Мудрость форума: Время для себя
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Пробки это тяжело конечно. Вроде сидишь в машине, ничего не делаешь, но почему то усталость от этого ужасная.
Ну сидишь например в машине а рядом автобус подъезжает он гремит воняет с другой стороны другая машина с какой-нибудь вонючей музыкой и всё так тесно Ты наверное просто не представляешь какие у нас узкие дороги и что машина в притирку стоят
Была в спортзале и снова кашель вернулся...
Представляете, Панург, а Вы мне сегодня ночью приснились: Вы обыграли меня в покер и сказали что это оттого, что все женщины глупые 😢 Я ужасно расстроилась тогда 😞
Вы же так на самом деле не считаете, правда? 😇
Вы же так на самом деле не считаете, правда? 😇
Или, может, это знак, что с форумом пора завязывать 🤔
Ах, объекты влюбленности мне совсем в других образах снятся ☺️ 😇
На самом деле, это, Коля, все из-за тебя: назвав женщин беспринципными и лживыми, ты меня, видимо, подсознательно триггернул 🙂 Я переживаю 😞
На самом деле, это, Коля, все из-за тебя: назвав женщин беспринципными и лживыми, ты меня, видимо, подсознательно триггернул 🙂 Я переживаю 😞
Вот представляешь, как надо любить женщин, если считая их беспринципными, лживыми, неадекватными, мы всё равно тянемся к ним.
Да ладн...есть ещё больные в мужском племени..как и в женском.🤭
Не всех берёт лекарство пропаганды бесовской)),
Не всех берёт лекарство пропаганды бесовской)),
Ох, я надеюсь: я как-то не осознавала всей глубины проблемы. А здесь, что ни день, то тема, что противоположный пол не нужен 🤦♀️ Я стала всерьез опасаться за свои матримониальные планы 😀
Ох, я надеюсь: я как-то не осознавала всей глубины проблемы. А здесь, что ни день, то тема, что противоположный пол не нужен 🤦♀️ Я стала всерьез опасаться за свои матримониальные планы 😀
Главное не связываться с эгоцентричными хмурыми ( без запятой специально) людьми. Да вы и так всё знаете😉
Вообще, у меня для моего возраста присутствует некоторый недостаток жизненного опыта. Поэтому к мудрым советам я всегда прислушиваюсь 😇
Вы женщина, а потому #читстопАприроде у меня есть к вам недоверие. Вы все лукавите)))
Из вас мудрость бытия сквозит, как бы вы не отрицали)))
п.с. поэтому есть много сомнений😁
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы женщина, а потому #читстопАприроде у меня есть к вам недоверие. Вы все лукавите)))
Знаю… Раньше меня очень обижало, что меня беспрестанно здесь в чем-то подозревают, потом, поняв, что народ здесь, творит, я все поняла и обижаться перестала… Здесь подозрение - это необходимый элемент выживания. Это нормально.
Что касается мудрости, то это все же оценочное понятие. Вам кажется, что я мудрая, а мне здесь постоянно пишут, что глупая и незрелая 🤷♀️
Вы мне вот тоже очень мудрым кажетесь и умным, и я всегда очень удивляюсь, что кому-то - нет 🙂
Что касается мудрости, то это все же оценочное понятие. Вам кажется, что я мудрая, а мне здесь постоянно пишут, что глупая и незрелая 🤷♀️
Вы мне вот тоже очень мудрым кажетесь и умным, и я всегда очень удивляюсь, что кому-то - нет 🙂
Знаю… Раньше меня очень обижало, что меня беспрестанно здесь в чем-то подозревают, потом, поняв, что народ здесь, творит, я все поняла и обижаться перестала… Здесь подозрение - это необходимый элемент выживания. Это нормально.
Просто каждый находит в другом именно то что ищет🤷♂️👼😉
Кто ищет мудрость, найдёт её. Если не найдёт, перейдёт к "следующему"))
Кто ищет поддержку, тоже найдёт. А если не найдёт..запишет во все возможные списки аутсайдеров)))
Кто ищет возможность излить скопившийся негатив..нет проблем)
И т.д. и т.п.
Кто ищет поддержку, тоже найдёт. А если не найдёт..запишет во все возможные списки аутсайдеров)))
И т.д. и т.п.
В тяжёлые времена живём, когда все ждут плохое на каждом шагу.
Кто ищет мудрость, найдёт её. Если не найдёт, перейдёт к "следующему"))
И т.д. и т.п.
И т.д. и т.п.
Я удивляюсь, что у людей это работает.
Мне, когда я говорю гадости, легче не становится - наоборот, будто в грязи измазалась….
Зато так приятно мирно беседовать с людьми, вбирать их жизненный опыт и мудрость…
Мне, когда я говорю гадости, легче не становится - наоборот, будто в грязи измазалась….
Зато так приятно мирно беседовать с людьми, вбирать их жизненный опыт и мудрость…
Такое же отношение и ощущения. Мне неведом этот механизм защиты. Не замечали, что здоровяки, часто гораздо добрее менее рослых мужчин?
Такое же отношение и ощущения. Мне неведом этот механизм защиты. Не замечали, что здоровяки, часто гораздо добрее менее рослых мужчин?
Людям с внешностью, приближенной к стандарту, легче жить, поэтому они более расслабленны… Поэтому, возможно…
У женщин этот момент не особенно важен - здесь стандарты более гибкие.
Людям с внешностью, приближенной к стандарту, легче жить, поэтому они более расслабленны… Поэтому, возможно…
Тот кто не умеет вести разговор, спорить аргументировано...с гораздо большей вероятностью начнет переходить наличность и оскорбления.
По аналогии с большими и ДОБРЫМИ здоровяками и агрессивными малоразмерными.
Этот пример можно проецировать на многие сферы,
Тот кто не умеет вести разговор, спорить аргументировано...с гораздо большей вероятностью начнет переходить наличность и оскорбления.
Да, вчера, например, забавный спор вышел)). У некоторых аргументация из разряда «смешались в кучу кони, люди». Я с такими людьми спорить не могу, а Вашему терпению можно позавидовать…
Я замечал, что здоровяки более эгоистичные и менее чутко относятся к окружающим. На вид может сложиться обманчивое впечатление, что это проявление доброты, но это всего лишь наплевательское отношение.
Я замечал, что здоровяки более эгоистичные и менее чутко относятся к окружающим. На вид может сложиться обманчивое впечатление, что это проявление доброты, но это всего лишь наплевательское отношение.
Проявление доброты или инфантильность или наплевательское отношение..всё может быть. Это очень индивидуально и зависит как от человека, так и от его настроения и контекста ситуации.
То, за что ты разобьёшься вдребезги, другому может оказаться #нестоящимвнимания
Проявление доброты или инфантильность или наплевательское отношение..всё может быть. Это очень индивидуально и зависит как от человека, так и от его настроения и контекста ситуации.
Такое словоблудие бессмысленное.😁👉
А мне тяжело себя правду держать для меня это как лицемерие вижу человека а он урод уродом молчу молчу молчу молчу потом всё равно скажу потому что не могу молчать разрывает меня бесит что люди ублюдки не хотят развиваться и расти над собой и не заставляют на себя уродов смотреть люди вокруг меня куда не зайдёшь везде вы и вас как-то надо терпеть А как же хочется вас просто убить и чтобы вы сдохли и исчезли с этой планеты
А мне тяжело себя правду держать для меня это как лицемерие вижу человека а он урод уродом молчу молчу молчу молчу потом всё равно скажу потому что не могу молчать разрывает меня бесит что люди ублюдки не хотят развиваться и расти над собой и не заставляют на себя уродов смотреть люди вокруг меня куда не зайдёшь везде вы и вас как-то надо терпеть А как же хочется вас просто убить и чтобы вы сдохли и исчезли с этой планеты
Смотрю на эту планету и думаю откуда на этой планете столько *** почему их никто не наказывает почему эти существа по планете ходят дебилята вонючие
Да, вчера, например, забавный спор вышел)). У некоторых аргументация из разряда «смешались в кучу кони, люди». Я с такими людьми спорить не могу, а Вашему терпению можно позавидовать…
Что сейчас вообще на форуме происходит, какие споры самые интересные? Я чего то совсем выпала из форумной жизни.
Что сейчас вообще на форуме происходит, какие споры самые интересные? Я чего то совсем выпала из форумной жизни.
Оля, я скучала 🤗
А на форуме - ничего нового 😔
Все деньги делят: кто кого должен кормить и содержать. Ну и все то же «мужзло» и «бабы» 😀
Но я зато знаю теперь примерно, кто здесь адекватный))
А на форуме - ничего нового 😔
Все деньги делят: кто кого должен кормить и содержать. Ну и все то же «мужзло» и «бабы» 😀
Но я зато знаю теперь примерно, кто здесь адекватный))
Я из ПМС хочу жрать всякую дрянь заказала себе кучу суши и кофе а на вечер жареный и пельмени обычные пельмени надеюсь мой желчный не умрёт от этого всего
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.