Представим, что вам дали возможность, загадать одно желание, которое обязательно исполнится, но только одно). Какое это было бы желание?) можно порассуждать - почему именно оно) #желания
А чего так ограничили-то? 🤣 У рыбки три, у джина три... А у вас одно. Нет, так не интересно. 😁
А это чтоб не распыляться)) У вас какое?)
Сэмми
[2423168928]
Моногамус
рыбка попала под санкции, а джинн ушёл на пенсию.
Ничего не знаю. Санкции снять. Джину "впаять" пенсию как в России, чтоб на ней лишь подохнуть можно было. Таким образом джин быстро прибежит работать опять.
Я за идею "бойся своих желаний, они могут осуществиться". Поэтому я отказалась бы от предложения исполнить одно мое желание. 😁
Это будет самый редкий ответ))
Сэмми
[2423168928]
Хохлушка
Это будет самый редкий ответ))
Какая тема, такой ответ. 🤷♀️😉 Второй раз на вашу тему натыкаюсь и вновь она интересная и позитивная.😁 А то надоели глупые тролли с дикими темами. 🤦♀️
Какая тема, такой ответ. 🤷♀️😉 Второй раз на вашу тему натыкаюсь и вновь она интересная и позитивная.😁 А то надоели глупые тролли с дикими темами. 🤦♀️
Спасибо)
Гость
[1211449649]
Чтобы paшисты ушли из Украины и никогда не лезли
Гость
[3806622377]
Безлимитная банковская карта, которая сама, каким-то волшебным образом будет всегда пополняться.
Безлимитная банковская карта, которая сама, каким-то волшебным образом будет всегда пополняться.
я бы тоже от такой не отказалась)
Гость
[4199170380]
Мгновенную лёгкую смерть! Это и есть моё единственное и заветное желание!!!
Альбина
[1936889705]
Чтоб в будущем в мире можно было заниматься только тем что по душе без насилия и давления со стороны(никаких общественных мнений и ограничений кто чего должен,в хорошем смысле),то есть мир,дружба,жвачка,все счастливы и никто ни до кого не докапывается ни по какому поводу 😁