1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день. 2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хорошо, когда мужчины любят животных! Это подкупает!
Да он любит На следующий день мы шли со спортзала я её позвала она вышла Я её взяла на ручки хотела дать ей молочка и понесла к нам домой Смотрю она грязная помыла её и дала молочка
Она так намерзлась на улице где у нас дома тёплый пол ляжет и кувыркается лежит там и спит и кайфует от того что пол тёплый она у нас уже вот в феврале будет как наверное 3 года живёт
Мы её накормили напоили и спать уложили помню она сидела грустная и не верила что её оставят и она ещё была такая замученная у неё были глисты мы вывели глисты таблетками
Мы её накормили напоили и спать уложили помню она сидела грустная и не верила что её оставят и она ещё была такая замученная у неё были глисты мы вывели глисты таблетками
И потом думали оставлять её или нет смотрели как большой кот её примет или нет И научится ли она ходить в горшок в горшок ходить у неё не получалось потому что большой кот ходил без наполнителя и тогда муж пошёл купил ей наполнитель она увидела обрадовалась побежала и сходила в него ну и после этого уже точно решили её оставить потому что кот её полюбил и в горшок она ходила но неделю где-то она ходила мимо горшка и мы не знали уже что делать
Она так намерзлась на улице где у нас дома тёплый пол ляжет и кувыркается лежит там и спит и кайфует от того что пол тёплый она у нас уже вот в феврале будет как наверное 3 года живёт
Да, такие животные всегда очень благодарные, потому что они знают изнанку жизни.
Да, такие животные всегда очень благодарные, потому что они знают изнанку жизни.
Она не подходит к двери если её подносишь к двери а она начинает орать и вырываться она вообще ненавидит эту улицу и не хочет туда если её подносишь к окну она тоже орёт Я ей говорю ты почему орёшь думаешь что я выкину что ли тебя в окно
Неразговорчивая постоянно разговаривает она разговорчивая постоянно разговаривает любит играться очень любит играться любит молочко она не выросла большой она маленькая осталась у неё были слабые лапки она в начале еле ходила где-то год через год только лапки окрепли всё-таки она не доедала в детстве мы вообще боялись что у неё рахит будет у нас была собака у неё рахит был и пришлось усыплять ему очень боялись что у этой кошки будет так же
Она не подходит к двери если её подносишь к двери а она начинает орать и вырываться она вообще ненавидит эту улицу и не хочет туда если её подносишь к окну она тоже орёт Я ей говорю ты почему орёшь думаешь что я выкину что ли тебя в окно
Оно и понятно - назад не хочет. А я собачку хочу, но с ней гулять надо, а некому. Поэтому не судьба пока…
Приезжие любые очень полезные. Они поднимают цены на недвижимость, что нам владельцам выгодно.
Оля На соседней ветке вот что девушка пишет про молодого мужчину
люди
userpic__Поня Поня Собеседник года [403000470] Сегодня, 11:55 #8540 Вон женщина вышла замуж на 15 лет моложе. Себя и мужа достаёт ревностью Кобелька своего капулит обихаживает. Лень лень лень Спокойствия, уже охото
Оля На соседней ветке вот что девушка пишет про молодого мужчину
люди
userpic__Поня Поня Собеседник года [403000470] Сегодня, 11:55 #8540 Вон женщина вышла замуж на 15 лет моложе. Себя и мужа достаёт ревностью Кобелька своего капулит обихаживает. Лень лень лень Спокойствия, уже охото
Смотри что пишет Поня Собеседник года [403000470] Сегодня, 11:55 #8542 Она и сиськии морду перетягивает Ей 50 Тот на, диване дома Оно надо? ((
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.