Гость
Статьи
Без политики обо всём

Без политики обо всём

Беседы о чём угодно..Но!!!

1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.
Хотите видеть больше постов от автора?
81 632 ответа
Последний — Перейти
Страница 1564
Обормот
Укусили и ты тоже станешь мыркой?? 😱
Не укусили
Я трус
А ты не знала
Взяла бы и сбежала
Да я опередил

Добрутр. Обормотик сегодня на шашлыке, злодей и буржуин. И вообще во всех отношениях подозрительная личность.
Я внезапно на юбилее, и это полный караул - пошли юбилеи друзей. А мне кажется, что ну максимум года 4 назад я организовывала 50 лет своей маме. А потом я сбегаю с юбилея на танцы. И это для меня бОльший праздник, потомучто на самом деле лечила ножки, избавилась от потенциально смертельной опасности, и теперь разрешили. Хирург сказал "ты надоела, танцовщица! А когда - а когда". Сегодня побегу размахивать руками и топать ножками. Живееем ))
Обормот
Ответь! На тебя напали мырки??
😂
Бьбтя, твой муж не хочет перебраться хотя бы в Алмату? Хоть поживете среди приличных людей. Он ведь айтишник?
Там сдавать квартиры, тут снимать?
Woops
Бьбтя, твой муж не хочет перебраться хотя бы в Алмату? Хоть поживете среди приличных людей. Он ведь айтишник?
Привет. А у меня есть лишние полтора миллиона.
Щас суды и дела решу и можно будет миллион смело потратить на что-то )
Виктория Викторовна
Привет. А у меня есть лишние полтора миллиона.
Щас суды и дела решу и можно будет миллион смело потратить на что-то )
Как интересно люди живут. Привет, Мила. Для меня суды были бы мощным стрессом. Что там вышло, если не секрет?
Woops
Как интересно люди живут. Привет, Мила. Для меня суды были бы мощным стрессом. Что там вышло, если не секрет?
Секрет, конечно.
Совершенно секретно
Woops
Фильм идёт про Мухтара, помнишь такой?
Кот сидит и смотрит фильм
Как-то на собаку реагирует 😂😁
Woops
Плохо что Непутятишна сюда не приходит
Тут хорошо.
Андрей Басмач не пишет? Уехал он или пока готовится к путешествию.
Виктория Викторовна
Секрет, конечно.
Совершенно секретно
Ок.

Не, Андрей не пишет. Говорил, что в мае едет. У человека любови, путешествия. Не до нас. Дай Бог.
Виктория Викторовна
Плохо что Непутятишна сюда не приходит
Тут хорошо.
Да, с утречка было бы здорово..
Сейчас на фоне открытого судебного процесса в мрей стране, в сми поднялась волна интереса к следственным органам. Читаю воспоминания опнративников 80х-90х годов. Там были и маньяки-убийцы и людоеды в центре моего города. А мы ходили солнышками, нас только цыганами родители пугали ))
Woops
Ок.

Не, Андрей не пишет. Говорил, что в мае едет. У человека любови, путешествия. Не до нас. Дай Бог.
Вот суды доделаю и тоже поеду с котом в романтическое путешествие 😁
Woops
Сейчас на фоне открытого судебного процесса в мрей стране, в сми поднялась волна интереса к следственным органам. Читаю воспоминания опнративников 80х-90х годов. Там были и маньяки-убийцы и людоеды в центре моего города. А мы ходили солнышками, нас только цыганами родители пугали ))
Так я жила в стаханове в 7 лет
А в это вроде время совсем рядом Андрей Чикатило ездил и в наши края на донбасс в командировки
Посмотри ростовская область и Луганская рядом совсем
Виктория Викторовна
Вот суды доделаю и тоже поеду с котом в романтическое путешествие 😁
👍 давай! В Питер!!
У меня в этом году дочь поступает. И вообще я 3 года задолжала мужу в выборе куда поехать. Поэтому ничего не понятно. Я так бы в Питер и Новгород сбегала. Хочу!
Виктория Викторовна
Так я жила в стаханове в 7 лет
А в это вроде время совсем рядом Андрей Чикатило ездил и в наши края на донбасс в командировки
Я как раз недавно наткнуоась на подробности о нем...зверь в чистом виде. Да.. рядом
Там и семья вся под откос. У него же и жена была, и дети.. Сын, похоже, принял дурную наследственность. В общем, намаяоась его жена в жизни. Везде гонимые, они сменили фамилию. Дочь все же вышла замуж. А сын за разбои по тюрьмам
Woops
Я трус
А ты не знала
Взяла бы и сбежала
Да я опередил

Добрутр. Обормотик сегодня на шашлыке, злодей и буржуин. И вообще во всех отношениях подозрительная личность.
Я внезапно на юбилее, и это полный караул - пошли юбилеи друзей. А мне кажется, что ну максимум года 4 назад я организовывала 50 лет своей маме. А потом я сбегаю с юбилея на танцы. И это для меня бОльший праздник, потомучто на самом деле лечила ножки, избавилась от потенциально смертельной опасности, и теперь разрешили. Хирург сказал "ты надоела, танцовщица! А когда - а когда". Сегодня побегу размахивать руками и топать ножками. Живееем ))
ye vs gjyzkb dtys yf yjuf[
Woops
я много раз отвечала на такие вопросы
вспоминай ))
Woops
Кто у вас там приличный? Бишимбаев? Или китаянка с соплями?
Woops
Я как раз недавно наткнуоась на подробности о нем...зверь в чистом виде. Да.. рядом
Там и семья вся под откос. У него же и жена была, и дети.. Сын, похоже, принял дурную наследственность. В общем, намаяоась его жена в жизни. Везде гонимые, они сменили фамилию. Дочь все же вышла замуж. А сын за разбои по тюрьмам
Снова чернуха
и ведь не надоедает
Бишимбаев ее не волнует
Волнует чикатило ))
Woops
👍 давай! В Питер!!
У меня в этом году дочь поступает. И вообще я 3 года задолжала мужу в выборе куда поехать. Поэтому ничего не понятно. Я так бы в Питер и Новгород сбегала. Хочу!
Надо в Пятигорск !)
Woops
К вам бы хотела посмотреть горы
Горы обожаю
Фильм посмотрел "10 на 10" 2018 года.

Уровень самого Его Величества Вумена, в номинации "антиженщины".
Почему МД его ещё не используют в своей пропаганде..непонятно.😁
Андрей Басмач

Достаточно реальных историй.
Андрей Басмач

Забавно, что сценаристом этого фильма был Ноэль Кларк, которого около 20 женщин обвинили в харассменте. Судя по подробностей из новостей, он тот еще зайтейник😀
Yanayana
Забавно, что сценаристом этого фильма был Ноэль Кларк, которого около 20 женщин обвинили в харассменте. Судя по подробностей из новостей, он тот еще зайтейник😀
Отомстил, наверн.)))
Шиповник
Достаточно реальных историй.
Ну..в фильме очень подчёркнуто и аккумулировано в одном жизненном пространстве.

Я вот думаю..хорошо что у мужика дочь несовершеннолетняя..а то застрелился бы ещё, зайчик.)))
Yanayana
Всё-таки..вы очень интересный собеседник..и контраргумент - умный, показательный.))
Андрей Басмач
Всё-таки..вы очень интересный собеседник..и контраргумент - умный, показательный.))
Неожиданный комплимент! Спасибо, Андрей ☺️
Yanayana
Неожиданный комплимент! Спасибо, Андрей ☺️
Не за что.

Я б даже не додумался искать "там".

Хотя и понимаю, что Достоевского стоит читать, только после изучения его биографии.))
Андрей Басмач
Не за что.

Я б даже не додумался искать "там".

Хотя и понимаю, что Достоевского стоит читать, только после изучения его биографии.))
Да, все наши фантазии на чем-нибудь да зиждятся, они не из воздуха берутся…
Yanayana
Да, все наши фантазии на чем-нибудь да зиждятся, они не из воздуха берутся…
Ну..у этого сценариста, не такие уж фантазии..но мотив вдохновения..стал чётка понятен. Мне кажется, что я ещё не видел столь сильного и столь женоненавистнического фильма..где мужчина прям зайчик-похититель.)))
Андрей Басмач
Ну..у этого сценариста, не такие уж фантазии..но мотив вдохновения..стал чётка понятен. Мне кажется, что я ещё не видел столь сильного и столь женоненавистнического фильма..где мужчина прям зайчик-похититель.)))
*чётко
Андрей Басмач
Он хотел применить достаточно популярный прием, когда злодей оказывается жертвой. Возможно, это был намек 😉
Но вообще, Люк Эванс зайчик даже когда он злодей - типа, как в фильме «Никто не выжил». Ну, это на мой взгляд, конечно 😇 Жаль, ненатурал..
Yanayana
Он хотел применить достаточно популярный прием, когда злодей оказывается жертвой. Возможно, это был намек 😉
Но вообще, Люк Эванс зайчик даже когда он злодей - типа, как в фильме «Никто не выжил». Ну, это на мой взгляд, конечно 😇 Жаль, ненатурал..
Ну, мужчинам вроде не прилично так женщин выставлять, даже когда к этому есть все основания..я об этом..

Это как бить женщину в ответ на её удар.))

там же не просто одна злодейка..там вообще всё хмуро и беспросветно😔

А ненатуралы-то да..самые ухоженные и, стройные и диппелированные..обычно.))
Yanayana
"Возможно, это был намек 😉"

После вашей справки по истории создания фильма..это не намёк, а прям апологет "Сократа".))
Андрей Басмач
Ну, мужчинам вроде не прилично так женщин выставлять, даже когда к этому есть все основания..я об этом..

Это как бить женщину в ответ на её удар.))

там же не просто одна злодейка..там вообще всё хмуро и беспросветно😔

А ненатуралы-то да..самые ухоженные и, стройные и диппелированные..обычно.))
Ну, если почитать, что он там с женщинами творил, от него как раз удар был ожидаем 🙂
А вообще, с Вами на этом форуме, я знаю, многие мужчины не согласятся)) Гендерная принадлежность для них не является поводом получить индульгенцию от принципа талиона 😇
Андрей Басмач
"Возможно, это был намек 😉"

После вашей справки по истории создания фильма..это не намёк, а прям апологет "Сократа".))
Ну и возможно ещё, обоснования некоторых очень ухоженных мужчин на другую сторону природы.)

может вы про этот намёк?))
- "Выбор не велик..либо в МД либо к радуге тянуться?)))
Андрей Басмач
Ну и возможно ещё, обоснования некоторых очень ухоженных мужчин на другую сторону природы.)

*перехода
некоторых очень ухоженных мужчин
А я вчера посмотрела фильм «Звезды в полдень». Там тоже сначала вообще ничего не понятно: кто хороший, и кто плохой - роли сменяются как в калейдоскопе. И финал тоже не в пользу женщин)) Но это такое, фестивальное больше кино, которое стоит смотреть скорее ради великолепной Маргарет Куолли.
Yanayana
Ну, если почитать, что он там с женщинами творил, от него как раз удар был ожидаем 🙂
А вообще, с Вами на этом форуме, я знаю, многие мужчины не согласятся)) Гендерная принадлежность для них не является поводом получить индульгенцию от принципа талиона 😇
Ну...везёт им..я бы так не смог...моралист и маму слишком люблю. Она, крыша всех женщин, которых я в жизни встречал, даже если те, были достойны чего-то подобного.
Андрей Басмач

Да, очень жаль. Эванса мы уже потеряли. Надо нам, женщинам, стараться быть лучше😇 А то все классные мужчины станут ненатуралами…
Андрей Басмач
Ну...везёт им..я бы так не смог...моралист и маму слишком люблю. Она, крыша всех женщин, которых я в жизни встречал, даже если те, были достойны чего-то подобного.
моралист в ЭТОМ и некоторых других вопросах..не абсолютный.
Андрей Басмач
И это хорошо, хоть кто-то еще понимает разницу между мужчиной и женщиной! Я, в этом смысле, живу по старым понятиям.
Yanayana
А я вчера посмотрела фильм «Звезды в полдень». Там тоже сначала вообще ничего не понятно: кто хороший, и кто плохой - роли сменяются как в калейдоскопе. И финал тоже не в пользу женщин)) Но это такое, фестивальное больше кино, которое стоит смотреть скорее ради великолепной Маргарет Куолли.
Звезды в полдень

попробую глянуть..но пишут, что там слишком много секса.
Когда это линия в кино слишком "жирная"...чаще бросаю просмотр.
Yanayana
Да, очень жаль. Эванса мы уже потеряли. Надо нам, женщинам, стараться быть лучше😇 А то все классные мужчины станут ненатуралами…
А он был натуралом-то?
Yanayana
И это хорошо, хоть кто-то еще понимает разницу между мужчиной и женщиной! Я, в этом смысле, живу по старым понятиям.
Ну, думаю вы и не создаёте прецеденты..поэтому защищены от этого женственностью..а "чистокровных" абьюзеров чувствуете и не привлекаете своим обаянием.)
Андрей Басмач
А он был натуралом-то?
По-крайней мере, сначала все так думали 😀
Следующая тема