Предлагаю поиграть в игру) «Вопросом на вопрос» Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него) Например: -ты сегодня пойдёшь на свидание? -а он брюнет? -вдруг он любит Достоевского? -это кто?
Как смогут ужиться все умные люди рядом? Будет ли невероятная конкуренция и сожрут друг друга? Или смогут договориться и достичь великих целей? Узнаем ли мы такое?))
Не пригласить ли на беседу гадалку, чтобы узнать? 😂😂😂
А вы заметили, что поэтическая форма мне не подходит? Вам нравится флиртовать в таком формате?
Как же тебе ответить?))
туземец культурный 2
[2513952044]
Герда
А разве не лучше об этом промолчать?)))
Модно ли сейчас быть скромным человеком?
Герда
[596365620]
туземец культурный 2
Можно будет сюда зайти за этой услугой, лет через 30+?
Вы не подумали, что через 30+ инфаркт от нашей "красоты" у вас вряд ли случиться?))) Хотя... может стоит предположить, что инфаркт от увиденного все же возможен?)))
Я кароч не въехала) Нужно отвечать конкретному человеку все время или всем подряд отвечать на всё подряд?
Герда
[596365620]
Сирена Стоун
Что мы закладываем в понятие - ум?
Вы не позволите мне сегодня отказаться от серьезных определений? Можно об этом как-нибудь в другой раз? В общих чертах ум - способность находить правильные решения, вы согласны?
Вы не позволите мне сегодня отказаться от серьезных определений? Можно об этом как-нибудь в другой раз? В общих чертах ум - способность находить правильные решения, вы согласны?
Герда, тебе не кажется, что ты опять играешь не по правилам?))
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты сегодня пойдёшь на свидание?
-а он брюнет?
-вдруг он любит Достоевского?
-это кто?