Гость
Статьи
Ясновидящая, как …

Ясновидящая, как найти?

Девочки подскажите, как найти хорошую ясновидящую? В городе недавно - знакомых нет, у кого спросить не знаю. В обьявлениях не особо вызывают доверия. #ясновидящая
Автор
137 ответов
Последний — Перейти
Гость
А что хотите?
Тоже Тролль
Гость
А что хотите?
Дать рекламу с другого акаунта. Очевидно же.
Гвоздь
А город то Зажoпинск?
Гость
Хочешь я буду ясновидящей
Гость
Чё хотела то?Погадать выйдешь замуж или нет?
Гость
Гость
Чё хотела то?Погадать выйдешь замуж или нет?
Хотела отсыпать бабла, чур я первая
Гость
А эльфа и единорога вы уже нашли?
- Алло! Это ясновидящая бабушка Галадриэль?
- Да, Сергей Иванович.
- Но я не Сергей Иванович!
- Я знаю.
- У меня к вам вопрос, а почему мы никогда не видим новостей: "Ясновидящая выиграла в лотерею"?
-пип-пип-пип-пип
Гость
Atlanta
- Алло! Это ясновидящая бабушка Галадриэль?
- Да, Сергей Иванович.
- Но я не Сергей Иванович!
- Я знаю.
- У меня к вам вопрос, а почему мы никогда не видим новостей: "Ясновидящая выиграла в лотерею"?
-пип-пип-пип-пип
В одной из тем тут на этот вопрос мне ответили, что ясновидящие боятся показывать всю свою силу, чтобы их не забрали в подвалы спецслужб и не заставили на них работать)))
А что хотела от ясновидящей? Рассказывай, мы погадаем
Гость
А чего хотите то ?
Ольга
Здравствуйте. Я хочу поделиться своей историей.
Я обратилась к этой женщине зовут её анна на ватсап.
89190775998. Благодаря этой женщине я обрела счастье. Ко мне вернулся муж, я понела что такое семейное счастье.
Я не думала что когда нибудь его вернуть так как он ушёл к любовнице.
Я обращалась ко многим гадалкам, но всё без результатно. Я потеряла надежду и мне посоветовали эту женщину. Уже не верю некому я обратилась к ней. В ходе работы был Каласальный результат. Муж вернулся в семью и у меня теперь в семье счастье и благополучия.
Уже год как я забыла что такое слезы. Обращайтесь не пожалеете. У неё очень хороший расклад на картах, будто жизнь с вами проживает. Хотя вы ей нечего не говорите.!!
Гость
Если бы не эзотерик Дана, я не знаю, что бы со мной стало. После рождения второго ребенка муж бросил меня, заблокировал все контакты и отказался общаться. Я была в отчаянии, без денег и сил. Дана не только вернула мужа за месяц, но и подарила мне надежду. Ее обряды действительно работают, и я бесконечно благодарна ей за это.
Обращалась к эзотерику Дане в непростой период жизни, когда, казалось, выхода уже нет. Она не просто помогла, а реально изменила ситуацию. Сейчас всё наладилось, за что ей огромное спасибо! Ее в вк нашла кстати.
Ольга
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась  yana_fedorova_80 @ list . ru

Пишите ей, думаю вам тоже поможет 
Я никогда не думала, что сглаз может так сильно влиять на жизнь, пока не столкнулась с постоянными неприятностями и ощущением, будто всё идёт наперекосяк. Решила обратиться к эзотерику Дане, увидела ее страницу в вк, и это было лучшее решение! Она провела диагностику, подтвердила наличие негатива и помогла мне от него избавиться. После работы с ней стало легче дышать – исчезло ощущение тяжести, всё начало налаживаться. Спасибо большое!
Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать. После двух сеансов у эзотерика Даны чувствую себя совсем иначе – легче, спокойнее, и главное, понимаю, как действовать дальше. У меня будто появился внутренний компас, который ведёт меня к успеху. Никогда раньше не чувствовала такой уверенности! Если у вас есть проблемы, которые никак не решаются, попробуйте обратиться к Дане в вк. Она действительно меняет жизнь!
После развода мне казалось, что я потерялась в этом мире. Ощущение пустоты, одиночества и отчаяния… Я не знала, как выбраться. А эзотерик Дана, которую я нашла в вк, не просто помогла – она дала мне силы идти дальше. Если бы не она, я даже не представляю, где была бы сейчас.
Обряд очищения квартиры от мага Даны – это must-have для новосёлов! После её работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите ее восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь в мессенджерах.
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
Спасибо вам за наводку, как раз мне это нужно)
Обращалась к некоторым «гадалкам», но после них стало только хуже…
Начала спрашивать у знакомых и близкая подруга посоветовала девушку, которая как раз мне и помогла. Ссоры между мной и мужем полностью исчезли, стал больше проводить время со мной и детьми. Эта девушка спасла мою семью! Я до бесконечности благодарна ей… не знаю, что делала бы без нее. От сердца отрываю ее контак 89202983619
Вотсап
Могу поделиться, пишите на почту
Анна2324256
Когда проходят годы, когда оббегала всех врачей, и на сдавала кучу бестолковых анализов , которые не показали ровных счетом ничего, а беременности все нет, ты готова верить во что угодно! Так же было и со мной, были и анализы, и знакомые врачи, и астрологи, которые разводили руками и все явно говорили, что нет причин переживать, пробуйте! Пробовали с мужем уже 2 года, всё хватит! Очевидно, что-то не так, и классическая медицина мне не поможет! А помочь смог один единственный простой и добрый человечек. Спасибо Алене ждем мальчика! С мужем несказанно счастливы и благодарим ее за ту поддержку и помощь, вот только поэтому решила поделиться о ней, для тех кто так же страдает, потому что знаю что это такое, хотеть это маленькое чудо, и не в силах повлиять на проблемы.
Гость
Мы только начали работать с тарологом Еленой https://vk.com/belalenasakh, но я доверяю этому человеку. И верю в её силу. Сделала расклад, все четко и по делу.
Сказала то, что я не хотела слышать.

Открыла на многое глаза. Обращалась ко многим, кто-то просто банил после того, как скидывала деньги, кто-то обещал и якобы делал то, что надо и в итоге не было никакого результата. Так же эта девушка просто хороший человек, и психолог, который может дать очень дельные советы.

Что будет дальше- покажет время, но верю, что она сможет мне помочь, обязательно отпишусь что да как, пока рада что обратилась, уже третий раз за год заказываю расклад.
Гость
89925047097 медиум , ясновидящая
Гость
Хочу поделиться мнением о специалисте Елене (89319563084 What's App), и тем самым поблагодарить за проделанный труд, и поддержку!
Обратилась с деликатным вопросом по женскому вопросу, в том числе стоял вопрос возможного зачатия. Елена сделала точный и понятный расклад, не скрывая правду, какой бы она ни была. Это помогло мне взглянуть на ситуацию трезво.
Мы в начале пути, но с ее помощью думаю что смогу решить первостепенные вопросы, и уже есть изменения. Время покажет итог, но я уверена в том, что все сложится именно так, как указывает расклад, так как изменения есть в вопросе.
Гость
Ольга
Господи..........сколько я горя пережила,сколько слез выплакала,мужа вернуть от любовницы пыталась,в долги залезла,кредит взяла,если бы не дети и больная мама-повесилась бы..,три мага меня кинули,как таких земля носит на горе людей наживаться...и не верю я этим интернетам,вранье одно!!!а вернула мне мужа простая женщина белая ведьма .Мне ее посоветовала мамы соседка.Она лечила у нее онко,когда врачи отказались и эта ведьма умеет возвращать любимых,но она не говорит ,что это приворот,там обряд на возвращение,снятие гадости от соперницы,то есть не черные дела!Не подавление воли!И это не грех!Все по чистой светлой белой магии!Она по монастырям ездит и помогает людям.Мужа вернула она мне через 11 дней.Вот такая моя история,что я пережила и сколько я натерпелась  yana_fedorova_80 @ list . ru

Пишите ей, думаю вам тоже поможет 
Здравствуйте! Аа как с этой целительницей связаться?
Mira
Девочки, находила здесь номер Глеба, хотела сказать спасибо
Было очень странное состояние, которое я сначала вообще не связывала ни с чем конкретным. Постоянная усталость, апатия, ничего не хочется, даже то, что раньше радовало — как будто просто “выключили”.

Но потом я начала вспоминать один момент: у моего парня есть бывшая, и она периодически давала о себе знать. В какой-то момент она начала писать странные вещи — угрозы, что “пожалеешь”, намёки на сглаз и всё в таком духе. Я тогда не восприняла это всерьёз, честно.

Но спустя время у меня реально начало ухудшаться состояние. Причём не только эмоционально — я стала чаще болеть, появилась слабость, какое-то постоянное ощущение, что нет сил вообще ни на что.

Когда это уже затянулось, я решила обратиться к мужчине за помощью. Он сделал просмотр и сразу сказал, что есть негативное воздействие со стороны женщины, причём довольно сильное. Предложил провести чистку.

После работы изменения были не мгновенные, но очень ощутимые. Сначала просто стало немного легче, потом начала возвращаться энергия, ушла эта постоянная тяжесть.

И что самое важное — я перестала болеть так, как раньше, состояние выровнялось и физически, и морально.

Сейчас уже чувствую себя нормально, как раньше. Не могу объяснить, как это работает, но разница “до” и “после” для меня очень очевидна.
Связывалась с ним в телеграм, вроде ещё вотсап есть
89170275479
mariabratislavskaya
В очередной раз обратилась к Алёне со своей проблемой. Обратилась к ней, как к профессионалу своего дела! Профессионала с большой буквы!!! Обращалась к ней уже много раз и по здоровью, и с личными вопросами, и по работе. Так вот! Человек всегда попадает в самую точку, и что поражает, совпадают даже мелочи, на которые изначально не обращаешь внимания. Алена всегда на связи +7 931 956-30-84 WhatsApp, никогда не скрывается и даёт правильные советы. Всем советую, и сама думаю, что обращусь к ней еще, и не один раз. Спасибо большое тебе, Алёна!
Форум: Время для себя
Всего: 21 596 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова