Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1543
Андрей Басмач
Я же говорю, что что-то то в тебе не до конца раскрыто. Сходи на диагностику гендерной принадлежности.))

Или зачем ты так печёшься о моей жизни безалкогольной?))

Это ты порчу навёл...что я даже на 23.02 не бухнул, м?))
Не истери, будь мужчиной!😁👆
Ventus omnium
Не истери, будь мужчиной!😁👆
Значит ты меня лЕшил
Этой серой пелены))

Спасибо, мой милый Шпицбуль.))
Андрей Басмач
Значит ты меня лЕшил
Этой серой пелены))

Спасибо, мой милый Шпицбуль.))
Плесень с плесени не уберешь!
Ventus omnium
Плесень с плесени не уберешь!
Это что за мантра бессильных комнатных Шпицбулей?))

Возьми себя в лапы!!!)
Андрей Басмач
была у меня фантазия клуб ночной сделать с парой тройкой залов и ресторанами..с названием "40-е-50-е"
С джазом, твистом и рок-н-роллом.
И чтобы танцы начинались в час дня и заканчивались в 5 вечера. А не все эти ночные глупости)
Райская Птица
И чтобы танцы начинались в час дня и заканчивались в 5 вечера. А не все эти ночные глупости)
О, Оля вернулась 🙌
Yanayana
😀
Возможно, и мне так надо было сделать - погуляла бы хорошо хотя бы, когда самое время для этого. Все надо делать вовремя в этой жизни!
Чем старше тем хуже гуляеться помоему. Нет этого куража, азарта.
Шиповник
У всех свои извращения. Я учился на бесплатном 😄
И я бесплатно училась, за что очень благодарна Шотландии.
Райская Птица
Чем старше тем хуже гуляеться помоему. Нет этого куража, азарта.
Да 🥺 Это точно! Увы…
Райская Птица
И я бесплатно училась, за что очень благодарна Шотландии.
Круто! 👍
Я слышала, в Шотладндии хорошие университеты..
Yanayana
Круто! 👍
Я слышала, в Шотладндии хорошие университеты..
Некоторые наши университеты ходят в 20 лучших в мире, но я в средненьком университете училась, заочно. У меня тогда работа была на полную ставку и дочка до школьного возраста. Не до подвигов на учебном поприще. Я в 37 закончила свое ВО, долго к этому шла, учёбу бросала пять раз! Но закончила, одела заветную мантию и шапку с кисточкой, получила заветный диплом и фото с выпускного у меня дома висит на почётном месте)
Хотя сейчас всё так быстро меняеться, формат университетского образования устарел помоему. Сейчас это скорее бумажка которая говорит что ты не дурак в целом. А учиться всему всё равно на работе приходиться.
Райская Птица
Некоторые наши университеты ходят в 20 лучших в мире, но я в средненьком университете училась, заочно. У меня тогда работа была на полную ставку и дочка до школьного возраста. Не до подвигов на учебном поприще. Я в 37 закончила свое ВО, долго к этому шла, учёбу бросала пять раз! Но закончила, одела заветную мантию и шапку с кисточкой, получила заветный диплом и фото с выпускного у меня дома висит на почётном месте)
Хотя сейчас всё так быстро меняеться, формат университетского образования устарел помоему. Сейчас это скорее бумажка которая говорит что ты не дурак в целом. А учиться всему всё равно на работе приходиться.
Учиться самому до работы надо. А на работе приходится учить других.
Райская Птица
Чем сложнее победа, тем больше поводов для гордости! Ты молодец!
Шиповник
Учиться самому до работы надо. А на работе приходится учить других.
Не, Ольга права. Главное обучение - работа. В большинстве сфер.

Но..думаю что там, где надо изучать "профессиональную грамоту" (типа музыкальных нот, струн, клавиш)..без обучения
теоретически-практического ..никак...
Андрей Басмач
Не, Ольга права. Главное обучение - работа. В большинстве сфер.

Но..думаю что там, где надо изучать "профессиональную грамоту" (типа музыкальных нот, струн, клавиш)..без обучения
теоретически-практического ..никак...
Сейчас капитализм. Человека не возьмут на работу, если он не принесёт новые знания и навыки в фирму.
Шиповник
Сейчас капитализм. Человека не возьмут на работу, если он не принесёт новые знания и навыки в фирму.
Вот занимается фирма ремонтом дорог, приходит устраиваться бригадир рабочих. А теперь вопрос - какие новые знания он принесет?
Шиповник
Омикрон работает, какие новые знания он принес которых не было до него? Да никаких. Больше ценятся узкие спецы или люди умеющие организовать других людей (это талант). А креативщики например в офисе это балаболы и бездельники.
Гость
[2529372527]
Сегодня, 01:17
Басмач - "тролль"? Какой тролль из унылого пенса-стихоплёта?
Остальные ваще ноунеймы
Ventus omnium
Гость
[2529372527]
Сегодня, 01:17
Басмач - "тролль"? Какой тролль из унылого пенса-стихоплёта?
Остальные ваще ноунеймы
Панург, зато некоторые Вас там троллем называют 😢 Это грязные наветы или Вы раньше шалили на форуме? 😇
Всех с первым днем весны!!! 🙌😻
Yanayana
Всех с первым днем весны!!! 🙌😻
😊 Как настроение, какие планы на выходные?
Ой, настроение отличное - весна же! 🙌
В субботу мы с подругами собрались …. в баню! 😇 Сто лет уже не бывала в подобных заведениях, поэтому предвкушаю! 🙂
А в воскресенье встречусь в однокурсником - вспомним приятные студенческие годы…
А у тебя какие планы? У вас уже там тепло, наверное?
Yanayana
Панург, зато некоторые Вас там троллем называют 😢 Это грязные наветы или Вы раньше шалили на форуме? 😇
Он был когда-то странной игрушкой безымянной
К которой в магазине никто не подойдёт
Теперь он Шпиценюшка и каждая девчушка
При встрече, сразу...Пана и прибьёт.😱
Холод смог ветер туман
Beauty
Холод смог ветер туман
Сама сделала коктейл
Вкусно
Yanayana
Ой, настроение отличное - весна же! 🙌
В субботу мы с подругами собрались …. в баню! 😇 Сто лет уже не бывала в подобных заведениях, поэтому предвкушаю! 🙂
А в воскресенье встречусь в однокурсником - вспомним приятные студенческие годы…
А у тебя какие планы? У вас уже там тепло, наверное?
Ух ты, баня,как необычно, я сто лет уже не была. У нас уже в Феврале было довольно тепло, всё чаще солнышко выглядывает, прям весна весна. Планов никаких нет, а то в прошлый раз я столько всего напланировала а в итоге всё сорвалось так как дочка заболела.
Ventus omnium
Вот занимается фирма ремонтом дорог, приходит устраиваться бригадир рабочих. А теперь вопрос - какие новые знания он принесет?
Это очень специфическое место работы. Я то говорю про то, как в большинстве фирм дела обстоят.
Ventus omnium
Омикрон работает, какие новые знания он принес которых не было до него? Да никаких. Больше ценятся узкие спецы или люди умеющие организовать других людей (это талант). А креативщики например в офисе это балаболы и бездельники.
Да вообще-то почти всё, что делал - это моё собственное. И ещё десяток человек этим пользовались.
Немцы послали на члене негра. Англию
Слили их
Сказали что Англия стреляет по России
Потому что он понял что Англия снова хочет подставить немцев и кинуть их умирать к русским
Beauty
Немцы послали на члене негра. Англию
Слили их
Сказали что Англия стреляет по России
Потому что он понял что Англия снова хочет подставить немцев и кинуть их умирать к русским
Штольц
Шиповник
Это очень специфическое место работы. Я то говорю про то, как в большинстве фирм дела обстоят.
Мне моя учёба мало помогла на работе. Учила я как быть топовым архитектором и вести крупные айти проекты, а работаю простым инженером. Но я не жалею о потраченном времени в универе, это было важно для моей самооценки. Меня очень мучила мысль что у меня не было ВО. Иногда казалось а вдруг я всё таки глупая. Вдруг я не закончила не из-за отсутствие усидчивости, а из-за отсутствия ума. Но когда я из бизнес направления перешла на последний курс айти и смогла все таки закончить и сдать все экзамены я успокоилась. Теперь у меня есть бумажка подтверждающая что я достаточно умная) Это умиротворяет.
Надеюсь дочка получит ВО всё таки пораньше чем в 37. Нужно как-то смотивировать её на учёбу, но как пока не знаю. Может пообещать что квартиру ей помогу купить после окончания университета..
Райская Птица
Надеюсь дочка получит ВО всё таки пораньше чем в 37. Нужно как-то смотивировать её на учёбу, но как пока не знаю. Может пообещать что квартиру ей помогу купить после окончания университета..
Сходи с ней по трущобам погуляй, а потом в какой-нить деловой центр...как только начнёт ценить "удобства и лоск".
Райская Птица
Мне кажется, надо просто не допускать у нее мысли, что может быть иначе.
Мы вот с братом никогда даже не задумывались над тем, что можем избежать университета. Хотя брат у меня больше красоваться любил, а не учиться, все равно покорно принял свою долю 🙂
Райская Птица
Мне моя учёба мало помогла на работе. Учила я как быть топовым архитектором и вести крупные айти проекты, а работаю простым инженером. Но я не жалею о потраченном времени в универе, это было важно для моей самооценки. Меня очень мучила мысль что у меня не было ВО. Иногда казалось а вдруг я всё таки глупая. Вдруг я не закончила не из-за отсутствие усидчивости, а из-за отсутствия ума. Но когда я из бизнес направления перешла на последний курс айти и смогла все таки закончить и сдать все экзамены я успокоилась. Теперь у меня есть бумажка подтверждающая что я достаточно умная) Это умиротворяет.
Мне в институте дали много полезного. В первую очередь, это математика, программирование, графика. Всё это потом переросло в увлечение. Дальше уже всё сам придумывал, экспериментировал, изучал. И увлечение потом дало свои наработки и портфолио, которые использовал в работе. И плюс опыт, приёмы всякие.
На фирме никто ничему не учил, только ставили задачи. И ещё спрашивали, могу сделать или нет, и сколько времени займёт.
Райская Птица
Никак не надо. Если человек не хочет учиться, то ему не надо учиться.
Шиповник
Никак не надо. Если человек не хочет учиться, то ему не надо учиться.
Не согласна. Ребёнок много чего не хочет, есть овощи, чистить зубы.. С учёбой тоже самое, но всё это все равно нужно делать через не хочу
Райская Птица
Не согласна. Ребёнок много чего не хочет, есть овощи, чистить зубы.. С учёбой тоже самое, но всё это все равно нужно делать через не хочу
Я хотел учиться. Если бы не хотел, то не учился бы. Это была бы просто бесполезная трата времени. Да я и не смог бы поступить даже.
Шиповник
Я хотел учиться. Если бы не хотел, то не учился бы. Это была бы просто бесполезная трата времени. Да я и не смог бы поступить даже.
Это здорово, но у многих не так. Мне было тяжело себя заставить учиться. Не сам процесс был трудным, просто заставить себя было очень сложно. Любое ВО это хорошо и важный показатель будущего человека.
Райская Птица
А я всегда считала себя умной и любила учиться вот 2 дня изучала кое-какие вещи нужные мне в жизни самообразованием занималась
Шиповник
Мне в институте дали много полезного. В первую очередь, это математика, программирование, графика. Всё это потом переросло в увлечение. Дальше уже всё сам придумывал, экспериментировал, изучал. И увлечение потом дало свои наработки и портфолио, которые использовал в работе. И плюс опыт, приёмы всякие.
На фирме никто ничему не учил, только ставили задачи. И ещё спрашивали, могу сделать или нет, и сколько времени займёт.
Мне тоже пригодилось всё то что я изучала в своих двух университетах
Райская Птица
Это здорово, но у многих не так. Мне было тяжело себя заставить учиться. Не сам процесс был трудным, просто заставить себя было очень сложно. Любое ВО это хорошо и важный показатель будущего человека.
Особенно это касается парней моего мужа и его друга мама заставляли учиться поэтому они чего-то достигли А моя мать не хотела заниматься детьми и она брата не заставляла поэтому из него выросла непонятно что и в этом полностью её вина
Beauty
Особенно это касается парней моего мужа и его друга мама заставляли учиться поэтому они чего-то достигли А моя мать не хотела заниматься детьми и она брата не заставляла поэтому из него выросла непонятно что и в этом полностью её вина
У меня мать вообще не хотела быть матерью и выполнять материнские функции она родила просто так потому что все рожали
Райская Птица
Согласна! Это часть воспитания.
Потом еще и родителей обвинять будут, что не заставили…
Yanayana
Согласна! Это часть воспитания.
Потом еще и родителей обвинять будут, что не заставили…
Я наоборот рад, что не заставляли. Я не могу делать то, что заставляют.
Лет в 15 меня родители отпустили в свободное плавание в плане учёбы.
Шиповник
Я наоборот рад, что не заставляли. Я не могу делать то, что заставляют.
Лет в 15 меня родители отпустили в свободное плавание в плане учёбы.
Ну, может, ты с детства сознательный был🙂
А я вот, например, очень хотела бросить танцевальную школу, а мама мне не дала, и правильно! Если бы у меня были дети, вопрос с высшим образованием даже не стоял бы…
Yanayana
Ну, может, ты с детства сознательный был🙂
А я вот, например, очень хотела бросить танцевальную школу, а мама мне не дала, и правильно! Если бы у меня были дети, вопрос с высшим образованием даже не стоял бы…
Лет с 4-х был таким.
Родители пытались привить мне "любовь" к литературе побоями и криками. Теперь у меня ни один прочитанный текст в голове не держится. Может это какая-то травма?
А если я чем-то увлекался, то очень глубоко и серьёзно.
Шиповник
Лет с 4-х был таким.
Родители пытались привить мне "любовь" к литературе побоями и криками. Теперь у меня ни один прочитанный текст в голове не держится. Может это какая-то травма?
А если я чем-то увлекался, то очень глубоко и серьёзно.
Это заметно. Ты - очень серьезный 😇
Нужно тестировать ребенка, чтоб он не просто учился, а чтобы свои навыки применял
Чтобы впоследствии они смогли перерасти пусть не в талант, но хотя бы во что-то больше чем задатки и базовые навыки
Самое главное - нельзя заставлять делать то что ребенок мало того что не любит а ещё и совсем не умеет
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0