Ты вообще варежку захлопни. Иди в честь не праздника_подрочи
Типичный ответ не воспитанной ОЖПэхи,а если точно-марамойки!
Кореш - мечта женщин
[344865071]
Zanoza
Ты вообще варежку захлопни. Иди в честь не праздника_подрочи
Ой как закипела
Гость
[300185971]
Гость
Дура, это не женский форум, а открытый для общения форум. Он просто называется вуман сру
сам ты дура, для таких дебилов как ты вверху над вумен.ру написано "форум для женщин". ну хотя если ты считаешь себя женщиной то ок. чего только не бывает, вон даша карейка хотела идти в армию в итоге поменяла пол точнее поменял)))
Говорит этот придурок, который живёт на женском форуме. Иди к доктору он тебя подлечит
Гость
[176806954]
Zanoza
Тебя не должны волновать мои фантазии
Почему меня твои больные фантазии не должны волновать? Боишься что я тебя сдам в дурдом?
Гость
[176806954]
Гость
сам ты дура, для таких дебилов как ты вверху над вумен.ру написано "форум для женщин". ну хотя если ты считаешь себя женщиной то ок. чего только не бывает, вон даша карейка хотела идти в армию в итоге поменяла пол точнее поменял)))
Дура, это название форума. Там не напивано что это ворум не для мужчин.
Кореш - мечта женщин
[344865071]
Zanoza
Настроение у меня такое
Типичная форумная тётка. Что ещё сказать
Гость
[176806954]
Zanoza
Настроение у меня такое
Что такое? Твоя лезбофемонацистская подруга тебе не отлизала?
Как тебя такую злую на цепь до сих пор не посадили?
Вот ты то чё лезешь, думаешь самый умный, ну давай жги ещё
Гость
[176806954]
Гость
так ваша секта " мужское движение" и подобные камрады сосущие вместе лол
я в таком движении не состою, так что их устоев не знаю да, и всегда секты стороной обхожу, а сектантов разумеется избегаю, как только узнаю что баба в секте феминизма, так сразу ее п шлюнахуй чтоб не тратила мое время больная баба.
Пашка Резинофф
[2171792619]
Маша
Ой, я даже не знаю, что должна делать, как поздравить ...
Прокляни всех мужиков, плюй им в борщ.
Гость
[176806954]
Гость
Сообщение было удалено
Ну как же зачем, чтоб не питать иллюзий к таким тварям как ты, когда говорит что любит, а в результате подает на развод и обдирает как липку. Чтоб не испытывать угрызений совести когда в очередной раз превращаю бабе морду в кровавое месиво, за ее косяки.