Предлагаю поиграть в игру) «Вопросом на вопрос» Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него) Например: -ты сегодня пойдёшь на свидание? -а он брюнет? -вдруг он любит Достоевского? -это кто?
Разве это не элементарно? Разве не достаточно с умным и важным видом говорить какую-нибудь хню?))))
А если догадаются, что х,ню несёшь?)
туземец культурный 2
[2513952044]
Герда
А если он перед этим будет счастлив и согласен даже на инфаркт?))
Можно будет сюда зайти за этой услугой, лет через 30+?
Герда
[596365620]
туземец культурный 2
Катастрофа неизбежна? Или быстрее космос дальний освоим?
Как смогут ужиться все умные люди рядом? Будет ли невероятная конкуренция и сожрут друг друга? Или смогут договориться и достичь великих целей? Узнаем ли мы такое?))
А можно без слов? Просто посмотреть прыгающих слонов?)
Меня в пару возьмете?
туземец культурный 2
[2513952044]
Сирена Стоун
Как притвориться умным, будучи тупым? Как ты себе это представляешь?)
А вы знаете, что женщины часто делают так, но наоборот, под дурочек косят, а мужики косят под умных бруталов?
Герда
[596365620]
Хохлушка
Вы заметили, что я так и планировала?)
Разве вы не видите, что я, например, просто тупо попалась на эту удочку, не догадавшись о последствиях? И не могла предположить до чего доведет игра?))
Ниф Ниф
[3465186509]
Герда
Разве она не может притвориться?)
Обманываете нас? Готовите к чему? За что? Почему?)
Как смогут ужиться все умные люди рядом? Будет ли невероятная конкуренция и сожрут друг друга? Или смогут договориться и достичь великих целей? Узнаем ли мы такое?))
Разве вы не видите, что я, например, просто тупо попалась на эту удочку, не догадавшись о последствиях? И не могла предположить до чего доведет игра?))
«Вопросом на вопрос»
Обязательное условие-отвечать только вопросом, должен получиться рассказ с каким-либо смыслом, а может и без него)
Например:
-ты сегодня пойдёшь на свидание?
-а он брюнет?
-вдруг он любит Достоевского?
-это кто?