Мудрость форума: Время для себя
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Вот я ходила в драмтеатре занималась.
Мне нравилось.
А если бы меня , например,заставили играть на гитаре иди скрипке, я бы наверное покончила жизнь самоубийством 😊
Мне нравилось.
А если бы меня , например,заставили играть на гитаре иди скрипке, я бы наверное покончила жизнь самоубийством 😊
Лет с 4-х был таким.
Родители пытались привить мне "любовь" к литературе побоями и криками. Теперь у меня ни один прочитанный текст в голове не держится. Может это какая-то травма?
А если я чем-то увлекался, то очень глубоко и серьёзно.
Родители пытались привить мне "любовь" к литературе побоями и криками. Теперь у меня ни один прочитанный текст в голове не держится. Может это какая-то травма?
Да. Это психотравма.
Меня глупые родители с дискинезией кормили насильно ресторанской едой
И отец и мать работали в ресторане
А мне надо было стол номер 5
Из-за чего я до сих пор ненавижу рестораны и родителей 😁
Меня глупые родители с дискинезией кормили насильно ресторанской едой
И отец и мать работали в ресторане
А мне надо было стол номер 5
Из-за чего я до сих пор ненавижу рестораны и родителей 😁
Лет с 4-х был таким.
У меня сын мтарший, любил рисовать, побеждал во всяких конкурсах...пока не пошёл по рекомендации родителей в художественную школу..
Как отрезало..больше он не рисовал.😔
У меня сын мтарший, любил рисовать, побеждал во всяких конкурсах...пока не пошёл по рекомендации родителей в художественную школу..
А я рисовала и хотела играть на пианино но родители меня не отправили сказали ещё нам не хватало чтобы ты дома на пианино тройникала покупать тебе пианино не будем пошла ты в ж*оппу** сказали
Я теперь буду вести затворнический образ жизни из-за герпеса если заболею вирусом гриппа то буду лежать дома и долго не выходить на солнце мне нельзя Но холод нельзя на ветер нельзя если герпес будет часто обостряться он уронит иммунитет и потом начнётся менингит воспаление мозга и я умру в транспорте ездить не смогу если сильный ветер на велосипеде ездить не смогу да и пешком ходить буду дома сидеть. Тяжело наверное будет
Но иди умирать или жить так
Я теперь буду вести затворнический образ жизни из-за герпеса если заболею вирусом гриппа то буду лежать дома и долго не выходить на солнце мне нельзя Но холод нельзя на ветер нельзя если герпес будет часто обостряться он уронит иммунитет и потом начнётся менингит воспаление мозга и я умру в транспорте ездить не смогу если сильный ветер на велосипеде ездить не смогу да и пешком ходить буду дома сидеть. Тяжело наверное будет
Когда погода будет терпимая буду конечно выходить на улицу но когда вот такая вот как сейчас то на улицу и не выходим я так радуюсь что у меня есть кошка мы с ней все эти дни вместе спим играем мы же в спортзал не ходим но завтра поедем Я же алёшку бросила и мне теперь так легко стало эти дня отсыпаюсь и восстанавливаю свой иммунитет
Жаль конечно что все болезни сразу навалилось.
Вот я ходила в драмтеатре занималась.
Мне нравилось.
Мне нравилось.
Меня заставляли играть на скрипке, пришлось закончить музыкальную школу. Про родительство я поняла что всё равно каким родителем будешь всё равно ребёнком найдет в чем обвинить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У нас завтра снег и -6 потеплеет возможно только в среду хорошая тепло придёт в субботу
Как потеплеет планирую уйти из спортзала и ходить на прогулки в парк я бросила Алексея мне стало легче не могу тратить на него свои силы и время в спортзал ходить не буду потому что там начнутся сквозняки мне нельзя на сквозняке находиться пускай тренируется без меня из-за этих сквозняков и видать ещё по другим разным причинам куча народа ушло из спортзала и я уйду
Пришла сегодня в спортзал где-то алёшке там не было
Но завтра хочу съездить за нитками там рядом ещё крутая кофейня в неё потом зайду и там потусуюсь посижу
Но завтра хочу съездить за нитками там рядом ещё крутая кофейня в неё потом зайду и там потусуюсь посижу
А я сейчас на арендованной квартире, труба ведущая к стиральной машине засорилась и потекла в квартиру снизу. Ещё и кран нужно быо поменять, уже боюсь представить сколько мне придётся заплатить. 300 фунтов наверное.. Эххх.. Мы в отпуск летим в Апреле, нам сейчас совсем не к месту неожиданные траты.
А я сейчас на арендованной квартире, труба ведущая к стиральной машине засорилась и потекла в квартиру снизу. Ещё и кран нужно быо поменять, уже боюсь представить сколько мне придётся заплатить. 300 фунтов наверное.. Эххх.. Мы в отпуск летим в Апреле, нам сейчас совсем не к месту неожиданные траты.
Завтра куда нибудь поедешь?
Сочувствую
А где отпуск
А где отпуск
Я занимаюсь лечением
Дальше изучала и читала информацию
И делала рекомендации
Дальше изучала и читала информацию
И делала рекомендации
Спасибо, в Апреле собираемся в Доминикану семьёй съездить. Надо паспорт успеть обновить дочке, как всегда всё в последнюю минуту приходиться делать. Столько всяких забот, обязательно какие то вещи забываются. Надо купить себе хорошую записную книжку с календарём.
Слушай ну Доминикана по-моему очень круто
Спасибо, в Апреле собираемся в Доминикану семьёй съездить. Надо паспорт успеть обновить дочке, как всегда всё в последнюю минуту приходиться делать. Столько всяких забот, обязательно какие то вещи забываются. Надо купить себе хорошую записную книжку с календарём.
Я устала мыть голову краситься и подбирать одежду в спортзал устала по холоду туда ездить по пробкам приходить в спортзал а там знаешь что духами воняет то сквозняк открывает так это всё осточертело поэтому я ушла вся мои заболевания как раз таки обострились из-за сквозняков сейчас подлечусь и следующей осенью вернусь в зал
У меня несколько телеграммов на разные номера телефонов и я себе туда пометки пишу потом беру телефон открываю там telegram от себя послание выполняю
У меня муж заболел и мы во вторник и четверг дома лежали в спортзал не ездили сегодня поехали а у нас сегодня рабочий день мы с мужем так намучились такие пробки или доехали Я ещё почему хочу дома тренироваться да у нас Оля невозможно добраться куда-то везде пробки толпы людей так это всё надоело хорошо ещё что холодно не было вы поехали только потому что холод прошёл а то сидишь в этой машине печка если машина топит мне неприятно если не топит то мёрзнешь надоело это всё столько дискомфорта
У меня несколько телеграммов на разные номера телефонов и я себе туда пометки пишу потом беру телефон открываю там telegram от себя послание выполняю
И я себе пыталась пометки в телефоне делать, но не сработало для меня, мне нужна старомодная книжечка, чтобы я могла визуально просмотреть все недели
У меня муж заболел и мы во вторник и четверг дома лежали в спортзал не ездили сегодня поехали а у нас сегодня рабочий день мы с мужем так намучились такие пробки или доехали Я ещё почему хочу дома тренироваться да у нас Оля невозможно добраться куда-то везде пробки толпы людей так это всё надоело хорошо ещё что холодно не было вы поехали только потому что холод прошёл а то сидишь в этой машине печка если машина топит мне неприятно если не топит то мёрзнешь надоело это всё столько дискомфорта
Пробки это тяжело конечно. Вроде сидишь в машине, ничего не делаешь, но почему то усталость от этого ужасная.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.