и еще дополню - Паулина Поризкова, красавица она невероятная
Гость
[2881465616]
Гость
Кейт Мосс очень даже топ, но мне как раз она казалась невзрачной. А Линда правда шикарна. Еще Синди Кроуфорд и Карен Мюлдер были супер.
Никогда не понимала успеха Кейт Мосс, она довольно блеклая на фоне остальных.
Гость
[2881465616]
В общем да, почти все, кого здесь перечислили кроме Кейт Мосс. Синди Кроуфорд, Линда Евангелиста, Эль Макферсон еще. Адриана Лима, Жизель Бюндхен, Алессандра Амброзио, бразильянки красивые женщины, у них и актрисы красавицы. Да и мужчины-актеры не остают.
что то я понять ничего не могу. ещё кто-то кроме Полины хочет секса со мной?
Гость
[2294655863]
Джиа.
Гость
[1805121800]
Моногамус
она это, гугл помнит её ответы
Подколы других женщин в мой адрес woman.ru›psycho/socialization/thread/5615120/ позавчера Как не огорчаться подколам другим женщин к моей внешности? Я понимаю что от бессилия что сделать мне ничего не могут видимо я им конкурентка и лучше их, и они пытаются …
Гость
[1805121800]
Моногамус
она и под гостем бегает и под кем-то еще , но с регистрацией
Гость [2856733998] 11 апреля, 12:04 #22 Гость Розовые очки снимите уже , причём тут ваша красота, любят разных, были бы любимой, не изменял бы вам, а так видимо не особо нужны.
мне не изменяют лол, после меня на другую даже смотреть не захочется
а я эксперт по сексу и отношениям. очень богат и влияние у меня огромное. каждый день сплю с разными моделями. у меня собственная служба безопасности, я продаю оружие и наркотики. а так же информацию.
ты знала, что Полинку зовут Дина? а я её видел, и задницу её видел. хотя нет гарантии, что там не фотошоп. она мне в любви призналась, а сегодня бросила меня.
ты знала, что Полинку зовут Дина? а я её видел, и задницу её видел. хотя нет гарантии, что там не фотошоп. она мне в любви призналась, а сегодня бросила меня.