Гость
Статьи
Форум игра в …

Форум игра в ассоциации и предположения о предыдущем участнике

Первый игрок ставит "+" или начинает с меня. На счёт себя предлагаю угадать какой у меня знак задиака (астрологини могут пойти чуть дальше) или ассоциировать с какой-нибудь эпохой)Гости и другие желающие могут добавить фото, которое будет служить подсказкой к разгадке о них (воспользоваться можно постингом) и не забывайте ставить + Разумеется карты сразу вскрывать не будем, по ходу поправить что-то можно, но без потери интриги, чтобы другим тоже было интересно играть)
Опрос
Что всегда побеждает?
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мужло поганое
А куда пропала девочка которые про праздники всё время писала. Хорошая девочка была. Хорошая же?
Ассоциация: мужской пол, отношений нет, носит очки, волосы моет редко.
Дина
Про игру конечно: про твой тип; ассоциации про участников, про последнего или всех🤷🏼‍♀️
Ассоциация: у тебя грудь второго размера
Мужло поганое
Andrei
Ассоциация: мужской пол, отношений нет, носит очки, волосы моет редко.
мужской пол
отношений нет

😄
Мужло поганое
мужской пол
отношений нет

😄
Значит волосы всё же моешь часто?
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5576469/
58 дизлайков, похоже я перешёл дорогу Юки)
Мужло поганое
Andrei
Значит волосы всё же моешь часто?
Ну как часто? Нормально
Мужло поганое
Ну как часто? Нормально
Ну я был близок к победе)
Andrei
Ассоциация: у тебя грудь второго размера
🤣🤣Неа
Andrei
Пол верно. А возраст и работа мимо
Неужели тебе 26 и ты кредитный аналитик?😳
Продавшица из Пятёрочки
У меня и без вас предсказателей написано кто я
Sagittarius
Продавшица из Пятёрочки
Сообщение было удалено
Ну вот...хотела поиграть, а Продавщица всех разогнала)))
Sagittarius
Ну вот...хотела поиграть, а Продавщица всех разогнала)))
Просто все думают над ассоциациями😉
Sagittarius
Дина
Просто все думают над ассоциациями😉
Дина, ассоциации о тебе, молодая лет 30, почему то мне кажется, что у тебя рыжие волосы, ты замужем))
Sagittarius
Дина, ассоциации о тебе, молодая лет 30, почему то мне кажется, что у тебя рыжие волосы, ты замужем))
Одно попадание- я замужем, мне 38 и я блондинка😉
Sagittarius
Ассоциации о вас: дерзкая, любите комфорт, защищаете свои границы очень хорошо, иногда думаете о несовершенстве мира и людях-засранцах.
Sagittarius
Дина
Одно попадание- я замужем, мне 38 и я блондинка😉
38 тоже молодая, мне 37)))
Sagittarius
Дина
Ассоциации о вас: дерзкая, любите комфорт, защищаете свои границы очень хорошо, иногда думаете о несовершенстве мира и людях-засранцах.
Ок, есть попадания. Не дерзкая, но почему то многим такой кажусь), границы да защищаю, потому как кроме меня этого никто не сделает и последнее прям в самую точку ,- не люблю несправедливость.
Sagittarius
Ок, есть попадания. Не дерзкая, но почему то многим такой кажусь), границы да защищаю, потому как кроме меня этого никто не сделает и последнее прям в самую точку ,- не люблю несправедливость.
Значит на букву Р из Шерлок Холмса я заработала😉 Буквы Ше я уже надедуктировала🤣
Sagittarius
Дина
Значит на букву Р из Шерлок Холмса я заработала😉 Буквы Ше я уже надедуктировала🤣
Будем доводить дедукцию до уровня Шерлока Холмса, на этом сайте можно и Вангой стать)))
Если предположения знаков задиак Телец и Рак относились ко мне, то мимо
Валери угадала в каком знаке у меня стоит Венера 😌👏🎉
Т.к. никто не написал о своих пожеланиях к себе и не оставил улик, я пожалуй свяжу свои ассоциации с музыкой)
Дина Paul Anka She's A Lady (feat. Tom Jones)
Andrei Moby - A Dark Cloud is Coming (Everything Was Beautiful, and Nothing Hurt 2018)
Valeri Jennifer Lopez - Venus
*** поганое donde estas yolanda? pink martini x-minus
Sagittarius Entity - Bruno Sanfilippo
Мужло поганое
Гость 17
Т.к. никто не написал о своих пожеланиях к себе и не оставил улик, я пожалуй свяжу свои ассоциации с музыкой)
Andrei Moby - A Dark Cloud is Coming (Everything Was Beautiful, and Nothing Hurt 2018)
Хорошо, сейчас включу 😄
Мужло поганое
Игруля из меня так себе, ничего не понятно
Мужло поганое
Где ты, где же ты, Иоланда?
Что случилось, что случилось, Иоланда?
Я искал тебя, искал тебя, Иоланда,
Но тебя здесь нет, тебя нет, Иоланда

Иоланда, я всё ещё тебя жду 😄
Мужло поганое
А почему такая песня?
Гость 17
Очень чувственная и нежная песня про меня, спасибо, однако во мне есть чуть « говвнеца»🤣🤣 из старых песен я бы отнесла себя к Natalie Imbruglia - Torn, из новых подумаю🌹
Мужло поганое
Дина
Очень чувственная и нежная песня про меня, спасибо, однако во мне есть чуть « говвнеца»🤣🤣 из старых песен я бы отнесла себя к Natalie Imbruglia - Torn, из новых подумаю🌹
Иногда слушаю по старой памяти: https://youtu.be/3Vt0d9YlTC4
Марин Михална Лисичка
А меня возьмете поиграть?😊 Дева был знак?
Марин Михална Лисичка
*** поганное- мужчина, лет 35-37, с чувством юмора, разведен, живет один, возможно есть собака. Профессия автослесарь😊.
Марин Михална Лисичка
Sagittarius
Будем доводить дедукцию до уровня Шерлока Холмса, на этом сайте можно и Вангой стать)))
Или Ваенгой...
Марин Михална Лисичка
Дина- позивная, легкая, любит посмеяться, профессия воспитатель или учитель младших классов, есть дочь лет 5-6 и кот. Замужем.
Марин Михална Лисичка
Андрей- мужчина 37 лет, образование высшее, в сексе любит доминировать или мечтает об этом. В детстве пересмотрел всех Бэтмэнов. Профессия- руководитель среднего звена на производстве.
Мужло поганое
Марин Михална Лисичка
*** поганное- мужчина, лет 35-37, с чувством юмора, разведен, живет один, возможно есть собака. Профессия автослесарь😊.
😂

Только что живу один
Марин Михална Лисичка
Дина- позивная, легкая, любит посмеяться, профессия воспитатель или учитель младших классов, есть дочь лет 5-6 и кот. Замужем.
Попадания есть: дочь 2,5 года, кот есть🤣, муж есть🤣, с работой не попала👍
Марин Михална Лисичка
Андрей- мужчина 37 лет, образование высшее, в сексе любит доминировать или мечтает об этом. В детстве пересмотрел всех Бэтмэнов. Профессия- руководитель среднего звена на производстве.
👍
Марин Михална Лисичка
Дина
Попадания есть: дочь 2,5 года, кот есть🤣, муж есть🤣, с работой не попала👍
Привет))
Марин Михална Лисичка
Привет))
Привет 👋 ща попробую про тебя: 33 года, русые волосы, светлые глаза, характер с « подъеббоном🤣», любишь посмеяться с людей, достаточно закрытая, иногда устаёшь и впадаешь в прокрастинацию ( эт я сумничала 🤣), семейный статус не поняла ещё🤣, раздражают « унылые» люди иногда сильно раздражают.
Марин Михална Лисичка
Дина
Привет 👋 ща попробую про тебя: 33 года, русые волосы, светлые глаза, характер с « подъеббоном🤣», любишь посмеяться с людей, достаточно закрытая, иногда устаёшь и впадаешь в прокрастинацию ( эт я сумничала 🤣), семейный статус не поняла ещё🤣, раздражают « унылые» люди иногда сильно раздражают.
С биологическим возрастом не угадала)), я чуть старше, глаза светлые, волосы русые, крашусь в блондинку, каре. С характером похоже, но это по настроению)). С прокрастинацией все наоборот, все дела хочу начать сразу и завершить как можно скорее, в телефоне веду блокнотик, куда все записываю( список дел). Я не определилась интроверт я или экстроверт))) ритм жизни обязывает быть вторым, но иногда хочется вокруг себя, как в магазине, повесить веревочку, а на ней табличку" учет"))))
Многое угадала....
Марин Михална Лисичка
С биологическим возрастом не угадала)), я чуть старше, глаза светлые, волосы русые, крашусь в блондинку, каре. С характером похоже, но это по настроению)). С прокрастинацией все наоборот, все дела хочу начать сразу и завершить как можно скорее, в телефоне веду блокнотик, куда все записываю( список дел). Я не определилась интроверт я или экстроверт))) ритм жизни обязывает быть вторым, но иногда хочется вокруг себя, как в магазине, повесить веревочку, а на ней табличку" учет"))))
Многое угадала....
Вот видишь😜 можно начинать гадать как продавщица из пятёрочки 🤣🤣 про возраст хотела написать как я 38, потом передумала, надо слушать внутренний голос всегда🤣 я тоже список дел всегда вела, как работала, и вычеркивала по мере исполнения. А ты замужем? А то мой третий глаз не почувствовал?🤣
Марин Михална Лисичка
Многое угадала....
Ты «учёт» хочешь написать, а я часто хочу написать « люди, что же вы такие скоты?»🤣🤣
Марин Михална Лисичка
Дина
Вот видишь😜 можно начинать гадать как продавщица из пятёрочки 🤣🤣 про возраст хотела написать как я 38, потом передумала, надо слушать внутренний голос всегда🤣 я тоже список дел всегда вела, как работала, и вычеркивала по мере исполнения. А ты замужем? А то мой третий глаз не почувствовал?🤣
Замужем)), сын есть. С интуицей да, мой внутренний голос чисто женский, я его слушаю и делаю наоборот, и получается верно.
Марин Михална Лисичка
Дина
Ты «учёт» хочешь написать, а я часто хочу написать « люди, что же вы такие скоты?»🤣🤣
Ну это я и в слух могу сказать.)) А потом табличку повесить)))
Форум: Время для себя
Всего: 21 257 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: