Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1544
Вот я ходила в драмтеатре занималась.
Мне нравилось.
А если бы меня , например,заставили играть на гитаре иди скрипке, я бы наверное покончила жизнь самоубийством 😊
Шиповник
Лет с 4-х был таким.
Родители пытались привить мне "любовь" к литературе побоями и криками. Теперь у меня ни один прочитанный текст в голове не держится. Может это какая-то травма?
А если я чем-то увлекался, то очень глубоко и серьёзно.
Да. Это психотравма.
Меня глупые родители с дискинезией кормили насильно ресторанской едой
И отец и мать работали в ресторане
А мне надо было стол номер 5
Из-за чего я до сих пор ненавижу рестораны и родителей 😁
Шиповник
Лет с 4-х был таким.
Родители пытались привить мне "любовь" к литературе побоями и криками. Теперь у меня ни один прочитанный текст в голове не держится. Может это какая-то травма?
А если я чем-то увлекался, то очень глубоко и серьёзно.
У меня сын мтарший, любил рисовать, побеждал во всяких конкурсах...пока не пошёл по рекомендации родителей в художественную школу..
Как отрезало..больше он не рисовал.😔
Андрей Басмач
У меня сын мтарший, любил рисовать, побеждал во всяких конкурсах...пока не пошёл по рекомендации родителей в художественную школу..
ну..по окончании. Уж не помню, до выпуска он дотянул или нет.
Андрей Басмач
Там наверное заставляли рисовать всякую чушню и потом обсиpали его. А ему хотелось рисовать то, что самому нравится.
Шиповник
Там наверное заставляли рисовать всякую чушню и потом обсиpали его. А ему хотелось рисовать то, что самому нравится.
Не..там же не только рисунок..но и лепки всякие..да и просто, да..задания, требования...
Выбили творческий позыв...
Elizabeth 🐻
Мне нравилось.
А если бы меня , например,заставили играть на гитаре иди скрипке, я бы наверное покончила жизнь самоубийством 😊
А если б тебя избивали?
Elizabeth 🐻
Да. Это психотравма.
Меня глупые родители с дискинезией кормили насильно ресторанской едой
И отец и мать работали в ресторане
А мне надо было стол номер 5
Из-за чего я до сих пор ненавижу рестораны и родителей 😁
А мне давали еду или если не ела избивали
Beauty
А если б тебя избивали?
Я бы пошла в органы опеки и в милицию
Андрей Басмач
А я рисовала и хотела играть на пианино но родители меня не отправили сказали ещё нам не хватало чтобы ты дома на пианино тройникала покупать тебе пианино не будем пошла ты в ж*оппу** сказали
Beauty
А мне давали еду или если не ела избивали
Обычно гааавно вонючеее и попробуй не съешь отпищзздим и реально сильно били
Elizabeth 🐻
Не было
Elizabeth 🐻
Поэтому не нарадуюсь что у меня такой хороший муж только благодаря ему живу
Elizabeth 🐻
Я теперь буду вести затворнический образ жизни из-за герпеса если заболею вирусом гриппа то буду лежать дома и долго не выходить на солнце мне нельзя Но холод нельзя на ветер нельзя если герпес будет часто обостряться он уронит иммунитет и потом начнётся менингит воспаление мозга и я умру в транспорте ездить не смогу если сильный ветер на велосипеде ездить не смогу да и пешком ходить буду дома сидеть. Тяжело наверное будет
Но иди умирать или жить так
Beauty
Я теперь буду вести затворнический образ жизни из-за герпеса если заболею вирусом гриппа то буду лежать дома и долго не выходить на солнце мне нельзя Но холод нельзя на ветер нельзя если герпес будет часто обостряться он уронит иммунитет и потом начнётся менингит воспаление мозга и я умру в транспорте ездить не смогу если сильный ветер на велосипеде ездить не смогу да и пешком ходить буду дома сидеть. Тяжело наверное будет
Когда погода будет терпимая буду конечно выходить на улицу но когда вот такая вот как сейчас то на улицу и не выходим я так радуюсь что у меня есть кошка мы с ней все эти дни вместе спим играем мы же в спортзал не ходим но завтра поедем Я же алёшку бросила и мне теперь так легко стало эти дня отсыпаюсь и восстанавливаю свой иммунитет
Beauty
А я рисовала и хотела играть на пианино но родители меня не отправили сказали ещё нам не хватало чтобы ты дома на пианино тройникала покупать тебе пианино не будем пошла ты в ж*оппу** сказали
Я сам себе синтезатор купил. Но уже поздно было учиться, конечно. Это ж в детстве надо.
Шиповник
Я сам себе синтезатор купил. Но уже поздно было учиться, конечно. Это ж в детстве надо.
На пенсии можно будет вспомнить про старые хобби. Я надеюсь выйти на пенсию в 55. Ещё 14 лет осталось до занятия хобби)
Beauty
Поэтому не нарадуюсь что у меня такой хороший муж только благодаря ему живу
Да, с мужем тебе повезло я считаю.
Beauty
Жаль конечно что все болезни сразу навалилось.
Elizabeth 🐻
Мне нравилось.
Меня заставляли играть на скрипке, пришлось закончить музыкальную школу. Про родительство я поняла что всё равно каким родителем будешь всё равно ребёнком найдет в чем обвинить.
Райская Птица
На пенсии можно будет вспомнить про старые хобби. Я надеюсь выйти на пенсию в 55. Ещё 14 лет осталось до занятия хобби)
Ещё и дом бы желательно построить к пенсии, чтобы соседи не смущали.
Шиповник
Ещё и дом бы желательно построить к пенсии, чтобы соседи не смущали.
А чем соседи смущают?
Райская Птица
А чем соседи смущают?
Мешают шуметь играя на гитаре, например. Да и петь тоже как-то не хочется, когда соседи за стеной.
Райская Птица
Меня заставляли играть на скрипке, пришлось закончить музыкальную школу. Про родительство я поняла что всё равно каким родителем будешь всё равно ребёнком найдет в чем обвинить.
Я оставила в прошлом свою семью
Живу дальше
Yanayana
Панург, зато некоторые Вас там троллем называют 😢 Это грязные наветы или Вы раньше шалили на форуме? 😇
Нет конечно это козни завистников!
Андрей Басмач
Он был когда-то странной игрушкой безымянной
К которой в магазине никто не подойдёт
Теперь он Шпиценюшка и каждая девчушка
При встрече, сразу...Пана и прибьёт.😱
Во дуррак!😳👉
Beauty
Холод смог ветер туман
Молоко банан понос
Райская Птица
Ага
Райская Птица
Жаль конечно что все болезни сразу навалилось.
Ну в основном герпес
Райская Птица
Отпустила все обиды и оставила в прошлом живу теперь своей жизнью планирую вернуться к чтению книг но пока всё пытаюсь довязать плед уже почти близка к цели но всё равно ещё вязать надо
Beauty
Отпустила все обиды и оставила в прошлом живу теперь своей жизнью планирую вернуться к чтению книг но пока всё пытаюсь довязать плед уже почти близка к цели но всё равно ещё вязать надо
Скучно. 😕
У нас завтра снег и -6 потеплеет возможно только в среду хорошая тепло придёт в субботу
Райская Птица
А чем соседи смущают?
Как потеплеет планирую уйти из спортзала и ходить на прогулки в парк я бросила Алексея мне стало легче не могу тратить на него свои силы и время в спортзал ходить не буду потому что там начнутся сквозняки мне нельзя на сквозняке находиться пускай тренируется без меня из-за этих сквозняков и видать ещё по другим разным причинам куча народа ушло из спортзала и я уйду
Пришла сегодня в спортзал где-то алёшке там не было
Beauty
Пришла сегодня в спортзал где-то алёшке там не было
В начале было дико жарко потом тренер открыл дверь и стал дико холодно у меня начало болеть горло мы уехали домой решила пока никуда особо не ходить сидеть дома
Но завтра хочу съездить за нитками там рядом ещё крутая кофейня в неё потом зайду и там потусуюсь посижу
Beauty
Но завтра хочу съездить за нитками там рядом ещё крутая кофейня в неё потом зайду и там потусуюсь посижу
А я сейчас на арендованной квартире, труба ведущая к стиральной машине засорилась и потекла в квартиру снизу. Ещё и кран нужно быо поменять, уже боюсь представить сколько мне придётся заплатить. 300 фунтов наверное.. Эххх.. Мы в отпуск летим в Апреле, нам сейчас совсем не к месту неожиданные траты.
Райская Птица
А я сейчас на арендованной квартире, труба ведущая к стиральной машине засорилась и потекла в квартиру снизу. Ещё и кран нужно быо поменять, уже боюсь представить сколько мне придётся заплатить. 300 фунтов наверное.. Эххх.. Мы в отпуск летим в Апреле, нам сейчас совсем не к месту неожиданные траты.
Завтра куда нибудь поедешь?
Райская Птица
Сочувствую
А где отпуск
Райская Птица
Я занимаюсь лечением
Дальше изучала и читала информацию
И делала рекомендации
Beauty1
Сочувствую
А где отпуск
Спасибо, в Апреле собираемся в Доминикану семьёй съездить. Надо паспорт успеть обновить дочке, как всегда всё в последнюю минуту приходиться делать. Столько всяких забот, обязательно какие то вещи забываются. Надо купить себе хорошую записную книжку с календарём.
Beauty1
Завтра куда нибудь поедешь?
Врядли, сегодняшних приключений хватило, плюс муж ещё себя плохо чувствует.
Райская Птица
Спасибо, в Апреле собираемся в Доминикану семьёй съездить. Надо паспорт успеть обновить дочке, как всегда всё в последнюю минуту приходиться делать. Столько всяких забот, обязательно какие то вещи забываются. Надо купить себе хорошую записную книжку с календарём.
Слушай ну Доминикана по-моему очень круто
Райская Птица
Я устала мыть голову краситься и подбирать одежду в спортзал устала по холоду туда ездить по пробкам приходить в спортзал а там знаешь что духами воняет то сквозняк открывает так это всё осточертело поэтому я ушла вся мои заболевания как раз таки обострились из-за сквозняков сейчас подлечусь и следующей осенью вернусь в зал
Райская Птица
У меня несколько телеграммов на разные номера телефонов и я себе туда пометки пишу потом беру телефон открываю там telegram от себя послание выполняю
Райская Птица
Врядли, сегодняшних приключений хватило, плюс муж ещё себя плохо чувствует.
У меня муж заболел и мы во вторник и четверг дома лежали в спортзал не ездили сегодня поехали а у нас сегодня рабочий день мы с мужем так намучились такие пробки или доехали Я ещё почему хочу дома тренироваться да у нас Оля невозможно добраться куда-то везде пробки толпы людей так это всё надоело хорошо ещё что холодно не было вы поехали только потому что холод прошёл а то сидишь в этой машине печка если машина топит мне неприятно если не топит то мёрзнешь надоело это всё столько дискомфорта
Beauty1
У меня несколько телеграммов на разные номера телефонов и я себе туда пометки пишу потом беру телефон открываю там telegram от себя послание выполняю
И я себе пыталась пометки в телефоне делать, но не сработало для меня, мне нужна старомодная книжечка, чтобы я могла визуально просмотреть все недели
Beauty1
У меня муж заболел и мы во вторник и четверг дома лежали в спортзал не ездили сегодня поехали а у нас сегодня рабочий день мы с мужем так намучились такие пробки или доехали Я ещё почему хочу дома тренироваться да у нас Оля невозможно добраться куда-то везде пробки толпы людей так это всё надоело хорошо ещё что холодно не было вы поехали только потому что холод прошёл а то сидишь в этой машине печка если машина топит мне неприятно если не топит то мёрзнешь надоело это всё столько дискомфорта
Пробки это тяжело конечно. Вроде сидишь в машине, ничего не делаешь, но почему то усталость от этого ужасная.
Райская Птица
И я себе пыталась пометки в телефоне делать, но не сработало для меня, мне нужна старомодная книжечка, чтобы я могла визуально просмотреть все недели
Поняла
Райская Птица
Я на дальние сроки не планирую потому что здоровье всё равно непредсказуемое
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0