Какой у вас любимый персонаж в Клоне и почему?
У меня любимые персонажи Назира и донна Жура, они смешные. Люблю Клон за юмор. Иногда пересматриваю разные нарезки, читаю комментарии, настроение сразу поднимается.
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Не с кем обсудить книги535 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня все любимые, обожаю этот сериал
Гость
Как актеры-то да, там все на высоте, бразильцы всегда отлично играют, за это и люблю их сериалы. Но пресонаж мерзкий и раздражающий. Еще женщина-вулкан отлично сыграла, вечно с недовольной физиономией, на всех с презрением смотрела и пилила дочь. Но не смотря на мерзкой поступок, в чем-то она права.
Гость
Еще забыла про Ледиане, она тоже прикольная со своей слежкой за мужем, да и муженек у нее отпад как шифруется. Над некоторыми моментами ржу в голос, очень удачные комедийные линии в сериале.
Гость
Как актеры-то да, там все на высоте, бразильцы всегда отлично играют, за это и люблю их сериалы. Но пресонаж мерзкий и раздражающий. Еще женщина-вулкан отлично сыграла, вечно с недовольной физиономией, на всех с презрением смотрела и пилила дочь. Но не смотря на мерзкой поступок, в чем-то она права.
А можете какой-нибудь еще бразильский сериал посоветовать? Давно не смотрела
Гость
Могу кучу всего насоветовать и нового и старого. Из старых Во имя любви, Семейные узы люблю эти сериалы, такие атмосферные домашние, ситуации и проблемы там у людей тоже как в жизни. Хотя некоторые и говорят, что диалоги скучные, но я так не считаю, смотришь и душой отдыхаешь, можно и фоном.
Еще Дороги Индии похож на Клон, много всего нового об Индии узнала (насколько это правда под вопросом, все-таки сериал).
А вы кроме Клона что еще смотрели?
Еще Дороги Индии похож на Клон, много всего нового об Индии узнала (насколько это правда под вопросом, все-таки сериал).
Гость
Могу кучу всего насоветовать и нового и старого. Из старых Во имя любви, Семейные узы люблю эти сериалы, такие атмосферные домашние, ситуации и проблемы там у людей тоже как в жизни. Хотя некоторые и говорят, что диалоги скучные, но я так не считаю, смотришь и душой отдыхаешь, можно и фоном.
Во имя любви и Семейные узы смотрела, но очень давно, можно еще раз посмотреть. Понравился еще Любовь к жизни
Гость
Они прямо нашли друг друга, он самовлюбленный и ему льстит, что жена им так восхищается. И видно, что все равно любят друг друга, в семье все в порядке, нет скандалов или худого мира, как у Мел и Нандо. Может еще и поэтому дети так легко на наркотоки не подсели.
Наверное от проблем родителей хотели убежать
Гость
Из более нового:
Проспект Бразилии
Сила желания
Правила игры
Второе солнце
Королева кондитерской
Тайные истины (короткий 64 серии всего, правда 18+, с детьми не смотреть).
Надевно посмотрела Ничего не будет как прежде, там Лукас и Мел в паре. Всего 13 серий, действие развивается в конце 50-х г.г. 20 века, о том как начинали снимать сериалы в Бразилии. Первой новеллой была экранизация Анны Карениной. Музыкальное оформление там шикарное.
Гордость и страсть, действие развивается в начале 20 века, по мотивам романов Джейн Остин. Тоже легкий, комедийный сериал, даже злодеи там забавные.
Проспект Бразилии
Сила желания
Правила игры
Второе солнце
Королева кондитерской
Тайные истины (короткий 64 серии всего, правда 18+, с детьми не смотреть).
Надевно посмотрела Ничего не будет как прежде, там Лукас и Мел в паре. Всего 13 серий, действие развивается в конце 50-х г.г. 20 века, о том как начинали снимать сериалы в Бразилии. Первой новеллой была экранизация Анны Карениной. Музыкальное оформление там шикарное.
Гордость и страсть, действие развивается в начале 20 века, по мотивам романов Джейн Остин. Тоже легкий, комедийный сериал, даже злодеи там забавные.
Гость
Спасибо Вам большое за информацию! С завтрашнего дня приступлю к марафону просмотра
Гость
Во имя любви и Семейные узы смотрела, но очень давно, можно еще раз посмотреть. Понравился еще Любовь к жизни
Я о Любви к жизни только рецензии читала, но очень длинный, как и Клон. Я бы не осилила наверное. Сейчас наоборот более короткие предпочитаю.
Во имя любви и Семейные узы, я сейчас тоже иногда нарезки пересматриваю, такая ностальгия. Немного по-другому воспринимаю героев. Какая же дура Иветти в Клоне и какая мудрая Элена в Семейных узах, и такая разная, на скажешь, что одна и та же актриса играет.
Во имя любви и Семейные узы, я сейчас тоже иногда нарезки пересматриваю, такая ностальгия. Немного по-другому воспринимаю героев. Какая же дура Иветти в Клоне и какая мудрая Элена в Семейных узах, и такая разная, на скажешь, что одна и та же актриса играет.
Гость
Дура, но красивая. И музыка классная, когда Иветти и львеночка показывают
Гость
)))
Еще советую глянуть бразильские сериалы Нетфликса, которые совсем не похожи на бразильское мыло.
Невидимый город в стиле фэнтези (всего 7 серий)
Доброе утро, Вероника (8 серий), но только если вам нравится жанр триллера. Остросюжетный, жуткий сериал, впечатлительным лучше не смотреть.
Еще советую глянуть бразильские сериалы Нетфликса, которые совсем не похожи на бразильское мыло.
Доброе утро, Вероника (8 серий), но только если вам нравится жанр триллера. Остросюжетный, жуткий сериал, впечатлительным лучше не смотреть.
Гость
Я о Любви к жизни только рецензии читала, но очень длинный, как и Клон. Я бы не осилила наверное. Сейчас наоборот более короткие предпочитаю.
Да, там много серий, но интересный
Гость
Иветти дура, но над ней я тоже иногда угораю. Как она подарила львеночку красные труселя или как конфисковала у другой женщины платье и кольцо, подаренное львеночком, и явилась вместо нее на свидание. Ну и лицо у него тогда было. Аж до слез 😂
Гость
)))
Вот, как бразильцы разошлись: уже и до триллеров дошли. Я даже и догадывалась
Гость
Этот сериал реально жуть, держит в напряжении, я его за 1 день посметрела, потому что захватывает все-таки. Но потом еще несколько дней в себя прийти не могла. И это у них не единственный подобоный. Есть еще Насильственное лечение про доктора, который насиловал своих пациенток, основан на реальных событиях. И Двойная идентичность, опять про маньяка, от создателя Клона кстати, там играют Мел и Шанди. Но я только 2 или 3 серии посмотрела, не люблю такие истории.
Гость
Этот сериал реально жуть, держит в напряжении, я его за 1 день посметрела, потому что захватывает все-таки. Но потом еще несколько дней в себя прийти не могла. И это у них не единственный подобоный. Есть еще Насильственное лечение про доктора, который насиловал своих пациенток, основан на реальных событиях. И Двойная идентичность, опять про маньяка, от создателя Клона кстати, там играют Мел и Шанди. Но я только 2 или 3 серии посмотрела, не люблю такие истории.
Ого какое разнообразие, я думала, что бразильцы только семейные саги снимают. Надо будет взглянуть
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Так они разные жанры снимают и всякие мини-сериалы, и с элементами эротики даже (как Тайные истины после 11 вечера идут), просто мы знаем их по мыльным операм. Но честно говоря именно долго играющие сериалы у них лучше всего получаются.
Гость
Тоже люблю этот сериал пересматривать. Все играют отлично,много красивых актеров. Просто смотришь и душой отдыхаешь. И очень много мудрых мыслей,хоть записывай. Особенно то,что дядя Али говорит. Я бы и сама не отказалась иметь такого родственника,как он,такой классный! Ещё нравится "Во имя любви"," Семейные узы".
Гость
Тоже люблю этот сериал пересматривать. Все играют отлично,много красивых актеров. Просто смотришь и душой отдыхаешь. И очень много мудрых мыслей,хоть записывай. Особенно то,что дядя Али говорит. Я бы и сама не отказалась иметь такого родственника,как он,такой классный! Ещё нравится "Во имя любви"," Семейные узы".
Да, отличная игра актеров, красивые люди и пейзажи, сценарий не примитивный, ситуации в какой-то степени даже жизненные. Мне еще нравятся их интерьеры и как одеваются. Особенно в Во имя любви и Семейные узы, все так со вкусом обставлено. Нравится стиль Эдуарды и Бранки. В Семейных узах у Элены и Алмы образы хорошо подобраны, в отличие от Камиллы.
Гость
Насчет дяди Али, по сути он Жади жизнь сломал, потом уже осознал свою ошибку, вот и выручал ее постоянно. В самом начале он очень суров, влепил ей пощечину за то, что Лукас увидела ее танцующей. А в чем она виновата? Она танцивала у себя дома в присутствии других женщин, и тут приперся какой-то мужик. На месте Жади вообще можно было с ним не общаться.
Форум: Время для себя
Всего: 50 616 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?2 ответа
- Почему так?4 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Норвегия проиграла Англии. Вы расстроены?8 ответов
- Отдых во Владивостоке6 ответов
- Фиолетовые пингвины3 ответа
- У вас тоже есть одни и те же сериалы, которые вы годами смотрите во время еды?1 ответ
- Где посмотреть бесплатно записи матчей Чемпионата мира?1 ответ
- Взрослая фанатка и поклонница детского мультикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема