В том то и дело. Я, как и многие, впервые познакомившись с ***, попала в заблуждение, что на девочку нападают, травят толпой. Ведь, когда у неё нет истерики, она строит из себя жертву. Многие здесь признавались, что также повелись на интриги *** и не поняли сначала какая она. Но, зная это, никто(!) мне-новичку не попытался объяснить истиный порядок дел. Та же Анна-Елена писала, что тоже вначале расположилась к ***, не зная какая она. Но почему она не попыталась объяснить мне кто такая ***? Зато тыкнула мне в неразборчивость в связах, при том, что сама(!) проявила такую же неразборчивость с ***. Далее. Когда *** устроила первую истерику, я думала человека реально довели. Но когда это повторилось, я поняла, что это систематика. В шашлыках я пыталась объяснить Артёму, который так же, как и я , как и многие просто не разобрался кто такая *** и поэтому так себя вёл. И никто ему не попытался объяснить! Такая же история была с Диной. В *** я давно не верю. ***, Елену-Анну и Перельмана перевоспитать может только перевоплощение. Эти люди до конца дней своих будут лить понос на других, свято полагая, будто другие это заслужили. По-другому они жить не умеют.
Котей. Тебе изначально именно это и объясняли. Ты не слышала. Всем надоело чёт тебе объяснять и сказали, что поймешь сама. Со временем.
А то снега насыпет по пузо. Утром. А к вечеру снеговики морковки теряют)
Если бы с солнцем- то было бы норм, меня угнетает серость и низкое серое небо. Хотя летом я всегда ору, что мне жарко и я ненавижу солнце, зимой как раз солнце люблю=))
Гость
[3557868183]
Хохлушка
Привет Гафи) В нашем случае, утро вечера, не мудренее))
я вчера сериал советовала тебе котейка его начала смотреть потом напишет своё мнение
*там запой у бабы. она ветку прочитает - догонится - и прилетает выплескивать.
Ребята, давайте пока перейдём в третью тему. Админы в ближайшее время будут чистить тему.
Гость
[3557868183]
Фрау Пофиг🍁
Котей. Тебе изначально именно это и объясняли. Ты не слышала. Всем надоело чёт тебе объяснять и сказали, что поймешь сама. Со временем.
согласна. причем долго поясняли. с примерами.
ФИО
[2479840750]
Гость
посмотрела декстера 3 серию? кто убивец девок в лыжной маске? и что за херабора с печкой и трубой - в которой декстер сжег тело?
Да, короче девок мочит либо 1. миллиардер, 2. либо тот чувак, который соврал про сына, которого убил Декстер. Потому что - а зачем он соврал, что с трупаком разговаривал по фейстайму?
Если бы с солнцем- то было бы норм, меня угнетает серость и низкое серое небо. Хотя летом я всегда ору, что мне жарко и я ненавижу солнце, зимой как раз солнце люблю=))
Везде свои прелести))))
Гость
[3557868183]
ФИО
Да, короче девок мочит либо 1. миллиардер, 2. либо тот чувак, который соврал про сына, которого убил Декстер. Потому что - а зачем он соврал, что с трупаком разговаривал по фейстайму?
2 - папаня мертвяка. интерьер и музычка его дома. 60 - 70е годы но больно большой мужик с винтовкой с лазерным прицелом. папаня как-то меньше смотрится... и глаза в прорезях маски не старые. мож он не соврал. это сын декстера и ***-которому он помог- могли " замастырить". а что это за печка ? и сынок у декстера кочевал по приемным семьям - походу тоже не без греха убивцы. в папку.
Ребята, давайте пока перейдём в третью тему. Админы в ближайшее время будут чистить тему.
А толку? Так же измарают. Если ток закрывать только для тех кто с регой. А как же Гафи"", Яна, Аня, Ира, ч-г. И другие классные ребята. 🤷♀
Гость
[3557868183]
Фрау Пофиг🍁
Ааааа))) Не рассказывайте мне!!!! Я ещё не начала смотреть!!!!!!
пролистывай плииз. но интересно. смотри. озвучка есть хдрезки матерная и норм. я благодаря твоей милости на пару суток выпала в старого декстера)) это мааленькая мстишка))
ФИО
[2479840750]
Гость
2 - папаня мертвяка. интерьер и музычка его дома. 60 - 70е годы но больно большой мужик с винтовкой с лазерным прицелом. папаня как-то меньше смотрится... и глаза в прорезях маски не старые. мож он не соврал. это сын декстера и ***-которому он помог- могли " замастырить". а что это за печка ? и сынок у декстера кочевал по приемным семьям - походу тоже не без греха убивцы. в папку.
Не знаю, миллиардер тож подозрительный, он все к дочке полицейской неравнодушен. Может как раз жертву присматривает. Сынок 1000 процентов в папу. А вот печка - вообще не понятно пока что, что за она!
Дело в том, что Лутины всплески, меня не трогают. Конфликт, после этих провокаций...не я начал. Причину его начала, я так и не понял. ***, просто одна из версий.
Провокации для них воздух. Именно поэтому так важно правильно реагировать. Игнорить.
ФИО
[2479840750]
Фрау Пофиг🍁
А толку? Так же измарают. Если ток закрывать только для тех кто с регой. А как же Гафи"", Яна, Аня, Ира, ч-г. И другие классные ребята. 🤷♀
Вообще как бы косяк модераторов, почему не работает блок для автора до сих пор) Ну это правда смешно.
пролистывай плииз. но интересно. смотри. озвучка есть хдрезки матерная и норм. я благодаря твоей милости на пару суток выпала в старого декстера)) это мааленькая мстишка))
На самых интересных моментах глаза закрываю) и быстренько перелистываю))) Мстишка)))
Гость
[1643277477]
Фрау Пофиг🍁
ЧуваГ — раритет.
ФИО
[2479840750]
Хохлушка
Он работает, но не всегда, их бан эффективней, чему ты удивляешься, это же вуман)
Последнее время уже ничему, Свет) Сломалась моя удивлялка)
Слуш, а печка может быть та, о которой в теме про оленя говорили? Там где сжигают туши животных? Я короч поставлю на миллиардера все-таки, а не на отца этого.
Гость
[3557868183]
ФИО
Слуш, а печка может быть та, о которой в теме про оленя говорили? Там где сжигают туши животных? Я короч поставлю на миллиардера все-таки, а не на отца этого.
аааа. точно. для утилизации животных трупиков печка. потому она на газовый крематорий и похожа. миллиардер - ваще хилый телом. такой гномастый а жмудик в маске с винтовкой был гоблин вполне. мож тоже сынок какой завалялся у него. шизанутый интроверт. который сидит одиноко и мочилово с дури устраивает.
аааа. точно. для утилизации животных трупиков печка. потому она на газовый крематорий и похожа. миллиардер - ваще хилый телом. такой гномастый а жмудик в маске с винтовкой был гоблин вполне. мож тоже сынок какой завалялся у него. шизанутый интроверт. который сидит одиноко и мочилово с дури устраивает.
Мне наоборот глаза в дырках показались старыми, на сынка не похоже, больше как раз на кого-то пожилого!)) Увидим короч))
Кобеллино
[1097452505]
Гафи довольна) её любимая атмосфера ругани и матершины которой ей так не хватало. наслаждайся милая моя
Крик помощи, который никто не слышит. Ей плохо. Она одинока. Она больна. Ей лечиться надо, а она здесь драгоценное время теряет. Форум не место для людей с душевными недугами, а злоупотребление алкоголем все усугубляет.
Почему никто не слышит? Я ей ещё весной рекомендовала обратиться к специалистам. Но людям с подобными проблемами трудно это понять и принять. А надеть усмирительную рубашку и отправить на принудительное лечение, к сожалению, некому.(((
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ну так а ты что не трепло? Кобеллино больше нет, я для тебя выбираю выражения, я про тебя не пишу, мой ник украли я ушел и далее по списку. Не грузи меня, пжлста, своими форумными войнами и мстей, которая страшна. Ты опять хеерачил всю ночь, поспал 3 часа и ищешь повода докопаться- то к не ко мне эт. Кстати, ты знаешь, у вас с *** столько общего- подружитесь.
Кобеллино
[1097452505]
Гость
Сообщение было удалено
****, забыл как ходил за мной в каждую тему со своими пидарскими приколами? А тут вдруг тебе не понравилось. Как же так? Троллинг это троллинг, терпи.
Гость
[3557868183]
Кобеллино
Гафи довольна) её любимая атмосфера ругани и матершины которой ей так не хватало. наслаждайся милая моя
так это ты ГОД! с *** сраллся. сутками напролет. темы отдельные пилил. теперь параллельно сррете ничего нового.
Кобеллино
[1097452505]
ФИО
Ну так а ты что не трепло? Кобеллино больше нет, я для тебя выбираю выражения, я про тебя не пишу, мой ник украли я ушел и далее по списку. Не грузи меня, пжлста, своими форумными войнами и мстей, которая страшна. Ты опять хеерачил всю ночь, поспал 3 часа и ищешь повода докопаться- то к не ко мне эт. Кстати, ты знаешь, у вас с *** столько общего- подружитесь.
Мне смешно читать людей которые общаются с больной на голову гафи считая это нормой, а *** им не нравится)) 😄 Вы уж как говорят либо крестик снимите либо трусы оденьте.
Крик помощи, который никто не слышит. Ей плохо. Она одинока. Она больна. Ей лечиться надо, а она здесь драгоценное время теряет. Форум не место для людей с душевными недугами, а злоупотребление алкоголем все усугубляет.
Я то это пониманию. Но если человеку так плохо, зачем же усугублять всё, на всех кидаться, грязью брызгаться? Ведь реально многие готовы нормально общаться, поддерживать.
Начала смотреть, три серии посмотрела. Сначала не понравилось, потом затянуло)) Так что буду смотреть )
Какой сериал, напомни, плиз.
Кобеллино
[1097452505]
Гость
так это ты ГОД! с *** сраллся. сутками напролет. темы отдельные пилил. теперь параллельно сррете ничего нового.
Сутками напролёт, год... А что не 10 лет?))) полет фантазии и бреда Пруф давай
ФИО
[2479840750]
Кобеллино
Мне смешно читать людей которые общаются с больной на голову гафи считая это нормой, а *** им не нравится)) 😄 Вы уж как говорят либо крестик снимите либо трусы оденьте.
Мне кажется, что для взрослого мужика, который претендует на некую вменяемость, ты слишком много времени уделяешь тому какие виртуальные бабы общаются с какими виртуальными бабами. У тебя разрешения с кем пообщаться никто спрашивать не будет. Но, как я сказала, вы с *** поразительно похожи - подружитесь, мы так и быть скинемся на бутылку от коллектива для вашего сближения, так сказать.
я вчера сериал советовала тебе котейка его начала смотреть потом напишет своё мнение
*там запой у бабы. она ветку прочитает - догонится - и прилетает выплескивать.
Засланец👍🏻 Актёр ваще юморной
Кобеллино
[1097452505]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так моногамус попку обещал показать)) че за ним то не ходите?) Неинтересно с ним сратться?)
Гость
[3557868183]
Кобеллино
да запили ты тему с *** и общайся никто к вам не зайдет может тока Ниф и Перельман