Гость
Статьи
Сплю, ем, смотрю …

Сплю, ем, смотрю сериалы

Никуда не выхожу. Ложусь спать с утра, сплю весь день, просыпаюсь, сижу в инете, ем, смотрю сериалы. Так и живу. Есть еще такие?

Готовить не готовлю. Ем то, что не надо готовить. Ем много и вкусно. Если не сплю, то ем. Убираться почти не убираюсь. Мыться почти не моюсь. Ноги не брею. Летом брила. Летом выхожу гулять. А сейчас зачем брить? Подмышки тоже не брею. Еще 5 месяцев никуда не выходить. #свободноевремя #хобби
Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кристина
Автор, ну хоть любовника заведите или на крайний случай вибратор. Но любовник куда лучше. Вам секс неужели не нужен?
неа, вообще не нужен
Гость
Мухоморка
ошибаетесь. на работе интересно, а жить как вы...даже не убираться - я бы так не хотела)
мне было не интересно до тошноты
Гость
Депрессия
У меня так. Лечу депрессию. Рецидив. Работать мне не нужно. И неинтересно. Хотя, карьера была вполне успешная. А сейчас, как будто провалилась в яму. Весь день у телевизора с едой. Но ощущения счастья нет. Чего-то не хватает. И я не могу понять, чего.
от чего у вас депрессия?
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, так-то живите, как хотите, но я раньше тоже мало выходила из дома - мало двигалась, и теперь у меня коксартроз. Так что физические упражнения (правильные) должны быть обязательно, если хотите остаться здоровой. Правильная ходьба, упражнения для позвоночника и суставов - обязательно!!!
у меня летом физ.упраженения. а зимой отдых
Гость
Котик Рыбка
Иди подмойся, мартышка. Побриться тоже было бы не лишним
зачем?
Депрессия
Гость
от чего у вас депрессия?
Изначально полтора года назад замерла беременность. Потом гормональный сбой, +17 кг за месяц. Заепрессию поймали, когда уже гипотериоз пошла к эндокринологу лечить. Он отправил к неврологу, тот на анализы серотонина в плазме и диагностировали депрессию. Потом АД. Потом переезд из Москвы в Питер, рецепт на АД кончился, чувствовала я себя хорошо, поэтому к врачу не пошла - просто забила.
Потом уже мне объяснили, что ад нужно пить курсом, если не допить, то будет рецидив 💯 Ну вот он у меня и случился.
И поскольку это ощущение мне знакомо, как только я поняла, в чем дело, сразу ломанула к психиатру, она выписала рецепт и вуаля.
Гость
я ж не в угольной шахте живу
Какая разница? Даже если я целый день лежу - всё равно моюсь потом
День не помылся - чувствуешь себя глазным, неприятным.

Не понимаю таких людей.
Гость
А не бритые подмышки и звезда не пахнут?😁
Грязнули, они такие
Им ничего не пахнет
Гость
Может и пахнут, но не воняют
Нет, это и есть вонь

Пахнут только приятными ароматами
Гость
глубочайшая депрессия у меня была когда я вставала ни свет ни заря(будучи совой) и перлась работу работать и общаться с ненавистными коллегами и клиентами(будучи интровертом).
а сейчас я просто живу и делаю что хочу.
Вы работаете на дому? Кем
Гость
Лисса - королева ливонская
Нет, это и есть вонь

Пахнут только приятными ароматами
я приятно пахну
Гость
Вы работаете на дому? Кем
не работаю сейчас
Гость
Какая разница? Даже если я целый день лежу - всё равно моюсь потом
День не помылся - чувствуешь себя глазным, неприятным.

Не понимаю таких людей.
у вас окр
Гость
Гость
Мечта, а не жизнь
Что хорошего? Я вот наоборот завидую живчикам, которым без дела не сидится, а главное, есть силы на то, чтобы жить интересно. А дома сидеть и смотреть сериалы, это деградация. Если что, я сама такая из-за проблем со здоровьем.
Гость
Нижний Новгород ?
Харьков
Гость
На самом деле смотря какой
Доход. Если его хватает только впритык на еду и квартплату это очень плохо. А одежда а лекарства например. В любой момент можно заболеть. А откладывать подушку финансовую?вообщем значки должны быть. Вдруг чо с квартирой случится. Квартиранты разные бывают. Тоже неизвестно что может ожидать. У вас автор есть подушка и тд? Проблемы со здоровьем кстати могут начаться от ночн образа жизни и еды такой. Гастрит и тд. И потом вялая по любому если под утро ложиться и прлснуца к вечеру
Гость
Просто я сама так живу уже 17 лет
Гость
Котик Рыбка
Сообщение было удалено
50 кг это ***?
Гость
Гость
На самом деле смотря какой
Доход. Если его хватает только впритык на еду и квартплату это очень плохо. А одежда а лекарства например. В любой момент можно заболеть. А откладывать подушку финансовую?вообщем значки должны быть. Вдруг чо с квартирой случится. Квартиранты разные бывают. Тоже неизвестно что может ожидать. У вас автор есть подушка и тд? Проблемы со здоровьем кстати могут начаться от ночн образа жизни и еды такой. Гастрит и тд. И потом вялая по любому если под утро ложиться и прлснуца к вечеру
я примерно половину дохода трачу. остальное лишнее остается, поэтому и подушка накоплена
Котик Рыбка
Гость
50 кг это ***?
Это было предположение. Ну значит ошибся
Гость
Гость
Просто я сама так живу уже 17 лет
а вы почему так живете?
Депрессия
Гость
Что хорошего? Я вот наоборот завидую живчикам, которым без дела не сидится, а главное, есть силы на то, чтобы жить интересно. А дома сидеть и смотреть сериалы, это деградация. Если что, я сама такая из-за проблем со здоровьем.
Даже не знаю. А в чем разница в телевизор смотреть сериалы или в картины на выставке? До выставки только идти надо, искать, где припарковаться у галереи, думать, как я выгляжу. А в телек можно просто смотреть…
Гость
А к стоматологу? Доставка не всякую еду привозит, некоторые вещи лучше в магазине купить. В кино опять же, на большом экране приятнее …
Гость
Моя двоюр сестра и подруга такие. У обеих ничерта в жизни не устроено. В работе 0, в личном 0, в доме все совдепстайл))) злющие и завидущие... Обе меня ненавидят, хотя я ни у кого мужиков не уводила и гадости не говорила
Гость
Гость
а вы почему так живете?
Ненавижу общество
Гость
Гость
я примерно половину дохода трачу. остальное лишнее остается, поэтому и подушка накоплена
Значит хороший доход
Аза сколько сдаёте если не секрет
Гость
Кстати, подруга стала говорить фразами из телевизора и пить лекарства из рекламы. Деградация налицо. Худож фильмы считает что сняты на основе реальности... Я не навязываю свой образ жизни никому, просто пишу наблюдения со стороны. Одинокие люди очень любят подглядывать за другими.
Клетка
Гость
Какой у вас доход в мес? Больше 50 тыс?
Гость
Автор, я сама почти не работаю, у меня есть инвалидность и подработка, которая занимает мало времени, у меня понятно денег мало, живу я по спартански, но вот времени много, что-то на валяние целыми днями мне его жалко тратить, хотя я тоже смотрю сериалы на английском. Вы говорите, что зимой вообще не выходите, отдыхаете, от чего отдыхаете-то? Зимой есть лыжи, коньки, бассейн. Классно же, когда не надо на работу, на все есть время, обидно его пролеживать, ну, то есть можно смотреть сериалы часа два в день, но больше же голова опухнет. Я прекрасно понимаю, когда работа каторга, у меня тоже в жизни не было работы, которая мне нравилась, но ваше времяпрепровождение у меня уныние вызывает.
Гость
Гость
мне нравится не работать, есть, спать и ничего не делать. Это лучше чем просыпаться по будильнику и идти пахать и общаться с ненужными людьми.
а у меня именно такая реальная жизнь была. конечно же, я такой реальной жизни больше не хочу. я ж не иддииотка))
Я так живу всю жизнь сознательную
Гость
БАТЯ
меня тоже интересует этот вопрос
Муж оплачивает
Гость
Ложусь спать с утра, сплю весь день, просыпаюсь, сижу в инете, ем, смотрю сериалы.

Я шесть лет так живу. Вроде стыдно, а вроде и нет 🤷😚
А как у вас со зрением? По ночам глаза напрягать вредно
Гость
Гость
Такими темпами за пять месяцев в бегемотика превратишся заросшего шерстью. И кто тебя такую шпилить будет 😀😀😀
Ой как смешно. Шпилить:):):)
Гость
Гость
Прекрасная жизнь, как у домашнего животного? После такой прекрасной жизни она будет толстой, рыхлой, с плохой памятью и надвигающейся деменцией.
А кто на работу ходит, то у тех часто или варикоз или нервный срыв или инсульт или инфаркт и все деньги на лечение. Ну в самом лучшем случае глаз дергается
Гость
Гость
Значит хороший доход
Аза сколько сдаёте если не секрет
38
Гость
Гость
мне нравится не работать, есть, спать и ничего не делать. Это лучше чем просыпаться по будильнику и идти пахать и общаться с ненужными людьми.
а у меня именно такая реальная жизнь была. конечно же, я такой реальной жизни больше не хочу. я ж не иддииотка))
Про ненужных людей согласна. Тоже не вижу в этом радости и смысла в общении таком
Гость
Гость
глубочайшая депрессия у меня была когда я вставала ни свет ни заря(будучи совой) и перлась работу работать и общаться с ненавистными коллегами и клиентами(будучи интровертом).
а сейчас я просто живу и делаю что хочу.
Это точно
Гость
Гость
Я так живу всю жизнь сознательную
вы довольны жизнью?
Гость
Гость
Пиши исчо от зависти, а когда допишешь беги на каторгу, хозяину деньги зарабатывать в обмен на корм🤣
На корм и флакон валерьянки от дергающегося глаза:)
Гость
Гость
Достаточно гулять час в день, остальное во вред
Да часа достаточно. А то если много ходить, ноги перекачаются
Гость
Мухоморка
ошибаетесь. на работе интересно, а жить как вы...даже не убираться - я бы так не хотела)
В жизни интересно работать на себя или жить на пассивный доход. А так коллективы эти. Сплетни. Чужие люди неадекватные и невоспитанные. Фу
Гость
Гость
Моя двоюр сестра и подруга такие. У обеих ничерта в жизни не устроено. В работе 0, в личном 0, в доме все совдепстайл))) злющие и завидущие... Обе меня ненавидят, хотя я ни у кого мужиков не уводила и гадости не говорила
На работе тоже много злющих и паскудных теток. И с личной жизнью много злющих. От замужей этих
самый лучший гость
идеально))) но меня бы на пару дней только хватило))
Гость
Ну это нулевая энергия. Может гормонов не хватает, а может мотивации, выгорание. У меня максимум один день овощной бывает, а потом движуха, люблю перемены. А вот кино неохота смотреть, скучно, засыпаю.
самый лучший гость
Гость
Да от этого никто не застрахован, болезни всех настигают и работающих и не работающих. Другое дело, что вам это не страшно, потому что мало что поменяется в образе жизни.
Если вы просыпаетесь вечером в отличном настроении, вы полны сил - значит все делаете правильно. Если с трудом открываете глаза, с трудом заставляете себя дойти до кухни, лежите и лежите. Возможно что-то идет не так.
психологи подъехали)))
Гость
Гость
вы довольны жизнью?
Да нормально. Но у меня были браки и сейчас в браке.
Мне так лучше, чем в обществе быть.
Гость
Гость
Автор, я сама почти не работаю, у меня есть инвалидность и подработка, которая занимает мало времени, у меня понятно денег мало, живу я по спартански, но вот времени много, что-то на валяние целыми днями мне его жалко тратить, хотя я тоже смотрю сериалы на английском. Вы говорите, что зимой вообще не выходите, отдыхаете, от чего отдыхаете-то? Зимой есть лыжи, коньки, бассейн. Классно же, когда не надо на работу, на все есть время, обидно его пролеживать, ну, то есть можно смотреть сериалы часа два в день, но больше же голова опухнет. Я прекрасно понимаю, когда работа каторга, у меня тоже в жизни не было работы, которая мне нравилась, но ваше времяпрепровождение у меня уныние вызывает.
Как выучили англ
Гость
Гость
Кстати, подруга стала говорить фразами из телевизора и пить лекарства из рекламы. Деградация налицо. Худож фильмы считает что сняты на основе реальности... Я не навязываю свой образ жизни никому, просто пишу наблюдения со стороны. Одинокие люди очень любят подглядывать за другими.
Во первых есть фильмы снятые на реальн основе
Во вторых есть и те кто не одинок но любит следить за чужой жизнью и ещё лезть туда. Пример хотя бы взять тебя
Гость
Автор как ты выучила язык
Гость
Гость
Как выучили англ
Я всегда любила читать, в какой-то момент стала читать по-английски, есть книги, где страницы с одной стороны русский, с другой английский. Потом сериалы и ролики на Ютюбе стала смотреть на английском с английскими субтитрами.