Кому ты нужен, ***? Ты всем кому надо уже вылизал давно, потому *** и ходишь в благородных чинах сия помойки. Лицемерная ***. И ты что то там вещаешь о хорошем отношении?? Про*** форумная, завали *** свое..понял?
Гость
[2897729920]
ℒУТО
Кому ты нужен, ***? Ты всем кому надо уже вылизал давно, потому *** и ходишь в благородных чинах сия помойки. Лицемерная ***. И ты что то там вещаешь о хорошем отношении?? Про*** форумная, завали *** свое..понял?
Фу какая ты грубая и невоспитанная. Фу, фу, фу. Не буду больше с тобой дружить.
ℒУТО
[3854847090]
Гость
Фу какая ты грубая и невоспитанная. Фу, фу, фу. Не буду больше с тобой дружить.
Помните сказку Шарля Перро, когда у одной сестры изо рта бриллианты выпадали, когда она говорила, а у другой жабы, да червяки выпрыгивали. Всем красивым девочкам желаю помнить, что красота - это не только внешность, но и то, что мы говорим, думаем и чего желаем людям. Если девушка говорит и пишет гадости, пытается задеть другого, она не красавица, она уро,дина, даже если сделала пластику и пользуется дорогой косметикой.
То что было, уже давным давно кануло в лету. А вот ты, очень много говоришь об изменении в твоем сознании... но видится это мимолетным, ничего не значащим проблеском, лежащим глубоко-глубоко под толщею мусора, изредка подающим голос.
Какие ж это игрухи? Да есчо ролевые? Привет диментикам!
Глянула...тут уже собственным подшерстком прочуйствовано
Кручу верчу, запутать хочу))
Думаешь полушубок в пору и валенки?
ℒУТО
[3854847090]
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
То что было, уже давным давно кануло в лету. А вот ты, очень много говоришь об изменении в твоем сознании... но видится это мимолетным, ничего не значащим проблеском, лежащим глубоко-глубоко под толщею мусора, изредка подающим голос.
Эмоции...на человеческое *** и двуличие. И не тебе *** об этом. Забыл как тебя здесь травили? Я извини не умею так лизать как ты и Борщ...хотя, я баба а вы мужики. Природа ошиблась в вас...однозначно.
Эмоции...на человеческое *** и двуличие. И не тебе *** об этом. Забыл как тебя здесь травили? Я извини не умею так лизать как ты и Борщ...хотя, я баба а вы мужики. Природа ошиблась в вас...однозначно.
И кому ж я тут лизал? Если ты не заметила, нападки как были, так и продолжают появляться, просто реже. Просто у меня к ним, появилось правильное отношение.
davi gad
[2456800166]
Фрау Пофиг🍁
Сообщение было удалено
Ты аватар мой видела? Это моя рабочая униформа. Мне не привыкать, просто обещал держать живоглота в руках.
Ещё про доброту пишет. Когда последний раз сама к кому доброту проявила?
Складывается ощущение, что ты помнишь только о плохом. Твоя память переполнена отрицательными событиями Как насчёт позитивных моментов?
ℒУТО
[3854847090]
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
И кому ж я тут лизал? Если ты не заметила, нападки как были, так и продолжают появляться, просто реже. Просто у меня к ним, появилось правильное отношение.
Какое? Тебя как тряпку здесь кидали...ты как побитая собака терпел еще и комплименты отвешивал. Это правильная позиция? Это отсутствие человеческого достоинства и гордости.
Лечись, алконавтка! С шизофренией не шутят. Поэзию читай. Варенье земляничное ешь. И к свету, Лена, к свету тянись. Совсем зачахнешь в тьме и затхлости.
Ты аватар мой видела? Это моя рабочая униформа. Мне не привыкать, просто обещал держать живоглота в руках.
Доброе утро, Ольга! 🍏
Видела) красавЕц! Держи, милый! Держи! Буду пример с тебя брать.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
Котейка Стоун
Ещё про доброту пишет. Когда последний раз сама к кому доброту проявила?
Я, теперь думаю, что это был расчетливый ход, чтобы вывести на агрессию в мою сторону другого участника конфликта...
И: "Тебе не нравится, что я так тебя называю? Хорошо, не буду". И моё: "Спасибо, Елена!", это лишь цепочка провокаций. Очень хотел бы, чтобы это было искренне со стороны Елены...но
"И повторится всё, как в старь Аптека, улица, фонарь."
Гость
[2897729920]
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
С кем ты разговариваешь? Эт ж, лутя. Она тебе через 8 часов напишет что ты её травишь и вообще не хочешь почему то с ней нормально общаться. Не обращай внимание.
Воздушная
[3592517277]
Фрау Пофиг🍁
Привет, Катя 🌺 Да тут все здоровые) некоторые просто с головой не дружат)
Привет😊 Разногласия с собственной головушкой уже и есть проявлееие болезни😉
Солнышко, у меня появилось ещё пару минуточек и я вернулся к тебе на крыьях любви. Ты рада?
ℒУТО
[3854847090]
davi gad
Лечись, алконавтка! С шизофренией не шутят. Поэзию читай. Варенье земляничное ешь. И к свету, Лена, к свету тянись. Совсем зачахнешь в тьме и затхлости.
С кем ты разговариваешь? Эт ж, лутя. Она тебе через 8 часов напишет что ты её травишь и вообще не хочешь почему то с ней нормально общаться. Не обращай внимание.
Не опытный есчо)
Воздушная
[3592517277]
Черный принц
Сообщение было удалено
Я не конкретизирую😉
ℒУТО
[3854847090]
Воздушная
Сообщение было удалено
Прочитай на чем ты свой акцент сделала. Все все прекрасно поняли о чем ты. Родится у тебя внучок с ДЦП по другом запоешь, старуха
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
ℒУТО
Какое? Тебя как тряпку здесь кидали...ты как побитая собака терпел еще и комплименты отвешивал. Это правильная позиция? Это отсутствие человеческого достоинства и гордости.
Ты, свое женское восприятие происходящего, на других не перекладывай. Комплименты, ты путаешь с признанием достоинств. Достоинства есть у всех. Твои, мне всегда сложно определить из-за твоей нестабильности...которая всегда..."это всего лишь эмоции". Слишком часто, эти эмоции, переворачивают твои достоинства.
ФИО
[2479840750]
Я вот что думаю: на примере этого форума, детям в школах должны наглядно показывать что алкоголизм делает с мозгом человека. Все очень наглядно. Прямо можно распечатывать и показывать.
Опять не ей что-то так. Так здороваться нам с больными или нет, определись уже.
Воздушная
[3592517277]
ℒУТО
Прочитай на чем ты свой акцент сделала. Все все прекрасно поняли о чем ты. Родится у тебя внучок с ДЦП по другом запоешь, старуха
В данном случае каждый делает осознанный выбор для себя быть ему здоровым или остаться без моих приветствий.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
[2094994489]
Воздушная
Приветик😊
Привет, Катя!)
Убегаю на работу.
ℒУТО
[3854847090]
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Ты, свое женское восприятие происходящего, на других не перекладывай. Комплименты, ты путаешь с признанием достоинств. Достоинства есть у всех. Твои, мне всегда сложно определить из-за твоей нестабильности...которая всегда..."это всего лишь эмоции". Слишком часто, эти эмоции, переворачивают твои достоинства.
Достоинства Гаф? Котарая здесь бегала за тобой?а давай будем честными...достоинства появились...и закончилась твоя травля)))