Ну как же зачем, чтоб не питать иллюзий к таким тварям как ты, когда говорит что любит, а в результате подает на развод и обдирает как липку. Чтоб не испытывать угрызений совести когда в очередной раз превращаю бабе морду в кровавое месиво, за ее косяки.
Ого, ты дерешься с женщинами!? как низко! Осуждаю
Гость
[176806954]
Zanoza
Нет, разумеется не дерусь, я их наказываю за их провинности.
Ну если ты женщин бьешь, тебя это не делает мужчиной. Поэтому приходи сюда 8 марта, я тебя лично поздравлю
Я мужчина по признаку рождения. Тебя твой грязный рот женщиной не делает. Хотя ты себя считаешь женщиной. А могое подобные тебе твари себя вообще девушкой считают. Такие как ты забыли лик своего отца, им никогда не быть счастливыми.
Гость
[2904071400]
тут не сидят мужчины, тут сидят "мужчины". Настоящие мужики заняты делом, саморазвитием, собой, семьёй , и тд, а не времяпровождением тут! так что с праздником настоящих мужчин! а не тех кто на форумах от безделья сидит
Я мужчина по признаку рождения. Тебя твой грязный рот женщиной не делает. Хотя ты себя считаешь женщиной. А могое подобные тебе твари себя вообще девушкой считают. Такие как ты забыли лик своего отца, им никогда не быть счастливыми.
Мужчины ерундой вроде поздравлений с мифическими праздниками не занимаются, это удел девочек. Еще бы открыточки друг другу с цветочками слали, фи, голубое племя.
Кореш - мечта женщин
[344865071]
Zanoza
Вот ты то чё лезешь, думаешь самый умный, ну давай жги ещё
Общаюсь с тобой. А ты грубишь. Вот вам бабам лишь бы кидаться на всех
смотрю на комментарии, и понимаю, что мужчин точно тут нет... ..идите работой займитесь, собой, женщиной своей (хотя врятли она существует), но все же. Фу мерзко читать как эти мужики в ковычках, сидят тут и могут лишь - оскорблять...деградация
Гость
[2904071400]
и вообще кому вы *** нужны тут, поздравлять вас. Поздравления достойны только настоящие мужчины
Кореш - мечта женщин
[344865071]
Гость
Сообщение было удалено
А что мешает немного отвлечься от работы и что-нибудь здесь написать? Это ты на работе на цепи под надзором сидишь, а нормальные люди по другому работают
Гость
[705858343]
Не знаю про "мужской день". Сегодня годовщина начала контрнаступления Красной Армии под Сталинградом и день артиллерии.
Гость
[635094839]
Zanoza
В чем низость?
Кореш - мечта женщин
[344865071]
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сам себя обеспечиваю и пишу тут мудрые вещи, в отличии от тебя
Гость
[2904071400]
Гость
Сообщение было удалено
я ростом 165 и весом 52 кг ***, ну ладно пусть так😄 а мужчина у меня - муж, настоящий мужчина, уважающий женщин, вообщем полная противлположность тебя *** л о ты форумное
Общаюсь с тобой. А ты грубишь. Вот вам бабам лишь бы кидаться на всех
Ты вспомни, как пишешь мне, и не удивляйся моей грубости
Гость
[176806954]
Гость
Мужчины ерундой вроде поздравлений с мифическими праздниками не занимаются, это удел девочек. Еще бы открыточки друг другу с цветочками слали, фи, голубое племя.
Ну так я и не поздравляю баб с 8 марта
Гость
[176806954]
Гость
Не знаю про "мужской день". Сегодня годовщина начала контрнаступления Красной Армии под Сталинградом и день артиллерии.
Ребята, вам заняться не чем кроме как с феменистками спорить, когда феменистка начинает кричать что-то за всякую феминистическую х**ню, смело отвечаете, на *уй это вон туда, это лучшее что вы можете сделать.