Иосиф гадает
Кто не ставит лайк тому не гадаю
Иосиф Кобзон
Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 552 ответа
- Посоветуйте интересные фильмы772 ответа
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы501 ответ
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Йося, и шо, таки бесплатно гадаешь?
Гость
А мне?
Гость
Дерзай
Гость
Нагадаешь мне?
Гость
Начинайте
Иосиф Кобзон
Валяйте
Гость
Что будет завтра
Гость
Вообще я обожаю гадания. Но автор, конечно, прикалывается и гадать не умеет
Иосиф Кобзон
Мою ветку посмотри https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5577692/
Гость
Мою ветку посмотри https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5577692/
Я по ссылкам не перехожу.
Так что завтра ждёт?
Так что завтра ждёт?
Иосиф Кобзон
Эта тема вместо раздела гороскоп сюда попала. Там то знают как спрашивать.
Попыч жопыч
Иосиф, гадайте
Иосиф, добрый день. Расскажите про личную жизнь на 2022 год, спасибо, низкий поклон 🙇♀️
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Посмотрела вас на таро. Карты мне сразу показывают что в данный момент кто-то собирает о вас информацию, кто-то следит за вами в интернете, либо может и в реальной жизни. Кто-то из прошлого пристально наблюдает что происходит в вашей жизни. В ближайший месяц какие-то конфликты идут. Паж Мечей говорит что в принципе уже сейчас этот человек собирает какую-то информацию о вас, ему очень интересно как дела у вас. Я вижу что этот человек сейчас анализирует свои и ваши ошибки в отношениях, раздумывает почему у вас не сложилось. Заглядывая наперёд могу сказать что в 2022 году идёт предложение руки и сердца.. тут даже карты не хочется дальше выкладывать, потому что я вижу предложение руки и сердца и замужество.. Предложение поступит не от человека из прошлого, однако этот бывший мужчина вам ещё нервы потреплет. И затем карты показывают переход на новый жизненный этап. Да, будет страшновато, потому что все слишком быстро произойдёт. В течении года у вас идёт знакомство, мужчина вам предлагает выйти за него замуж, и все заканчивается совместным бытом, общей крышей над головой. У вас будут страхи относительно этого человека, у вас будут сомнения, будет недоверие, но вы преодолеете все эти препятствия, потому что по четверке жезлов здесь все заканчивается совместным проживанием, вы съедетесь и начнёте вместе жить, картой бракосочетания все кроется.
Иосиф Кобзон
Посмотрела вас на таро. Карты мне сразу показывают что в данный момент кто-то собирает о вас информацию, кто-то следит за вами в интернете, либо может и в реальной жизни. Кто-то из прошлого пристально наблюдает что происходит в вашей жизни. В ближайший месяц какие-то конфликты идут. Паж Мечей говорит что в принципе уже сейчас этот человек собирает какую-то информацию о вас, ему очень интересно как дела у вас. Я вижу что этот человек сейчас анализирует свои и ваши ошибки в отношениях, раздумывает почему у вас не сложилось. Заглядывая наперёд могу сказать что в 2022 году идёт предложение руки и сердца.. тут даже карты не хочется дальше выкладывать, потому что я вижу предложение руки и сердца и замужество.. Предложение поступит не от человека из прошлого, однако этот бывший мужчина вам ещё нервы потреплет. И затем карты показывают переход на новый жизненный этап. Да, будет страшновато, потому что все слишком быстро произойдёт. В течении года у вас идёт знакомство, мужчина вам предлагает выйти за него замуж, и все заканчивается совместным бытом, общей крышей над головой. У вас будут страхи относительно этого человека, у вас будут сомнения, будет недоверие, но вы преодолеете все эти препятствия, потому что по четверке жезлов здесь все заканчивается совместным проживанием, вы съедетесь и начнёте вместе жить, картой бракосочетания все кроется.
А меня посмотри тогда
Очень интересный расклад, спасибо. Если сбудется, обещаю перед всей аудиторией Вумана, скину 5 т.р. Срок исполнения 2022г.
АЛИНА
я то же гадаю карта в таро мне вышла пампесса царица-небесная
Форум: Время для себя
Всего: 51 324 темы
Новые темы за 3 дня: 56 тем
- Как называется такая музыка?4 ответа
- Помогите найти песню3 ответа
- Помогите пожалуйста найти песню2 ответа
- Компьютерные игры3 ответа
- Сериалы стс10 ответов
- Фильмы Дмитрия Астрахана12 ответов
- Читал кто нибудь Юрия Мамлеева шатуны?1 ответ