Лето, терраса, теплый дождь- стеной и солнце уже садится, воздух головокружительный, вокруг деревья и цветы. Я сижу в кресле, укутавшись в плед, в руках бокал с вином, а из дома на всю катушку Вивальди- Времена года. И больше ни души вокруг!
Через 26 лет только буду считать,на что хватит мне пензии,а на что не хватит
Гость
[2941214149]
У меня тоже ассоциации только с домом. А мог бы быть ресторан, музыка, танец, очаровательный мужчина)). Но идеальный - почему-то только за городом, на нашем хуторе, когда солнце садится за лесом, лето, тепло, тишина, горит костер, и мы с мужем сидим в обнимку, у меня бокал мартини с грейпфрутовым соком, а у него - вискарь))).
Гость
[857169746]
Классика
Лето, терраса, теплый дождь- стеной и солнце уже садится, воздух головокружительный, вокруг деревья и цветы. Я сижу в кресле, укутавшись в плед, в руках бокал с вином, а из дома на всю катушку Вивальди- Времена года. И больше ни души вокруг!
Через 26 лет только буду считать,на что хватит мне пензии,а на что не хватит
Ну значит кредит бери на двух мальчиков, без денег ты нах не нужна.
Джемма
[4156927732]
В своей квартире. Тишина за окном, спокойствие. Приглушенный свет. Бокал розового вина и роллы или салат с сыром. Хороший качественный фильм. Котик мурлычет рядом. Жизнь удалась :)
Аааа
[1365739134]
Секс) после чай, сигаретка)
Гость
[1038992715]
Гость
Ну значит кредит бери на двух мальчиков, без денег ты нах не нужна.
Слушаюсь
Гость
[966163078]
Гость
У меня тоже ассоциации только с домом. А мог бы быть ресторан, музыка, танец, очаровательный мужчина)). Но идеальный - почему-то только за городом, на нашем хуторе, когда солнце садится за лесом, лето, тепло, тишина, горит костер, и мы с мужем сидим в обнимку, у меня бокал мартини с грейпфрутовым соком, а у него - вискарь))).
Обязательно с алкоголем? Без него не приятный вечер?
Гость
[2835276660]
Классика
Без спиртного и вивальдей - всё остальное круто)
Гость
[4073842229]
Он будет сегодня: выпью просеко и пойду прогуляюсь, собираемся комплименты. Мне тут недавно юная дева сказала, что я похожа на голливудскую звезду 😁 Пустячок, а приятно. От женщин
Гость
[4073842229]
Гость
Он будет сегодня: выпью просеко и пойду прогуляюсь, собираемся комплименты. Мне тут недавно юная дева сказала, что я похожа на голливудскую звезду 😁 Пустячок, а приятно. От женщин
Блин вдвойне приятнее, от незнакомых тем более
Гость
[1038992715]
Гость
Голливудские звёзды тоже разные бывают.Например,Вупи Голдберг)))
Гость
[619311646]
Мечтаю выспаться.
Гость
[4073842229]
Гость
Голливудские звёзды тоже разные бывают.Например,Вупи Голдберг)))
У меня каждое лето на отдыхе ,каждый вечер идеален. Это,или,романтический ужин приготовленый руками моей любимой,с вином,с приятной беседой,прогулкой по набережной или городу после ужина; или пикник в горах или на пустынном морском берегу при закате солнце,с лунной дорожкой. Рестораны и ночные клубы тоже посещаем,но,редко ,и это не так душевно,когда только вдвоем и больше никого.
Варианта 3: 1ый: романтический ужин при свечах с девушкой с совместным его приготовлением и поеданием под бокальчик вина с продолжением в постели с лепестками роз ... Ну вы поняли.. 2ой: в мужской компании (возможно присутствие и девушек) шашлыки на природе под различный алкоголь. 3ий: опять же на 2их (если есть у девушки ребёнок можно и на 3их) просмотр фильмов и сериалов. (Либо дома либо в кинотеатре)