Погадайте пожалуйста
777
Мудрость форума: Время для себя
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?699 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- "Встаю в 5, потому что вынуждена выходить из дома в 7". КУДА вы тратите СТОЛЬКО времени по утрам?!678 ответов
- Ходите ли вы в церковь?450 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Не с кем обсудить книги534 ответа
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Время рождения напиши и город
Гость
Тик токи снимай, там приятелей найдешь и деньги
Гость
Те, с кем ты хочешь дружить, это творческие люди?
Гость
Стань творческой и неформальной, найди себе приятеля или приятельницу из той тусовки и через нее попадешь в компанию
Гость
Музыкальные клипы. В интернет выставляй. В тик ток. Во внешность неформальность добавь, одевайся, как те, с кем хочешь тусить. Рукоделием тоже можно, но для себя либо выставлять свои подделки в интернет и продавать. У тебя возможен доход от твоих хобби.
На кого ты учишься?
На кого ты учишься?
777
Музыкальные клипы. В интернет выставляй. В тик ток. Во внешность неформальность добавь, одевайся, как те, с кем хочешь тусить. Рукоделием тоже можно, но для себя либо выставлять свои подделки в интернет и продавать. У тебя возможен доход от твоих хобби.
На кого ты учишься?
На кого ты учишься?
я пока чиллю в вечерней школе
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
777
Я сегодня ходила к ним в компанию знакомится, было неловко, один рофлил как понимаю...не знаю какое у них мнение обо мне сформировалось, я старалась быть общительна, я была современно одета и по своему....переживаю идти ли туда в следующий раз или нет... вдруг рофлили просто
Гость
Я сегодня ходила к ним в компанию знакомится, было неловко, один рофлил как понимаю...не знаю какое у них мнение обо мне сформировалось, я старалась быть общительна, я была современно одета и по своему....переживаю идти ли туда в следующий раз или нет... вдруг рофлили просто
Надо не только внешне выглядеть неформалкой и творческой личностью, надо еще ее быть, заниматься творчеством, выставлять его на обозрение в интернет. Не знаю рофлили или нет, гороскоп этого не показывает
Гость
Если шутят, шути в ответ. Если обижают даже типа в шутку, то не общайся с ними больше
777
Не обижают....это такие аморальные приколы, шутку про сдохла мать, шутки про дед инсайдов и торчей,ахахахах. локал шутки, но если шутка задевает меня, а меня не задевало...меня задевает реакция...не хочу чтобы надо мной рофлили
Гость
Не обижают....это такие аморальные приколы, шутку про сдохла мать, шутки про дед инсайдов и торчей,ахахахах. локал шутки, но если шутка задевает меня, а меня не задевало...меня задевает реакция...не хочу чтобы надо мной рофлили
Это стремные шутки. Нормальные люди такое говорить не будут. Тебе надо поступать учиться на творческую специальность (режессура, художник, дизайнер, даже программист, там есть разные направления) и общаться там с приличными творческими людьми. Выползай из окружения быддланов
Гость
https:// sotis-online.ru/
Вот на этом сайте можешь ввести свои данные, составить карту, потом нажать инструменты и почитать интерпретацию про себя
Вот на этом сайте можешь ввести свои данные, составить карту, потом нажать инструменты и почитать интерпретацию про себя
Грешница
Гадаю: не найдешь, не вольешься. Как и всегда, потому что нифига не меняла - вот ничего и не изменится.
Форум: Время для себя
Всего: 50 364 темы
Новые темы за сутки: 32 темы
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?12 ответов
- Специально пошла в магазин сытой4 ответа
- Если пойдёте одна в кино, какое место вы возьмёте?2 ответа
- Свободное время5 ответов
- Сложные загадки на логику с ответами6 ответов
- Поиск информации в интернете16 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года8 ответов
- Лето1 ответ
- Плоды3 ответа
- СмешноНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Узнаете людей на фотографиях?43 ответа
- Поиск информации в интернете16 ответов
- Где инструменты древних египтян для обработки базальта и диорита?12 ответов
- Рыбный гурман с одной странностью10 ответов
- Россия планирует построить АЭС на Луне до 2036 года8 ответов
- Сложные загадки на логику с ответами6 ответов
- Свободное время5 ответов
- Специально пошла в магазин сытой4 ответа
- Плоды3 ответа
- Если пойдёте одна в кино, какое место вы возьмёте?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
07.04.2003.
Найду ли я друзей? вольюсь ли я в желанную компанию.
Честно, у меня большие проблемы с социализации, чувствую себя аутсайдером внутри #гадание