1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Ты не сможешь оценить когда америка спонсировала мою вторую чеченскую.
Очень сожалею, что вам пришлось там воевать. Знаете, я ещё до первой чечнской была убеждена на 100%, что их надо отделять и границы закрывать. Чеченцы никогда не були русскими, никогда ими не станут. Чуждая нам культура, религия, ментальность
Очень сожалею, что вам пришлось там воевать. Знаете, я ещё до первой чечнской была убеждена на 100%, что их надо отделять и границы закрывать. Чеченцы никогда не були русскими, никогда ими не станут. Чуждая нам культура, религия, ментальность
Ты сдурела, львица, она же враг.еще и прислужник Басмача.
А я с новыми соседями познакомился. Салюты падали на машины. Ставят суки где попало мешают резвиться. Но главное, старший всех раскидал и папа запустил салют!
А я с новыми соседями познакомился. Салюты падали на машины. Ставят суки где попало мешают резвиться. Но главное, старший всех раскидал и папа запустил салют!
Знаете уважаемые форумчане. Я полагаю надо с ветки выгнать фуру и олю. Не важно что там было при Андрее. Здесь не место людям с неопределенной ориентацией и странные браки.
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.