Непонимаю людей которые берут отпуск чтобы сидеть дома
Типа домашними делами заниматься, детей в школу собрать и тд. Это такой бред. Почему нельзя хоть горящую путёвку куда то купить. Но дома сидеть это еще хуже помоему чем работать.
300тыс на рубли в этом году поезда в СПБ обошлась на 4ых. После того мы ещё впятером в Испанию съездили. А вы где были в этом году, позвольте узнать?
300 тыщ для британца копейки. Мне тут в Лондоне работу предложили только за 300 тыщ.))) Я лично в этом году доки собирала для эмиграции. А твой муженек жлоб. Это ты в России варьируешь суммами 300 да 400 тыщ, тут они кажутся существенными. А по сути это 4000 фунтов. Месячная зп))
Гость
[717596139]
ЛСВ
300тыс на рубли в этом году поезда в СПБ обошлась на 4ых. После того мы ещё впятером в Испанию съездили. А вы где были в этом году, позвольте узнать?
Поезд кстати за 300 тыщ. Э о откуда куда))) смешно че то звучит))
Гость
[717596139]
Гость
не слушай их, с дуру бесятся, макарон в италии им пожрать захотелось
Итальянские кстати самые вкусные только их ем
Гость
[593060510]
ЛСВ
Не могу не согласится, квест ещё тот и куча бумаг и тестов надо делать. Лишний раз лучше дома посидеть.
вот и я про то, какие к черту музеи, когда в Европе пятый локдаун
ЛСВ
[3757461339]
Гость
300 тыщ для британца копейки. Мне тут в Лондоне работу предложили только за 300 тыщ.))) Я лично в этом году доки собирала для эмиграции. А твой муженек жлоб. Это ты в России варьируешь суммами 300 да 400 тыщ, тут они кажутся существенными. А по сути это 4000 фунтов. Месячная зп))
И правда моя месячная зарплата чистыми. Как догадались? :)
Вам наверно сразу руководящую должность предложили как у меня? Как здорово с 20тыс рублей в России и сразу на такие деньги. А чего думаете? Работодатели в очередь встали?
Гость
[2671045852]
Гость
4 тыс фунтов для британца - это как 40 тыс рублей для россиянца. 170 тыс рублей для россиянца - это как 17 тыс фунтов для британца.
Гость
[593060510]
Гость
дадай давай дуй в Британию, там 14500 фунтов в год МРОТ, узнаешь как тыщами швыряться
Не могу не согласится, квест ещё тот и куча бумаг и тестов надо делать. Лишний раз лучше дома посидеть.
Ты ж говорила во франции была, и у вас все открыто в ЮК а щас куча тестов оказывается😆 фантазерка. Сумку свою дранную в секонде нарыла на в Эссексе признавайся?
Гость
[2671045852]
Гость
дадай давай дуй в Британию, там 14500 фунтов в год МРОТ, узнаешь как тыщами швыряться
14500 мрот для британии - это как 145000 мрот для россии. раздели на 12 месяцев и получишь 12 тыс рублей мрот. именно такой мрот как раз и есть в россии.
ЛСВ
[3757461339]
Гость
Ты ж говорила во франции была, и у вас все открыто в ЮК а щас куча тестов оказывается😆 фантазерка. Сумку свою дранную в секонде нарыла на в Эссексе признавайся?
Фантазёрка это только ты у нас тут, что ни тема, то шедевр
Гость
[593060510]
Гость
щас любое барахло можно найти на распродаже в 75%, ни у кого денег нет, ни у нас ни у долбаных европейцев
Вам наверно сразу руководящую должность предложили как у меня? Как здорово с 20тыс рублей в России и сразу на такие деньги. А чего думаете? Работодатели в очередь встали?
25 фунтов в час маловато. Нет мне не руководящую предложили. Собственно и у тебя она не руководящая за 25 фунтов в час. Смешная ей богу. Эмигрантка руководящая))) у тя зп 2 прожиточных минимума лондонских. Так что не обольщайся
Гость
[593060510]
Гость
14500 мрот для британии - это как 145000 мрот для россии. раздели на 12 месяцев и получишь 12 тыс рублей мрот. именно такой мрот как раз и есть в россии.
и че? нам россииянам в британию бежать последний кусок пиццы у негров отнимать?
Гость
[717596139]
ЛСВ
А догодалась так что получше тебя ЮК знаю и прекрасно знаю какие там зарплаты и сколько там что стоит.
Гость
[717596139]
Гость
4 тыс фунтов для британца - это как 40 тыс рублей для россиянца. 170 тыс рублей для россиянца - это как 17 тыс фунтов для британца.
Тут соглашусь это очень мало
Гость
[593060510]
Гость
25 фунтов в час маловато. Нет мне не руководящую предложили. Собственно и у тебя она не руководящая за 25 фунтов в час. Смешная ей богу. Эмигрантка руководящая))) у тя зп 2 прожиточных минимума лондонских. Так что не обольщайся
конечно смешно, в Британии на приличное место 10 кандидатов, 7 индусов и 3 румына, 11 излишки ))
Гость
[717596139]
Гость
Какие 14500, вы об стену упали что-ли?
Гость
[2671045852]
Гость
25 фунтов в час в британии - это как 250 рублей в час в россии. это зарплата рабочего квалифицированного. например, токаря, водопроводчика, бухгалтера.
ЛСВ
[3757461339]
Гость
А догодалась так что получше тебя ЮК знаю и прекрасно знаю какие там зарплаты и сколько там что стоит.
Должность назови, фантазёрка на которую тебя приглашали и все будет понятно, знает она 😂
А меня и дома отлично кормят!)))
Гость
[2671045852]
ЛСВ
Должность назови, фантазёрка на которую тебя приглашали и все будет понятно, знает она 😂
Проституция в Великобритании является легальной деятельностью
Гость
[593060510]
Гость
знаем какие там зарплаты, с вычетом еле еле сводят концы, но улыбаются словно у каждого замок с тыщей негров обслуги
25 фунтов в час в британии - это как 250 рублей в час в россии. это зарплата рабочего квалифицированного. например, токаря, водопроводчика, бухгалтера.
Это зарплата продавца в переке! Что чушь пишите...
Гость
[593060510]
Гость
Тут соглашусь это очень мало
4 тыс фунтов в России деньги, в Британии милостиня
ЛСВ
[3757461339]
Гость
Должность свою назови, фантазёра :)
ЛСВ
[3757461339]
Гость
Проституция в Великобритании является легальной деятельностью
Только если индивидуалка принимает без сутенера и посредника - две в квартире уже не легально.