Иосиф гадает
Кто не ставит лайк тому не гадаю
Иосиф Кобзон
Мудрость форума: Время для себя
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Не с кем обсудить книги534 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Static X - Destroyer
Йося, и шо, таки бесплатно гадаешь?
Гость
А мне?
Гость
Дерзай
Гость
Нагадаешь мне?
Гость
Начинайте
Иосиф Кобзон
Валяйте
Гость
Что будет завтра
Гость
Вообще я обожаю гадания. Но автор, конечно, прикалывается и гадать не умеет
Иосиф Кобзон
Мою ветку посмотри https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5577692/
Гость
Мою ветку посмотри https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/5577692/
Я по ссылкам не перехожу.
Так что завтра ждёт?
Так что завтра ждёт?
Иосиф Кобзон
Эта тема вместо раздела гороскоп сюда попала. Там то знают как спрашивать.
Попыч жопыч
Иосиф, гадайте
Иосиф, добрый день. Расскажите про личную жизнь на 2022 год, спасибо, низкий поклон 🙇♀️
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Посмотрела вас на таро. Карты мне сразу показывают что в данный момент кто-то собирает о вас информацию, кто-то следит за вами в интернете, либо может и в реальной жизни. Кто-то из прошлого пристально наблюдает что происходит в вашей жизни. В ближайший месяц какие-то конфликты идут. Паж Мечей говорит что в принципе уже сейчас этот человек собирает какую-то информацию о вас, ему очень интересно как дела у вас. Я вижу что этот человек сейчас анализирует свои и ваши ошибки в отношениях, раздумывает почему у вас не сложилось. Заглядывая наперёд могу сказать что в 2022 году идёт предложение руки и сердца.. тут даже карты не хочется дальше выкладывать, потому что я вижу предложение руки и сердца и замужество.. Предложение поступит не от человека из прошлого, однако этот бывший мужчина вам ещё нервы потреплет. И затем карты показывают переход на новый жизненный этап. Да, будет страшновато, потому что все слишком быстро произойдёт. В течении года у вас идёт знакомство, мужчина вам предлагает выйти за него замуж, и все заканчивается совместным бытом, общей крышей над головой. У вас будут страхи относительно этого человека, у вас будут сомнения, будет недоверие, но вы преодолеете все эти препятствия, потому что по четверке жезлов здесь все заканчивается совместным проживанием, вы съедетесь и начнёте вместе жить, картой бракосочетания все кроется.
Иосиф Кобзон
Посмотрела вас на таро. Карты мне сразу показывают что в данный момент кто-то собирает о вас информацию, кто-то следит за вами в интернете, либо может и в реальной жизни. Кто-то из прошлого пристально наблюдает что происходит в вашей жизни. В ближайший месяц какие-то конфликты идут. Паж Мечей говорит что в принципе уже сейчас этот человек собирает какую-то информацию о вас, ему очень интересно как дела у вас. Я вижу что этот человек сейчас анализирует свои и ваши ошибки в отношениях, раздумывает почему у вас не сложилось. Заглядывая наперёд могу сказать что в 2022 году идёт предложение руки и сердца.. тут даже карты не хочется дальше выкладывать, потому что я вижу предложение руки и сердца и замужество.. Предложение поступит не от человека из прошлого, однако этот бывший мужчина вам ещё нервы потреплет. И затем карты показывают переход на новый жизненный этап. Да, будет страшновато, потому что все слишком быстро произойдёт. В течении года у вас идёт знакомство, мужчина вам предлагает выйти за него замуж, и все заканчивается совместным бытом, общей крышей над головой. У вас будут страхи относительно этого человека, у вас будут сомнения, будет недоверие, но вы преодолеете все эти препятствия, потому что по четверке жезлов здесь все заканчивается совместным проживанием, вы съедетесь и начнёте вместе жить, картой бракосочетания все кроется.
А меня посмотри тогда
Очень интересный расклад, спасибо. Если сбудется, обещаю перед всей аудиторией Вумана, скину 5 т.р. Срок исполнения 2022г.
АЛИНА
я то же гадаю карта в таро мне вышла пампесса царица-небесная
Форум: Время для себя
Всего: 50 491 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Посоветуйте сериалНет ответов
- Помогите найти название романа2 ответа
- Что делать в выходные дни одинокому мужчине?17 ответов
- Любимый фильм4 ответа
- Не могу найти песнюНет ответов
- В какой серии сверхъестественного появляется Кастиэль?4 ответа
- Кино времён СССР2 ответа