Добрый вечер! Какие книги вы читаете? Очень мало читаю, начинаю серьёзные произведения, а закончить не могу. Уже больше полугода не закончен "Процесс ". Нахожу время для коротких рассказов, последним был "и грянул гром" . А в целом все что читаю быстро забываю. Вы обсуждаете книги с друзьями? Может есть какой-то клуб?
Я читаю КНИГУ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
для меня очевидно, что вам это НЕ НАДО! вы читаете, потому что от вас требовали, или боитесь казаться глупой. если вы вы для себя читали. то и запоминали и понимали прочитанное и не откладывали бы. бросьте ненужное чтение. не забивайте голову.
Гость
[1798883662]
Гордость и предубеждение Эмма Большие надежды Грозовой перевал Портрет Дориана Грея Странная история доктора Джекила и мистера Хайда Ярмарка тщеславия
для меня очевидно, что вам это НЕ НАДО! вы читаете, потому что от вас требовали, или боитесь казаться глупой. если вы вы для себя читали. то и запоминали и понимали прочитанное и не откладывали бы. бросьте ненужное чтение. не забивайте голову.
Мне нравится читать. Некоторые вещи очень цепляют. Обсудить не с кем, наверное забываю именно поэтому.
Ласточка
[3132976334]
Продавшица из Пятёрочки
Сейчас чиоаю самоучитель инглиш. А че делать? С англ плохо
Успехов:)у меня и инглиш отложен)))
mynameisinfinityandilovetits
[3813790675]
четают только тупые умные картинки смотрят, мемчики к примеру
mynameisinfinityandilovetits
[3813790675]
Продавшица из Пятёрочки
В мире сейчас "процесс" идет. Них не понятно че как куда зачнм за что
Какие книги вы читаете?
Очень мало читаю, начинаю серьёзные произведения, а закончить не могу. Уже больше полугода не закончен "Процесс ". Нахожу время для коротких рассказов, последним был "и грянул гром" . А в целом все что читаю быстро забываю.
Вы обсуждаете книги с друзьями? Может есть какой-то клуб?