Мудрость форума: Время для себя
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Кто помнит сериалы 90-х годов?6 412 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте интересные фильмы771 ответ
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется702 ответа
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
Ну, думаю вы и не создаёте прецеденты..поэтому защищены от этого женственностью..а "чистокровных" абьюзеров чувствуете и не привлекаете своим обаянием.)
Да, общаюсь только с теми мужчинами, кого всегда можно успокоить, унять его печали и залюбить😇 Остальных избегаю - это Вы тонко подметили!
Очень редко 😇. Я на мужчин очень успокоительно действую почему-то. И хотя это не очень романтично звучит, на самом деле, это нужное качество - вы ведь такие мятущиеся души… но спокойствие и ласка творят чудеса🙂
Особенно после чтения вумана встретить такую спокойную и адекватную женщину - это прям невероятное ощущение, на контрасте.
Фильм посмотрел "10 на 10" 2018 года.
Уровень самого Его Величества Вумена, в номинации "антиженщины".
Почему МД его ещё не используют в своей пропаганде..непонятно.😁
Уровень самого Его Величества Вумена, в номинации "антиженщины".
Почему МД его ещё не используют в своей пропаганде..непонятно.😁
Посмотрели. Ну там конечно психопатка и маньячка показана, но у неё были мотивы, причём эти мотивы как раз в духе МД. Так что непонятный ты какой-то пример привёл. Там баба по сути как маньяк Михаил Попков, только женского пола.
Но фильм в целом интересный, трёхслойный.
Ах, Коля, спасибо! Но мне кажется, у местных дам такая крепкая нервная система, что мне еще тренироваться и тренироваться 😇
Когда тут травят, то часто это бывают женщины из числа тех, которые потом улыбаются. Но нервная система у них слабая, иначе бы они травлей не занимались. Всё это от зависти и злобы.
Когда тут травят, то часто это бывают женщины из числа тех, которые потом улыбаются. Но нервная система у них слабая, иначе бы они травлей не занимались. Всё это от зависти и злобы.
Вот такие отношения мне никогда не давались: сначала дружить, потом говорить гадости, потом опять дружить. Всегда такое изумляло. Я злопамятная, видимо:)))
Посмотрели. Ну там конечно психопатка и маньячка показана, но у неё были мотивы, причём эти мотивы как раз в духе МД. Так что непонятный ты какой-то пример привёл. Там баба по сути как маньяк Михаил Попков, только женского пола.
А как она его с женой ошеломила, а?
Мне эта маньячка понравилась. Я думаю, из неё была бы хорошая жена.
По твоему описанию я думал, что там что-то страшное будет, например убивала от зависти или просто для наслаждения, но у неё были мотивы, так что это не ужас даже.
По твоему описанию я думал, что там что-то страшное будет, например убивала от зависти или просто для наслаждения, но у неё были мотивы, так что это не ужас даже.
Мне эта маньячка понравилась. Я думаю, из неё была бы хорошая жена.
Никогда не говорил, что мы ментальные близнецы..это раз.
Два..
Это очень необычный сюжет - новизна, выставляющая женщин в негативном свете...что не свойственно кинематографу.
Если бы было тоже самое про мужчин..вот тогда, было бы №ничЁтакоВА
Два..
Это очень необычный сюжет - новизна, выставляющая женщин в негативном свете...что не свойственно кинематографу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Никогда не говорил, что мы ментальные близнецы..это раз.
Два..
Два..
Ты прикалываешься что ли? Полно фильмов, где реальные ненормальные маньячки показаны, которые творят зло не под благими намерениями, а просто чтобы причинять вред.
Тут как раз показана очень необычная женщина в том плане, что она действует в соответствии с какими-то своими высшими идеалами и принципами. Эти принципы могут быть спорными, но они есть.
Тут как раз показана очень необычная женщина в том плане, что она действует в соответствии с какими-то своими высшими идеалами и принципами. Эти принципы могут быть спорными, но они есть.
Ты прикалываешься что ли? Полно фильмов, где реальные ненормальные маньячки показаны, которые творят зло не под благими намерениями, а просто чтобы причинять вред.
Эти фильмы привычны..обычные психопатки. Здесь реальность житейскую нарисовали необычным способом В КИНО!!
В общем..мне фильм понравился, а с подоплекой..так вообще..БОМБА))
По идее такая должна была бы найти какого-нибудь приличного парня и нарожать с ним кучу детей. Тут какой-то странный недочёт фильма есть, в том, что такая красавица уж точно пошла бы именно по такому пути, а не тому, что показано. Но у автора какая-то своя идея была.
Это скорее всего психопатия. Нормальному человеку сложно такое сделать сохраняя холодный рассудок. Но психопаты - это не такая редкость ведь, их 3% в популяции, то есть и женщин таких очень много. Часто это вполне приличные люди.
Как раз психопаты умеют улыбаться когда надо, а потом кого-нибудь тихо прирезать... То, что человек со здоровой чувствительной психикой не сможет, потому что переживания его потом выдадут с потрохами.
Как раз психопаты умеют улыбаться когда надо, а потом кого-нибудь тихо прирезать... То, что человек со здоровой чувствительной психикой не сможет, потому что переживания его потом выдадут с потрохами.
Ну, считать идеальной женщиной психопатку - это очень эпатажно 🙂
Мне, кстати, нравятся фильмы про женщин-маньячек, потому что это не так заезжено. Обычно женщине не до всяких там сверх-идей 😀
Самый известный фильм про маньячку - Основной инстинкт.
Из недавнего Conjuring 3.
Ещё в Декстере была серийная убийца в одной из серий.
Вот там реально все просто для развлекухи во имя зла творили преступления.
Это очень по МДшному..поэтому и написал сначала..- почему они до сих пор его не пиарят?
Там ведь прикрытие маньяк - женщина МДшница, а не мужик.))
Там ведь прикрытие маньяк - женщина МДшница, а не мужик.))
Я не очень разбираюсь в тонкостях МД-движения. Только в очень общих чертах. Надо будет ознакомиться, а то здесь это популярная тема. Даже живые МД-шники встречаются!
Самый известный фильм про маньячку - Основной инстинкт.
О, да, «Основной инстинкт» - это классика. А еще «Роковое влечение». Но он попроще, конечно.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.