Гость
Статьи
Женские разговоры
Обсуждение закрыто

Женские разговоры

Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Хотите видеть больше постов от автора?
31 420 ответов
Последний — Перейти
Страница 588
ℒУТО
ФИО
Я вот что думаю: на примере этого форума, детям в школах должны наглядно показывать что алкоголизм делает с мозгом человека. Все очень наглядно. Прямо можно распечатывать и показывать.
Ты это про себя, алкашка и нарик...
Воздушная
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Привет, Катя!)

Убегаю на работу.
Приветик😊
ℒУТО
Черный принц
Опять не ей что-то так. Так здороваться нам с больными или нет, определись уже.
Привет больной. Всё? Свободен
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
БУУУУУМ. В лоскуты.
***, ты учила нас доброте. Мне страшно.
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
И админша во главе руля. Вся честная компания. Теперь понятно, почему вуман такая помойка...состоящая из баб-коней феминисток и мужиков тряпок...которые лижут им. Жалкое зрелище.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ℒУТО
Достоинства Гаф? Котарая здесь бегала за тобой?а давай будем честными...достоинства появились...и закончилась твоя травля)))
Совсем нет. Травля прекратилась уже давно, когда я ей сказал: "Уважаю тебя за преданность. Здесь таких 1,5 человека на 1000 км." (не дословно).
И еще, говорил о том, что и врагов можно уважать.

Не придумывай того, чего нет.
Черный принц
"не ей что-то так" - вот и я заразился кажется, лол
А я думала стебЕшься так)))
Привет, Принц!

Гаражи цветочками были) вот где ягодки пошли))
ℒУТО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Совсем нет. Травля прекратилась уже давно, когда я ей сказал: "Уважаю тебя за преданность. Здесь таких 1,5 человека на 1000 км." (не дословно).
И еще, говорил о том, что и врагов можно уважать.

Не придумывай того, чего нет.
За что ты ее уважаешь?😂😂😂😂😂
Блл..в голос
Воздушная
ℒУТО
Ты попыталась унизить...а будешь унижена сама...рано или поздно
Не путай личный выбор с кем мне общаться с унижением других. Я свободный человек и по всем нормам закона и морали имею право выбирать с кем мне лбщаться и здороваться. И мое не желание с кем то не общаться вовсе не означает, что я кого то их унижаю.
St.
Мороз крепчает!)))
Кобель умом тронулся или белочку поймал?

Доброе утречко, господа!)

Дермо смешалось с туалетной бумагой, м.б. пора вменяемым покинуть тему и перейти на базу Намба три? Оставить площадку для общения шизофреникам.)

Вынуждена покинуть эту тему, сил больше нет находиться в доме, который заполонили умалишенные.
Всех благ и скорейшего выздоровления!)
ℒУТО
Блл..в голос
А тебя за что уважать, Лен?
Гость
" Обещаю больше на ветке не писАть.."
вопила ***

прошло 5 часов.
*** прилетела в тред
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
ℒУТО
Блл..в голос
За её преданность к своим друзьям.
В комнате с белым потолком, с правом на надежду...
-
Ещё раз доброе утречко
Оля
Яна
Аня
Катя
Дави
Аркадий
Андрей Андрей

Сегодня снег и солнце)
Прекрасная погода, не правда ли?)))
Воздушная
ℒУТО
Ты попыталась унизить...а будешь унижена сама...рано или поздно
И чтобы не быть униженым, прежде всего необходимо самому своим поведением не унижать самого себя.
ℒУТО
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
За её преданность к своим друзьям.
К админам? Наивный))) это ее кормушка
ℒУТО
Гость
" Обещаю больше на ветке не писАть.."
вопила ***

прошло 5 часов.
*** прилетела в тред
Ты падлаль вообще не ложилась?
ФИО
St.
Мороз крепчает!)))

Дермо смешалось с туалетной бумагой, м.б. пора вменяемым покинуть тему и перейти на базу Намба три? Оставить площадку для общения шизофреникам.)

Вынуждена покинуть эту тему, сил больше нет находиться в доме, который заполонили умалишенные.
Доброе утро. Алголь угнетает выработку тестостерона. Постепенно сильно пьющие мужчины приобретают типично женские черты характера, такие как истеричность, плаксивость и так далее. Более грубо - они превращаются в баб.
Гость
Фрау Пофиг🍁
Кручу верчу, запутать хочу))

Думаешь полушубок в пору и валенки?
Все предельно прямо!
Тулупчик заячий...
Мож коньяка в кофий или вискаря просто? Час уже изморозь внутренняя
St.
Мороз крепчает!)))

Не думаю, что стоит покидать отчий дом по причине появления барабашек)
Их же нет. Они просто тени.

Доброе утро)
davi gad
ℒУТО
Закрой пассть свою, чучело католическое
Не пей ты с утра, Лена. Совсем человеческий лик потеряешь.

Счастья, любви, скипидарных клизм. А я под теплое одеяло поближе к камину. Хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Круто ты меня, прям сразу ощутил всю свою ничтожность 👍
ℒУТО
Гость
Сообщение было удалено
Кока))) ржу.
Ладно...работа...дай им проссраться как следует.

Пока, доллбоннавты, не скучайте.
ФИО
Хохлушка
-
Ещё раз доброе утречко
Оля
Яна
Аня
Катя
Дави
Аркадий
Андрей Андрей

Сегодня снег и солнце)
Привет) У нас вот минус 2, но евро зима всегда противная- днем будет какие плюс 3 и серость противная, снега нет*(
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Я, теперь думаю, что это был расчетливый ход, чтобы вывести на агрессию в мою сторону другого участника конфликта...

И: "Тебе не нравится, что я так тебя называю? Хорошо, не буду". И моё: "Спасибо, Елена!", это лишь цепочка провокаций.
Очень хотел бы, чтобы это было искренне со стороны Елены...но

"И повторится всё, как в старь
Аптека, улица, фонарь."
В том то и дело. Я, как и многие, впервые познакомившись с ***, попала в заблуждение, что на девочку нападают, травят толпой. Ведь, когда у неё нет истерики, она строит из себя жертву. Многие здесь признавались, что также повелись на интриги *** и не поняли сначала какая она. Но, зная это, никто(!) мне-новичку не попытался объяснить истиный порядок дел. Та же Анна-Елена писала, что тоже вначале расположилась к ***, не зная какая она. Но почему она не попыталась объяснить мне кто такая ***? Зато тыкнула мне в неразборчивость в связах, при том, что сама(!) проявила такую же неразборчивость с ***. Далее. Когда *** устроила первую истерику, я думала человека реально довели. Но когда это повторилось, я поняла, что это систематика. В шашлыках я пыталась объяснить Артёму, который так же, как и я , как и многие просто не разобрался кто такая *** и поэтому так себя вёл. И никто ему не попытался объяснить! Такая же история была с Диной.
В *** я давно не верю. ***, Елену-Анну и Перельмана перевоспитать может только перевоплощение. Эти люди до конца дней своих будут лить понос на других, свято полагая, будто другие это заслужили. По-другому они жить не умеют.
Хохлушка
-
Ещё раз доброе утречко
Оля
Яна
Аня
Катя
Дави
Аркадий
Андрей Андрей

Сегодня снег и солнце)
Привет)
Начала смотреть?
Гость
ФИО
Я вот что думаю: на примере этого форума, детям в школах должны наглядно показывать что алкоголизм делает с мозгом человека. Все очень наглядно. Прямо можно распечатывать и показывать.
И внешка у бап сильно проседает от бухашки
ФИО
Привет) У нас вот минус 2, но евро зима всегда противная- днем будет какие плюс 3 и серость противная, снега нет*(
У нас шикарно! Грязи нет, она пришла вся сюда))
Хохлушка
-
Ещё раз доброе утречко
Оля
Яна
Аня
Катя
Дави
Аркадий
Андрей Андрей

Сегодня снег и солнце)
Мороз и солнце! День чудесный!

Привет, Светик ❄
Фрау Пофиг🍁
А я думала стебЕшься так)))
Привет, Принц!

Гаражи цветочками были) вот где ягодки пошли))
Привет, Фрау)
Вот что бывает, когда что-то пишешь и вдруг приходит важная мысля по другой теме)
ФИО
Доброе утро. Алголь угнетает выработку тестостерона. Постепенно сильно пьющие мужчины приобретают типично женские черты характера, такие как истеричность, плаксивость и так далее. Более грубо - они превращаются в баб.
Страшные вещи какие рассказываешь!
)))
Гость
всем здрасти)
кроме больных и троллей
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Котейка Стоун
В том то и дело. Я, как и многие, впервые познакомившись с ***, попала в заблуждение, что на девочку нападают, травят толпой. Ведь, когда у неё нет истерики, она строит из себя жертву. Многие здесь признавались, что также повелись на интриги *** и не поняли сначала какая она. Но, зная это, никто(!) мне-новичку не попытался объяснить истиный порядок дел. Та же Анна-Елена писала, что тоже вначале расположилась к ***, не зная какая она. Но почему она не попыталась объяснить мне кто такая ***? Зато тыкнула мне в неразборчивость в связах, при том, что сама(!) проявила такую же неразборчивость с ***. Далее. Когда *** устроила первую истерику, я думала человека реально довели. Но когда это повторилось, я поняла, что это систематика. В шашлыках я пыталась объяснить Артёму, который так же, как и я , как и многие просто не разобрался кто такая *** и поэтому так себя вёл. И никто ему не попытался объяснить! Такая же история была с Диной.
В *** я давно не верю. ***, Елену-Анну и Перельмана перевоспитать может только перевоплощение. Эти люди до конца дней своих будут лить понос на других, свято полагая, будто другие это заслужили. По-другому они жить не умеют.
Дело в том, что Лутины всплески, меня не трогают.
Конфликт, после этих провокаций...не я начал. Причину его начала, я так и не понял. ***, просто одна из версий.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Дело в том, что Лутины всплески, меня не трогают.
Конфликт, после этих провокаций...не я начал. Причину его начала, я так и не понял. ***, просто одна из версий.
Всё...убежал, опаздываю.
Гость
Все предельно прямо!
Тулупчик заячий...
Мож коньяка в кофий или вискаря просто? Час уже изморозь внутренняя
У мня настоечка травяная есть! Вот это весчь, под кофеек))
Архангельская. 24 травы))))
Гость
St.
Мороз крепчает!)))

Я остаюсь со своими маленькими друзьями. Без меня они пропадут.
Но иногда буду заглядывать к вам поболтать о культурном.
ФИО
Хохлушка
У нас шикарно! Грязи нет, она пришла вся сюда))
Тоже хочу) Снежок) эххх) но быстрее в горы поехать, чем дождаться снега
ФИО
Гость
всем здрасти)
кроме больных и троллей
Драсте, Коть)
Гость
ℒУТО
Эмоции...на человеческое *** и двуличие.
И не тебе *** об этом. Забыл как тебя здесь травили? Я извини не умею так лизать как ты и Борщ...хотя, я баба а вы мужики.
Природа ошиблась в вас...однозначно.
Очень даже зачОтное умение!
St.
Гость
Я остаюсь со своими маленькими друзьями. Без меня они пропадут.
Но иногда буду заглядывать к вам поболтать о культурном.
Держи оборону!) Я то точно покидаю Брестскую крепость)
Гость
Хохлушка
-
Ещё раз доброе утречко
Оля
Яна
Аня
Катя
Дави
Аркадий
Андрей Андрей

Сегодня снег и солнце)
Доброе утро!
ФИО
А мне нравится еврозима)

А то снега насыпет по пузо. Утром. А к вечеру снеговики морковки теряют)
davi gad
Котейка Стоун
Крик помощи, который никто не слышит. Ей плохо. Она одинока. Она больна. Ей лечиться надо, а она здесь драгоценное время теряет. Форум не место для людей с душевными недугами, а злоупотребление алкоголем все усугубляет.
Черный принц
Привет)
Начала смотреть?
Начала смотреть, три серии посмотрела. Сначала не понравилось, потом затянуло))
Так что буду смотреть )
Гость
ФИО
Драсте, Коть)
посмотрела декстера 3 серию?
кто убивец девок в лыжной маске?
и что за херабора с печкой и трубой - в которой декстер сжег тело?
Гость
Сообщение было удалено
Привет Гафи)
В нашем случае, утро вечера, не мудренее))
Гость
ℒУТО
Кока))) ржу.
Ладно...работа...дай им проссраться как следует.

Пока, доллбоннавты, не скучайте.
Лутя пропукалась, вставила затычку и побежала довольная. Ждём-с следующего.
Хохлушка
Начала смотреть, три серии посмотрела. Сначала не понравилось, потом затянуло))
Так что буду смотреть )
У меня так же было)
Фрау Пофиг🍁
Мороз и солнце! День чудесный!

Привет, Светик ❄
Ещё чуток и с горки меня будут заставлять кататься😆
Гость
Фрау Пофиг🍁
У мня настоечка травяная есть! Вот это весчь, под кофеек))
Архангельская. 24 травы))))
Ну ога!
Я собак боюся
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова