Если это будет не наш мир, то можно построить новый мир )
Если строить новый мир, то от старого не избавится)
Хан
[2095564737]
.
Если можно построить новый мир, то, оказывается, мы бездарно профукали уйму времени, коптясь в старом.
Если мы бездарно профукали уйму времени, коптясь в старом, то никогда не поздно понять и сделать " работу над ошибками"
.
[1462190278]
Хан
Если мы бездарно профукали уйму времени, коптясь в старом, то никогда не поздно понять и сделать " работу над ошибками"
Если никогда не поздно понять и сделать " работу над ошибками", то окажется, что такому понятливому самостоятельному человечеству и не нужен учитель под именем Бог.
Хан
[2095564737]
Если от старого не избавиться , то всегда есть старьевщики ,можно еще и продать
Если никогда не поздно понять и сделать " работу над ошибками", то окажется, что такому понятливому самостоятельному человечеству и не нужен учитель под именем Бог.
Если не нужен Бог, то человек надеется только на себя
Хан
[2095564737]
.
Если окажется, что такому понятливому самостоятельному человечеству и не нужен учитель под именем Бог., то куда же мы денем тех, кто на него "работает" , вспомнился Булгаков
.
[1462190278]
Хохлушка
Если не нужен Бог, то человек надеется только на себя
Если человек надеется только на себя, то он или силён, или одинок.
.
[1462190278]
Хан
Если окажется, что такому понятливому самостоятельному человечеству и не нужен учитель под именем Бог., то куда же мы денем тех, кто на него "работает" , вспомнился Булгаков
Если не знаем, куда же мы денем тех, кто на него "работает", то пусть их "работодатель" сам о них позаботится).
Хан
[2095564737]
.
Если не знаем, куда же мы денем тех, кто на него "работает", то пусть их "работодатель" сам о них позаботится).
Если , пусть их работодатель сам о них позаботиться , то скорее всего это ляжет на наши плечи )
.
[1462190278]
Хан
Если , пусть их работодатель сам о них позаботиться , то скорее всего это ляжет на наши плечи )
Если это ляжет на наши плечи, то можно и сбросить.
Гость
[3806622377]
.
Можно и сбросить, но лучше нести свой крест до конца.
Хан
[2095564737]
.
Если можно и сбросить , то главное не лопухнуться так , как пилоты с коровой в фильме
Я выкладываю фразу, первая часть которой начинается со слова "Если", а вторая часть с союза "То".
Пример: Если бы я был футболистом, то у меня было бы много денег.
Следующий игрок, берет за основу первой своей части, вторую часть моего предложения, и дальше додумывает вторую часть своей фразы.
Пример: Если бы у меня было много денег, то я купил бы большой дом.
И так много раз)
Начинаю)
Если я буду знать 3 языка, то я буду много путешествовать