Мудрость форума: Время для себя
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?804 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, какой фильм посмотреть580 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании657 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Ходите ли вы в церковь?452 ответа
- Самые страшные фильмы ужасов8 427 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- В чем величие классической литературы?495 ответов
81 632 ответа
Последний —
Перейти
А так ведь всё, что угодно можно в укор поставить - постарела. Я за последние гожа чеиыре сильно сдала. И от гривы половина кудели осталась.
Согласна. Был бы человек, а статья найдётся. Даже если девушка абсолютно идеальной красоты можно укорить, что она специально для любовников так стараеться и вообще 100% изменяет и не спроста на неё все пялятся, это от того что она с ними заиграет /спит и нет сил такое терпеть. Очень хозяйственной и адекватной можно сказать что скучно с такой, эмоциональную назвать истеричкой. Молодую - никчёмный дурой, с которой не о чём поговорить, в возрасте старая дура, ну и так далее.
Согласна. Был бы человек, а статья найдётся. Даже если девушка абсолютно идеальной красоты можно укорить, что она специально для любовников так стараеться и вообще 100% изменяет и не спроста на неё все пялятся, это от того что она с ними заиграет /спит и нет сил такое терпеть. Очень хозяйственной и адекватной можно сказать что скучно с такой, эмоциональную назвать истеричкой. Молодую - никчёмный дурой, с которой не о чём поговорить, в возрасте старая дура, ну и так далее.
+++++
Мне говорил, что со мной год за два идёт)
Без комментариев.
Без комментариев.
Меня сейчас тролль мордатой обозвал)))
А мне муж честно сказал что ему нравится что нет и всё оказалось правдой
А у нас родители мои считают что у меня тяжёлый характер А мама мужа считает и его сестра что моего мужа тяжёлый характер и непонятно как я с ним живу как я умудряюсь его терпеть 🤣🤣🤣 в представлении моих родителей мой муж золотой человек терпит мой мерзкий характер А в представлении его мама с сестрой я великая женщина терплю мерзкого мужчину 🤣 в том что мы просто любим друг друга и поэтому характер и свои подстраиваем
Точно. Вот так и мужчин по любой ерунде ругают.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А у меня получилось что как муж говорил так и было правдой что как я похудела у него ко мне тяга вернулась поэтому твоя теория в нашем случае не сработала
А ты думаешь шанс последней надежды...только в сторону мужчин работает?
Ты же "замточки-фонари" смотри...он же тебе постоянно говорил, что ты толстеешь и ему это не нравится...а не выдал через 15 лет...что ты толстая...
Он сразу показал...что "фетишист"...
Ты же "замточки-фонари" смотри...он же тебе постоянно говорил, что ты толстеешь и ему это не нравится...а не выдал через 15 лет...что ты толстая...
Он сразу показал...что "фетишист"...
Сейчас погуглила и пока не нашли недостающее звено. Вы кстати верите в теорию Дарвина или в бога?
Ну вот да. Тоже сильно удивился, что Канефрон говорит, будто нашли и во множестве. Если допустить, что человек произошёл в результате полезных мутаций обезьяноподобного предка, то останки переходных форм должны встречаться буквально на каждом шагу. Ну да, тогда их было меньше, чем сейчас людей, где они обитали, не известно, всё так. Но ведь и теории Дарвина уже двести лет и за все эти двести лет удалось накопать питекантропа, синантропа и подделать "пилтдаунского человека". Не густо, прямо скажем. Креационная теория представляется мне не менее убедительной и более логичной, если честно.
Ну вот да. Тоже сильно удивился, что Канефрон говорит, будто нашли и во множестве. Если допустить, что человек произошёл в результате полезных мутаций обезьяноподобного предка, то останки переходных форм должны встречаться буквально на каждом шагу. Ну да, тогда их было меньше, чем сейчас людей, где они обитали, не известно, всё так. Но ведь и теории Дарвина уже двести лет и за все эти двести лет удалось накопать питекантропа, синантропа и подделать "пилтдаунского человека". Не густо, прямо скажем. Креационная теория представляется мне не менее убедительной и более логичной, если честно.
Почему на каждом шагу? Они в основном только в Африке были, где очень плохо кости сохраняются.
У меня муж самостоятельный не спрашивал Меня от чего я хочу от его внешности но у него и так неплохая внешность была а тут в спортзале за мной один молодой начал бегать более накачанный так муж взял и накачался до того уровня как этот молодой парень а я-то особо и не хотела. Теперь вот живу с красавцем Апполоном.
У меня муж самостоятельный не спрашивал Меня от чего я хочу от его внешности но у него и так неплохая внешность была а тут в спортзале за мной один молодой начал бегать более накачанный так муж взял и накачался до того уровня как этот молодой парень а я-то особо и не хотела. Теперь вот живу с красавцем Апполоном.
Хоть бы спросил для начала надо мне это или нет)) взял и сделал за пару лет я в шоке просто
Не знаю даже что там было такое, я постоянно жену обнимаю по-всякому, и руки кладу и на плечи и куда угодно. Ей только почему-то не нравится только если я её взасос целую при посторонних, для неё это как-то слишком интимно, или может у меня просто с этикой напряжёнка и я не понимаю что тут такого.
Он тебе, поставил ультиматум по тому вопросу...по которому тебе постоянно на это указывал "в лёгкой форме"...а ты не слышала...
На счёт того, что ты толстеешь.
Я допускаю, что есть люди, для которых фигура партнёра важна..
Но они не будут молчать..когда ты толстеешь..они постоянно будут на это обращать наше внимание...
Но они не будут молчать..когда ты толстеешь..они постоянно будут на это обращать наше внимание...
Не знаю даже что там было такое, я постоянно жену обнимаю по-всякому, и руки кладу и на плечи и куда угодно. Ей только почему-то не нравится только если я её взасос целую при посторонних, для неё это как-то слишком интимно, или может у меня просто с этикой напряжёнка и я не понимаю что тут такого.
Жена...позволяет тебе доминировать..это нормально..ненормально, что ты этим пользуешься (кладя к примеру руку на плечо, или командуешь ею достаточно сухо и жестко )...где надо и не надо...если так делаешь и при ком-то...
Коль...но это только моё мнение...оно может не совпадать с мнением большинства.
Коль...но это только моё мнение...оно может не совпадать с мнением большинства.
Мой по молодости засосы на шее оставлял. Меня бесило это жутко. Будто я бичёвня какая, с кровоподтёками-то. Его смешило: пусть все видят, чья.
Он тебе, поставил ультиматум по тому вопросу...по которому тебе постоянно на это указывал "в лёгкой форме"...а ты не слышала...
Поняла
Вообще муж меня особо не критиковал ни за что единственное не надо быть Толстой при этом нельзя быть злой и нельзя орать и плакать судя по теории Вики это невозможно но я как-то умудрилась это сделать 🤣
Да я худая часто голодная но при этом почему-то не злая и не ору 🤣 но мне постоянно вокруг шум и воняет и охота п**издить**** тех кто шумит и воняет)
В общем, худеть можно начать, когда больше никто не захочет. Последним верным средством.
Что-то мне уже нехорошо от степени важности, которую придают теме похудения. Начинаю радоваться, что появлются бодипозитивные модели. Может, сломят тенденцию, которая переходит куда-то в нездоровую область.
Следующая тема
Предыдущая тема
1.Разговоры о политике ЗАПРЕЩЕНЫ. После предупреждения от авторв темы..бан на 1 день.
2. Оскорбления и ругань запрещены. Бан на 1 день после одобрения участниками.