Обсуждение закрыто
Женские разговоры
Мир красоты и не очень, в любом её выражении-реальность, творчество, душа, ощущения... всё, что волнует...
Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы502 ответа
- Хорошие турецкие сериалы502 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- В чем величие классической литературы?497 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании660 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 429 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Не с кем обсудить книги536 ответов
31 420 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Добро пожаловать)
Доброе утро!
Судя по активности троллей, денёк сегодня обещает быть жарким. Пойду займусь чем-нибудь полезным в реале. Чего и всем желаю.
Судя по активности троллей, денёк сегодня обещает быть жарким. Пойду займусь чем-нибудь полезным в реале. Чего и всем желаю.
Помните сказку Шарля Перро, когда у одной сестры изо рта бриллианты выпадали, когда она говорила, а у другой жабы, да червяки выпрыгивали.
Всем красивым девочкам желаю помнить, что красота - это не только внешность, но и то, что мы говорим, думаем и чего желаем людям.
Если девушка говорит и пишет гадости, пытается задеть другого, она не красавица, она уро,дина, даже если сделала пластику и пользуется дорогой косметикой.
Всем красивым девочкам желаю помнить, что красота - это не только внешность, но и то, что мы говорим, думаем и чего желаем людям.
Если девушка говорит и пишет гадости, пытается задеть другого, она не красавица, она уро,дина, даже если сделала пластику и пользуется дорогой косметикой.
Сообщение было удалено
Вчера начала смотреть сериал засланец из космоса. И там две подружки так встречались, обмениваясь любезностями:
- пошли играть
- пошли
Угарнула на этом моменте))
- пошли играть
- пошли
Угарнула на этом моменте))
Сообщение было удалено
Привет.
У неё сейчас стадия истерики. Боюсь в данный момент она не способна слышить аргументы.
У неё сейчас стадия истерики. Боюсь в данный момент она не способна слышить аргументы.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Сообщение было удалено
То что было, уже давным давно кануло в лету.
А вот ты, очень много говоришь об изменении в твоем сознании... но видится это мимолетным, ничего не значащим проблеском, лежащим глубоко-глубоко под толщею мусора, изредка подающим голос.
А вот ты, очень много говоришь об изменении в твоем сознании... но видится это мимолетным, ничего не значащим проблеском, лежащим глубоко-глубоко под толщею мусора, изредка подающим голос.
Сообщение было удалено
У меня ощущение зоопарка))
У мя жалобы не работают. Отправьте кто-нибудь
ℒУТО
Эмоции...на человеческое *** и двуличие.
И не тебе *** об этом. Забыл как тебя здесь травили? Я извини не умею так лизать как ты и Борщ...хотя, я баба а вы мужики.
Природа ошиблась в вас...однозначно.
И не тебе *** об этом. Забыл как тебя здесь травили? Я извини не умею так лизать как ты и Борщ...хотя, я баба а вы мужики.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог537 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Воздушная
Доброе утро всем здоровым людям.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
И кому ж я тут лизал?
Если ты не заметила, нападки как были, так и продолжают появляться, просто реже. Просто у меня к ним, появилось правильное отношение.
Если ты не заметила, нападки как были, так и продолжают появляться, просто реже. Просто у меня к ним, появилось правильное отношение.
davi gad
Сообщение было удалено
Ты аватар мой видела? Это моя рабочая униформа. Мне не привыкать, просто обещал держать живоглота в руках.
Доброе утро, Ольга! 🍏
Доброе утро, Ольга! 🍏
Ещё про доброту пишет. Когда последний раз сама к кому доброту проявила?
Складывается ощущение, что ты помнишь только о плохом. Твоя память переполнена отрицательными событиями
Как насчёт позитивных моментов?
Как насчёт позитивных моментов?
ℒУТО
И кому ж я тут лизал?
Какое? Тебя как тряпку здесь кидали...ты как побитая собака терпел еще и комплименты отвешивал. Это правильная позиция? Это отсутствие человеческого достоинства и гордости.
davi gad
Сообщение было удалено
Лечись, алконавтка! С шизофренией не шутят. Поэзию читай. Варенье земляничное ешь. И к свету, Лена, к свету тянись. Совсем зачахнешь в тьме и затхлости.
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Я, теперь думаю, что это был расчетливый ход, чтобы вывести на агрессию в мою сторону другого участника конфликта...
И: "Тебе не нравится, что я так тебя называю? Хорошо, не буду". И моё: "Спасибо, Елена!", это лишь цепочка провокаций.
Очень хотел бы, чтобы это было искренне со стороны Елены...но
"И повторится всё, как в старь
Аптека, улица, фонарь."
И: "Тебе не нравится, что я так тебя называю? Хорошо, не буду". И моё: "Спасибо, Елена!", это лишь цепочка провокаций.
Очень хотел бы, чтобы это было искренне со стороны Елены...но
"И повторится всё, как в старь
Аптека, улица, фонарь."
Гость
И кому ж я тут лизал?
С кем ты разговариваешь? Эт ж, лутя. Она тебе через 8 часов напишет что ты её травишь и вообще не хочешь почему то с ней нормально общаться. Не обращай внимание.
Гость
Сообщение было удалено
Солнышко, у меня появилось ещё пару минуточек и я вернулся к тебе на крыьях любви. Ты рада?
Воздушная
Сообщение было удалено
Я не конкретизирую😉
ℒУТО
Сообщение было удалено
Прочитай на чем ты свой акцент сделала. Все все прекрасно поняли о чем ты. Родится у тебя внучок с ДЦП по другом запоешь, старуха
𝓚𝓸𝓷𝓼𝓽𝓪𝓷𝓽𝓲𝓷
Какое? Тебя как тряпку здесь кидали...ты как побитая собака терпел еще и комплименты отвешивал. Это правильная позиция? Это отсутствие человеческого достоинства и гордости.
Ты, свое женское восприятие происходящего, на других не перекладывай. Комплименты, ты путаешь с признанием достоинств. Достоинства есть у всех. Твои, мне всегда сложно определить из-за твоей нестабильности...которая всегда..."это всего лишь эмоции". Слишком часто, эти эмоции, переворачивают твои достоинства.
ФИО
Я вот что думаю: на примере этого форума, детям в школах должны наглядно показывать что алкоголизм делает с мозгом человека. Все очень наглядно. Прямо можно распечатывать и показывать.
Сообщение было удалено
Опять не ей что-то так. Так здороваться нам с больными или нет, определись уже.
ℒУТО
Ты, свое женское восприятие происходящего, на других не перекладывай. Комплименты, ты путаешь с признанием достоинств. Достоинства есть у всех. Твои, мне всегда сложно определить из-за твоей нестабильности...которая всегда..."это всего лишь эмоции". Слишком часто, эти эмоции, переворачивают твои достоинства.
Достоинства Гаф? Котарая здесь бегала за тобой?а давай будем честными...достоинства появились...и закончилась твоя травля)))
Следующая тема
Предыдущая тема