Гость
Статьи
Непонимаю людей …

Непонимаю людей которые берут отпуск чтобы сидеть дома

Типа домашними делами заниматься, детей в школу собрать и тд. Это такой бред. Почему нельзя хоть горящую путёвку куда то купить. Но дома сидеть это еще хуже помоему чем работать.
Автор
276 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Хахах,ну не все же тут бортпроводницы
Не все тут мыслят так узко как ты. Есть люди, которые нормально относятся к другим людям, к их образу жизни и их выбору. А есть ты и такие как ты. Все вам плохо, одно ваше мнение единственно правильное. Маленькие, мелкие, узкомыслящие людишки. Живущие своей серой однообразной жизнью. Даже не жалко. Столько злобы, заносчивости, бескомпромисности в вас. Сплошная мерзость, а не человек.
Гость
Можно и не у бассейна а например в иермальной ванне в горах швейцарии отдыхать, можно на лыжах котаться. Вот это отдых понимаю
Гость
Гость
Квартира твоя 40 метровая это не уют. А уют это как раз домик у моря или у водопада снять
ну купи 400 метровую кв, ты ж бортпроводница))
или сними 40 домиков и живи в каждом по неделе
чет непонятно ху ль тебе надо если честно
Гость
Pинa
Лежак, бассейн... О большем и мечтать вам нельзя, вот где скука.)))
Это один из примеров дурная. Дом это точно не отдых. Это нищета просто
Гость
Я тоже за свой счет живу. Но чтобы сидеть сиднем в квартире это жесть. Я понимаю у кого загородные дома еще. Но все навно жестььь
Жесть, что ты купить себе дом не можешь. А по кукортам второсортным шляешся и считаешь это предметом гордости.)
ЛСВ
Гость
Ой фу
Глупенькая, это эксклюзив, мы всей семьей из Лондона в лен область летаем отдыхать у озёр и в сосновом лесу у родителей в коттедже. Рядом турбаза там люди по 3тыс в сутки платят за обычный номер без кухни, без сауны, без своего сада.
Гость
Гость
Можно и не у бассейна а например в иермальной ванне в горах швейцарии отдыхать, можно на лыжах котаться. Вот это отдых понимаю
да...ну это не оригинально
вот восхождэние на гору Олимп, что на Марсе - это да, это вепчатлэния!
но тебе такое не светит никогда
скучный ты и серый чловек, и жисть твоя бесполезна и скучна, вот из-за этого вот!
ЛСВ
Гость
Ага по горящей путевке в Швейцарию, зимой особенно. Вы с какой Луны свалились, мадам?
Гость
Гость
Не все тут мыслят так узко как ты. Есть люди, которые нормально относятся к другим людям, к их образу жизни и их выбору. А есть ты и такие как ты. Все вам плохо, одно ваше мнение единственно правильное. Маленькие, мелкие, узкомыслящие людишки. Живущие своей серой однообразной жизнью. Даже не жалко. Столько злобы, заносчивости, бескомпромисности в вас. Сплошная мерзость, а не человек.
Не дочитала, слишком скучно. Самоутверждайся дальше. Твои домашние стены тебя никогда не обидят. И свинку заведи морскую
Гость
ЛСВ
Глупенькая, это эксклюзив, мы всей семьей из Лондона в лен область летаем отдыхать у озёр и в сосновом лесу у родителей в коттедже. Рядом турбаза там люди по 3тыс в сутки платят за обычный номер без кухни, без сауны, без своего сада.
нихуасе...
я то на эдаких турбазах побухал в свое время хорошо и по 500 рэ на рыло
че там делать то, клещей на ляжки собирать чтол да комаров кормить
Гость
Гость
Дома скучно.
*** дома дура!
Я больничный хочу взять специально неделю дома посидеть, ибо кони скоро двину вставать в 6 жить уже не охота из-за этого
Я до этой работы два месяца не работала жила на остатки свои , знала бы ты как я наслаждалась летом!!! Почти каждый могу гулять тусить и спать до обедаааааа , что может быть лучше)
Гость
Это один из примеров дурная. Дом это точно не отдых. Это нищета просто
Нищета твое все...
Для тебя затрапезный курорт это событие. А для меня и острова рутина.)
Гость
Можно в европе кофе пить в кафешке. Можно в азии в джунглях лазить. Можно все что угодно. Но дома сидеть это жеесть
Гость
Pинa
Нищета твое все...
Для тебя затрапезный курорт это событие. А для меня и острова рутина.)
Для тебя 4 панели в доме это событие.
Гость
Гость
Не дочитала, слишком скучно. Самоутверждайся дальше. Твои домашние стены тебя никогда не обидят. И свинку заведи морскую
Не дочитала, потому что не для умишка вроде твоего. Не переживай, возьмёшь ещё кредит на впечатления заграницей. Предел же мечтаний)
ЛСВ
Ага по горящей путевке в Швейцарию, зимой особенно. Вы с какой Луны свалились, мадам?
Супер горящей, пылающей! 😂😂😂
Гость
ЛСВ
Зачем по горящей?
У всех приоритеты разные
Гость
Можно в европе кофе пить в кафешке. Можно в азии в джунглях лазить. Можно все что угодно. Но дома сидеть это жеесть
Лазить в джунглях? Ты меньше смотри передачу Орел и решка!))))
Гость
Гость
С чего бы свой дом ненавидеть. Если у тебя нет денег чтоб еще другие места посмотреть так и скажи. Сижу дома смотрю в пол.
посмотреть на другие места ты можешь и не выходя из дому по интернету.
на дворе 21 век. в былые времена нужно было на почту идти, чтобы письмо отправить, а нынче можно отправить письмо по электронной почте.
в былые времена нужно было на переговорный пункт идти или по уличному таксофону нужно было идти звонить. а теперь и ходить никуда не надо. все можно сделать из дому. в былые времена, чтобы постирать белье нужно было идти на речку, а теперь можно стирать белье в автоматической стиральной машине и даже из дому выходить не надо. в былые времена, чтобы увидеть кино, нужно было идти в кинотеатр. а нынче из дому не надо выходить, чтобы посмотреть кино.
вот как прогресс шагнул вперед. а ты все по старинке, чтобы на что-то посмотреть куда-то ходишь. например, чтобы к врачу записаться, ты идешь в 4 утра к больницу и занимает очередь, чтобы получить талон. а человек 21 века записывается через интернет на прием к врачу и даже из дому не выходит, чтобы записаться.
Гость
ЛСВ
Хахах, знаю я эти турбазы. Мы кстати за 25 на ночь снимаем базу в моей области. Так что продешевила ты.
Гость
Pинa
Жесть, что ты купить себе дом не можешь. А по кукортам второсортным шляешся и считаешь это предметом гордости.)
Дом есть у меня но отдыхать сидя там я точно не буду.
Гость
Гость
Жесть это таскаться не пойми где, все люди разные, так сложно это понять? Я вообще не работаю, все время дома и не путешествую, мне это неинтересно, не понимаю, почему некоторые люди так ненавидят свой дом
потому что они живут в социальном жилье для малоимущих в однушке целыми поколениями по 15-20 человек.
Гость
Для тебя 4 панели в доме это событие.
Мелко мыслишь...что нищета с тобой сделала.)))
Гость
Гость
Квартира твоя 40 метровая это не уют. А уют это как раз домик у моря или у водопада снять
Да все уже поняли, что ты нищебродка и в халупе живёшь, только не надо это на других проецировать
Гость
Ой ладно куры надоели, живите как хотите. Я в отпуск лучше
Гость
Гость
С чего бы свой дом ненавидеть. Если у тебя нет денег чтоб еще другие места посмотреть так и скажи. Сижу дома смотрю в пол.
так, если смотреть другие места, то денег как раз и не будет. разве нет?
Гость
ЛСВ
кто-то летает раз в году отдохнуть возле леса или моря, а кто-то круглый год так живет. я вот круглый год так живу. мне на кой черт куда-то ехать?
Гость
Гость
кто-то летает раз в году отдохнуть возле леса или моря, а кто-то круглый год так живет. я вот круглый год так живу. мне на кой черт куда-то ехать?
В горы бы я полетела, покататься. Ой скучные вы ну и сидите.
Гость
Гость
кофе можно и дома пить. на кой черт в кафе идти для этого? ты можешь по помойкам рыться. удовольствия не меньше получишь, чем от джунглей. но меня не прельщает такой отдых.
Гость
Гость
Господи деточка)) твоё нищебродство веет очень сильно, тебя наверное беднягу и в детстве на моря не возили, обычно с таким бзиком нищие жизни не видавшие))
Я на животных в месяц трачу больше чем ты в год зарабатываешь, но ты конечно тешь себя, что не таскаются, т.к денег нет))
У тебя невротический тип личности, называется - е6анутым нет покоя 😆
Езжай, кто тебя держит? Особенно в эпоху ковида, самое то))
Гость
Гость
кофе можно и дома пить. на кой черт в кафе идти для этого? ты можешь по помойкам рыться. удовольствия не меньше получишь, чем от джунглей. но меня не прельщает такой отдых.
Ой ну конечно дома все можно, а путешествовать можно и по телеку, с Познером, да ведь же?
Гость
Гость
Господи деточка)) твоё нищебродство веет очень сильно, тебя наверное беднягу и в детстве на моря не возили, обычно с таким бзиком нищие жизни не видавшие))
Я на животных в месяц трачу больше чем ты в год зарабатываешь, но ты конечно тешь себя, что не таскаются, т.к денег нет))
Нет дорогуша извини не угадала. В детстве я по шикарным отелям ездила и поэтому знаю о чем говорю, никогда я не буду дома сидеть экономя жалкие #тыщ рублей, чтобы на отдых не поехать. Чтобы там интересных людей не встречать не получать эмоции и разрядку.
Гость
Ой фуу
Почему фуу?))
Гость
Гость
Деточкой кстати писку свою называй а не меня
Марина А.
Нет, горящую путевку купить нельзя. Потому что им не надо горящую путевку, им нужно свободное время на домашние дела, которые они как раз и запланировали.
Это же элементарно, автор, чего тут не понимать: человек берет отпуск, чтобы делать то, что ему нужно. Нужно на море- летит на море, нужно ремонт- делает ремонт, нужно с детьми время провести- занимается с детьми, нужно работу другую искать- берет отпуск, чтоб на другом месте осмотреться.
Гость
Гость
Ой ну конечно дома все можно, а путешествовать можно и по телеку, с Познером, да ведь же?
а чем-то это хуже? это же вроде как даже лучше, потому что ты спишь на своих простынях, ешь своими столовыми приборами из своей столовой посуды. ты даже нужду справляешь в свой унитаз. и ты можешь в любой момент перестать путешествовать, а можешь в любой момент начать. но а самое главное это то, что тебе это ничего не стоит и за эти будущее.
Марина А.
Гость
Нет дорогуша извини не угадала. В детстве я по шикарным отелям ездила и поэтому знаю о чем говорю, никогда я не буду дома сидеть экономя жалкие #тыщ рублей, чтобы на отдых не поехать. Чтобы там интересных людей не встречать не получать эмоции и разрядку.
Так у многих интересные люди и эмоции в повседневном окружении, в том числе и на работе, и дома, а разрядка- дома, это у них место отдыха.
Гость
Марина А.
Нет, горящую путевку купить нельзя. Потому что им не надо горящую путевку, им нужно свободное время на домашние дела, которые они как раз и запланировали.
Это же элементарно, автор, чего тут не понимать: человек берет отпуск, чтобы делать то, что ему нужно. Нужно на море- летит на море, нужно ремонт- делает ремонт, нужно с детьми время провести- занимается с детьми, нужно работу другую искать- берет отпуск, чтоб на другом месте осмотреться.
А причем тут горящая. Пусть заранее планируют. Не горящую
Гость
Гость
а чем-то это хуже? это же вроде как даже лучше, потому что ты спишь на своих простынях, ешь своими столовыми приборами из своей столовой посуды. ты даже нужду справляешь в свой унитаз. и ты можешь в любой момент перестать путешествовать, а можешь в любой момент начать. но а самое главное это то, что тебе это ничего не стоит и за эти будущее.
У тебя бзик на простынях какой то. Ну можно с собой возить простынь раз тебе так важно
ЛСВ
Марина А.
Да почему дела то обязательно? Дома можно просто проводить время и отдыхать, никуда не ехать.
Гость
Марина А.
Так у многих интересные люди и эмоции в повседневном окружении, в том числе и на работе, и дома, а разрядка- дома, это у них место отдыха.
Жестььь
Гость
ЛСВ
Да почему дела то обязательно? Дома можно просто проводить время и отдыхать, никуда не ехать.
Отдыхай дома. И гуччи можно ободранную носить,не так ли? Все можно))
Гость
Гость
Причем тут экономия, ты так бьешь на это, что понятно с деньгами у тебя не ахти
Тебе все на ветке написали, что все люди разные, тебе интересно трепаться с незнакомыми, а многие этого терпеть не могут
Как можно быть такой тупой, почитай кто такие интроверты и экстраверты, может тогда в твоей башке прояснится и ещё раз, езжай куда хочешь - тебя никто не держит))
Гость
Гость
У тебя бзик на простынях какой то. Ну можно с собой возить простынь раз тебе так важно
и кровать с собой возить, и душ? и комнату? и столовые приборы? в ресторанах своими приборам пользоваться?
Гость
Гость
Тебе все на ветке написали, что все люди разные, тебе интересно трепаться с незнакомыми, а многие этого терпеть не могут
Как можно быть такой тупой, почитай кто такие интроверты и экстраверты, может тогда в твоей башке прояснится и ещё раз, езжай куда хочешь - тебя никто не держит))
Все кого я знаю делают это из экономии, прикрывают мотивами типа как вы. Мне и дома хорошо. А сами каждый день просматривают сайты типа банк горящих туров. И обсуждают типа охох 7 дней на кипре 40 тыщ, ну вообще.
У вас как там с финансами я не знаю и мне пох. Но я бывала в шикарных отелях и знаю что это стоит того.
Гость
Гость
Кстати тупая это ты я тут никого не оскорбляла. Иди в ж0пу...
Гость
Гость
и кровать с собой возить, и душ? и комнату? и столовые приборы? в ресторанах своими приборам пользоваться?
И гроб вози мало че
Гость
Гость
Все кого я знаю делают это из экономии, прикрывают мотивами типа как вы. Мне и дома хорошо. А сами каждый день просматривают сайты типа банк горящих туров. И обсуждают типа охох 7 дней на кипре 40 тыщ, ну вообще.
У вас как там с финансами я не знаю и мне пох. Но я бывала в шикарных отелях и знаю что это стоит того.
40 тысяч 7 дней? я 30 дней на 7 тысяч живу. ни в чем себе не отказываю и ни в чем не нуждаюсь.
нет, не я у понимаю, если бы 30 дней отдыха стоили 2 тысячи рублей. тогда еще можно было бы малоимущим каким-нибудь ездить отдыхать, живя 30 дней на 2 тысячи. но какая выгода от поездки этой твоей, если 7 дней стоят 40 тысяч? а 30 дней выходят стоят 170 тыс рублей! я на 170 тыс рублей 2 года живу. а тут 30 дней всего.
Гость
Гость
40 тысяч 7 дней? я 30 дней на 7 тысяч живу. ни в чем себе не отказываю и ни в чем не нуждаюсь.
нет, не я у понимаю, если бы 30 дней отдыха стоили 2 тысячи рублей. тогда еще можно было бы малоимущим каким-нибудь ездить отдыхать, живя 30 дней на 2 тысячи. но какая выгода от поездки этой твоей, если 7 дней стоят 40 тысяч? а 30 дней выходят стоят 170 тыс рублей! я на 170 тыс рублей 2 года живу. а тут 30 дней всего.
Ахаха, вот о чем и тема