Непонимаю людей которые берут отпуск чтобы сидеть дома
Типа домашними делами заниматься, детей в школу собрать и тд. Это такой бред. Почему нельзя хоть горящую путёвку куда то купить. Но дома сидеть это еще хуже помоему чем работать.
так ведь ты не одна будешь возле бассейна лежать. рядом с тобой будут лежать тучные немытые целлюлитные тела тифозников и спидозников. вонища от тех этих будет стоять невыносимая. придется идти в номер и там сидеть на простынях, обдроченных спермой.
вы совершенно правы, вам точно никуда не надо ехать! это смертельно опасно. поберегите себя и окружающих.
Гость
[593060510]
Гость
ну, если путешествие - это лежать на лежаке у бассейна, то действительно, смысла куда-то ехать нет никакого.
90% россиян так отдыхало на этих курортах пока коллапс не случился, и смысл на лежаке у бассейна валяться?
конечно кинет и гадать нечего, Вы без документов и денег в Велиликобритании бррр((( аж мурашки по коже
Сколько таких дур без паспортов и денег сидят, а потом вообще пропадают Вот первый попавшийся документальный фильм об этом https://youtu.be/4ydmpSw-pmM
Гость
[3375933181]
Вы не понимаете потому что у вас проблем нет. А многие вынуждены чидеть дома потому что нет денег на поездки или есть более важные траты: ремонт, лечение, похороны и т.д.
Гость
[593060510]
Гость
вы совершенно правы, вам точно никуда не надо ехать! это смертельно опасно. поберегите себя и окружающих.
пока вирусы чертовы гуляют смысла кататься и рисковать собой никакого
Гость
[2671045852]
Гость
пока вирусы чертовы гуляют смысла кататься и рисковать собой никакого
эти вирусы всегда были. кто на пляжах этих грязных сидел, тот без впч с отдыха не возвращался.
Гость
[717596139]
ЛСВ
Чтобы чистыми £3000 в месяц получать, ваш gross должен быть £50.000 в год. Чтобы £4000 на руки получать, gross должен быть £67.000.
А теперь смотрим список самых опаливаемых профессий с зарплатами и находим там администратора в ресторане выписанного из России …
Так одно дело средние щарплаты по городу смотреть, а другое дело по знакомству, глупая чтоли не знаешь?
Жалкая ты...
Гость
[717596139]
Pинa
Прямой около 8 тысяч рублей.
Вот и я о чем говорю
Гость
[593060510]
Гость
Вы не понимаете потому что у вас проблем нет. А многие вынуждены чидеть дома потому что нет денег на поездки или есть более важные траты: ремонт, лечение, похороны и т.д.
пару годиков придется посидеть пока вирусы не ослабеют, на похороны из завтраков сэкономим а то в метро на работу не протолкнуться
Сколько таких дур без паспортов и денег сидят, а потом вообще пропадают Вот первый попавшийся документальный фильм об этом https://youtu.be/4ydmpSw-pmM
Ахпха, это ты одна из этих дур?
ЛСВ
[3757461339]
Гость
Так одно дело средние щарплаты по городу смотреть, а другое дело по знакомству, глупая чтоли не знаешь?
Глупая тут только ты. Никто не будет брать нелегалку (на такую должность рабочую визу не дадут никогда) и ещё платить ей дороже чем можно было британке платить.
Я правда надеюсь что вы не такая дура как тут прикидываетесь и это очередная разводка.
Гость
[593060510]
Гость
Кто они? Турки?
мусульмане по сути, азеры или чечены, вы их на рынках видели, вопрос кинут или нет сам собой отпадает
Глупая тут только ты. Никто не будет брать нелегалку (на такую должность рабочую визу не дадут никогда) и ещё платить ей дороже чем можно было британке платить.
Я правда надеюсь что вы не такая дура как тут прикидываетесь и это очередная разводка.
нелегалку в Британии на должность? вы смеетесь что ли?
Гость
[717596139]
ЛСВ
Ой дурочка я понимаю что тебя по знакомству никто не берет и муж твой на тебе экономит и гуччи подранная у тебя. Ну не увсех же так. У моей подруги лучшей зять( отец мужа) гражданин ЮК уже 25 лет как. Он всех там знает и я его знаю и вообще ты как будто не знаешь что турки везде знакомых берут. Я еще никуда не собралась , ятебе говорю фантазерке что про ЮК можешь мне не рассказывать я и так все знаю. Муж твой жлоб, экономит на отдыхе.
Гость
[717596139]
Гость
мусульмане по сути, азеры или чечены, вы их на рынках видели, вопрос кинут или нет сам собой отпадает
Азеры и чечены это вообще не турки. Ой ну у вас и каша
Гость
[3957263349]
Гость
Какого уюта, роеупай билет и едь на отдых. Смысл дома отпуск проводить.
Почему нало обязательно куда то ехать?? Цыгане что ли?
Гость
[717596139]
Все всем пока закрыли тему. Тема была об отпуске дома
Гость
[1424226174]
Гость
Можно в европе кофе пить в кафешке. Можно в азии в джунглях лазить. Можно все что угодно. Но дома сидеть это жеесть
дома почему бы не попить?
Гость
[593060510]
Гость
Азеры и чечены это вообще не турки. Ой ну у вас и каша
какая разница вам пример привели что за публика по сути, вам папуасов еще показать?
Гость
[593060510]
Гость
лучше дома, чем в джунглях Азии на американской мине подорваться
Гость
[717596139]
Гость
Пей
Гость
[3957263349]
Жесть это жить непонятно где, есть непонятно что, терпеть жуков, всяких сколопендр за свои деньги, ещё и добираться несколькими видами транспорта, иметь риск подхватить ротавирус, терпеть укачивание в дороге, новую непонятную еду, другой язык. Терпеть не могу путешествовать.
показалось тема как не быть дурой🤣 на отдыхе
ЛСВ
[3757461339]
Гость
Ой дурочка я понимаю что тебя по знакомству никто не берет и муж твой на тебе экономит и гуччи подранная у тебя. Ну не увсех же так. У моей подруги лучшей зять( отец мужа) гражданин ЮК уже 25 лет как. Он всех там знает и я его знаю и вообще ты как будто не знаешь что турки везде знакомых берут. Я еще никуда не собралась , ятебе говорю фантазерке что про ЮК можешь мне не рассказывать я и так все знаю. Муж твой жлоб, экономит на отдыхе.
Куда уж моем мужу до турка, который нелегалок аж по знакомству из России вынужден выписывать… Он так, знаете по старинке, через агенство людей нанимает(деньги ещё за это платит чтоб людей нужных нашли).
И до отца мужа вашей подруги, который 25 лет гражданин и всех в UK знает уж точно ни моему мужу англичанину, ни мне живущей здесь 23ий год не дотянуть. Привет передавайте через него Королеве и Борису 😀
ЛСВ
[3757461339]
Гость
А чего же так быстро убегаете? Визу делать надо или Гуччи по секондам искать? 😀
Гость
[717596139]
Гость
Жесть это жить непонятно где, есть непонятно что, терпеть жуков, всяких сколопендр за свои деньги, ещё и добираться несколькими видами транспорта, иметь риск подхватить ротавирус, терпеть укачивание в дороге, новую непонятную еду, другой язык. Терпеть не могу путешествовать.
Это если в Сочи отдыхать. То да. И ротовирус и склапендры. И че хочешь
Гость
[717596139]
Гость
показалось тема как не быть дурой🤣 на отдыхе
Вот и не будь
Гость
[593060510]
ЛСВ
Куда уж моем мужу до турка, который нелегалок аж по знакомству из России вынужден выписывать… Он так, знаете по старинке, через агенство людей нанимает(деньги ещё за это платит чтоб людей нужных нашли).
И до отца мужа вашей подруги, который 25 лет гражданин и всех в UK знает уж точно ни моему мужу англичанину, ни мне живущей здесь 23ий год не дотянуть. Привет передавайте через него Королеве и Борису 😀
девушек из России выписываете? ну ну, вашему бизнесу пора Интерполом заинтересоваться
Гость
[717596139]
ЛСВ
Ахах знаю я этих мужей англичан, звали некоторые. Нашла чем гордится. Иди гуччи зашей
Гость
[1424226174]
Гость
Пей
вам стыдно если в инст вы выложите новые путешествия?
ЛСВ
[3757461339]
Гость
девушек из России выписываете? ну ну, вашему бизнесу пора Интерполом заинтересоваться
Нет, не девушек, мальчиков в основном с легальным статусом и разрешением на работу(не мы, а компания мужа). Все легально, зарегистрировано, налоги платятся в казну, не переживайте.
ЛСВ
[3757461339]
Гость
Ахах знаю я этих мужей англичан, звали некоторые. Нашла чем гордится. Иди гуччи зашей
Я тебя подожду, когда ты приедешь и мне зашьёшь 😀😀😀
Гость
[717596139]
Гость
вам стыдно если в инст вы выложите новые путешествия?
Я в инст вообще ничего не выкладываю
Гость
[717596139]
ЛСВ
Я тебя подожду, когда ты приедешь и мне зашьёшь 😀😀😀
Я только сожгу, обращайся
ЛСВ
[2049724141]
Гость
Я только сожгу, обращайся
Обязательно, ты только живая до меня доберись после того как тебя турок на работу устрашит (если раньше не подфортит и не депортируют обратно на родину, взяв с поличным твоих «работодателей»), я тебе даже свою дырявую Гуччи готова пожертвовать.
У меня коттедж с благоустроенным двором. В этом году 1 неделю из отпуска с огромным удовольствием провела дома на расслаблен и бездельничала. Это было лучше даже чем в путешествие поехать. Но и на море смотались на несколько деньков. Особенно было хорошо, когда дома никого кроме меня не было, просто восторг!