманию. Но если человеку так плохо, зачем же усугублять всё, на всех кидаться, грязью брызгаться? Ведь реально многие готовы нормально общаться, поддерживать.
ФИО
Мне смешно читать людей которые общаются с больной на голову гафи считая это нормой, а *** им не нравится)) 😄
Мне кажется, что для взрослого мужика, который претендует на некую вменяемость, ты слишком много времени уделяешь тому какие виртуальные бабы общаются с какими виртуальными бабами. У тебя разрешения с кем пообщаться никто спрашивать не будет. Но, как я сказала, вы с *** поразительно похожи - подружитесь, мы так и быть скинемся на бутылку от коллектива для вашего сближения, так сказать.
ℒУТО
Сообщение было удалено
😁
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ну так моногамус попку обещал показать)) че за ним то не ходите?)
Неинтересно с ним сратться?)
Неинтересно с ним сратться?)
Следующая тема
Предыдущая тема