Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1565
Андрей Басмач
Ну, думаю вы и не создаёте прецеденты..поэтому защищены от этого женственностью..а "чистокровных" абьюзеров чувствуете и не привлекаете своим обаянием.)
Да, общаюсь только с теми мужчинами, кого всегда можно успокоить, унять его печали и залюбить😇 Остальных избегаю - это Вы тонко подметили!
Хочу к шеппарду на ручки
Beauty1
Хочу к шеппарду на ручки
А Бен Барнс говорит не надо я красИвее
Beauty1
А Бен Барнс говорит не надо я красИвее
Если бы я написал, что хочу к Бьюте на ручки, меня бы могли признать в суде в насильственных намерениях.😁
Yanayana
Да, общаюсь только с теми мужчинами, кого всегда можно успокоить, унять его печали и залюбить😇 Остальных избегаю - это Вы тонко подметили!
Грамотный подход. А что, много других?
Шиповник
Грамотный подход. А что, много других?
Очень редко 😇. Я на мужчин очень успокоительно действую почему-то. И хотя это не очень романтично звучит, на самом деле, это нужное качество - вы ведь такие мятущиеся души… но спокойствие и ласка творят чудеса🙂
Yanayana
Очень редко 😇. Я на мужчин очень успокоительно действую почему-то. И хотя это не очень романтично звучит, на самом деле, это нужное качество - вы ведь такие мятущиеся души… но спокойствие и ласка творят чудеса🙂
Особенно после чтения вумана встретить такую спокойную и адекватную женщину - это прям невероятное ощущение, на контрасте.
Шиповник
Особенно после чтения вумана встретить такую спокойную и адекватную женщину - это прям невероятное ощущение, на контрасте.
Ах, Коля, спасибо! Но мне кажется, у местных дам такая крепкая нервная система, что мне еще тренироваться и тренироваться 😇
Андрей Басмач
Если бы я написал, что хочу к Бьюте на ручки, меня бы могли признать в суде в насильственных намерениях.😁
ну ты слишком большой и не поместишься на ручках Бьюти
От Бьюти останется лепешка )
Андрей Басмач
Фильм посмотрел "10 на 10" 2018 года.

Уровень самого Его Величества Вумена, в номинации "антиженщины".
Почему МД его ещё не используют в своей пропаганде..непонятно.😁
Посмотрели. Ну там конечно психопатка и маньячка показана, но у неё были мотивы, причём эти мотивы как раз в духе МД. Так что непонятный ты какой-то пример привёл. Там баба по сути как маньяк Михаил Попков, только женского пола.
Но фильм в целом интересный, трёхслойный.
Yanayana
Ах, Коля, спасибо! Но мне кажется, у местных дам такая крепкая нервная система, что мне еще тренироваться и тренироваться 😇
Когда тут травят, то часто это бывают женщины из числа тех, которые потом улыбаются. Но нервная система у них слабая, иначе бы они травлей не занимались. Всё это от зависти и злобы.
Шиповник
Когда тут травят, то часто это бывают женщины из числа тех, которые потом улыбаются. Но нервная система у них слабая, иначе бы они травлей не занимались. Всё это от зависти и злобы.
Вот такие отношения мне никогда не давались: сначала дружить, потом говорить гадости, потом опять дружить. Всегда такое изумляло. Я злопамятная, видимо:)))
Yanayana
Вот такие отношения мне никогда не давались: сначала дружить, потом говорить гадости, потом опять дружить. Всегда такое изумляло. Я злопамятная, видимо:)))
Тут же есть возможность писать под номерками, вот этим они и пользуются. Причём не только женщины, что самое интересное.
Beauty1
ну ты слишком большой и не поместишься на ручках Бьюти
От Бьюти останется лепешка )
Ну вот и я том.)))
Шиповник
Посмотрели. Ну там конечно психопатка и маньячка показана, но у неё были мотивы, причём эти мотивы как раз в духе МД. Так что непонятный ты какой-то пример привёл. Там баба по сути как маньяк Михаил Попков, только женского пола.
Но фильм в целом интересный, трёхслойный.
А как она его с женой ошеломила, а?
Андрей Басмач
И это, как его..убивать за измены норм, что ль?))
Андрей Басмач
Разверни мысль. Я не понимаю, что тебя там удивило. И при чём тут МД?
Там по сути как раз МДшница показана ведь.
Андрей Басмач
И это, как его..убивать за измены норм, что ль?))
А почему нет? Во многих культурах за такое забивают камнями насмерть.
Шиповник
Разверни мысль. Я не понимаю, что тебя там удивило. И при чём тут МД?
Там по сути как раз МДшница показана ведь.
там женщины плохие обе (для нормальных людей), а похититель-зайка-терпила.
Шиповник
А почему нет? Во многих культурах за такое забивают камнями насмерть.
убивать, кроме защиты своей жизни и жизни близких..это не норм. ОЧЕНЬ не норм.

ИМХО!!
Андрей Басмач
там женщины плохие обе (для нормальных людей), а похититель-зайка-терпила.
Мне эта маньячка понравилась. Я думаю, из неё была бы хорошая жена.
По твоему описанию я думал, что там что-то страшное будет, например убивала от зависти или просто для наслаждения, но у неё были мотивы, так что это не ужас даже.
Шиповник
Мне эта маньячка понравилась. Я думаю, из неё была бы хорошая жена.
По твоему описанию я думал, что там что-то страшное будет, например убивала от зависти или просто для наслаждения, но у неё были мотивы, так что это не ужас даже.
Никогда не говорил, что мы ментальные близнецы..это раз.

Два..

Это очень необычный сюжет - новизна, выставляющая женщин в негативном свете...что не свойственно кинематографу.

Если бы было тоже самое про мужчин..вот тогда, было бы №ничЁтакоВА
Андрей Басмач
Никогда не говорил, что мы ментальные близнецы..это раз.

Два..

Это очень необычный сюжет - новизна, выставляющая женщин в негативном свете...что не свойственно кинематографу.

Если бы было тоже самое про мужчин..вот тогда, было бы №ничЁтакоВА
Ты прикалываешься что ли? Полно фильмов, где реальные ненормальные маньячки показаны, которые творят зло не под благими намерениями, а просто чтобы причинять вред.
Тут как раз показана очень необычная женщина в том плане, что она действует в соответствии с какими-то своими высшими идеалами и принципами. Эти принципы могут быть спорными, но они есть.
Шиповник
Ты прикалываешься что ли? Полно фильмов, где реальные ненормальные маньячки показаны, которые творят зло не под благими намерениями, а просто чтобы причинять вред.
Тут как раз показана очень необычная женщина в том плане, что она действует в соответствии с какими-то своими высшими идеалами и принципами. Эти принципы могут быть спорными, но они есть.
Эти фильмы привычны..обычные психопатки. Здесь реальность житейскую нарисовали необычным способом В КИНО!!
Андрей Басмач
Эти фильмы привычны..обычные психопатки. Здесь реальность житейскую нарисовали необычным способом В КИНО!!
Т.е ненормальность в обыденном..а не в больных психопатией.
В общем..мне фильм понравился, а с подоплекой..так вообще..БОМБА))
Андрей Басмач
В общем..мне фильм понравился, а с подоплекой..так вообще..БОМБА))
А если ещё и принять во внимание намёк "от Яны"))

то фильм-вкусняшка..очень НЕ тривиальное кино.)
Андрей Басмач
Мне понравилось, что там МДшная женщина показана, это редкость.
Шиповник
Сильная, принципиальная, порядочная, ответственная. Странно, что незамужняя.
По идее такая должна была бы найти какого-нибудь приличного парня и нарожать с ним кучу детей. Тут какой-то странный недочёт фильма есть, в том, что такая красавица уж точно пошла бы именно по такому пути, а не тому, что показано. Но у автора какая-то своя идея была.
Шиповник
Сильная, принципиальная, порядочная, ответственная. Странно, что незамужняя.
Коля любит жестких женщин 😀
Шиповник
Конечно же редкость. Это тоже из необычного, для кино.
Yanayana
Нет, он не совсем об этом же..он о справедливости.

и справедливость на болезненных "максималках", его не пугает..потому что по моральным устоям этой девицы..он бы НЕ стал предметом её охоты.)))
Yanayana
Да там она не жёсткая, вполне себе милая по характеру.
Жёсткая только с врагами.
Yanayana
Ты смотрела этот фильм?
Шиповник
Да там она не жёсткая, вполне себе милая по характеру.
Жёсткая только с врагами.
Так не бывает, к сожалению.
Осудить другого на смерть и привести ее в исполнение - это очень многое говорит о человеке. Я считаю, что это уже психическое отклонение.
Шиповник
Ты смотрела этот фильм?
Да, но достаточно давно.
Yanayana
Осудить другого на смерть и привести ее в исполнение - это очень многое говорит о человеке. Я считаю, что это уже психическое отклонение.
Бывает всякое.
Шиповник
Бывает всякое.
Это скорее всего психопатия. Нормальному человеку сложно такое сделать сохраняя холодный рассудок. Но психопаты - это не такая редкость ведь, их 3% в популяции, то есть и женщин таких очень много. Часто это вполне приличные люди.
Как раз психопаты умеют улыбаться когда надо, а потом кого-нибудь тихо прирезать... То, что человек со здоровой чувствительной психикой не сможет, потому что переживания его потом выдадут с потрохами.
Шиповник
Бывает всякое.
Мне, кстати, фильм «Цена измены» вспомнился с Энистон. Там тоже все не то, что кажется. И каждый платит за свои грехи. Надо будет скачать его - давно не смотрела..
Ну, считать идеальной женщиной психопатку - это очень эпатажно 🙂
Yanayana
+100500

Думаю это ход..сделать маньячкой женщину, чтобы критики не лезли.))
Yanayana
Мне, кстати, фильм «Цена измены» вспомнился с Энистон. Там тоже все не то, что кажется. И каждый платит за свои грехи. Надо будет скачать его - давно не смотрела..
Я этот фильм не смотрел.
Андрей Басмач
+100500

Думаю это ход..сделать маньячкой женщину, чтобы критики не лезли.))
Мне, кстати, нравятся фильмы про женщин-маньячек, потому что это не так заезжено. Обычно женщине не до всяких там сверх-идей 😀
Yanayana
А ведь с такими женщинами мужчины живут, и они ещё детей растят. А есть ещё с биполяркой многие...
Yanayana
Это очень по МДшному..поэтому и написал сначала..- почему они до сих пор его не пиарят?

Там ведь прикрытие маньяк - женщина МДшница, а не мужик.))
Шиповник
Я этот фильм не смотрел.
О, это неплохой фильм, хотя и старый довольно. Классные актеры, интересный сюжет и есть мораль, что мне особенно импонирует😇
Yanayana
Мне, кстати, нравятся фильмы про женщин-маньячек, потому что это не так заезжено. Обычно женщине не до всяких там сверх-идей 😀
Самый известный фильм про маньячку - Основной инстинкт.
Из недавнего Conjuring 3.
Ещё в Декстере была серийная убийца в одной из серий.
Вот там реально все просто для развлекухи во имя зла творили преступления.
Андрей Басмач
Это очень по МДшному..поэтому и написал сначала..- почему они до сих пор его не пиарят?

Там ведь прикрытие маньяк - женщина МДшница, а не мужик.))
Я не очень разбираюсь в тонкостях МД-движения. Только в очень общих чертах. Надо будет ознакомиться, а то здесь это популярная тема. Даже живые МД-шники встречаются!
Шиповник
Самый известный фильм про маньячку - Основной инстинкт.
Из недавнего Conjuring 3.
Ещё в Декстере была серийная убийца в одной из серий.
Вот там реально все просто для развлекухи во имя зла творили преступления.
О, да, «Основной инстинкт» - это классика. А еще «Роковое влечение». Но он попроще, конечно.
Следующая тема